Она так ещё хуже поймёт.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Так я фото свое в купальнике и не выставляю. Стало быть, на обсуждение своей персоны в подобной плоскости и не претендую.Очень Злой писал(а): ↑08 дек 2021, 20:52Говорите только за себяКысь писал(а): ↑08 дек 2021, 20:16Дык после проруби-то о каких половых отношениях может идти речь?Очень Злой писал(а): ↑08 дек 2021, 15:46 А зачем Вам это нужно знать?
Телепа-а-а-ат
Бан в Гугле?
Я и не знал, что Лондон находится в Юрмале
А вот это фото Не вызвало у Вас нареканий и осуждения? На пляже, в одних плавках обнимаю сразу двух женщин в одних купальниках. "Один купальничек на ней, а под купальничком ей-ей все голо, б... всеголо, б... все голо!" И жены рядом нету...
Да будет Вам известно, что Чичваркин одни их троих, кто оплачивал лечение Алексея, так что контакты Юлии с ним вполне себе естесственны. И скажу Вам по секрету: котнакты между мужчиной и женщиной не обязательно должны быть половыми
Что, своей фигуры стесняешься?Кысь писал(а): ↑08 дек 2021, 21:13Так я фото свое в купальнике и не выставляю. Стало быть, на обсуждение своей персоны в подобной плоскости и не претендую.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
неа, это была попытка перевода стрелок
это Вы про Алину, Вову и Светлану?Forrest Gump писал(а): ↑08 дек 2021, 20:31Не поверите, но люди часто отстаивают здравый смысл...а вы не гнушаетесь желтушных вбросов имхо.Ленивец писал(а): ↑08 дек 2021, 14:02Не сомневался, что Вы будете его отстаивать? А жена то всё еще с Чичваркиным отдыхает в Британии или возвернулась в немытую Россию?Очень Злой писал(а): ↑08 дек 2021, 13:56 Да нету у него доступа в инстаграм. Адвокат записывает, жене передает
- Forrest Gump
Про марсиан конечно...как вы могли не догадаться ?karlson писал(а): ↑08 дек 2021, 21:44это Вы про Алину, Вову и Светлану?Forrest Gump писал(а): ↑08 дек 2021, 20:31Не поверите, но люди часто отстаивают здравый смысл...а вы не гнушаетесь желтушных вбросов имхо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Кремний ! Покажите пример тогда !
Вам наверное тоже нечего стесняться
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Не прибедняйтесь
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А приписывание Путину романа с Кабаевой не желтушный вброс?
По Вашему желтушный вброс, что Навальная отдыхала с Чичваркиным?
это вброс, конечно . не верь глазам своим, слушай эхо мацы - там всю истину скажут, а фоточки- это желтушный вброс и вапще монтаж
Прям глаза открылись.
Ведь всё очевидно:
1. У Вовы дети от Алины и от Светы
2. Навальная и Чичваркин никогда не виделись
3. Тупые ФСБшники травили Навального ядом, который кругом оставляет следы, да еще и несмогли отравить.
4. Те же тупые ФСБшники 3 года следили за Навальным и не смогли придумать, как бы его вальнуть "Ну туууупыыыыееее" (с)
5. Навальный кристально чистый человек, а наказание отбывает, потому что Путин испугался конкуренции (напомним 3%)
6. Навального, несчастного и несправедливо обиженного зверски пытают в застенках тюрьмы. Там не дают летать за границу 3-4 раза в год, нет устриц и омаров, одеяло всего одно и колючее, нет интернета и коптеров.
Леся, спасибо, ты прямо открыла мне новый мир. Я как будто вышел из сумрака.
- Очень Злой
Навальная один раз СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ с Чичваркиным в Юрмале. Чичваркин сам опубликовал это с комментарием "с потенциально первой леди России", и на этом основании, Вы сделали вывод, что она отдыхала с ним в Британии. Погуглите фото "Путин Кабаева", и Вы найдете их множество. Но "это же другое"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Упаси нас Бог отОчень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 10:35Навальная один раз СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ с Чичваркиным в Юрмале. Чичваркин сам опубликовал это с комментарием "с потенциально первой леди России", и на этом основании, Вы сделали вывод, что она отдыхала с ним в Британии. Погуглите фото "Путин Кабаева", и Вы найдете их множество. Но "это же другое"
Ну, Путин Кабаева, много фоток, что это доказывает? Они работают вместе. Чтобы Вы не придирались, не совсем вместе, но в одной сфере. Никто из них не скрывается от правосудия, вот и видятся. Загуглите "Ельцин Пугачева" что это доказывает?"с потенциально первой леди России"
Про Британию, пардоньте. Ошибся. Не знал. Был не прав.
