казаки пидоры

3лoй

Re: казаки пидоры

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):А какая разница? Вы вот в ближайший день голосования попробуйте. Только Конечно не за кандидата от ЖиВП и не за саму партию
Так может листовки были в помощь голодающим Поволжья? Это запрещено? Или реклама гипермаркета.
Насколько я понимаю, да, запрещено. Но дело даже не в этом. Вот Касимов совершил нехороший поступок, ударив старушку (он это отрицает, но сейчас не об этом). Это что, дает право казакам лупить любых опоззиционеров?
Среди активистов ЕР попадались и убийцы следует дли теперь всех членов ЖиВП бить в морду при встрече?
Вы же уже сказали, что любого активного оппозиционера, пытающегося публично излагать свои взгляды вполне допустимо и даже похвально избивать. Или я Вас неправильно понял?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а): Вы же уже сказали, что любого активного оппозиционера, пытающегося публично излагать свои взгляды вполне допустимо и даже похвально избивать. Или я Вас неправильно понял?
Злой, с Вами бесполезно спорить о навальном. Он Ваш кумир и Бог. Он просто непогрешим. Для меня он - человек, пытающийся раскачать порядок на моей Родине. Человек, желающий продать страну в которой я живу за 30 сребренников. Иуда, прикрывающийся светлыми лозунгами. Вы помните как там у них в партии "гадь на нижнего, клюй ближнего" я про секс-видео "непомнюкакегозовут". Я думаю, казаки, напавшие на навального, разделяют мое мнение и поэтому считаю, что по щам он схлопотал по делу.

Asylum

Сообщение Asylum »

Мне кажется или на футболке в самом деле Моисеев?

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а):Мне кажется или на футболке в самом деле Моисеев?
Т.е. к названию темы притензий нет? :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):
это зависит от принта на футболке))) если Моисеев - получается все корректно :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):
Andy писал(а):
это зависит от принта на футболке))) если Моисеев - получается все корректно :hi_hi_hi:
Вы еще не видели что у него на спине :smu:sche_nie:

шах

Сообщение шах »

Andy писал(а):
Тогда между словами "казаки пидоры" буквы "и" не хватает БГаааа

3лoй

Сообщение 3лoй »

шах писал(а):
Andy писал(а):
Тогда между словами "казаки пидоры" буквы "и" не хватает БГаааа
Вы что ли там тоже были?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а): Вы же уже сказали, что любого активного оппозиционера, пытающегося публично излагать свои взгляды вполне допустимо и даже похвально избивать. Или я Вас неправильно понял?
Злой, с Вами бесполезно спорить о навальном. Он Ваш кумир и Бог.
Нет
Ленивец писал(а):Он просто непогрешим.
Нет
Ленивец писал(а):Для меня он - человек, пытающийся раскачать порядок на моей Родине.
Борьба с коррупцией это раскачивание порядка?
Ленивец писал(а):Человек, желающий продать страну в которой я живу за 30 сребренников.
Пруф
Ленивец писал(а): Иуда, прикрывающийся светлыми лозунгами.
Пруф
Ваши три посыла. что выше это всего лишь ничем не подтвержденные ЛОЗУНГИ. Тут уже кто-то упоминал, что если б Навальный взял хоть цент у Госдепа, его ФБК и его самого тут же объявили бы иностранным агентом
Ленивец писал(а):Я думаю, казаки, напавшие на навального, разделяют мое мнение и поэтому считаю, что по щам он схлопотал по делу
.Вот Вы еще раз подтвердили свою принадлежность к славному сообществу, указанному в названии темы. Вы считаете Ваше собственное, ничем не подтвержденное мнение достаточным основанием для битья морды.

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Изображение
Моисеев там на футболке, а сам мужик внутри этой футболки танцор из ансамбля Моисеева. Но вроде как это акция ПРОТИВ Моисеева

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

3лoй писал(а):Моисеев там на футболке, а сам мужик внутри этой футболки танцор из ансамбля Моисеева. Но вроде как это акция ПРОТИВ Моисеева
Ничего не понял, Навальный танцор?

