Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

Sart

Re: Что произошло в Одессе (сгоревшие люди)

Сообщение Sart »

Добрый писал(а):
gorohov писал(а):
Кысь писал(а): 21.08.2016 Гость студии был Куликов. Он и нес, а Откин страшно возмущался поведением спецгруппы
В "Курятнике" это будет выглядеть примерно так:
...
Обычные пустые клеветники с клеветницей. Один обещал силами интерполо вывезти меня в украинский суд. Полная юридическая безграмотность. Куликов сказал, что не хочет обсуждать вопрос Откина и показывает на форуме всю недостойность начатой "Портосом" информвойнушки против миасцев. Откин иронизировал над наглым поведением чиновницы в городском Собрании депутатов.
По звонку Князевой О.В. задал ей вопрос, почему их люди могут называть форумчан под никами по фамилиям, а форумчанам запрещают. Ответ был также смехотворный и юридически безграмотный. Замечу, что Князева закончила юрфак. :du_ma_et:
А интерполо это чиво такое? Новая игра какая-то?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Да без проблем!
Правда это конечно российский закон. Если нужен Украинский - Гугл в руки!
дык от Вас украинский и прошен, или Вы простираете российскую юрисдикцию до киева?
А Вы полагаете, что редакторы УкрТВ и ведущие украинских прямых эфиров имеют телепатические способности? В данном случае (что случается не каждый раз) закон просто следует здравому смыслу
у этого закона номер и дата есть?

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): ПРАВДА???? А я и не знал! :hi_hi_hi:
То то же! Теперь знайте!
gorohov писал(а):А если это повторено в записи, то кто за это несёт ответственность? СМИ или идиот, ляпнувший глупость?
За мнение несет ответственность "тот идиот". Редакция несет ответственность за то, чтобы переданное в эфир не нарушало закон. Нарушает?

gorohov писал(а):И, кстати, как должно СМИ поступить с дураком, мелющим чёрт знает что? Не подскажете?
Да никак, пока его слова не нарушают законодательство
Вон оно как! :hi_hi_hi:
Раз Вы так хорошо разбираетесь в законодательстве о СМИ, то проконсультируйте, будьте добры, какую ответственность несёт СМИ за публичные оскорбления граждан и распространение заведомо ложной информации, клеветы? В том числе - распространяемой руководством этих СМИ.
Конкретно - за слова про "недотраханных разведёнок", про "оскорбления на миасском форуме по предварительному сговору", про "шайку, ведущую информационную войну против Куликова", про "организацию группы информвойны по заданию господ/хозяев"? Ссылочку на телепередачу, где это всё прозвучало, дать? :smu:sche_nie:
О! Да Вы Ку!-ТВ смотреть начали. Ну чтож, на новенького повторю: наш видеоблог НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. Так что засуньте Ваши претензии туда откуда достали. Все прочие "претенденты" должны в своих жалобах обосновать, что оскорбление (буде таковое имело место быть, что еще не факт) направлено в их персональный адрес

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):дык от Вас украинский и прошен, или Вы простираете российскую юрисдикцию до киева?
А Вы полагаете, что редакторы УкрТВ и ведущие украинских прямых эфиров имеют телепатические способности? В данном случае (что случается не каждый раз) закон просто следует здравому смыслу
предполагаю что есть. Вас на Гугле давно забанили?

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):А Вы полагаете, что редакторы УкрТВ и ведущие украинских прямых эфиров имеют телепатические способности? В данном случае (что случается не каждый раз) закон просто следует здравому смыслу
приличные люди подтверждают свои слова, а не посылают в гугл или на здравый смысл
причем, я-то ответ знаю, но это Вы выдвинули тезис, Вам и доказывать (могу намекнуть, искать концы, вернее, началы, надо в 94 году)

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):О! Да Вы Ку!-ТВ смотреть начали. Ну чтож, на новенького повторю: наш видеоблог НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. Так что засуньте Ваши претензии туда откуда достали. Все прочие "претенденты" должны в своих жалобах обосновать, что оскорбление (буде таковое имело место быть, что еще не факт) направлено в их персональный адрес
Это вы, конечно, на меня намекаете? Понятно, вы же Откина грудями защищаете. Только я не претендовала в жалобе в прокуратуру на личное оскорбление. Я просто ставлю в известность широкий круг лиц о хамском поведении депутатана Откина. Вернее, уже поставила. Что будет дальше - только Богу известно. Но вероятнее всего подтвердятся бессмертные мысли великих философов Шарля Луи Монтескье "Каждый народ достоин своей участи" и Жозеф де Местр "Кaждый нaрод имеет то прaвительство, которое он зaслуживaет". Ну и раньше что-то подобное сказал Конфуций. Один черт - наша власть-наше отражение. :-(

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):у этого закона номер и дата есть?
приличные люди подтверждают свои слова, а не посылают в гугл или на здравый смысл
Ой скокмо раз я Вами посылаем был на Гугл...