Вообще-то я таких фоток видела много, на разных сайтах, и явно не в Юрмале они были сделаны. Пруфов не будет, рыться в этой помойке я не стану. Хотите верьте, хотите нет, как говорится - фиолетово.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 10:35Навальная один раз СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ с Чичваркиным в Юрмале. Чичваркин сам опубликовал это с комментарием "с потенциально первой леди России", и на этом основании, Вы сделали вывод, что она отдыхала с ним в Британии. Погуглите фото "Путин Кабаева", и Вы найдете их множество. Но "это же другое"
А фото Путина с депутатом ГД Кабаевой действительно много, как и с другими женскими лицами ГД. Но это другое, понятно.
Здесь несколько лет назад на форуме был малоприятный персонаж АкулаБиг. Он особенно любил строить прогнозы на сексуальное будущее Путина и Кабаевой, при этом выражая надежду на их потомство, красивое, как Алина и умное, как Путин. Вот убейте, я не помню, чтобы вы как-то ему возражали. И желтушность этих сбросов вас тоже не коробила, как в отношении Навальной.
- Очень Злой
Вот эта конкретна в Юрмале. Других не виделКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 10:49Вообще-то я таких фоток видела много, на разных сайтах, и явно не в Юрмале они были сделаны.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 10:35Навальная один раз СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ с Чичваркиным в Юрмале. Чичваркин сам опубликовал это с комментарием "с потенциально первой леди России", и на этом основании, Вы сделали вывод, что она отдыхала с ним в Британии. Погуглите фото "Путин Кабаева", и Вы найдете их множество. Но "это же другое"
Поправка: нашел еще одну. Снято в том же месте
Это Ваш стильПруфов не будет
За Акулой в форуме с 2011 года (то есть "с задолга" до развода Путиных) числится 2127 сообщений. Фамилия "Путин" упомянута 107 раз (привел результат только по именительному падежу). Фамилия "Кабаева", равно как и имя "Алина" не упоминатеся ни разу ни в каком из падежейЗдесь несколько лет назад на форуме был малоприятный персонаж АкулаБиг. Он особенно любил строить прогнозы на сексуальное будущее Путина и Кабаевой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит, не умеете искать. Или поисковик дал сбой. Или админ что-то убрал от греха подальше. Это было лет 5-6 назад. Я хорошо помню, он писал о том, что, может, с детишками у них сладится. Это была огромная желтая дискуссия, где обсуждалась личная жизнь Путина и Кабаевой. Их практически поженили после долгих и близких отношений, как бы.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 15:51Вот эта конкретна в Юрмале. Других не виделКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 10:49Вообще-то я таких фоток видела много, на разных сайтах, и явно не в Юрмале они были сделаны.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 10:35 [/spoil]Навальная один раз СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ с Чичваркиным в Юрмале. Чичваркин сам опубликовал это с комментарием "с потенциально первой леди России", и на этом основании, Вы сделали вывод, что она отдыхала с ним в Британии. Погуглите фото "Путин Кабаева", и Вы найдете их множество. Но "это же другое"
Это Ваш стильПруфов не будетЗа Акулой в форуме с 2011 года (то есть "с задолга" до развода Путиных) числится 2127 сообщений. Фамилия "Путин" упомянута 107 раз (привел результат только по именительному падежу). Фамилия "Кабаева", равно как и имя "Алина" не упоминатеся ни разу ни в каком из падежейЗдесь несколько лет назад на форуме был малоприятный персонаж АкулаБиг. Он особенно любил строить прогнозы на сексуальное будущее Путина и Кабаевой
И да: это мой стиль. Если я беседую с человеком, я отвечаю за каждое слово. Априори, я уважаю собеседника. И если я говорю, что это было - у вас два действия:
Не верить мне и требовать доказательства.
Верить мне, и принимать мои слова как следует.
Первое мне не подходит. Если человек мне не доверяет, проверяет, требует пруфов и прочей дряни - мне такой собеседник нахрен не нужен. Мне он не интересен, да и его требование пруфов говорит о том, что сам собеседник часто врет и подтасовывает фактэтому и не доверяет никому.
