Думаю, вполне гибкимfoxy писал(а):Впрочем, мне любопытно будет понаблюдать, насколько гибким окажется хребет Онотоле, если он вдруг пройдет.Боргир писал(а):Вассерман зарегистрирован кандидатом от эсеров... Даже несмотря на то, что он поставил для себя задачу бороться с теми, кто называет себя либералами
Навстречу выборам
Re: Навстречу выборам
Re: Навстречу аыборам
В отличие от Вас не понял. При этом обращаю Ваше внимание, что Вы влезли в чужой разговорпосторонний писал(а):Стоит ли тебе совать свой нос в чужой разговор? Тебе же слова "юмор" и "анекдот" все равно неведомы...Боргир писал(а):При чем здесь "навозная куча"посторонний писал(а): Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"...
А Злой, в отличие от тебя поймет причем здесь она....
Update А! Таки спросоня не сразу, но дошло... Как же это Вы неуважительно о Родине... Нехорошо-с!
Последний раз редактировалось 3лoй 02 июл 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну таки во-первых мне не 40 лет. Начинать новую жизнь на седьмом десятке таки не каждому по силам. Те мои однокурсники и одноклассники, что наличествуют в Штатах в количестве человек 10-15 уехали достаточно давнопосторонний писал(а):Пля... Удивляюсь твоей логике....3лoй писал(а):Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.gorohov писал(а): Лечились в больнице? Платили налоги и коммуналку? Растили и учили детей? Брали кредиты? Путешествовали на собственном автомобиле, который Вам приходилось обслуживать и ремонтировать? Вели бизнес?
Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а у Вас-то этого "давно" не было штоль, Вы откуда-то отпочковались сразу на седьмом десятке?3лoй писал(а):Ну таки во-первых мне не 40 лет. Начинать новую жизнь на седьмом десятке таки не каждому по силам. Те мои однокурсники и одноклассники, что наличествуют в Штатах в количестве человек 10-15 уехали достаточно давнопосторонний писал(а):Пля... Удивляюсь твоей логике....3лoй писал(а):Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.
Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"...
странно то, что щас Вы упираете на возраст, а еще несколько лет назад говорили, что Вам денег не хватит тама проживать, интересно, что изменилось: Вам пенсию так повысили или Вы отдельно взятую нефтяную вышку у себя в саду поставили?
Вы ... или... нет, похоже, Вы все-таки не прикидываетесь. Где Вы видите противоречие? В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь. Да и "несколько лет назад" мне было уже под 60, что тоже не способствует...karlson писал(а):а у Вас-то этого "давно" не было штоль, Вы откуда-то отпочковались сразу на седьмом десятке?3лoй писал(а):Ну таки во-первых мне не 40 лет. Начинать новую жизнь на седьмом десятке таки не каждому по силам. Те мои однокурсники и одноклассники, что наличествуют в Штатах в количестве человек 10-15 уехали достаточно давнопосторонний писал(а):
Пля... Удивляюсь твоей логике....
странно то, что щас Вы упираете на возраст, а еще несколько лет назад говорили, что Вам денег не хватит тама проживать, интересно, что изменилось: Вам пенсию так повысили или Вы отдельно взятую нефтяную вышку у себя в саду поставили?
А в те годы, когда было еще не поздно, у меня и в мыслях не было, что Россия может дойти до ТАКОГО маразма
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Т.е. не успел вовремя съе..ться, вот и кропаешь от обиды пасквили на Россию и россиян....3лoй писал(а):Ну таки во-первых мне не 40 лет. Начинать новую жизнь на седьмом десятке таки не каждому по силам. Те мои однокурсники и одноклассники, что наличествуют в Штатах в количестве человек 10-15 уехали достаточно давнопосторонний писал(а):Пля... Удивляюсь твоей логике....3лoй писал(а):Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я вообще сомневаюсь, что в таком возрасте можно получить гринкард иначе чем через брак или воссоединение с семьей.3лoй писал(а):В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
Это мои проблемы. Я пока и не просил. Но сын и трое внучков, двое из которых родились уже там, наверное может считаться семьей, с коей можно воссоединитьсяfoxy писал(а):Я вообще сомневаюсь, что в таком возрасте можно получить гринкард иначе чем через брак или воссоединение с семьей.3лoй писал(а):В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А зачем просить, поди и так заработаешь пропиндосовской пропагандой...3лoй писал(а):Это мои проблемы. Я пока и не просилfoxy писал(а):Я вообще сомневаюсь, что в таком возрасте можно получить гринкард иначе чем через брак или воссоединение с семьей.3лoй писал(а):В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
Мне нравится в вашем посте слово ВОВРЕМЯ. То есть Вы верите, что валить таки надо быпосторонний писал(а):Т.е. не успел вовремя съе..ться
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А причем здесь я? Это ты говорил, что в твоем возрасте уже поздно.....3лoй писал(а):Мне нравится в вашем посте слово ВОВРЕМЯ. То есть Вы верите, что валить таки надо быпосторонний писал(а):Т.е. не успел вовремя съе..ться
Для меня США даже в планах на путешествие занимает одно из самых последних мест, не говоря уже о том, чтобы там жить....