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):О! Да Вы Ку!-ТВ смотреть начали. Ну чтож, на новенького повторю: наш видеоблог НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. Так что засуньте Ваши претензии туда откуда достали. Все прочие "претенденты" должны в своих жалобах обосновать, что оскорбление (буде таковое имело место быть, что еще не факт) направлено в их персональный адрес
Это вы, конечно, на меня намекаете? Понятно, вы же Откина грудями защищаете
Простите, но ГРУДЯМИ кого либо защищать не могу. В силу физиологических причин. Это Ваша биологическая прерогатива. Я пас. Да и защищать Откина в его хамоватых выпадах не намерен. Я ВАС предупреждал о бесперспективности официальных жалоб на эту тему. Кажется я оказался прав?
Кысь писал(а):Я просто ставлю в известность широкий круг лиц о хамском поведении депутатана Откина. Вернее, уже поставила.
Хм! Областная Прокуратура как орган широкого оповещения масс избирателей... И много ли народу узнало об инциденте от прокуратуры? Ровно два: местный прокурор и Степовик. Вы могли бы написать просто Степовику напрямую в комиссию по депутатской этике - толку было бы больше

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):Простите, но ГРУДЯМИ кого либо защищать не могу. В силу физиологических причин. Это Ваша биологическая прерогатива. Я пас. Да и защищать Откина в его хамоватых выпадах не намерен. Я ВАС предупреждал о бесперспективности официальных жалоб на эту тему. Кажется я оказался прав?
Возможно, сейчас вы окажетесь правы. И Откин под ваши аплодисменты и ухмылку вашего вечно юного друга на самом деле превратит этот случай и мое имя, теперь с ним связанное, в тему для анекдотов. как вы и обещали. По вашему будет. Вам, конечно, будет приятно - вы оказались правы. Ведь это единственная цель во всех ваших спорах. Но цыплят по осени считают. Вполне возможно, что этот непрезентабельный эпизод когда-нибудь превратится в мину замедленного действия. Или вы считаете, что хамство - норма нашей жизни? Наверное, считаете. Ведь вам комфортно в обществе Откина. Не говорите, что нет. Если бы было не комфортно, вы бы не сидели с ним в обнимку каждое воскресение.
3лoй писал(а):Хм! Областная Прокуратура как орган широкого оповещения масс избирателей... И много ли народу узнало об инциденте от прокуратуры? Ровно два: местный прокурор и Степовик. Вы могли бы написать просто Степовику напрямую в комиссию по депутатской этике - толку было бы больше
А вы знаете, Степовик - показатель "культорного" уровня наших избранников. Я обязательно получу информацию из первых рук, не с о слов Откина. не с его бахвальства, а из первых рук, именно как этот разговор протекал в собрании депутатов. Хотя, возможно вы и здесь окажетесь правы. Пока.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):предполагаю что есть. Вас на Гугле давно забанили?
скока, ноль?
ну да и по-любому сучке-шавке должно быть дозволено то, что невместно для рукопожатого либерала

однако ж не в этом суть, закон-то нашли, чи не?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):приличные люди подтверждают свои слова, а не посылают в гугл или на здравый смысл
скока, ноль?
ну да и по-любому сучке-шавке должно быть дозволено то, что невместно для рукопожатого либерала

и не подумал искать. Шерше ля САМ!

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ой скокмо раз я Вами посылаем был на Гугл...
скока, ноль?

и не подумал искать. Шерше ля САМ!
а я вот подумал (ну свойственно мне это) и нашел, подумайте и Вы, мож понравится на старости-то лет
мдааа, я думал Вы умнее сучкофоба, как же я ошибался...

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а): То то же! Теперь знайте!

За мнение несет ответственность "тот идиот". Редакция несет ответственность за то, чтобы переданное в эфир не нарушало закон. Нарушает?

