КАК? Она обучалась гейропейскх вузах???? да еще в старанах НАТО Ужасgorohov писал(а):обучавшейся, к тому же, в вузах Франции и Голландии? Глядишь, научит тебя чему-нибудь...
Поговорим с Ольгой
Re: Поговорим с Ольгой
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. Виноват, Действительно опечатался. Только-только к тому моменту оторвался от очередной главы книжки, где один из героев - Иван Андреевич.stranger писал(а):1. Так вроде и Куликов не Андреевич
2-3 Учитесь улавливать иронию
4 Дебилом вообще-то, если вы не поняли, я вас считаю, за то что вы на прошлом форуме всем свои поганые оценки давали
5.Аналитик кто ж еще. Над вашими анализами весь форум со смеху катался.("Майдан все!", "Эту войну я выиграл", например)
6. Да похвалялись вы как-то, что в АП спец задание получали. Память-то дырявая: врете и тут же забываете
2. Оборотитесь к себе и к своему умению-неумению улавливать иронию, сарказм и издёвки.
3. Так я Вам и сейчас свою оценку могу дать. Хотите?
4. Брехло Вы, гражданин хороший!
а) Не "Майдан всё!", а "Майдан - всё?"
б) А я и сейчас считаю, что войну против подписания Януковичем Соглашения об ассоциации я выиграл! Факт свершившийся был: он его не подписал! Да, следом пришли фашисты при помощи Штатов и ЕС, после чего дебилы всё-таки подписали. Вылилось это именно в то, о чём я предупреждал ещё за год до прихода фашистов. Так что анализ был проведён абсолютно верно. А если некоторые "куштумгинске дебилы" ((с) Стрэйнджер) не знают, что такое анализ, - это их личные проблемы.
5. А кто похвалялся, что в АП задание получал? Если Вы имеете в виду меня, то я встречался с высокопоставленными руководителями АП только с единственной задачей: я ПРЕДЛАГАЛ им некоторые концепции. Одна из которых (дело было в 2008 году) была воплощена в жизнь, и 95% моих предложений в неё вошли. Вторая - концепция неконфронтационной истории - принята в работу.
Так что, альтернативноодарённый гражданин из Куштумги, продолжайте булькать говнами своих мозгов, демонстрировать свою тупость, отсутствие памяти, незнание фактажа и непонимание ДАЖЕ терминологии!
Надо же знать своих врагов?3лoй писал(а):КАК? Она обучалась гейропейскх вузах???? да еще в старанах НАТО Ужасgorohov писал(а):обучавшейся, к тому же, в вузах Франции и Голландии? Глядишь, научит тебя чему-нибудь...
Вы восхищаетесь тем, что она там училась, а Вам Ваша бездарность не позволила?
Ну он же не дебил, как некоторые, не способные даже страничку текста осилить!Назгул писал(а):Ты это всё прочитал?!ЕОН писал(а):После набивших оскомину выяснений "кто же такие Горохов с Тукаевым и Куликов с Акулой, какими способами они улучшили жил.условия, как учились и т.д."
gorohov писал(а):Надо же знать своих врагов?3лoй писал(а):КАК? Она обучалась гейропейскх вузах???? да еще в старанах НАТО Ужасgorohov писал(а):обучавшейся, к тому же, в вузах Франции и Голландии? Глядишь, научит тебя чему-нибудь...
Вы восхищаетесь тем, что она там училась, а Вам Ваша бездарность не позволила?
Кстати, если моя бездарность позволила мне закончить один из лучших вузов страны, но не позволила учиться "ТАМ", то невысокого же Вы мнения о советском образовании-Разве я выражал восхищение?
-Нет, мессир, Вы никакого восхищения не выражали
-Так о чем же тогда говорит этот человек?
-А он попросту соврал. Поздравляю Вас, гражданин соврамши!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
......
Последний раз редактировалось chel 03 апр 2020, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Новосибирский Государственный Университет считался таки одним из лучших вузов страны вне зависимости от того, как себя ведет Куликовchel писал(а):ну прям как господин "Куликов"3лoй писал(а):Кстати, если моя бездарность позволила мне закончить один из лучших вузов страны...
