ДавайКошкин йож писал(а):могу в рифмуБоргир писал(а): Чё?
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Я не смотрел ролик и не понимаю, как Кошкин вброс относится ко мне. Муета какая-тоКонстантин писал(а): Не понял что-ли..? тащи сюда Незнакомку.. Она женщина умная, разжует тебе..
Здря. Ролик очень даже толковый. Целый день гуляет по ФБ . Это не вброс , а собирательный ёмкий образ либерала РФ.Боргир писал(а):Я не смотрел ролик и не понимаю, как Кошкин вброс относится ко мне. Муета какая-тоКонстантин писал(а): Не понял что-ли..? тащи сюда Незнакомку.. Она женщина умная, разжует тебе..
И нафик он мне нужен?Леся писал(а):Здря. Ролик очень даже толковый. Целый день гуляет по ФБ . Это не вброс , а собирательный ёмкий образ либерала РФ.Боргир писал(а):Я не смотрел ролик и не понимаю, как Кошкин вброс относится ко мне. Муета какая-тоКонстантин писал(а): Не понял что-ли..? тащи сюда Незнакомку.. Она женщина умная, разжует тебе..
- Кошкин йож
да забей, собирательный жеБоргир писал(а):И нафик он мне нужен?Леся писал(а):Здря. Ролик очень даже толковый. Целый день гуляет по ФБ . Это не вброс , а собирательный ёмкий образ либерала РФ.Боргир писал(а): Я не смотрел ролик и не понимаю, как Кошкин вброс относится ко мне. Муета какая-то
Ладно, кароч. Не в тему чёт наморосили тут и меня с какого-то боку опять приплели Популярность тяжелая ноша
- Кошкин йож
куль тут комментить? пиши реже, думай чащеБоргир писал(а): Ладно, кароч. Не в тему чёт наморосили тут и меня с какого-то боку опять приплели Популярность тяжелая ноша
Ну Ок. Пишите там, чего хотелиКошкин йож писал(а):куль тут комментить? пиши реже, думай чащеБоргир писал(а): Ладно, кароч. Не в тему чёт наморосили тут и меня с какого-то боку опять приплели Популярность тяжелая ноша
- Кошкин йож
сам не плошай, за нами не станетБоргир писал(а):Ну Ок. Пишите там, чего хотелиКошкин йож писал(а):куль тут комментить? пиши реже, думай чащеБоргир писал(а): Ладно, кароч. Не в тему чёт наморосили тут и меня с какого-то боку опять приплели Популярность тяжелая ноша
Кошкин йож писал(а):сам не плошай, за нами не станетБоргир писал(а):Ну Ок. Пишите там, чего хотелиКошкин йож писал(а): куль тут комментить? пиши реже, думай чаще
Когда вам с другом понравилась одна и та же баба (с)Леся писал(а):Лукашенко: В случае конфликта с НАТО вступим в бой вместе с Россией
«Россияне часто говорят о том, что у границ России разворачиваются новые контингенты НАТО. Надо подчеркнуть, что прежде всего – у наших границ, белорусских границ. Мы это видим и принимаем без гвалта, без шума адекватные меры», – подчеркнул Лукашенко.
Белорусский президент также отметил, что он видит, что и российское руководство сегодня действует в этом же ключе, поскольку у стран есть совместная группировка вооруженных сил, которая обеспечивает безопасность и Белоруссии, и России.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-06-07 ... onflikta-s
Я думаю можно. Карликовое государство-чертофффски милоеКошкин йож писал(а): Лен, сижу рамщу с твоим подстрочником, Монако можно считать за страну? Или принчипиат условный суверинетет?
- Кошкин йож
ага, особенно монегаски милые, таких спесивых нуворишей среди новых русских днем с огнем... тамошние френчи им ровняЛеся писал(а):Я думаю можно. Карликовое государство-чертофффски милоеКошкин йож писал(а): Лен, сижу рамщу с твоим подстрочником, Монако можно считать за страну? Или принчипиат условный суверинетет?
Какбэ на поразмыслить...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Перестройка помогла производству в РСФСР? Горбачёв молодецSart писал(а):Какбэ на поразмыслить...
Был бы молодец, кабы и в других республиках помогла.Боргир писал(а):Перестройка помогла производству в РСФСР? Горбачёв молодецSart писал(а):Какбэ на поразмыслить...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
А зачем нам другие? У нас своя страна естьSart писал(а):Был бы молодец, кабы и в других республиках помогла.Боргир писал(а):Перестройка помогла производству в РСФСР? Горбачёв молодецSart писал(а):Какбэ на поразмыслить...
РСФСР - страна? ой чо, правда?Боргир писал(а):А зачем нам другие? У нас своя страна естьSart писал(а):Был бы молодец, кабы и в других республиках помогла.Боргир писал(а): Перестройка помогла производству в РСФСР? Горбачёв молодец
А Вы до сих пор живёте в РСФСР? Я Вас поздравляю, Шарикkarlson писал(а):РСФСР - страна? ой чо, правда?Боргир писал(а):А зачем нам другие? У нас своя страна естьSart писал(а):
Был бы молодец, кабы и в других республиках помогла.
Сталин сильно "растерялся" 22 июня 1941 года. Уехал на дачу и притворился больным...
Список принятых Сталиным людей с хронометражом...
Никуда никто не выйдет. просто будут спекулировать общественным мнением и выбивать себе особые льготыЛеся писал(а):а между тем бриты проголосовали за выход из ЕС...... выйдут-не выйдут ?
тоисть клали в демократии на демократический выбор народа)))Кысь писал(а):Никуда никто не выйдет. просто будут спекулировать общественным мнением и выбивать себе особые льготыЛеся писал(а):а между тем бриты проголосовали за выход из ЕС...... выйдут-не выйдут ?