Да никак, пока его слова не нарушают законодательство
Вон оно как! :hi_hi_hi:
Раз Вы так хорошо разбираетесь в законодательстве о СМИ, то проконсультируйте, будьте добры, какую ответственность несёт СМИ за публичные оскорбления граждан и распространение заведомо ложной информации, клеветы? В том числе - распространяемой руководством этих СМИ.
Конкретно - за слова про "недотраханных разведёнок", про "оскорбления на миасском форуме по предварительному сговору", про "шайку, ведущую информационную войну против Куликова", про "организацию группы информвойны по заданию господ/хозяев"? Ссылочку на телепередачу, где это всё прозвучало, дать? :smu:sche_nie:
О! Да Вы Ку!-ТВ смотреть начали. Ну чтож, на новенького повторю: наш видеоблог НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СМИ. Так что засуньте Ваши претензии туда откуда достали. Все прочие "претенденты" должны в своих жалобах обосновать, что оскорбление (буде таковое имело место быть, что еще не факт) направлено в их персональный адрес
:hi_hi_hi: Ню-ню!
«Сре́дства массовой информации»[1] («СМИ», то есть средства массовой информации, в отличие от «СМК», то есть средств массовой коммуникации) — система органов публичной передачи информации с помощью технических средств; до сих пор более употребительное в русском языке (по сравнению с термином «средства массовой коммуникации») обозначение средств повседневной практики сбора, обработки и распространения сообщений массовым аудиториям[2].
В правовых документах Российской Федерации под средством массовой информации понимаются периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием)[3].
Регион распространения[править | править вики-текст]
Совокупность «средств массовой информации» классифицируется по данному признаку вертикально, согласно тому, каково административно-территориальное устройство конкретного государства, причём основным показателем является территория, обслуживаемая конкретным СМК, а не место его выхода в свет. Соответственно, выделяется ряд подклассов:
транснациональные СМК (то есть такие, которые регулярно обслуживают информационные потребности людей в международном масштабе, на территории нескольких государств);
национальные СМК (те, которые работают одновременно на всей территории страны или большей её части);
региональные СМК (такие, в зону обслуживания которых входит или отдельная административная единица государства, или исторически сложившаяся часть страны, для которой характерны те или иные особенности — например, Урал или Дальний Восток применительно к Российской Федерации);
местные СМК (то есть районные, городские, корпоративные, организационные и им подобные).
Легальность[править | править вики-текст]
С позиции того, каковы отношения между средством массовой коммуникации и действующим законодательством, выделяют легальные СМК (то есть те, которые разрешены законом, прошли регистрацию и имеют допуск к издательской или вещательной деятельности), квазилегальные (такие, которые не запрещены законом, но одновременно и не разрешены им) и нелегальные (соответственно, те, которые запрещены законом).
Закон РФ от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации») трактует «СМИ» (СМК) как периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы[неизвестный термин], кинохроникальные программы, иные формы распространения массовой информации. Под массовой информацией законодатель понимает «предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы».
СМК имеют следующие признаки:
массовость (применительно к законодательству Российской Федерации, 1000 и более экземпляров для газет, журналов и рассылок);
периодичность, которая не должна быть меньше одного раза в год;
принудительность:один источник сигнала (вещатель, редакция) — много слушателей.
Согласно Закону РФ «О средствах массовой информации», «СМИ» (СМК) — это совокупность таких субъектов массовой коммуникации, как периодическое печатное издание (газета, журнал, альманах, бюллетень, иное издание, имеющее постоянное название, текущий номер и выходящее в свет не реже одного раза в год), радио-/теле-/видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации[7].
К «СМИ» (СМК) в России не относятся: стенгазеты, малотиражные издания, библиотеки[8].
:smu:sche_nie:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Вон оно как! :hi_hi_hi:
«Сре́дства массовой информации»[1] («СМИ», то есть средства массовой информации, в отличие от «СМК», то есть средств массовой коммуникации) — система органов публичной передачи информации с помощью технических средств; до сих пор более употребительное в русском языке (по сравнению с термином «средства массовой коммуникации») обозначение средств повседневной практики сбора, обработки и распространения сообщений массовым аудиториям[2].
В правовых документах Российской Федерации под средством массовой информации понимаются периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием)[3].
Совокупность «средств массовой информации» классифицируется по данному признаку вертикально, согласно тому, каково административно-территориальное устройство конкретного государства, причём основным показателем является территория, обслуживаемая конкретным СМК, а не место его выхода в свет. Соответственно, выделяется ряд подклассов:
транснациональные СМК (то есть такие, которые регулярно обслуживают информационные потребности людей в международном масштабе, на территории нескольких государств);
национальные СМК (те, которые работают одновременно на всей территории страны или большей её части);
региональные СМК (такие, в зону обслуживания которых входит или отдельная административная единица государства, или исторически сложившаяся часть страны, для которой характерны те или иные особенности — например, Урал или Дальний Восток применительно к Российской Федерации);
местные СМК (то есть районные, городские, корпоративные, организационные и им подобные).
С позиции того, каковы отношения между средством массовой коммуникации и действующим законодательством, выделяют легальные СМК (то есть те, которые разрешены законом, прошли регистрацию и имеют допуск к издательской или вещательной деятельности), квазилегальные (такие, которые не запрещены законом, но одновременно и не разрешены им) и нелегальные (соответственно, те, которые запрещены законом).
Закон РФ от 27 декабря 1991 г. № 2124-1 «О средствах массовой информации») трактует «СМИ» (СМК) как периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы[неизвестный термин], кинохроникальные программы, иные формы распространения массовой информации. Под массовой информацией законодатель понимает «предназначенные для неограниченного круга лиц печатные, аудио-, аудиовизуальные и иные сообщения и материалы».
массовость (применительно к законодательству Российской Федерации, 1000 и более экземпляров для газет, журналов и рассылок);
Согласно Закону РФ «О средствах массовой информации», «СМИ» (СМК) — это совокупность таких субъектов массовой коммуникации, как периодическое печатное издание (газета, журнал, альманах, бюллетень, иное издание, имеющее постоянное название, текущий номер и выходящее в свет не реже одного раза в год), радио-/теле-/видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации[7].
К «СМИ» (СМК) в России не относятся: стенгазеты, малотиражные издания, библиотеки[8].
Ну, ну... Флаг в руки, чтобы возглавить колонну, идущих на... спецстраницу Леонида Каганова

