помнится мне ваш однопартиец Куликов рассказывал, что "ради интереса" вступал в КПСС..3лoй писал(а):А я об этом неоднократно говорил: Горохов ради достижения поставленной цели готов на любую ложь, любую подлость, любую провокацию, что он неоднократно проявлял, публикуя, или активно защищая откровенные фальшивкипосторонний писал(а):Я, конечно, понимаю, что Горохов для тебя - притча во языцах
Собственно Анатьолий Борисович Чубайс из той же породы. Я ее определяю, как "комсомольских работников", кои ради "баллов в соцсоревновании" также были способны на все
Великобритания проголосовала за выход из ЕС
- Константин
Re: Великобритания проголосовала за выход из ЕС
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Что я хотел сказать. Когда в большом городе, посреди белого дня, демонстративно убивают собственных граждан, а власть намерено бездействует, о каких правах и свободах личности там можно говорить?
а причем тут у нас ИРА? их же лет 10 уже не слышно3лoй писал(а):Ну да IRA, к примеру, это Вам не футбольные фанаты, а ребята посерьезнеепосторонний писал(а):Ну ка - ну ка....3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.
И что они делали несколько лет?
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015. И то без указания точного срока проведения. И на основании чего они все готовили?
Если же ты о 1975-м годе, то там шла речь о другом союзе ЕЭС, а не ЕС...
Да и, насколько я заметил, футбольные фанаты (с Правым Сектором) не играли активную роль в событиях в Великобритании
Вот кстати скоро можем услышать. Из Северной Ирландии после референдума начался отток населения в Ирландию. Говорят даже услили опять морпехами Белфаст. Конечно я сомневаюсь что они будут так же серьезно выступать, как раньше, но высказывания против англов точно будут. Доигрались ребята, в общем.karlson писал(а):а причем тут у нас ИРА? их же лет 10 уже не слышно
я смотрела 2 мая стрим из Одессы от человека, который шел вслед за ультрас к дому профсоюзов, эти звери шли убивать. Все есть в сети, нужно только желание это найти.Кысь писал(а):Злой !!! Первый репортаж о событиях в Одессе я услышала по России 24. Естественно, то, что говорили я не помню, я смотрела как раз те записи, которые показывали в первый день. Они были ужасны. Потом я смотрела все каналы, которые есть в моем телевизоре. Комменты были разные, в зависимости от канала, непорядочности и испорченности репортеров. Смотрела интернет, получала письма от знакомых из разных стран, особенно - из Израиля... Вообще, Злой, вы сильно проигрываете в спорах, поскольку при исчерпывании аргументов съезжаете на различного рода подколы, которые звучат грубо и непристойно. Ну не дан вам изящный сарказм.3лoй писал(а):Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...Кысь писал(а): Что трем?..... Оооооооооооооооо, Злой!!!!
В сети можно на любой вкус найти. Вот и находит Злой только то, что его стремлениям отвечает.... У меня же перед глазами стоит один миг: на окне в дыму девушки и пожилой мужчина, им деваться некуда, это, похоже, последние мгновения их жизни, дальше либо разбиться, либо обратно в огонь. Съемка любительская, из интернета, видно, за кадром голос совсем юный, срывающийся, с восторгом: -" Горят-то как, колорады, с треском!!!" ...Умирать буду, а этот прыщавый голос не забуду никогда.люлька писал(а):я смотрела 2 мая стрим из Одессы от человека, который шел вслед за ультрас к дому профсоюзов, эти звери шли убивать. Все есть в сети, нужно только желание это найти.Кысь писал(а):Злой !!! Первый репортаж о событиях в Одессе я услышала по России 24. Естественно, то, что говорили я не помню, я смотрела как раз те записи, которые показывали в первый день. Они были ужасны. Потом я смотрела все каналы, которые есть в моем телевизоре. Комменты были разные, в зависимости от канала, непорядочности и испорченности репортеров. Смотрела интернет, получала письма от знакомых из разных стран, особенно - из Израиля... Вообще, Злой, вы сильно проигрываете в спорах, поскольку при исчерпывании аргументов съезжаете на различного рода подколы, которые звучат грубо и непристойно. Ну не дан вам изящный сарказм.3лoй писал(а):Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...
- Нормальный чел
Что ж до конца то не дочитываете? Либеральная привычка фразы из контекста выдергивать.)))) Я не в обиде.3лoй писал(а):Вы хотите сказать, что Таки Россия вмешалась в результаты британского референдума???Нормальный чел писал(а):Выигрывает тот, кто все это замутил. Правда не всегда. Иногда, вот, вмешиваются неугодные страны... Например Россия.3лoй писал(а):Возможно и выиграл, если угадал результаты заранее, ну и, к примеру, продал все фунты и евро и прикупил долларов, а также продал акции, которые в результате BrexitА упадут, и прикупил тех что поднимутся. Так обычно случается при резких переменах: выигрывает тот, кто их предугадал
Я разве говорил про ГАДАНИЕ? Скорее про предвидениеНормальный чел писал(а): Сложно представить Сороса, гадающего на кофейной гуще
Ок. Пусть предвидел. Т.Е. Имел всю необходимую информацию, что бы сделать однозначные выводы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ну ты уже совсем запинделся....3лoй писал(а):Ну да IRA, к примеру, это Вам не футбольные фанаты, а ребята посерьезнеепосторонний писал(а):Ну ка - ну ка....3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015. И то без указания точного срока проведения. И на основании чего они все готовили?