Остается только второй вариант. Но он не про вас.
- hróðvitnir
Он вообще развёлся и стал ездить на отдых с мужикамиКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 10:49Вообще-то я таких фоток видела много, на разных сайтах, и явно не в Юрмале они были сделаны. Пруфов не будет, рыться в этой помойке я не стану. Хотите верьте, хотите нет, как говорится - фиолетово.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 10:35Навальная один раз СФОТОГРАФИРОВАЛАСЬ с Чичваркиным в Юрмале. Чичваркин сам опубликовал это с комментарием "с потенциально первой леди России", и на этом основании, Вы сделали вывод, что она отдыхала с ним в Британии. Погуглите фото "Путин Кабаева", и Вы найдете их множество. Но "это же другое"
А фото Путина с депутатом ГД Кабаевой действительно много, как и с другими женскими лицами ГД. Но это другое, понятно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
P.S. вообще-то я думала, что вам до вечера хватит работы рыться в аналах форума и искать, что сказал АкулаБигКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 16:21Значит, не умеете искать. Или поисковик дал сбой. Или админ что-то убрал от греха подальше. Это было лет 5-6 назад. Я хорошо помню, он писал о том, что, может, с детишками у них сладится. Это была огромная желтая дискуссия, где обсуждалась личная жизнь Путина и Кабаевой. Их практически поженили после долгих и близких отношений, как бы.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 15:51Вот эта конкретна в Юрмале. Других не видел
Это Ваш стильПруфов не будетЗа Акулой в форуме с 2011 года (то есть "с задолга" до развода Путиных) числится 2127 сообщений. Фамилия "Путин" упомянута 107 раз (привел результат только по именительному падежу). Фамилия "Кабаева", равно как и имя "Алина" не упоминатеся ни разу ни в каком из падежейЗдесь несколько лет назад на форуме был малоприятный персонаж АкулаБиг. Он особенно любил строить прогнозы на сексуальное будущее Путина и Кабаевой
И да: это мой стиль. Если я беседую с человеком, я отвечаю за каждое слово. Априори, я уважаю собеседника. И если я говорю, что это было - у вас два действия:
Первое мне не подходит. Если человек мне не доверяет, проверяет, требует пруфов и прочей дряни - мне такой собеседник нахрен не нужен. Мне он не интересен, да и его требование пруфов говорит о том, что сам собеседник часто врет и подтасовывает фактэтому и не доверяет никому.
- hróðvitnir
Иногда (часто) уголовники, отправляясь "к хозяину", просят надёжных людей присмотреть на воле за женой на всякий случай, чтобы отгоняли всяких посторонних персонажей и помогали в случае каких-то трудностей. Как вариант, это могло быть и у Навальных, никто не знаетКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 16:21Значит, не умеете искать. Или поисковик дал сбой. Или админ что-то убрал от греха подальше. Это было лет 5-6 назад. Я хорошо помню, он писал о том, что, может, с детишками у них сладится. Это была огромная желтая дискуссия, где обсуждалась личная жизнь Путина и Кабаевой. Их практически поженили после долгих и близких отношений, как бы.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 15:51Вот эта конкретна в Юрмале. Других не видел
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тебя это волнует? Хочешь об этом поговорить?hróðvitnir писал(а): ↑09 дек 2021, 16:27Иногда (часто) уголовники, отправляясь "к хозяину", просят надёжных людей присмотреть на воле за женой на всякий случай, чтобы отгоняли всяких посторонних персонажей и помогали в случае каких-то трудностей. Как вариант, это могло быть и у Навальных, никто не знаетКысь писал(а): ↑09 дек 2021, 16:21Значит, не умеете искать. Или поисковик дал сбой. Или админ что-то убрал от греха подальше. Это было лет 5-6 назад. Я хорошо помню, он писал о том, что, может, с детишками у них сладится. Это была огромная желтая дискуссия, где обсуждалась личная жизнь Путина и Кабаевой. Их практически поженили после долгих и близких отношений, как бы.Очень Злой писал(а): ↑09 дек 2021, 15:51 Вот эта конкретна в Юрмале. Других не видел
Это Ваш стиль
За Акулой в форуме с 2011 года (то есть "с задолга" до развода Путиных) числится 2127 сообщений. Фамилия "Путин" упомянута 107 раз (привел результат только по именительному падежу). Фамилия "Кабаева", равно как и имя "Алина" не упоминатеся ни разу ни в каком из падежей