лазарев авторитет??! Жжошь. Готова пожелать и желаю России не выйти на 1 место с этим говноконкурсом, в котором одна педота теперь участвует, европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти.=Y= писал(а):неужто "этот дырявый лазарев" для тебя такой абсолютный авторитет что ты готова пожелать проигрыша россии лишь потому что лазарев что-то сболтнул про гомосеков?Леся писал(а):я снова про евровидение.
вообще не смотрю это шоу, но инфа которая вылазит в отношении него - удручает
Лазарев рассказал, как живется геям в России
«Я думаю, если Евровидение пройдет в России, это станет большой поддержкой для гей-сообщества в России», - подчеркнул певец.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-05-12 ... -zhivetsya
пыс. Хоть бы не первый!!!!!!!!!!!!! нахрена нам через этого дырявого Лазарева укреплять в России движения лгбт сообществ, потакая приезжающим в следующем году гейровиденцев
"Либералов" невыносимо коробит
Re: "Либералов" невыносимо коробит
тя скока ишо материть? устало я...Кысь писал(а):Леся писал(а): У нас кризис -ёжиков едим
Кысь, как у дочки прошло мероприятие?люлька писал(а):тя скока ишо материть? устало я...Кысь писал(а):Леся писал(а): У нас кризис -ёжиков едим
А можно уже не материть. там, верно, все уже хорошие. Телефон у дитенка выключен, зять поедет за ней только в 11 часов.Леся писал(а):Кысь, как у дочки прошло мероприятие?люлька писал(а):тя скока ишо материть? устало я...Кысь писал(а):
Спасибо тебе!!!люлька писал(а):тя скока ишо материть? устало я...Кысь писал(а):Леся писал(а): У нас кризис -ёжиков едим
ппц!!! я чет в шоке, что наши решили так заработать себе галочки....не так давно я уже вродь писала, что скоро доведут этот конкурс до состояния, что предыдущие участники станут стыдиться за то что когда-то тож были причастны к этому действу -довелиЛеся писал(а): европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти.
зы: а помните девушку участницу в красном платье с черной сеткой - пела она в нем??
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Следующий участник автоматом попадет под подозрение после Фили, Билана и ЛазареваЗаноза писал(а):ппц!!! я чет в шоке, что наши решили так заработать себе галочки....не так давно я уже вродь писала, что скоро доведут этот конкурс до состояния, что предыдущие участники станут стыдиться за то что когда-то тож были причастны к этому действу -довелиЛеся писал(а): европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти.
зы: а помните девушку участницу в красном платье с черной сеткой - пела она в нем??
Девушку в красном не помню. Этот конкурс не смотрела ни разу. Даже Лазарева
- Forrest Gump
Оказывается мало мы о России знаем. Про Украину прикольно прозвучало...Леся писал(а): лазарев авторитет??! Жжошь. Готова пожелать и желаю России не выйти на 1 место с этим говноконкурсом, в котором одна педота теперь участвует, европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти.
Типа у нас то геев нет, а на Украине пруд пруди.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Какие у вас домыслы нынче)))) кто сказал что у нас их нет а на украине пруд?Forrest Gump писал(а):Оказывается мало мы о России знаем. Про Украину прикольно прозвучало...Леся писал(а): лазарев авторитет??! Жжошь. Готова пожелать и желаю России не выйти на 1 место с этим говноконкурсом, в котором одна педота теперь участвует, европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти.
Типа у нас то геев нет, а на Украине пруд пруди.
если так здорово продолжится пропаганда вот этого всего, надеюсь хотяб из утренних новостей центральных ТВ каналов исчезнут сводки с полейЛеся писал(а): Следующий участник автоматом попадет под подозрение после Фили, Билана и Лазарева
загуглила...упс..тож не смотрю, девушка оказывается в 2015 пела, ты вродь ее тогда сюда "приводила"
► Показать
Скотт Круз
Скотт Круз
Ааа вспомнила это чюдо. Ужс. Вот нужна нам в России вся эта нечисть?
- Forrest Gump
А на Украину и гейропу вы зачем стрелки перевели ?Леся писал(а): Какие у вас домыслы нынче)))) кто сказал что у нас их нет а на украине пруд?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Так сразу бы и спросили меня зачем я стрелки перевела, а не придумывать за меня всякую чюшь . Будто бы я считаю что в РФ нету гномиков))))))Forrest Gump писал(а):А на Украину и гейропу вы зачем стрелки перевели ?Леся писал(а): Какие у вас домыслы нынче)))) кто сказал что у нас их нет а на украине пруд?
Ниччё не понимаю, это же мужикЗаноза писал(а):если так здорово продолжится пропаганда вот этого всего, надеюсь хотяб из утренних новостей центральных ТВ каналов исчезнут сводки с полейЛеся писал(а): Следующий участник автоматом попадет под подозрение после Фили, Билана и Лазарева
загуглила...упс..тож не смотрю, девушка оказывается в 2015 пела, ты вродь ее тогда сюда "приводила"► Показать
не, это девушка, просто образ выбран отвратительноКысь писал(а): Ниччё не понимаю, это же мужик
http://topomusic.ru/aminata_savadogo
Скотт Круз
Скотт Круз
И это истинно так. Поэтому можно и уступить Незалежной следующий конкурс. Имхо конечноЛеся писал(а):...уверены, что победу на Евровидении одержит Сергей Лазарев, а значит следующий конкурс пройдёт в России. Но вот в чём голубая закавыка. Россия - страна жутко нецивилизованная, а для гомосексуалистов, так вообще хоть все отверстия замазкой для дверей заполняй. Потому как целоваться на улицах нельзя, сексом на скамейках парков тоже не займешься, и они ехать бояться. Прочёл я это и начали во мне напрягаться толерантность с политкорректностью. Те понятия, что ещё вчера вызывали у меня стойкое неприятие. Они и шепнули мне: Болей за Украину, за Джамалу болей!
И ведь есть в них смысл здравый. России, в плане демократических и прочих свершений, до Украины далеко. И люди с нетрадиционной ориентацией не могут чувствовать себя в безопасности. А геи, целующиеся на улицах Киева, могут дать новый толчок к развитию нормального, цивилизованного общества.
Михаил Шахназаров
- Forrest Gump
Извините. Реакция на ваш анализ евровидения. Так почему на Украине Евровидение гармоничнее, чем у нас ?Леся писал(а):Так сразу бы и спросили меня зачем я стрелки перевела, а не придумывать за меня всякую чюшь . Будто бы я считаю что в РФ нету гномиков))))))Forrest Gump писал(а):А на Украину и гейропу вы зачем стрелки перевели ?Леся писал(а): Какие у вас домыслы нынче)))) кто сказал что у нас их нет а на украине пруд?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Что это вас тема 3,14доров так увлекла?Леся писал(а):И это истинно так. Поэтому можно и уступить Незалежной следующий конкурс. Имхо конечноЛеся писал(а):...уверены, что победу на Евровидении одержит Сергей Лазарев, а значит следующий конкурс пройдёт в России. Но вот в чём голубая закавыка. Россия - страна жутко нецивилизованная, а для гомосексуалистов, так вообще хоть все отверстия замазкой для дверей заполняй. Потому как целоваться на улицах нельзя, сексом на скамейках парков тоже не займешься, и они ехать бояться. Прочёл я это и начали во мне напрягаться толерантность с политкорректностью. Те понятия, что ещё вчера вызывали у меня стойкое неприятие. Они и шепнули мне: Болей за Украину, за Джамалу болей!
И ведь есть в них смысл здравый. России, в плане демократических и прочих свершений, до Украины далеко. И люди с нетрадиционной ориентацией не могут чувствовать себя в безопасности. А геи, целующиеся на улицах Киева, могут дать новый толчок к развитию нормального, цивилизованного общества.
Михаил Шахназаров
Вчера блуждая по каналам нарвался на Евровидение и некоторое время посмотрел - нужно отметить девки там почти все натуральные и их не напрягает показывать ножки и титьки.... благо и то и другое у них имеется.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я же выше процитировала уже. Жирненьким выделено почему. Если у Вас альтернативное мнение - выскажетесь! Это интереснее чем обсуждать моё.
- посторонний
Да я не обсуждаю....Леся писал(а):Я же выше процитировала уже. Жирненьким выделено почему. Если у Вас альтернативное мнение - выскажетесь! Это интереснее чем обсуждать моё.
Просто в вашу тему на твоих словах зашел.... Так что они просто к слову пришлись....
Да и в рот их.... этих дыркосвистов....
Идут они все.... к каклам....
- Forrest Gump
Ага, не заметил. А кто такой Михаил Шахназаров ? Я вначале на фамилию повелся. По сути - неумный стеб неизвестного чела.Леся писал(а):Я же выше процитировала уже. Жирненьким выделено почему. Если у Вас альтернативное мнение - выскажетесь! Это интереснее чем обсуждать моё.
А что - Россия нецивилизованная ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Все понятно. Петросян укусил Фореста.Forrest Gump писал(а):Ага, не заметил. А кто такой Михаил Шахназаров ? Я вначале на фамилию повелся. По сути - неумный стеб неизвестного чела.Леся писал(а):Я же выше процитировала уже. Жирненьким выделено почему. Если у Вас альтернативное мнение - выскажетесь! Это интереснее чем обсуждать моё.
А что - Россия нецивилизованная ?
Поддерживаю!посторонний писал(а): Да и в рот их.... этих дыркосвистов....
Идут они все.... к каклам....
- посторонний
В вопросе 3,14доров, слава богу, пока еще не дошла до.... "цивилизации".....Forrest Gump писал(а): А что - Россия нецивилизованная ?