Это достойно отдельной темы

посторонний

Re: Разбор полета

Сообщение посторонний »

Как обычно у либероидов очень одиозный разбор.
Как то прошли мимо момента, когда Навальный с еще одним навальненышем в серой футболке и в очках бьют пожилого человека (пусть и кошевого атамана). Кстати, если это кошевой атаман Нестеренко, то ему 67 лет. (Это для справки).
Начало избиени пожилого человека построено не на фактах, а на предположениях. Что в общем-то любимое занятие либероидов - сперва придумать, а потом на основании придумок оправдывать своих.

А реально произошла следущее:
1. Закидали Навального молоком. В общем-то распространенное во всем мире выражения своего мнения относительно публичных личностей простыми людьми. (Заметим, что закидали достаточно гуманным материалом: молоком, а не зеленкой, моду на которую ввели так усиленно защищаемые либероидами майдауны).
Примечание: кидали молоком именно в Навального. А не в детей и женщин, как тут пытаются некоторые личности заявлять.
2. Навальненыш в красной футболке бьет пожилого человека. Не молодых казаков, которые кидают молоко в Навального, а более слабого физически пожилого человека. За что, естественно, получает.
Тот, который за него начал заступаться, вполне естественно получил тоже. К сожалению получает сильно и в неудачное место - в висок.
Откровенной глупостью является заявление, что получает неожиданный улар. Это каким тупым надо быть, чтобы лезть разнимать дерущихся и не ожидать ответку.
3. Заявление о том, что двух парней в белых футболках задерживают якобы беспочвенно - откровенная ложь, так как чуть ранее они активно атаковали человека в темной форме.
4. Начинается некоторое бурление, которое разогревает Навальный и стоящий справа от него мужчина в серой футболке, которые бьют пожилого человека, за что, естественно, получают.
Последний раз редактировалось посторонний 22 май 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Незнакомка

Re: Это достойно отдельной темы

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
стоп-стоп-стоп, дело в том, что тут не просто либералы деду в морду дали, тут люди осуществили самосуд (если считать, что они действительно оказались объектами преступления этого самого дедка), т.е. самоуправство, что, в свою очередь является уголовным преступлением, как же они поведут нас в правовое государство, если сами законов, даже разумных (а не стучать в бубен каждому встречному-поперечному имхо довольно разумный закон), не соблюдают?

но у меня такое ощущение, что навальнисты в итоге объявят этого чувака в красном провокатором и засланным казачком
А обливать молоком -это не самоуправство по Вашему?, казаки должны были подать в суд, если им что не нравится а не обливать молоком

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):я вот второй день смотрю всякие "вести", жду, что скажут про этот эпизод, но что-то официоз молчит, т.е. официальные власти не педалируют происшествие, т.е. не пользуются очевидной выгодой положения
Forrest Gump писал(а): Такие у нас времена.
А что они должны педалировать, что Казаки -провокаторы?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
стоп-стоп-стоп, дело в том, что тут не просто либералы деду в морду дали, тут люди осуществили самосуд (если считать, что они действительно оказались объектами преступления этого самого дедка), т.е. самоуправство, что, в свою очередь является уголовным преступлением, как же они поведут нас в правовое государство, если сами законов, даже разумных (а не стучать в бубен каждому встречному-поперечному имхо довольно разумный закон), не соблюдают?

но у меня такое ощущение, что навальнисты в итоге объявят этого чувака в красном провокатором и засланным казачком
А обливать молоком -это не самоуправство по Вашему, казаки должны были подать в суд, если им что не нравится а не обливать молоком
нет, я бы квалифицировал как мелкое хулиганство, ну, в крайнем случае, просто хулиганство, если кто-нить мне докажет , что пакеты с молоком (я кстати так и не разобрал, они полиэтиленовые были или бумажные) можно рассматривать в качестве предмета, используемого в качестве оружия