Изображение КУ-ТВ.РФ
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
Ну, ну... Флаг в руки, чтобы возглавить колонну, идущих на... спецстраницу Леонида Каганова
Этот, что ли? http://natribu.org/
ПризнаЮ: остро! Актуально! Демократично! Но не зря, не зря Бабай говорит, что влияние Откина ощущается всё сильнее! :co_ol:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): :hi_hi_hi: Ню-ню!

Обращаю внимание не то, что это ВЫ сказали :hi_hi_hi: Шапка горит?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

Добрый писал(а):
gorohov писал(а):
Кысь писал(а): 21.08.2016 Гость студии был Куликов. Он и нес, а Откин страшно возмущался поведением спецгруппы
В "Курятнике" это будет выглядеть примерно так:
...
Обычные пустые клеветники с клеветницей. Один обещал силами интерполо вывезти меня в украинский суд. Полная юридическая безграмотность. Куликов сказал, что не хочет обсуждать вопрос Откина и показывает на форуме всю недостойность начатой "Портосом" информвойнушки против миасцев.
Кысь выиграла шоколадку. :-):
Добрый писал(а):Куликов сказал, что не хочет обсуждать вопрос Откина
О себе в третьем лице? Ну есть такие симптомы, да. Не забудьте рассказать о них своему лечащему врачу. :a_g_a:

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Ну, ну... Флаг в руки, чтобы возглавить колонну, идущих на... спецстраницу Леонида Каганова
Обращаю внимание не то, что это ВЫ сказали :hi_hi_hi: Шапка горит?
Разумеется, горит. У Виктора Григорьевича.
Проекты в Интернете[править | править вики-текст]
Offensive-balloon.svg
Внимание! Данная страница или раздел содержит ненормативную лексику.
Авторский сайт. C 1996 года сайт располагался по адресу http://lleo.aha.ru, но в мае 2011 года он был закрыт провайдером «Зенон Н. С. П.» (по слухам, в результате обращения из ФСБ), однако провайдер позволил скопировать содержимое, после чего сайт был перенесен на зарубежный хостинг со сменой имени на http://lleo.me[3].
hultura.ru — совместный проект с Андреем Бочаровым, Евгением Шестаковым и Алексом Янгом.
natribu.org — «официальный сайт символического направления». По словам Леонида Каганова, ему уже не принадлежит[4].
Убираем то, что не подходит под понятие "спецстраница Леонида Каганова", и остаётся лишь то, что не выделено маркером.
После чего делаем выводы и о честности господина Струца, врущего про то, что его совместная с Откиным и Братусем помойка не является СМИ, и о его порядочности и культуре... :smu:sche_nie:

Добрый

Сообщение Добрый »