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):.Вот Вы еще раз подтвердили свою принадлежность к славному сообществу, указанному в названии темы.
Я надеюсь, Вы попытались причислить меня к казакам? Таки нет. Хоть в роду казаки и были, но я к ним не принадлежу.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):.Вот Вы еще раз подтвердили свою принадлежность к славному сообществу, указанному в названии темы.
Я надеюсь, Вы попытались причислить меня к казакам?
Не надейтесь

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Оригинал картинки

Изображение

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
Я надеюсь, Вы попытались причислить меня к казакам?
Не надейтесь
Все таки общение с откиным плохо влияет на Вас. Раньше Вы не скатывались до таких банальных оскорблений.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Я надеюсь, Вы попытались причислить меня к казакам?
Не надейтесь
Все таки общение с откиным плохо влияет на Вас.
Скорее регулярные дискуссии с посторонним и Гороховым
Ну да ладно, готов извиниться и взять свои слова обратно, если вы признаете, что погорячились, называя нападение вполне оправданным а также про Иуду и серебренники. Недостойно-с

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Не надейтесь
Все таки общение с откиным плохо влияет на Вас.
Скорее регулярные дискуссии с посторонним и Гороховым
Ну да ладно, готов извиниться и взять свои слова обратно, если вы признаете, что погорячились, называя нападение вполне оправданным а также про Иуду и серебренники. Недостойно-с
Вы готовы извиняться только тогда, когда оскорбленный Вами откажется от своих убеждений?
очень либеральненько

karlson

Сообщение karlson »

точка зрения оппозиционной стороны априори самая правильная, да?

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды.
Не ханю кому дал, а мне обещал неоднократно. Потому я и сказал "по его СЛОВАМ". Ну вроде бы с игреком у него контактное противостояние случалось
Ну, слова словами, а вот оболгать Постороннего Вы таки попытались, заявив, что он имеет привычку избивать оппонентов по форумным дискуссиям. Попытались, но таки пришлось назад сдавать.
Ждём от игрека подтверждения того, что он "получил в жбан" от Постороннего. :hi_hi_hi: И получил не за какое-нибудь свинство и хамство, а исключительно за свою политическую позицию на форуме. :hi_hi_hi:

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
Вот Вам этот "старый козак" Николай Нестеренко можете сравнить
Изображение
Это он в 2015 году не больше не меньше, а Кошевой Атаман в Анапе
И судя по погонам, полковник, однако

Изображение
А это он же в менее официальной обстановке

Изображение
Это немножко о его околокриминальных похождениях

https://www.youtube.com/watch?v=063hJfUWvMA
И фильм о нем сняли. Причем конечно же не специально к приезду Навального, а за год до того

А насчет "руководил нападением"... может он там был и не Самый Главный, но явно не случайно "заглянувший на огонек" казак, а именно из организаторов и активистов
1. Т.е признаёте, что гражданин Злой соврамши про то, что именно этот человек руководил обливанием?
2. Я не вижу подтверждений того, что именно этот человек "не случайно "заглянул на огонёк". Опять привираете, выдавая свои фантазии за истину?
3. 28 лет ублюдку, работающему тренером и занимающемуся спортом и 67 лет казаку. Но ведь стариков бить можно, если они посягнули на чистоту футболки Навального, верно?
4. Я так и не увидел списка лиц, на которыых я воздействовал "не только словами" за испачканную одежду. Неужто Вы соврали? :sh_ok:
5. Ну и, не найдя возражений по поводу моих оценок гражданина в красной футболке и самого Навального, я понимаю, что Вы с ними согласны?

Asylum

Сообщение Asylum »

Позвольте вставить свои пять копеек. Я немного знаком с Кубанью. Там практически не прерывались устои жизни казаков, можно вспомнить фильм "Кубанские казаки", подобного приема там стоило ожидать. Это как Топ Гир приехал в Техас (вроде бы) с надписью на авто - Наскар отстой, но в случае с Топгир это была намеренная провокация

Если вы потомственный казак и тем более бывший военный или работник силовых структур, то вам окажут помощь в приобретении надела, трудоустройстве и еще много в чём

Студия Восемь Бит
=Y=

Сообщение =Y= »

admin писал(а):
3лoй писал(а):Моисеев там на футболке, а сам мужик внутри этой футболки танцор из ансамбля Моисеева. Но вроде как это акция ПРОТИВ Моисеева
внутри этой футболки же не навальный :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

=Y= писал(а):
admin писал(а):
внутри этой футболки же не навальный :-):
Очень похож :du_ma_et:

Студия Восемь Бит
3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):1. Т.е признаёте, что гражданин Злой соврамши про то, что именно этот человек руководил обливанием?
Нет
gorohov писал(а):2. Я не вижу подтверждений того, что именно этот человек "не случайно "заглянул на огонёк".
Это Вам гороховЫе газы глаза застят
gorohov писал(а):3. 28 лет ублюдку, работающему тренером и занимающемуся спортом и 67 лет казаку. Но ведь стариков бить можно, если они посягнули на чистоту футболки Навального, верно?
Заметим, что я этого не говорил, но таки дедуля явно провоцировал. Из-за его спины не видно, но похоже он таки паренька в синей футболке не только по мячу ударил
gorohov писал(а):4. Я так и не увидел списка лиц, на которых я воздействовал "не только словами" за испачканную одежду
А я где-то утверждал, что воздействовали? И грозился списком? Вы перечитайте что именно я написал
Вы вон постоянно меня Госдепом попрекает, еще ни одного заработанного мною там доллара не предъявили. Но Вам ведь можно, Вы ж за святое дело...
gorohov писал(а):5. Ну и, не найдя возражений по поводу моих оценок гражданина в красной футболке и самого Навального, я понимаю, что Вы с ними согласны?
Конечно НЕ согласен. Тем более что Навальный то ТОЧНО зачинщиком не был. Да и зачинщик не обязательно тот, кто нанес первый удар. Ну на эту тему с Вами дискутировать - то об стенку ГОРОХ ::yaz-yk:

Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):[Лукавите. А у посторонний, если верить его СЛОАВАМ конечно, на гораздо меньшие обиды реагирует сразу "в жбан" ( в зависимости от настроения еще "в торец" или "размазать очки по морде"). На Вас тоже не похоже вот просто словами обойтись за испорченную одежду и напуганных детей. Ну а если б Вам пришлось писать о результатах "молочного нападения" на посопроннего и его на то реакции, к примеру, то Вы написали бы что-нибудь вроде "фашистская мразь огребла то что заслужила"
Заметил. Он этими обливальщиками РУКОВОДИЛ. И вообще он какой-то предводитель одной из тамошних ряжено-казачьих свор
Обращаю Ваше внимание на то, что и пинать тоже стали не только краснорубашечного, но и всех подряд, в том числе и того, у кого мяч из рук выбили. Но это ж с Вашей точки зрения номально
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды. Вы ведь именно о них рассказываете?
2. Огласите весь список, пжалста, случаев, когда я "не обходился просто словами за испорченную одежду и напуганных детей".
3. Мне на указанную тему не пришлось бы писать - 100%! Это Вы бы полгода воняли на сКУрвленном ТВ о том, что Вас, как представителя оппозиции, прислужники кровавого путинского режима этим молоком морально покалечили, нанесли страдания, сопоставимые с отрезанием всех пальцев рук и ног по одной фаланге. А я того, кто предложил бы мне написать о такой ХЕРНЕ, просто послал бы.
4. Про "фашистскую мразь" Вы верно подметили, говоря о Навальном и ублюдке, ударившем старика! :hi_hi_hi:
5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
6. Вполне понятная реакция толпы, заведённой ублюжеским поведением краснорубашечного подонка: основная потасовка началась именно когда казаки (или кто там они?) попытались задержать урода, ударившего старик, а навальненская братва кинулась его отбивать. Кстати, и реакция окружения Навального тоже вполне понятно - защищать своих. Другой разговор, что этот "свой" был ублюдком и провокатором драки.
Я не поклонница Навального, но справедливости ради по видео видно, что группу Навального сначала спровоцировали, а потом напали

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
1. Огласите весь список, пжалста (с), кому Посторонний дал "в жбан", "в торец" или "размазал очки по морде" за свои форумные обиды. Вы ведь именно о них рассказываете?
2. Огласите весь список, пжалста, случаев, когда я "не обходился просто словами за испорченную одежду и напуганных детей".
3. Мне на указанную тему не пришлось бы писать - 100%! Это Вы бы полгода воняли на сКУрвленном ТВ о том, что Вас, как представителя оппозиции, прислужники кровавого путинского режима этим молоком морально покалечили, нанесли страдания, сопоставимые с отрезанием всех пальцев рук и ног по одной фаланге. А я того, кто предложил бы мне написать о такой ХЕРНЕ, просто послал бы.
4. Про "фашистскую мразь" Вы верно подметили, говоря о Навальном и ублюдке, ударившем старика! :hi_hi_hi:
5. Доказательства того, что этот человек руководил обливальщиками и является каким-то там предводителем - на стол!
6. Вполне понятная реакция толпы, заведённой ублюжеским поведением краснорубашечного подонка: основная потасовка началась именно когда казаки (или кто там они?) попытались задержать урода, ударившего старик, а навальненская братва кинулась его отбивать. Кстати, и реакция окружения Навального тоже вполне понятно - защищать своих. Другой разговор, что этот "свой" был ублюдком и провокатором драки.
Я не поклонница Навального, но справедливости ради по видео видно, что группу Навального сначала спровоцировали, а потом напали
:ku_bok:

Закрыто