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а): 3. То-то я гляжу, ты вечно под юбку Незнакомки прячешься, когда идёт обсуждение твоей мерзкой нацистской натуры!
А при чем здесь моя юбка, я сама по себе пишу, даже тогда когда Боргир меня просит не делать этого. Но уж слишком твоя сучность достает

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):я вот второй день смотрю всякие "вести", жду, что скажут про этот эпизод, но что-то официоз молчит, т.е. официальные власти не педалируют происшествие, т.е. не пользуются очевидной выгодой положения
Forrest Gump писал(а): Такие у нас времена.
А что они должны педалировать, что Казаки -провокаторы?
то, что чувак нанес деду побои
только почему казаки-провокаторы, тут уже государство должно вступить, поскольку состав налицо

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):А все до конца досмотрели? Как люди Навального кидаются на представителей власти, причем намного старше их? Это фишка такая со стариками воевать?

http://www.youtube.com/watch?v=HVFWDZaTgKM
И что ты врешь

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):

А обливать молоком -это не самоуправство по Вашему, казаки должны были подать в суд, если им что не нравится а не обливать молоком
нет, я бы квалифицировал как мелкое хулиганство, ну, в крайнем случае, просто хулиганство, если кто-нить мне докажет , что пакеты с молоком (я кстати так и не разобрал, они полиэтиленовые были или бумажные) можно рассматривать в качестве предмета, используемого в качестве оружия
А мужика не за что трое бить начали

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а): В общем-то распространенное во всем мире выражения своего мнения относительно публичных личностей простыми людьми.
Что Вы только не придумаете, что бы оправдать сових. Вы не за истину, а за своих.
Обливать молоком, это не выражение своего мнения, а оскорбление личности и хулиганство, что то же является преступлением

3лoй

Сообщение 3лoй »

Незнакомка писал(а):Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?
Очень точное и емкое определение морали людей типа Горохова

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кто то тут Маугли заявлял, что правильно посадили 55-летнего, который избил 35-летнего, так как старики еще могут ого го, и возраст не важен

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): В общем-то распространенное во всем мире выражения своего мнения относительно публичных личностей простыми людьми.
Что Вы только не придумаете, что бы оправдать сових. Вы не за истину, а за своих.
Не надо за меня придумывать того, что я не говорил.
Приведи хоть одно мое слово, где я оправдываю казаков.

Незнакомка писал(а):Обливать молоком, это не выражение своего мнения, а оскорбление личности и хулиганство, что то же является преступлением
Скорей, таки, мелким хулиганством, а, следовательно, не преступлением, а правонарушением.

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А обливать молоком -это не самоуправство по Вашему, казаки должны были подать в суд, если им что не нравится а не обливать молоком
какого мужика? а они его молоком бить начали или еще чем?

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Незнакомка писал(а):Или ты считаешь, что для людей с правильными по твоему мнению убеждениями все позволено?
Кто бы уж говорил про мораль то....
С такой яростью защищаешь молодых хулиганов, избивших 67-летнего мужчину.

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):

нет, я бы квалифицировал как мелкое хулиганство, ну, в крайнем случае, просто хулиганство
Совершенное по мотивам политической ненависти
А как Вы квалифицируете удар по лицу, нанесенный парню в синей футболке "казаком" в кубанке совершенно неспровоцированно?
А как Вы квалифицируете нападение на парня в белой футболке? Он никого не пытался бить?
Поведение парня в красном образует состав, если конечно перед этим дедок только выбил мяч (кстати, как квалифицировать?), а не двинул попутно в живот, но почему то бить стали всех подряд, то есть применили принцип колллективной вины. И можно ли считать находящимися на охране общественного порядка группу мужиков в формк, кидающимися пакетами с молоком по мотивам политической ненависти, и людей, поощряющих на эти действия? Можно ли считать охраняющими общественный порядок мужиков в форме, которых полиция вынуждена усмирять, заламывая руки? Причем мужики жалуются на то, что навальнисты из провоцируют словесно. Ну конечно, у группы Навального наверное не оказалось при себе пакетов с молоком для симметричного ответа...

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):

Незнакомка писал(а):Обливать молоком, это не выражение своего мнения, а оскорбление личности и хулиганство, что то же является преступлением
Скорей, таки, мелким хулиганством, а, следовательно, не преступлением, а правонарушением.
А порча имущества? Хулиганство с оскорблением личности, порча имущества, (одежда, рюкзаки) это преступление по сути

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):нет, я бы квалифицировал как мелкое хулиганство, ну, в крайнем случае, просто хулиганство, если кто-нить мне докажет , что пакеты с молоком (я кстати так и не разобрал, они полиэтиленовые были или бумажные) можно рассматривать в качестве предмета, используемого в качестве оружия
какого мужика? а они его молоком бить начали или еще чем?
Мужика бить начали кулаками (парень в синей футболке), который ничего не сделал, и вообще валили на пол и били людей, которые ничего не сделали
Последний раз редактировалось Незнакомка 22 май 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Совершенное по мотивам политической ненависти
А это еще надо доказать.

3лoй писал(а):А как Вы квалифицируете удар по лицу, нанесенный парню в синей футболке "казаком" в кубанке совершенно неспровоцированно?
Насчет неспровоцированно не сказал бы, так как он полез защищать человека, спровоцировавшего драку.
Квалификацию, думаю, даст суд.
А на бытовом уровне - это последствия деяния, спровоцированного парнем в красной футболке. Драку начать легко - остановить сложнее.

3лoй писал(а):А как Вы квалифицируете нападение на парня в белой футболке? Он никого не пытался бить?
Неуверен, что не пытался. Посмотри момент перед этим, как они (оба, которые в белых футболках) хватают мужчину в темной форме с погонами.

Встречный вопрос: как ты квалифицируешь действия молодых людей (парня в красной футболке, Навального и парня в серой футболке и в очках), избивающих 67-летнего пожилого человека, который некоторым годится по возрасту в отцы, а кому-то и в деды?
Ты так старательно избегаешь ответа на этот вопрос, что я выношу его отдельно.

посторонний

Сообщение посторонний »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а): Что Вы только не придумаете, что бы оправдать сових. Вы не за истину, а за своих.

А порча имущества? Хулиганство с оскорблением личности, порча имущества, (одежда, рюкзаки) это преступление по сути
Девонька, не стоит так громко кричать о собственной тупости..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Радуют оба "высокоморальные" бздеятеля, Струц и Незнакомка, защищающие ублюдка, ударившего старика только за то, что он не любит Навального. Вы ничего не перепутали в том, чьего типа эта мораль? Может, мораль Струцов, Назгулов и Незнакомок?

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Скорей, таки, мелким хулиганством, а, следовательно, не преступлением, а правонарушением.
Ну да. Они же не на амвоне плясали, а просто напали на семьи туристов. Чо такова, все так делают :ti_pa:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а): Не надо за меня придумывать того, что я не говорил.

Девонька, не стоит так громко кричать о собственной тупости..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Три правонарушения -это уже преступление по сути, а не по уголовному кодексу тупой посторонний

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а): ударившего старика
Пиндишь. Не старика, а напавшего хулигана
gorohov писал(а):только за то, что он не любит Навального.?
Пиндишь. За то, что напал.

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): напали на семьи туристов.
Опять врешь. Они напали только на Навального.
Я тебе неоднократно об этом уже говорил, а ты все продолжаешь свое бездоказательное бла-бла.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Радуют оба "высокоморальные" бздеятеля, Струц и Незнакомка, защищающие ублюдка, ударившего старика только за то, что он не любит Навального. Вы ничего не перепутали в том, чьего типа эта мораль? Может, мораль Струцов, Назгулов и Незнакомок?
Твоя это мораль твоя,
Не не любит Навального, а оскорбляет, портит имущество, хулиганит.Или для тебя в этом нет разницы. Точно емкое определение твоей морали И ты как всегда врешь и подменяешь понятия.

Ответить