Ну а в данном случае речь вообще о Горохове, который сквозь зубы (и через губу) говорит о "Гейропе", но похваляется тем, что его жена в тамошних вузах училась. И попрекает меня тем, что я там не обучался по причине бездарности, принижая тем самым советскую систему высшего образования
Последний раз редактировалось 3лoй 10 янв 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. Никако ты писака??? Ахренеть!!!gorohov писал(а):1. Виноват, Действительно опечатался. Только-только к тому моменту оторвался от очередной главы книжки, где один из героев - Иван Андреевич.stranger писал(а):1. Так вроде и Куликов не Андреевич
2-3 Учитесь улавливать иронию
4 Дебилом вообще-то, если вы не поняли, я вас считаю, за то что вы на прошлом форуме всем свои поганые оценки давали
5.Аналитик кто ж еще. Над вашими анализами весь форум со смеху катался.("Майдан все!", "Эту войну я выиграл", например)
6. Да похвалялись вы как-то, что в АП спец задание получали. Память-то дырявая: врете и тут же забываете
2. Оборотитесь к себе и к своему умению-неумению улавливать иронию, сарказм и издёвки.
3. Так я Вам и сейчас свою оценку могу дать. Хотите?
4. Брехло Вы, гражданин хороший!
а) Не "Майдан всё!", а "Майдан - всё?"
б) А я и сейчас считаю, что войну против подписания Януковичем Соглашения об ассоциации я выиграл! Факт свершившийся был: он его не подписал! Да, следом пришли фашисты при помощи Штатов и ЕС, после чего дебилы всё-таки подписали. Вылилось это именно в то, о чём я предупреждал ещё за год до прихода фашистов. Так что анализ был проведён абсолютно верно. А если некоторые "куштумгинске дебилы" ((с) Стрэйнджер) не знают, что такое анализ, - это их личные проблемы.
5. А кто похвалялся, что в АП задание получал? Если Вы имеете в виду меня, то я встречался с высокопоставленными руководителями АП только с единственной задачей: я ПРЕДЛАГАЛ им некоторые концепции. Одна из которых (дело было в 2008 году) была воплощена в жизнь, и 95% моих предложений в неё вошли. Вторая - концепция неконфронтационной истории - принята в работу.
Так что, альтернативноодарённый гражданин из Куштумги, продолжайте булькать говнами своих мозгов, демонстрировать свою тупость, отсутствие памяти, незнание фактажа и непонимание ДАЖЕ терминологии!
2. Не ну где нам убогим с писателями тягаться
3. Хочу! Хочу, бл*дь, что бы самый маститый журналист и писатель России дал мне оценку. Жду
4. А, не тот знак препинания поставил. Ну так это ж давно было. Не все помню. Так майдан все???
Так я не понял ты признаешь, что обосрался или нет? А про фашистов не надо. Фашист - это ты
5. Ты похвалялся
Гений из Мелентьевки, продолжайте нас радовать своими шедеврами. Миасс гордится своим талантами
Правда? А я думал, что, уйдя с НПО, вы уже имели возможность учиться ТАМ. Всё-таки 20 лет прошло после того, как подписка Ваша закончилась! А вот мозгов для учёбы ТАМ так и не хватило!3лoй писал(а):Кстати, если моя бездарность позволила мне закончить один из лучших вузов страны, но не позволила учиться "ТАМ", то невысокого же Вы мнения о советском образовании
Какую, какую цитату Злой приводил? Ах, да!
-Разве я выражал восхищение?
-Нет, мессир, Вы никакого восхищения не выражали
-Так о чем же тогда говорит этот человек?
-А он попросту соврал. Поздравляю Вас, гражданин соврамши!
- посторонний
Да-да....3лoй писал(а):Новосибирский Государственный Университет считался таки одним из лучших вузов страны вне зависимости от того, как себя ведет Куликовchel писал(а):ну прям как господин "Куликов"3лoй писал(а):Кстати, если моя бездарность позволила мне закончить один из лучших вузов страны...
