А чё это фашисты в тебя зелёнкой кидаются? Неужто недостаточно фашиствуешь?Миха писал(а):а так то это фашизм настоящий
про этот же случай с победителями олимпиад
НОД - террористическая организация - 2
Re: НОД - террористическая организация - 2
А скрипач как закричал: "Смотрите, какой я сильный!". И начал бить себя по рёбрамБабушка писал(а):Никакого отношения к обливанию Улицкой зеленкой НОД НЕ имеет.
Стояли рядом и ... всё.
Нет. Не настолько полиглот. Вы можете не поверить, но китайское радио вещало по русски.karlson писал(а):о, да Вы - полиглот! Вы еще и по-китайски того...3лoй писал(а):Потому что очень похоже... Впечатления детства и ранней юности, знаете ли. Послушивал китайское радио в начале и в разгар культурной революции. Очень, очень напоминает...Маугли писал(а):Почему вы их так называете?
Забавно было слышать рассказ о том, как к какой-то китайской делегации в Москве подходили лбди и исподтишка показывали, что у них под рубашкой НА ГОЛОМ ТЕЛЕ значок с изображением Мао-цзе-Дуна
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нееет, дорогой Миха!Миха писал(а):а так то это фашизм настоящий...
Это - хулиганство.
А вот лишать Великую страну её Великой истории,
внедрять в народ губительные либеральные "ценности",
приводящие к уничтожению этого народа - ЭТО и есть ФАШИЗМ.
Собственно, этим и занимаются улицкие.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
Вы себе такого не позволяетеБабушка писал(а):Нееет, дорогой Миха!Миха писал(а):а так то это фашизм настоящий...
Это - хулиганство.
а они позвоилили.
Смотрю тут про то, как ветеранов заставляют под бульдозер ложиться. 4 ветерана ВОВ.
смотрю дальше.
https://youtu.be/mN-71QpZwfw
Кстати. Не остался бы Путин на космодроме - и еще б отложили запуск. Действительно.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ни я, ни НОД глупостями не занимаемся.Миха писал(а): Вы себе такого не позволяете
а они позвоилили...
Была бы моя воля - отправила бы Улицкую на место её обычного проживания, Израиль.
Там тоже "очень нужны" либеральные ценности, сексуализация детей и "новая" исторыя.
А какие у Вас для этого ЗАКОННЫЕ основания?Бабушка писал(а):Ни я, ни НОД глупостями не занимаемся.Миха писал(а): Вы себе такого не позволяете
а они позвоилили...
Была бы моя воля - отправила бы Улицкую на место её обычного проживания, Израиль
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а где я тут переходил на личности, тем более первым?Forrest Gump писал(а):Не лень вам всякую фигню обсуждать ? Мне без разницы, сколько вы стоите.karlson писал(а):чо?Forrest Gump писал(а): В курсе или демпинуете ?ну как я могу с Вами конкурировать? тут особый склад эээ характера надо иметь, а я вот чото до сих пор не сподобилсяForrest Gump писал(а): Готовы на задание ?
так что на Ваше место я не претендую, да и дешево для меня это как-то.
Попробуйте по теме и без перехода на личности.
почему не могу? могу несколько раз еще до завтрака, только пропаганда, не, не слыхали?3лoй писал(а):Нет. Не настолько полиглот. Вы можете не поверить, но китайское радио вещало по русски.karlson писал(а):о, да Вы - полиглот! Вы еще и по-китайски того...3лoй писал(а):Потому что очень похоже... Впечатления детства и ранней юности, знаете ли. Послушивал китайское радио в начале и в разгар культурной революции. Очень, очень напоминает...
а Вы хотите, чтоб закон исполнялся, или справедливость торжествовала?3лoй писал(а):А какие у Вас для этого ЗАКОННЫЕ основания?Бабушка писал(а):Ни я, ни НОД глупостями не занимаемся.Миха писал(а): Вы себе такого не позволяете
а они позвоилили...
Была бы моя воля - отправила бы Улицкую на место её обычного проживания, Израиль
- Незнакомка
У нас в техникуме преподавала историчка, она говорила, что погибло очень много людей, и победа такой ценой сравни поражениюАнатолич писал(а):Forrest Gump писал(а):
А что не так с Улицкой ? Человек вполне выдающийся.
Букера не просто так дают......можно не понимать, но зачем дебильство проявлять ?
Кто эти люди ? Глас народа, котороые не в теме ?
А разве нельзя назвать выдающимся Гитлера? Не критерий.
Я их не оправдываю в форме проявления своего отношения к ней, конечно хулиганство, просто выражаю своё отношение к ней. Усугубляет ситуацию то, что она работает на детей, а прививать детям сомнение в великой Победе - это даже не кощунство, это предательство памяти тех, кто отдал за нас свои жизни.
Все есть яд и все есть лекарство
Раздел форума другой, тема СОВСЕМ другаяkarlson писал(а):а Вы хотите, чтоб закон исполнялся, или справедливость торжествовала?3лoй Бабушке писал(а):А какие у Вас для этого ЗАКОННЫЕ основания?
Направление вопросов совпадает, стало быть, ответ одинkarlson писал(а):оппачки, нефкурил апять: щас чо, в Вашей Вселенной ни франции, ни французофф, ни ваще населения на Земле не существует?3лoй писал(а):неоднократно подтвержденная на практике. Начиная с 1794 года во Франции
Во вселенной "злых" и вправду не существует "ни франции, ни французофф, ни ваще населения на Земле"... Одни за-КОНы (писаные ими же). А слово "справедливость" они пользуют, как одну из абстракций - когда нужно переиграть уже принятое решение в свою пользу
Она тоже (СРОДНИ Форресту Гампу - здешнему, не киношному) имеет опыт боевых действий?Незнакомка писал(а):У нас в техникуме преподавала историчка, она говорила, что погибло очень много людей, и победа такой ценой сравни поражению
- Незнакомка
Не тешь себя иллюзией, я отрывок читалаgorohov писал(а):Мля, ну просто про Лесю, Назгула и Незнакомку написано!karlson писал(а):3лoй писал(а):А какие ее книги Вы читали?— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
- Незнакомка
А при чем тут опыт боевых действий?ЕОН писал(а):Она тоже (СРОДНИ Форресту Гампу - здешнему, не киношному) имеет опыт боевых действий?Незнакомка писал(а):У нас в техникуме преподавала историчка, она говорила, что погибло очень много людей, и победа такой ценой сравни поражению
Ваша историчка - из рода улицких.Незнакомка писал(а): У нас в техникуме преподавала историчка, она говорила, что погибло очень много людей, и победа такой ценой сравни поражению
Они активно лезут в сферы образования, культуры, СМИ именно затем,
чтобы разложить русский народ изнутри, особенно молодежь.
Профессионал-историчка точно знает, ЧТО должны были сделать гитлеровцы с населением России после её поражения.
Но детям, почему-то (?) внушает идеологию пораженчества.
Уверяю Вас, Злой, что для высылки улицких (и иже с ней) найдутся законы сразу же,
как только народ России (в своем большинстве) ОСОЗНАЕТ свою историческую значимость.
При том, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник". Если бы в Генштабе РККА с 1939 по 1945 находились полководцы: Куликов, Форрест Гамп и Ваша историчка, потери были несоизмеримо меньше?Незнакомка писал(а):А при чем тут опыт боевых действий?ЕОН писал(а):Она тоже (СРОДНИ Форресту Гампу - здешнему, не киношному) имеет опыт боевых действий?Незнакомка писал(а):У нас в техникуме преподавала историчка, она говорила, что погибло очень много людей, и победа такой ценой сравни поражению
-
Если бы в руководстве нашей страной были нормальные люди, они бы не допустили много того, что сделал Сталин.ЕОН писал(а):При том, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник". Если бы в Генштабе РККА с 1939 по 1945 находились полководцы: Куликов, Форрест Гамп и Ваша историчка, потери были несоизмеримо меньше?Незнакомка писал(а):А при чем тут опыт боевых действий?ЕОН писал(а): Она тоже (СРОДНИ Форресту Гампу - здешнему, не киношному) имеет опыт боевых действий?
Не помогали гитлеровской Германии развивать свою экономику и армию;
Не поделили бы мир С Гитлером секретными соглашениями к договру Молотова - Риббентропа;
Не оставили бы страну с незащищённой границей, через которую прорвалась огромная НЕЗАМЕЧЕННАЯ армада.
Не уничтожили бы перед нападением Германии большинство высшего руководства РККА. Генералов Сталин уничтожил больше, чем потом на фронте Гитлер.
Не уничтожали бы нашу страну репрессиями.
Не устроили бы искусственный голод с массовой смертностью. Катастрофической засухи тогда не было.
Много чего бы не сделали тогда нормальные люди. Да и потом тоже.
Нет, всё было правильно написано А ты (именно ты, не кто-то) обучил ко времени тех "нормальных людей"?Наблюдатель писал(а):Если бы, да кабы...
На этом форуме только Боргир - антисемит.Боргир писал(а):Бабушка, ЕОН, а вы тоже, как Гитлер, антисемиты?
Кстати, Боргир, Вы продолжаете есть маленьких детей на завтрак?
Они сразу бы сдались, чтобы их родные имели возможность "пить баварское с колбасками ". Они же верят в европейскую демократиюЕОН писал(а):При том, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник". Если бы в Генштабе РККА с 1939 по 1945 находились полководцы: Куликов, Форрест Гамп и Ваша историчка, потери были несоизмеримо меньше?Незнакомка писал(а):А при чем тут опыт боевых действий?ЕОН писал(а): Она тоже (СРОДНИ Форресту Гампу - здешнему, не киношному) имеет опыт боевых действий?
Да нет, я спокойно к евреям отношусь. В отличие от вас не собираюсь высылать в Израиль этих, которые те самые, все знают, кто они такие.Бабушка писал(а):На этом форуме только Боргир - антисемит.Боргир писал(а):Бабушка, ЕОН, а вы тоже, как Гитлер, антисемиты?
В основном Бабушек и провинциальных пейсателей.Бабушка писал(а): Кстати, Боргир, Вы продолжаете есть маленьких детей на завтрак?
Последний раз редактировалось Боргир 30 апр 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Зачем? Разве нельзя пить томское с колбасками?Леся писал(а):Они сразу бы сдались, чтобы их родные имели возможность "пить баварское с колбасками ".ЕОН писал(а):При том, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник". Если бы в Генштабе РККА с 1939 по 1945 находились полководцы: Куликов, Форрест Гамп и Ваша историчка, потери были несоизмеримо меньше?Незнакомка писал(а): А при чем тут опыт боевых действий?
А при чём здесь война, пиво и демократия? У нас и сейчас есть демократия, пиво и войнаЛеся писал(а): Они же верят в европейскую демократию
? При чем здесь сейчас. за нитью разговора следим?Боргир писал(а):Зачем? Разве нельзя пить томское с колбасками?Леся писал(а):Они сразу бы сдались, чтобы их родные имели возможность "пить баварское с колбасками ".ЕОН писал(а): При том, что "пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать - сапожник". Если бы в Генштабе РККА с 1939 по 1945 находились полководцы: Куликов, Форрест Гамп и Ваша историчка, потери были несоизмеримо меньше?А при чём здесь война, пиво и демократия? У нас и сейчас есть демократия, пиво и войнаЛеся писал(а): Они же верят в европейскую демократию