Mascot писал(а):
Добрый писал(а):Обычные пустые клеветники с клеветницей. Один обещал силами интерполо вывезти меня в украинский суд. Полная юридическая безграмотность. Куликов сказал, что не хочет обсуждать вопрос Откина и показывает на форуме всю недостойность начатой "Портосом" информвойнушки против миасцев.
Вы их уже бессмысленно раздаёте?

gorohov

Сообщение gorohov »

Добрый писал(а):
Mascot писал(а):
Добрый писал(а):Обычные пустые клеветники с клеветницей. Один обещал силами интерполо вывезти меня в украинский суд. Полная юридическая безграмотность. Куликов сказал, что не хочет обсуждать вопрос Откина и показывает на форуме всю недостойность начатой "Портосом" информвойнушки против миасцев.
Только-только закончил писать:
В детстве сын Костя очень увлекался животными, и Денис с Лизой постоянно покупали ему книжки о животном мире. В том числе – о вымершей фауне. И когда стало ясно, что попавшие во временную переброску люди очутились в эпохе, которую приблизительно можно оценить как «вскоре после окончания ледникового периода», сразу вспомнились картинки мамонтов, шерстистых носорогов, гигантских оленей, тарпанов. А ещё – пещерных медведей, львов и гиен… Поэтому, когда Дрозд закончил своё выступление вопросом «какие будут предложения, что нам делать дальше?», отреагировал молниеносно, громко, чтобы все слышали, выкрикнув:
- Уходить отсюда! И чем быстрее, тем лучше, пока сюда со всей округи хищники не собрались! Мы здесь максимум ещё одну ночь сможем продержаться, пока они все трупы не сожрут, а потом и за нас примутся.
- Какие ещё хищники? – заржал Кокоткин. – Лисы и одичавшие кошки с собаками, что ли?
- Кошки! Только ростом в полтора метра. Пещерными львами называются! И собаки, которые легко человеческую ногу перекусывают. Называются пещерными гиенами. Рыси и пещерные медведи, подозреваю, тут тоже появятся на двуногое беззащитное мясо. Городские развалины этой пещерной живности для укрытий очень понравятся!
Люди тревожно зашумели. Особенно женщины.
- Хватит людей пугать небылицами! – фыркнул депутат. – У меня много друзей-охотников, которые никогда в здешних лесах ничего подобного не встречали!
- А они на охоту в двухтысячные ходили или за семь-восемь тысяч лет до нашей эры, куда нас угораздило вляпаться? Учебник зоологии вам, Горислав Иванович, в школе нужно было учить, а не на самокрутки пускать!
- Заткните пасть этому дебилу, или я ему сейчас сам её заткну! – взорвался бывший таксист, и Дрозду пришлось хватать его за руку и что-то негромко настойчиво втолковывать.
Народ некоторое время продолжал шуметь, кто возмущённо, а кто и встревоженно. Наконец, председательствующему удалось угомонить разбушевавшегося «слугу народа», и он снова заговорил примиряющим тоном.
- Господа, я же просил вас быть друг к другу толерантными! Предположение о том, что мы оказались во времена, следующие вскоре после ледникового периода, конечно, заслуживает внимание. Но у нас в президиуме, к счастью, присутствует человек, который может нам пролить свет на то, могли мы оказаться в эту эпоху, или нет. Прошу, Иван Николаевич!
Кульков, глаза которого после вчерашних возлияний с Рыбой превратились в едва заметные щёлочки, поднялся из своего кресла и принялся что-то невнятно мямлить, не поднимая взгляда на людей.
- Громче! Ничего не слышно! – раздалось с разных сторон.
Кульков вздохнули напряг голосовые связки.
- Вы прекрасно знаете, что я сразу после окончания одного из лучших высших учебных заведений СССР работал на лучшем в стране предприятии ракетно-космической отрасли, создающем самую передовую технику…
- Здесь четверть присутствующих на этом предприятии работало! – громко заметил кто-то из толпы.
- Моя студенческая дипломная работа на Гагаринских чтениях завоевала первое место…
- А я в детском саду получил сладкий приз за лучшее исполнение стишка о ёлочке! – под всеобщий хохот прокомментировал эту «ценную» информацию всё тот же шутник.
Кульков разозлился.
- Я уверен, что это издевательство над ведущим инженером лучшего в мире предприятия, над простым русским человеком, является продолжением той информационной войны, которая велась против меня, простого инженера на городском форуме! Она была затеяна ещё несколько лет назад настоящим профессионалом информационных войн, Портосом, сколотившим целую шайку негодяев, защищающих своих господ, которые распределили богатства России между «своими пацанами» и перевели из страны за границу триллионы долларов. Портос, ещё когда жил на Украине, намеревался вывезти меня из России с помощью Интрепола и судить по украинским законам, но у него ничего не вышло. Потом он отошёл от руководства шайкой продажных сучек своих господ, передав руководство ею некоей Ольге Царёвой, уже пытавшейся здесь оскорбить нашего депутата…
- Просто фееричиский долбо*б! – задыхаясь от хохота, выдавил из себя сосед Карлсона, незнакомый ему парень лет двадцати пяти.
- Зато дважды депутат горсовета! – пожал плечами Денис.
- Да кто же за такого клоуна мог проголосовать?!
- Люди, которые пришли на выборы, - обвёл рукой собравшихся Карлсон.
И Дрозду пришлось успокаивать разошедшегося лауреата Гагаринских чтений, наиведущего из всех ведущих инженеров на свете, пока не утих хохот в толпе.
- Иван Николаевич, люди просят тебя, как человека, имеющего представление о… наблюдаемой нами временнОй аномалии, пояснить, могло ли нас забросить за семь-восемь тысяч лет до нашей эры?
- Наверное, да. Я не помню, какие настройки были на установке…
Дрозд зашипел на своего старого товарища, но было уже поздно.
- А-а-а! Так это из-за тебя все мы здесь оказались! – громогласно протрубил Бабай. – Из-за криворукого выдающегося деятеля ракетно-космической отрасли, о котором никто на КБ не знает!
- Это провокация! Это грязные шавки, ведущие против миассцев информационную войну в интересах своих господ…
- Уберите это чучело! – не выдержал сосед Карлсона под одобрительные крики собравшихся людей.