И вне зависимости от того, что Злой бездарно, но таки, закончил обучение в нем.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Интересно, какому дебилу было бы интересно осиливать странички с этой х...нёй?gorohov писал(а):Ну он же не дебил, как некоторые, не способные даже страничку текста осилить!Назгул писал(а):Ты это всё прочитал?!ЕОН писал(а):После набивших оскомину выяснений "кто же такие Горохов с Тукаевым и Куликов с Акулой, какими способами они улучшили жил.условия, как учились и т.д."
Да поздно уже тебе хренеть! Факт твоего охренения свершился по обрезанию пуповины. С тех пор ты так и не поправился.stranger писал(а):1. Никако ты писака??? Ахренеть!!!
Особенно тем, кто сам себя считает куштумгинским дебилом.stranger писал(а):2. Не ну где нам убогим с писателями тягаться
Не приписывай мне чужой славы!stranger писал(а):3. Хочу! Хочу, бл*дь, что бы самый маститый журналист и писатель России дал мне оценку. Жду
А оценку ты уже себе сам дал. См. ответ на п.2.
Ну, так и разница есть между восклицательным и вопросительным знаком!stranger писал(а):4. А, не тот знак препинания поставил. Ну так это ж давно было. Не все помню. Так майдан все???
Вот и я спрашивал: всё или не всё?
Ой, как вонючей назгулятиной напахнуло!stranger писал(а):Так я не понял ты признаешь, что обосрался или нет? А про фашистов не надо. Фашист - это ты
Где?stranger писал(а):5. Ты похвалялся
Согласен. Талантами, а не куштумгинскими дебилами ((с) Стрэйнджер)stranger писал(а):Гений из Мелентьевки, продолжайте нас радовать своими шедеврами. Миасс гордится своим талантами
Из Мелентьевки? Хм... Это что-то новенькое! Но для куштумгинских Стрэйнджеров - потянет!
Жиртрест, ты опять без меня жить не можешь? Снова из под юбки гавкаешь?gorohov писал(а):Ой, как вонючей назгулятиной напахнуло!stranger писал(а):Так я не понял ты признаешь, что обосрался или нет? А про фашистов не надо. Фашист - это ты
Моя подписка закончилась в 2000 году. И куда мне на второй половине пятого десятка во студенты? А пока молод был (даже не считая допуска к секретности) Ваши старшие товарищи хорошо заботились о том, чтобы советская молодежь на западного образа жизни поменьше видела. Даже в ГДР, и то через собеседование в парткоме и рассматривания под лупой биографии в КГБ. Но речь таки не об этом, а о том, что Вы похвалялись именно западным образованием Вашей жены. То есть советского ка бы не достаточно. Нехорошо, Александр Викторович, ни-и-и-изкопоклонствовать...gorohov писал(а):Правда? А я думал, что, уйдя с НПО, вы уже имели возможность учиться ТАМ. Всё-таки 20 лет прошло после того, как подписка Ваша закончилась!3лoй писал(а):Кстати, если моя бездарность позволила мне закончить один из лучших вузов страны, но не позволила учиться "ТАМ", то невысокого же Вы мнения о советском образовании
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Спасибо вам, Александр Васильевич, за всю вашу аналитику, но все-же, простите, вы мудак (с) Мечgorohov писал(а):Да поздно уже тебе хренеть! Факт твоего охренения свершился по обрезанию пуповины. С тех пор ты так и не поправился.stranger писал(а):1. Никако ты писака??? Ахренеть!!!
Особенно тем, кто сам себя считает куштумгинским дебилом.stranger писал(а):2. Не ну где нам убогим с писателями тягаться
Не приписывай мне чужой славы!stranger писал(а):3. Хочу! Хочу, бл*дь, что бы самый маститый журналист и писатель России дал мне оценку. Жду
А оценку ты уже себе сам дал. См. ответ на п.2.
Ну, так и разница есть между восклицательным и вопросительным знаком!stranger писал(а):4. А, не тот знак препинания поставил. Ну так это ж давно было. Не все помню. Так майдан все???
Вот и я спрашивал: всё или не всё?
Ой, как вонючей назгулятиной напахнуло!stranger писал(а):Так я не понял ты признаешь, что обосрался или нет? А про фашистов не надо. Фашист - это ты
Где?stranger писал(а):5. Ты похвалялся
Согласен. Талантами, а не куштумгинскими дебилами ((с) Стрэйнджер)stranger писал(а):Гений из Мелентьевки, продолжайте нас радовать своими шедеврами. Миасс гордится своим талантами
Из Мелентьевки? Хм... Это что-то новенькое! Но для куштумгинских Стрэйнджеров - потянет!
Ну что, кажется с Ольгой наговорились :)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Маловато! Бо при СССР только успела поступить в свой первый институт.3лoй писал(а):Моя подписка закончилась в 2000 году. И куда мне на второй половине пятого десятка во студенты? А пока молод был (даже не считая допуска к секретности) Ваши старшие товарищи хорошо заботились о том, чтобы советская молодежь на западного образа жизни поменьше видела. Даже в ГДР, и то через собеседование в парткоме и рассматривания под лупой биографии в КГБ. Но речь таки не об этом, а о том, что Вы похвалялись именно западным образованием Вашей жены. То есть советского ка бы не достаточно. Нехорошо, Александр Викторович, ни-и-и-изкопоклонствовать...gorohov писал(а):Правда? А я думал, что, уйдя с НПО, вы уже имели возможность учиться ТАМ. Всё-таки 20 лет прошло после того, как подписка Ваша закончилась!3лoй писал(а):Кстати, если моя бездарность позволила мне закончить один из лучших вузов страны, но не позволила учиться "ТАМ", то невысокого же Вы мнения о советском образовании
Что же касается пятого десятка, то это отмазки. Я уж не вспоминаю про себя, я про Вашего друга Откина говорю, который на пятом (или уже на шестом?) десятке диплом защищал... Кстати, во Франции она училась во время, когда СССР только-только распался. Что касается поездок молодёжи, то ей в советское время доводилось не только в ГДР, но и во вражескую Францию ездить. Через кучу прочих вражеских стран. Как Вы там пишете? "Поздравляю, гражданин соврамши"?
Её мать, моя тёща, очень боялась, что ребёнку "крышу сорвёт" во время первой поездки во Францию. Но у 14-летнего ребёнка голова оказалась крепче, чем у одного выпускника Новосибирского университета, разменявшего пятый десяток, ребёнок очень быстро раскусил, что красоты французские - красотами, а жизнь у них - куда хуже, чем в Советском Союзе. Поскольку приходится им каждую копеечку считать, чтобы концы с концами свести. И потому они колбасу (а на чём же Вам ещё примеры приводить, кроме как на колбасе?) не палками покупают, как это мы делали в СССР, а кусочками по 100-50 граммом. И ноги стаптывать, бегая по Парижу за 5% скидкой на какие-нибудь котлеты или окорочка.
Тем не менее, я считаю Вас умным человеком. Бездарным, но умным: у Вас хватило мозгов понять, что за границей Вы ничего не добьётесь из-за своей бездарности. Посему остались здесь, в России, вымещать на "эту страну" свою злобу за то, что ТАМ у Вас нет ни малейшего шанса добиться хотя бы того же, чего добились здесь. Не из-за того, что ТАМ нужно быть умнее, чем ЗДЕСЬ. Это неверно. Из-за того, что ТАМ для этого нужно быть наглее, жёстче, подлее, чем ЗДЕСЬ. Большинство же Ваших миасских соратников из числа "оппозиционеров" не понимают даже этого. Поэтому тупо гавкают, не имея ни мозгов, ни способностей, ни ВОЛИ, чтобы прекратить свои мучения и уехать туда, где им будет хорошо (как они считают).
Встречу Александра Васильевича - непременно ему передам!stranger писал(а):Спасибо вам, Александр Васильевич, за всю вашу аналитику, но все-же, простите, вы мудак (с) Меч