Да и, насколько я заметил, футбольные фанаты (с Правым Сектором) не играли активную роль в событиях в Великобритании
Ну-ну... И каким образом IRA свергло правительство?
Ты на численность IRA и правого сектора с хохляцкими фанатами не пытался смотреть?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сорос о Brexit: катастрофический сценарий материализовался
По его словам, теперь, когда "катастрофический сценарий, которого многие боялись, материализовался", распад Европейского союза "практически необратим". Сорос также прогнозирует коллапс на рынках Великобритании и Европы, в том числе на рынке недвижимости.
видимо плохо предвидел... или зачем он туда Украину пытался впихнуть, в грантососов вкладывался?
По его словам, теперь, когда "катастрофический сценарий, которого многие боялись, материализовался", распад Европейского союза "практически необратим". Сорос также прогнозирует коллапс на рынках Великобритании и Европы, в том числе на рынке недвижимости.
видимо плохо предвидел... или зачем он туда Украину пытался впихнуть, в грантососов вкладывался?
- посторонний
А на себя посмотри... Ты то какой... Такой же....3лoй писал(а):А я об этом неоднократно говорил: Горохов ради достижения поставленной цели готов на любую ложь, любую подлость, любую провокацию,посторонний писал(а):Я, конечно, понимаю, что Горохов для тебя - притча во языцах
Только не столь прямолинейный, а хитровые..нный....
- посторонний
Несколько лет такой закон?3лoй писал(а):Вот этим и занимались: закон разрабатывалипосторонний писал(а):Ну ка - ну ка....3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.
Закон то о референдуме был принят 17.12.2015.
Ну ты и попиндеть....
Да. Предусматривает. Но только после:3лoй писал(а):Насчколько я помню, минские договоренности включают в себя передачу российско-украинской границы под контроль Украины. Нет?
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня
2. Отвод всех тяжелых вооружений
3. Принятия постановления Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим (не позднее 30 дней с даты подписания данного документа)
4. Обеспечения помилования и амнистии путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей
5. Освобождения и обмена всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода вооружений.
6. Обеспечения безопасного доступа, доставки, хранения и распределения гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.
7. Полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты, восстановления управления сегментом банковской системы в районах, затронутых конфликтом
8. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
9. Проведения конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей
10. Обсуждения и согласования с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы вопросов, касающиеся местных выборов.
11. Проведения местных выборов.
А далее читайте, малоуважаемый Виктор Григорьевич, ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта о конституционной реформе, децентрализации и особом статусе Донбасса НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
Я даже не спрашиваю господина Струца, видел ли он когда-нибудь текст Минских соглашений. И не спрашиваю его, выполнила ли Украина ХОТЬ ОДИН пункт Минских соглашений перед тем, как требовать выполнение ПОСЛЕДНЕГО по времени исполнения. Ему этого не нужно, ему сам текст госдеповске инструкции, о том, что говорить по данной теме, заменяют.
как неприятно вот это читать от казалось бы здравомыслящего человека, который якобы либеральные ценности проталкивает3лoй писал(а):Разве я оправдывал ьтех, кто с крыши дома профсоюзов стрелял о толпе еще до начала пожаров? Или тех, кто еще до того подстрелил футбольного фаната (с чего собственно и начались БЕСПОРЯДКИ? Врете-сЛеся писал(а):+100admin писал(а): И в Крым пришли бы, и вообще пришли бы туда, куда бы смогли дотянутся
а товарисч Злой в очередной раз выступает адвокатом фашистских отморозков,
как же это коррелирует с оправдыванием тех, кто сжигал людей!!!?? не важно что за люди и за какие провокации, важно что одни люди СЖИГАЛИ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ! под улюлюканье толпы молодых уродов, которых мы все имели несчастье видеть на многочисленных стримах и видо любительских в интернете. а я еще и читала от киевлянок, с которыми несколько лет плотно общались злорадства о горящих колорадах. Какая разница, какие политические пристрастия имели сжигаемые? интересно есть хоть одна украинская мать, спросившая:"Сынок, за что вы людей подожгли?" Зато нашлись сердобольные россияне простихоспади, которые готовы сейчас оправдывать этих палачей здесь на форуме
Конечно! Только там, где ИРА действует, выиграли сторонники членства Британии в ЕС. Намеренно врали про ИРА или "не заметили" такого мааааленького нюансика?3лoй писал(а):Ну да IRA, к примеру, это Вам не футбольные фанаты, а ребята посерьезнеепосторонний писал(а):Ну ка - ну ка....3лoй писал(а): Разница в том, что в UK референдум готовили несколько лет, тщательно отрабатывая юридические последствия, и последствия эти будут вводиться еще несколько лет.
Правда? То-то заковыка такая вышла, что Струц быстренько баллы заработал и попал в отряд МЖК, а Горохов до последнего отряда колупался в соревновании...3лoй писал(а):А я об этом неоднократно говорил: Горохов ради достижения поставленной цели готов на любую ложь, любую подлость, любую провокацию, что он неоднократно проявлял, публикуя, или активно защищая откровенные фальшивкипосторонний писал(а):Я, конечно, понимаю, что Горохов для тебя - притча во языцах
Собственно Анатьолий Борисович Чубайс из той же породы. Я ее определяю, как "комсомольских работников", кои ради "баллов в соцсоревновании" также были способны на все
Ну а на счёт любой подлости и любой провокации напомню господину Струцу про "Так её, так, чтобы больше не рожала...", про избитого членами "Наших" оппозиционера, про гречку...
Главное хватает же совести тут что-то ещё карябать... Уж скока раз носом в гавно тыкале, ан не, мало...
Фублеа...
Фублеа...
Неужели смотрели даже видео того, как Ваши друзья-фашисты парню на Дерибасовской топором ногу отрубили? ЗАДОЛГО до того, как пришли на Куликово поле...3лoй писал(а):Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...
Зря Вы ёрничаете. Кисель - не Кисель, сколько людей убито с молчаливого согласия власти. Почему то Вы считаете всех зомбированными через ТВ, а Вам открыты какие то тайные знания? Знакомые по сети были в Одессе, после теракта (а по другому это не назвать) пропали. И как то я не видел лидеров ЕС в Одессе после произошедшего. А они, как раз имеют к произошедшему непосредственное отношение. Или тут не люди были?3лoй писал(а):Ну Вы то с одесскими событиями, надо полагать, только по репортажам Кисель-ТВ знакомы. Такая мелочь, как запись с камер видеонаблюдения или прямые трансляции Вас слишком расстроили бы - ведь они только информируют, а не дают развернутого плана что делать...
"Дядя Петя, ты ...?" Хотя, ты ж с Тургояка...Боргир писал(а):Намекаешь, что Сорос в случае с Брекзитом, как Ротшильд с Наполеоном, знал всё заранее?
Ты не в курсе, как Натан отжал экономику Англии? Ну, поинтересуйся.
А надо ли тебе говорить что-либо о Сахалине?Боргир писал(а):... (пустопорожний трёп, который ты определяешь как сарказм)
Не сходи с умаЕОН писал(а):"Дядя Петя, ты ...?" Хотя, ты ж с Тургояка...Боргир писал(а):Намекаешь, что Сорос в случае с Брекзитом, как Ротшильд с Наполеоном, знал всё заранее?
Ты не в курсе, как Натан отжал экономику Англии? Ну, поинтересуйся.А надо ли тебе говорить что-либо о Сахалине?Боргир писал(а):... (пустопорожний трёп, который ты определяешь как сарказм)
широкие взгляды опять свели топик к Украине.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
кучно пошло
В Финляндии начался сбор подписей за референдум о выходе из ЕС
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3401744
Петицию составил Себастьян Тюнккюнен - глава молодежной организации партии "Истинные финны", входящей в правящую коалицию и считающейся партией евроскептиков. Только в пятницу, когда объявили результаты референдума в Великобритании, свои подписи под документом поставили 3,5 тыс. человек.
Тюнккюнен считает, что аналогичный британскому референдум нужен и Финляндии, чтобы страна могла "стать свободной". По его словам, "ЕС лишь вызывает хаос в Европе". Провести референдум в Финляндии он предложил в декабре 2017 года.
ХЕЛЬСИНКИ, 25 июня. Сбор подписей под петицией с требованием проведения референдума о выходе из ЕС начался в Финляндии. Как сообщила телекомпания Yle, подписи под документом поставили уже около 10 тыс. человек.
Петицию составил Себастьян Тюнккюнен - глава молодежной организации партии "Истинные финны", входящей в правящую коалицию и считающейся партией евроскептиков. Только в пятницу, когда объявили результаты референдума в Великобритании, свои подписи под документом поставили 3,5 тыс. человек.
Тюнккюнен считает, что аналогичный британскому референдум нужен и Финляндии, чтобы страна могла "стать свободной". По его словам, "ЕС лишь вызывает хаос в Европе". Провести референдум в Финляндии он предложил в декабре 2017 года.
ХЕЛЬСИНКИ, 25 июня. Сбор подписей под петицией с требованием проведения референдума о выходе из ЕС начался в Финляндии. Как сообщила телекомпания Yle, подписи под документом поставили уже около 10 тыс. человек.
Вот здесь точно рукку Путтина увидятЛеся писал(а):кучно пошло
про финляндию фэйк.. вчера еще проверил
вы тут главное про Россию и референдумы не пишите
нельзя у нас. Статья.
это только там можно
нельзя у нас. Статья.
это только там можно
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну конкретно это топик называется "Великобритания проголосовала ..." при чом тут РФ ?Миха писал(а):про финляндию фэйк.. вчера еще проверил
нельзя у нас. Статья.
это только там можно