Добрый

Сообщение Добрый »

gorohov писал(а):
Добрый писал(а):
Mascot писал(а): Кысь выиграла шоколадку. :-):
► Показать
Тебе кроме чуши уже нечего делать? :-):

gorohov

Сообщение gorohov »

Добрый писал(а):
gorohov писал(а):
Добрый писал(а): Вы их уже бессмысленно раздаёте?
► Показать
Тебе кроме чуши уже нечего делать? :-):
А разве я сильно отклонился от твоих типовых форумных высказываний? :sh_ok:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):После чего делаем выводы и о честности господина Струца, врущего про то, что его совместная с Откиным и Братусем помойка не является СМИ, и о его порядочности и культуре... :smu:sche_nie:
Насчет моей честности и порядочности судить конечно не мне (хотя Горохов, оценивающий о порядочность и культурность это, конечно...)... А насчет СМИ... ну если однократное посещение разысканной Вами странички не помогло - попробуйте еще раз, а потом попытайтесь почитать российское законодательство о СМИ ем черт не шутит!- вдруг дойдет

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):После чего делаем выводы и о честности господина Струца, врущего про то, что его совместная с Откиным и Братусем помойка не является СМИ, и о его порядочности и культуре... :smu:sche_nie:
Насчет моей честности и порядочности судить конечно не мне (хотя Горохов, оценивающий о порядочность и культурность это, конечно...)... А насчет СМИ... ну если однократное посещение разысканной Вами странички не помогло - попробуйте еще раз, а потом попытайтесь почитать российское законодательство о СМИ ем черт не шутит!- вдруг дойдет
Горохов, ты с ним не спорь. Он будет намертво стоять, что КУ-ТВ - не СМИ. Я это уже прошла, больше не с порю. А как он иначе оправдает бывшее, настоящее и будущее хамство своего коллеги по вещательному цеху Откина? Именно это он и пытался мне внушить: не надо жаловаться на Откина, попадешь в смешное положение, это не СМИ, значит с точки зрения закона Откин ничего не нарушает, это его стиль общения, от которого ни он, ни ихнее КУ-ТВ не откажется. Иначе как они будут количество просмотров своего "видеоблога" собирать? На том и стоят.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Горохов, ты с ним не спорь. Он будет намертво стоять, что КУ-ТВ - не СМИ.
Ну а кто мне доказал обратное? Только ссылками на на вики, а на закон
Кысь писал(а):Я это уже прошла, больше не спорю.
А Вы с законодателем поспорьте. Со мной то чего?
Кысь писал(а):А как он иначе оправдает бывшее, настоящее и будущее хамство своего коллеги по вещательному цеху Откина?
Где Вы видели хоть слово ОПРАВДАНИЯ?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить