Ну, так объясни, для чего тогда ты так рекламировал своё идеально-расово-правильное тщедушное тельце? Для чего перерываешь инет, чтобы побольше обо мне узнать, расспрашиваешь всех обо мне? Не обломится тебе, гомосятина!Боргир писал(а):Чтобы тебя обгадить, достаточно сказать о тебе какую-нибудь правду)))gorohov писал(а):чтобы меня обгадить
Наверное, это любоффф!! Особенно - если учесть, как он неравнодушен к моему телосложению, рекламируя при этом, насколько идеальное сложено его плюгавенькое тельце.
А моя любовь к твоему... эммм. телосложению это твои ночные фантазии. Проекция твоих комплексов
московское кладбище вздрогнуло
Re: московское кладбище вздрогнуло
-
Точно, Бог - это что-то непознанное. Что человек не может объяснить, называет божественным.Незнакомка писал(а):Бог не субъектНаблюдатель писал(а):Бог - субъект, если он есть, и всего лишь объект религии, если его нет.Боргир писал(а): А субъективным он может быть?
А может быть Бог - это всё?
- Незнакомка
Ой Горохов, ты уже ревнуешьgorohov писал(а):Это тебе только так кажется. Ради чего тогда он делает то, о чём я рассказал?Незнакомка писал(а):А что хорошего про тебя можно сказать, если ты такой? По крайней мере здесь на форумеgorohov писал(а): А разве он что-то хорошего сказал?Горохов, хочу тебя расстроить,напрасно ты ищешь и добиваешься любви Боргира, он тебя не любит, он меня любитgorohov писал(а): В очередной раз продемонстрировал свою ксенофобскую сучность и всё.
Кроме того, не я за ним по всему инету бегаю в поисках информации, а он перерывает туеву хучу сайтов, выискивая хоть какую-то зацепку, чтобы меня обгадить, не я расспрашиваю о нём у всех подряд, а он пытает каждого встречного-поперечного обо мне.
Наверное, это любоффф!! Особенно - если учесть, как он неравнодушен к моему телосложению, рекламируя при этом, насколько идеальное сложено его плюгавенькое тельце.
Все есть яд и все есть лекарство
Мне понадобилось 19 лет..посторонний писал(а):Это жизнь, деточка.....Незнакомка писал(а): Почему у меня должно вдруг войти в понятие "все мужики козлы"? Независимо от моего мнения о Боргире через 10 лет
Законы социологии еще никто не отменял....
- Незнакомка
Почему только то, что не может объяснить?Наблюдатель писал(а):Точно, Бог - это что-то непознанное. Что человек не может объяснить, называет божественным.Незнакомка писал(а):Бог не субъектНаблюдатель писал(а): Бог - субъект, если он есть, и всего лишь объект религии, если его нет.
А может быть Бог - это всё?
- Незнакомка
На что понадобилось 19 лет, Вы думаете, что все мужики козлы?Кысь писал(а):Мне понадобилось 19 лет..посторонний писал(а):Это жизнь, деточка.....Незнакомка писал(а): Почему у меня должно вдруг войти в понятие "все мужики козлы"? Независимо от моего мнения о Боргире через 10 лет
-
Потому, что в законах физики нет Бога, хотя многие из учёных в Бога ВЕРЯТ. Есть, знания, а есть ещё вера.Незнакомка писал(а):Почему только то, что не может объяснить?Наблюдатель писал(а):Точно, Бог - это что-то непознанное. Что человек не может объяснить, называет божественным.Незнакомка писал(а): Бог не субъект
Даже мыслей никогда не было сравнить кого-то с козлом. Посторонний приводит срок 2 года, видимо подразумевая, что за два года можно узнать человека. Мне потребовалось 19 лет, чтобы понять, наконец,что меня дурят.Незнакомка писал(а):На что понадобилось 19 лет, Вы думаете, что все мужики козлы?Кысь писал(а):Мне понадобилось 19 лет..посторонний писал(а):
Это жизнь, деточка.....
- Незнакомка
Думаете законы физики - это не бог?Наблюдатель писал(а):Потому, что в законах физики нет Бога, хотя многие из учёных в Бога ВЕРЯТ. Есть, знания, а есть ещё вера.Незнакомка писал(а):Почему только то, что не может объяснить?Наблюдатель писал(а): Точно, Бог - это что-то непознанное. Что человек не может объяснить, называет божественным.
- Константин
Незнакомка писал(а):Думаете законы физики - это не бог?Наблюдатель писал(а):Потому, что в законах физики нет Бога, хотя многие из учёных в Бога ВЕРЯТ. Есть, знания, а есть ещё вера.Незнакомка писал(а): Почему только то, что не может объяснить?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Незнакомка
Что опять нашли противоречие? В чем? Если Бог -это всеКонстантин писал(а):Незнакомка писал(а):Думаете законы физики - это не бог?Наблюдатель писал(а): Потому, что в законах физики нет Бога, хотя многие из учёных в Бога ВЕРЯТ. Есть, знания, а есть ещё вера.
Сам Бог - нет. Субъективным м.быть одно из его проявлений.Боргир писал(а):А субъективным он может быть?ЕОН писал(а): Объективным м.быть Бог.
В Ваших правилах выхватывать одно слово из текста?Незнакомка писал(а):Сильные чувства ослепляют?, то есть женщина выходит замуж за неведомо кого, и живет с ним всю жизнь?
1 Ослепляют Убедиться проще простого. Выйдите из тёмной комнаты на яркий свет. Поначалу Вы будете видеть только близко расположенные и хорошо освещённые вещи/лица.
2 "Женщина выходит замуж" за свои представления о муже. Остальное, написаное Вами, зависит от трезвости ума/воспитания/влияния общества.
- Константин
Да, да.. Я знаю, для Вас бог это все.. библия - ничто..Незнакомка писал(а):Что опять нашли противоречие? В чем? Если Бог -это всеКонстантин писал(а):Незнакомка писал(а): Думаете законы физики - это не бог?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Он писал о десяти годах.Кысь писал(а):Посторонний приводит срок 2 года, видимо подразумевая, что за два года можно узнать человека.
- Незнакомка
Че к чему, Вы с чего взяли, что я в темной комнате то находиласьЕОН писал(а):Сам Бог - нет. Субъективным м.быть одно из его проявлений.Боргир писал(а):А субъективным он может быть?ЕОН писал(а): Объективным м.быть Бог.В Ваших правилах выхватывать одно слово из текста?Незнакомка писал(а):Сильные чувства ослепляют?, то есть женщина выходит замуж за неведомо кого, и живет с ним всю жизнь?
1 Ослепляют Убедиться проще простого. Выйдите из тёмной комнаты на яркий свет. Поначалу Вы будете видеть только близко расположенные и хорошо освещённые вещи/лица.
Это Вы может быть женитесь на представлениях. Я же трезво оцениваю спутника жизниЕОН писал(а): 2 "Женщина выходит замуж" за свои представления о муже. Остальное, написаное Вами, зависит от трезвости ума/воспитания/влияния общества.
- посторонний
Я? Фаталист. Принимаю женщин такими, какие они есть....Незнакомка писал(а):Какой же Вы мужчина тогда, если все женщины считают Вас козлом?посторонний писал(а):Это жизнь, деточка.....Незнакомка писал(а): Почему у меня должно вдруг войти в понятие "все мужики козлы"? Независимо от моего мнения о Боргире через 10 лет
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Почему ничто, просто прямая трактовка ее несколько устарелаКонстантин писал(а):Да, да.. Я знаю, для Вас бог это все.. библия - ничто..Незнакомка писал(а):Что опять нашли противоречие? В чем? Если Бог -это всеКонстантин писал(а):
- Незнакомка
Очень жаль, что Вам встречаются женщины, которые считают всех мужчин козлами, или наверное Вы просто сам козелпосторонний писал(а):Я? Фаталист. Принимаю женщин такими, какие они есть....Незнакомка писал(а):Какой же Вы мужчина тогда, если все женщины считают Вас козлом?посторонний писал(а):
Это жизнь, деточка.....
Поверьте есть и другие женщины, которые любят мужчин. Попробуйте не быть козлом и мир вокруг Вас изменится
Последний раз редактировалось Незнакомка 15 май 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Это ты просто на работе слишком много времени проводила....Кысь писал(а): Мне потребовалось 19 лет, чтобы понять, наконец,что меня дурят.
- Незнакомка
А может Вас и не дурили, просто со временем мировоззрение поменялосьКысь писал(а):Даже мыслей никогда не было сравнить кого-то с козлом. Посторонний приводит срок 2 года, видимо подразумевая, что за два года можно узнать человека. Мне потребовалось 19 лет, чтобы понять, наконец,что меня дурят.Незнакомка писал(а):На что понадобилось 19 лет, Вы думаете, что все мужики козлы?Кысь писал(а): Мне понадобилось 19 лет..
- посторонний
Это ты себя такой считаешь?Незнакомка писал(а): Поверьте есть и другие женщины, которые любят мужчин.
Только очень хорошо подумай, прежде, чем отвечать.
- Константин
Чего чего..? кто Вам это сказал..? служители знают об этом..?Незнакомка писал(а):Почему ничто, просто прямая трактовка ее несколько устарелаКонстантин писал(а):Да, да.. Я знаю, для Вас бог это все.. библия - ничто..Незнакомка писал(а): Что опять нашли противоречие? В чем? Если Бог -это все
Всякое я на форуме видел, но прочитав эту портосную писанину, просто офигел!Незнакомка писал(а): Ой Горохов, ты уже ревнуешь
Хорошо, что с автомобильного кресла невозможно упасть. Я бы ещё понял, если бы он тебя ко мне ревновал, но чтобы меня к тебе...!!!
Всё... Абзац
- Незнакомка
По моему из моих постов можно понять, что я не считаю всех мужчин козламипосторонний писал(а):Это ты себя такой считаешь?Незнакомка писал(а): Поверьте есть и другие женщины, которые любят мужчин.
Только очень хорошо подумай, прежде, чем отвечать.
- Константин
Эм.. Ваш ребенок от другого мужчины говорит об обратном..Незнакомка писал(а):...Я же трезво оцениваю спутника жизни