Макаревича невыносимо коробит

Mascot

Re: Макаревича невыносимо коробит

Сообщение Mascot »

Заноза писал(а):
Куликов писал(а): Ещё одналгунья врёт в глаза. Какие вы женщины? Вы - жалкие анонимные клеветницы, боящиеся публикации своего имени.
Кстати, нормальные форумчане тоже не разрешали писать их имена, но не паниковали, когда ваша подлая шайка писала их с оскорблениями.
Вы - позорное, агрессивное, лживое позорище.
где именно я солгала?
Где я писала чьи-то имена с оскорблениями?
Ты меня сейчас оскорбил и неоднократно- хотя я при написание не использовала ни одного обзывательства и ярлыка.
Такие мелочи не интересуют самого великого гагаринского лауреата. :nez-nayu:
Не согласна с линией партии (бредом сумасшедшего в данном случае) - шавка и шайка. :a_g_a: Очень по-яблочному.
Изображение

Mascot

Сообщение Mascot »

Куликов писал(а): Уважаенмый Админ.
Вы к кому сейчас обращаетесь? Опяь к вымышленному персонажу? Нет на форуме участника с ником "Админ". :nez-nayu:
Есть admin, но он, согласно Вашей классификации, жалкий аноним, ведь у него хватило ума выбрать себе ник, отличный от фамилии. :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Ещё одналгунья врёт в глаза. Какие вы женщины? Вы - жалкие анонимные клеветницы, боящиеся публикации своего имени.
Кстати, нормальные форумчане тоже не разрешали писать их имена, но не паниковали, когда ваша подлая шайка писала их с оскорблениями.
Опять началось...Ты чо доскребся до имен форумчан? Шизоидные провления - гонять по кругу одно и тоже и зацикливаться. Неужели на грц такие тупые инженеры работают, которые не в состоянии усвоить простое правило - на форуме виртуальные персонажи с никами. Полнейшая профнепригодность.

Куликов

Сообщение Куликов »

Оголтелая кампания на форуме продолжается. Предлагаю соблюдать правила форума, нет, не хотят. Агрессивность этой маленькой группы не знает предела. Ложь, клевета, оскорбления.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):Оголтелая кампания на форуме продолжается. Предлагаю соблюдать правила форума, нет, не хотят. Агрессивность этой маленькой группы не знает предела. Ложь, клевета, оскорбления.
Стон этот песней зовется (с) пой Куликов! :gar_mo:nist:

Роман

Сообщение Роман »

Боргир писал(а):Дед Мороз это всё-таки больше персонаж потешного разгульного праздника ...
Тем не менее, могли бы красивых девах нарядить в бело-голубые шапки снегурок, а грузчиков и тех, кто пострашнее, - в красные колпаки санта-клаусов :)-(: :)-(:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):Оголтелая кампания на форуме продолжается. Предлагаю соблюдать правила форума, нет, не хотят. Агрессивность этой маленькой группы не знает предела. Ложь, клевета, оскорбления.
Стон этот песней зовется (с) пой Куликов! :gar_mo:nist:
http://www.youtube.com/watch?v=NA3UYmzde84

Леся

Сообщение Леся »

Ну надо же какие тупые инженеры пробрались на такое достойное предприятие. Мозг как у курицы . Вахтером наверное там трудицца

Кысь

Сообщение Кысь »

А расскажи! Расскажи в прессе, как я нехорошая, пусть останется пятно. У меня такая безупречная репутация, что нужно, наконец, её немного скомпрометировать :obdol_bysh:

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):Ну надо же какие тупые инженеры пробрались на такое достойное предприятие. Мозг как у курицы . Вахтером наверное там трудицца
Кто же его вахтером туда возьмет? Вахтер же должен читать текст на пропусках, а не только собственный бред..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):А расскажи! Расскажи в прессе, как я нехорошая, пусть останется пятно. У меня такая безупречная репутация, что нужно, наконец, её немного скомпрометировать :obdol_bysh:
Меня ты абсолютно не интересуешь. Если расскажу, то про тот вандализм на форуме с оскорблением и клеветой, которое учинила маленькая шайка негодяев.
Клевета вам не поможет. :-):
Да... И не забудь про себя рассказать, да и про свою партию, которая поощряет таких дурачков, как ты.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):А расскажи! Расскажи в прессе, как я нехорошая, пусть останется пятно. У меня такая безупречная репутация, что нужно, наконец, её немного скомпрометировать :obdol_bysh:
Меня ты абсолютно не интересуешь. Если расскажу, то про тот вандализм на форуме с оскорблением и клеветой, которое учинила маленькая шайка негодяев.
Клевета вам не поможет. :-):
Харош держать нас в страхе! Публикуй уже все что тебе известно про вандилизм на форуме! Раскрой общественности глаза на негодяев! В суд очкуешь идти - хотя бы на ку-тв выступи с разоблачением, или в глагол напиши, в у24... Дофига площадок же!

посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): Недавно .... грозила мне судом, ...
Ты каждый день этим занимаешься и неоднократно.....
Вот только не пойму - в промежутке между сеансами суходрочки или это у тебя параллельный процесс? :hi_hi_hi:

Заноза

Сообщение Заноза »

Я повторю свои вопросы к этому тексту, и жду на них адекватный ответ!
где именно я солгала?
Где я писала чьи-то имена с оскорблениями?
Ты меня сейчас оскорбил и неоднократно- хотя я при написание не использовала ни одного обзывательства и ярлыка.

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Куликов писал(а): Ой, батюшки мои, кого я оскорбил? У Вас в паспорте так и написано "Заноза"?
Так вот, хватит здесь мозги морочить. Я себя не скрываю. Если ваша ничтожная, полленькая, уродливая шайка пригласит меня в суд, полностью признает свою писанину и назовёт себя, я готов встретиться с вами там и ответить. Вам, гнусным и лживым подонкам.
А где при регистрации указано что нужно региться под своим именем?
я возможно плохо знаю русский, но как могу понятно формулирую вопросы, потрудитесь ответить:
1) В чем я лгунья?
2)Чьи имена были мной озвучены и скрашены оскорблением?

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Какой куликов пиридуууурок ;;-))) имена ему из паспорта

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Какой куликов пиридуууурок ;;-))) имена ему из паспорта
Я просто просил уважать правила форума, российские законы и форумчан.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Заноза

Сообщение Заноза »

Куликов писал(а):
А когда сам начнешь их соблюдать?

Скотт Круз
Толич

Сообщение Толич »

Заноза писал(а):
Куликов писал(а):

Сонц, не трать время, там в башке звон, похлещще чем от колокола на Спасской Башне... :ze_va_et:

Porter

Сообщение Porter »

Анатолич писал(а):
Заноза писал(а):
Куликов писал(а): Я просто просил уважать правила форума, российские законы и форумчан.

Сонц, не трать время, там в башке звон, похлещще чем от колокола на Спасской Башне... :ze_va_et:
Если в башне поебень,хоть ебень хоть не ебень!(с)Шнур
:-)

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Давай по - порядку. Выкладывайте правила форума, российские законы, которые требуют паспортные данные на форуме. Про уважение форумчан поговорим после этого

Куликова невыносимо коробит

Заноза

Сообщение Заноза »

Анатолич писал(а): Сонц, не трать время, там в башке звон, похлещще чем от колокола на Спасской Башне... :ze_va_et:
Я не отступлюсь! Этого требует моя партия и мой душевный порыв! Каждую гниду оскорбляющую русского человека я буду прижимать к ногтю и давить до характерного треска! Да, совет не приемлет физической расправы, но призывать оппонента к честным переговорам и обоснованиям своего трепа мы просто обязаны! Эти черви на теле нашей родины, клеймящие добросовестных тружеников и оскорбляющие народ, силами и потом которых держится оборон.способность нашей страны, не должны иметь свободы лживого слова!

Скотт Круз
Porter

Сообщение Porter »

Заноза писал(а):
Анатолич писал(а): Сонц, не трать время, там в башке звон, похлещще чем от колокола на Спасской Башне... :ze_va_et:
Я не отступлюсь! Этого требует моя партия и мой душевный порыв! Каждую гниду оскорбляющую русского человека я буду прижимать к ногтю и давить до характерного треска! Да, совет не приемлет физической расправы, но призывать оппонента к честным переговорам и обоснованиям своего трепа мы просто обязаны! Эти черви на теле нашей родины, клеймящие добросовестных тружеников и оскорбляющие народ, силами и потом которых держится оборон.способность нашей страны, не должны иметь свободы лживого слова!
:-)
щас там у него взрыв пакет в башке разнес кху ям всех стасянов :-)

Леся

Сообщение Леся »

Бедолага куликов, не способный понять простейшую информацию со своим купленным дипломом инженера, сломает остатки мозга читая занозин спич)))

Ответить