- Константин
надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..? старикам там не место..?3лoй писал(а):... В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..? старикам там не место..?3лoй писал(а):... В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
Откуда в Вас этот инфантилизм?посторонний писал(а): Т.е. не успел вовремя съе..ться, вот и кропаешь от обиды пасквили на Россию и россиян....
Я знаю, что на мою российскую пенсию менее чем в 200 долларов в Штатах не прожить, а тамошнюю я, разумеется не заработал. Но если найти там работу, что конечно при моем возрасте проблематично, то уровень жизни будет много выше здешнего. Не сомневайтесьКонстантин писал(а):надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..?3лoй писал(а):... В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
Старикам без пенсии и в России не сладко (и не делайте ссылок на СССР с колхозной пенсией в 8 рублев). А пенсионеры в Штатах живут вполне себе пристойно. Даже социальная пенсия дает уровень жизни много выше, чем у среднего пенсионера в РоссииКонстантин писал(а):старикам там не место..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. сколько американцев на продуктовые карточки живет..?3лoй писал(а):Я знаю, что на мою российскую пенсию менее чем в 200 долларов в Штатах не прожить, а тамошнюю я, разумеется не заработал. Но если найти там работу, что конечно при моем возрасте проблематично, то уровень жизни будет много выше здешнего. Не сомневайтесьКонстантин писал(а):надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..?3лoй писал(а):... В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
не, не буду.. зачем..? мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время..3лoй писал(а):Старикам без пенсии и в России не сладко (и не делайте ссылок на СССР с колхозной пенсией в 8 рублев).Константин писал(а):старикам там не место..?
ну, дык, какие проблемы..? попросите политического убежища ввиду того, что ваших единомышлеников отстреливает кровавый режим и живите на штатовский соц пакет..3лoй писал(а):А пенсионеры в Штатах живут вполне себе пристойно. Даже социальная пенсия дает уровень жизни много выше, чем у среднего пенсионера в России
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Особняка и ролс-ройса конечно не будет (да и нахрена мне ролс-ройс). Яхта, кстати вполне реально, если сильно захотеть. Причем возможно даже в качестве пенсионерского жилья, если жить в приморском городе. Работу... тут конечно в моем возрасте сложнее ( Собственно с этого я и начал). Причем не только в Штатах. Даже просто переезд в другой город (ну, к примеру, в Новосибирск) скорее всего обернется невозможностью найти работу. Хотя и это решаемый вопрос, если не очень привередничать. Труднее всего в моем возрасте рвать практически все личные связи и заводить в совершенно незнакомом месте новые.Константин писал(а):да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. сколько американцев на продуктовые карточки живет..?3лoй писал(а):Я знаю, что на мою российскую пенсию менее чем в 200 долларов в Штатах не прожить, а тамошнюю я, разумеется не заработал. Но если найти там работу, что конечно при моем возрасте проблематично, то уровень жизни будет много выше здешнего. Не сомневайтесьКонстантин писал(а): надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..?
А почему именно у "цветных" Белые бедняки Вас не интересуют?Константин писал(а):не, не буду.. зачем..? мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время..3лoй писал(а): Старикам без пенсии и в России не сладко (и не делайте ссылок на СССР с колхозной пенсией в 8 рублев).
Зачем? Вполне достаточно просто попросить вид на жительство и нянчить себе внуковКонстантин писал(а):ну, дык, какие проблемы..? попросите политического убежища3лoй писал(а):А пенсионеры в Штатах живут вполне себе пристойно. Даже социальная пенсия дает уровень жизни много выше, чем у среднего пенсионера в России
Ох, зря шуткуете... Думаете Вас при случае не тронут?Константин писал(а):ввиду того, что ваших единомышленНиков отстреливает кровавый режим
А не хочу. Я пока еще способен зарабатывать себе на жизнь сам, не садясь на шею ни детям, ни иностранному государствуКонстантин писал(а):и живите на штатовский соц пакет..
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А в СССР, конечно, у каждого был особняк, яхта и "Чайка", коль скоро безработицы не было вовсеКонстантин писал(а): да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу..
Я не пойму, ты за негров переживаешь больше, чем за русских. Зачем они тебе?Константин писал(а): мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время..
И почему миллионы несчастных негров из поганой Омерики не прилетели жить в щисливый СССР?
- Константин
что там лучше так это климат.. яхта в качестве жилья..? сдается мне удобнее жить в традиционном жилище.. кстати, собственников жилья чуть больше половины населения граждан США.. остальные жилье вынуждены снимать.. отсюда, видимо, альтернативное жилье в виде яхт, домов на колесах и прочих mobile home..3лoй писал(а):Особняка и ролс-ройса конечно не будет (да и нахрена мне ролс-ройс). Яхта, кстати вполне реально, если сильно захотеть. Причем возможно даже в качестве пенсионерского жилья, если жить в приморском городе. Работу... тут конечно в моем возрасте сложнее ( Собственно с этого я и начал). Причем не только в Штатах. Даже просто переезд в другой город (ну, к примеру, в Новосибирск) скорее всего обернется невозможностью найти работу. Хотя и это решаемый вопрос, если не очень привередничать. Труднее всего в моем возрасте рвать практически все личные связи и заводить в совершенно незнакомом месте новые.Константин писал(а): да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. сколько американцев на продуктовые карточки живет..?
похвально..3лoй писал(а):А не хочу. Я пока еще способен зарабатывать себе на жизнь сам, не садясь на шею ни детям, ни иностранному государствуКонстантин писал(а):и живите на штатовский соц пакет..
- Константин
может просто денег не было..? или все ждут своей очереди в щисливом капитализме.. еще немножко, еще чуть чуть..Боргир писал(а):А в СССР, конечно, у каждого был особняк, яхта и "Чайка", коль скоро безработицы не было вовсеКонстантин писал(а): да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу..Я не пойму, ты за негров переживаешь больше, чем за русских. Зачем они тебе?Константин писал(а): мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время..
И почему миллионы несчастных негров из поганой Омерики не прилетели жить в щисливый СССР?
занавес был. железный. и вапще обама в то время на автобусах для негров ездилКонстантин писал(а):может просто денег не было..? или все ждут своей очереди в щисливом капитализме.. еще немножко, еще чуть чуть..Боргир писал(а):А в СССР, конечно, у каждого был особняк, яхта и "Чайка", коль скоро безработицы не было вовсеКонстантин писал(а): да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу..Я не пойму, ты за негров переживаешь больше, чем за русских. Зачем они тебе?Константин писал(а): мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время..
Ага, поэтому русская диаспора в США больше 3 млн чел, а американская диаспора в СССР/РФ вообще не существует вроде как Странное совпадение, не так ли? Да и "Чёрные пантеры" как-то не особо стремились перебраться в более счастливые страны, где негров любят больше, чем своих.Леся писал(а):занавес был. железный. и вапще обама в то время на автобусах для негров ездилКонстантин писал(а):может просто денег не было..? или все ждут своей очереди в щисливом капитализме.. еще немножко, еще чуть чуть..Боргир писал(а): А в СССР, конечно, у каждого был особняк, яхта и "Чайка", коль скоро безработицы не было вовсе
Я не пойму, ты за негров переживаешь больше, чем за русских. Зачем они тебе?
И при всей негритянской преступности, ВИЧ и наркоте, при всём супердорогом медобслуживании почему-то в 2008-м, например, средняя продолжительность жизни чёрных мужчин в США была 71 год, а у белых в РФ - 62. Почему? И уровень жизни негров почему-то в поганом капитализме всё-таки растёт, и мизантропное капиталистическое государство старается обеспечить их работой.
Вот такая она, поганая жизня негра в проклятой Омерике. Ну да, пожалуй, в целом они живут чуть хуже белых. Или просто не так хорошо?
- посторонний
Ты сам то понял, что сказал? Или просто слово понравилось?Боргир писал(а):Откуда в Вас этот инфантилизм?посторонний писал(а): Т.е. не успел вовремя съе..ться, вот и кропаешь от обиды пасквили на Россию и россиян....
ты можешь сколько угодно раболепствовать и заискивать перед словом Омерика и рисовать сказочные картинки волшебной сытой жизни там. имеешь право. укропы вон тоже массово дрочили на еуропейскую пенсию и зарплату в 3 тыс ойроБоргир писал(а): И уровень жизни негров почему-то в поганом капитализме всё-таки растёт, и мизантропное капиталистическое государство старается обеспечить их работой.
Вот такая она, поганая жизня негра в проклятой Омерике. Ну да, пожалуй, в целом они живут чуть хуже белых. Или просто не так хорошо?
ток если там так все шоколадно и сказочно , то что вас, мечтателей, останавливает от чемодана-вокзала? неужто духовные скрепы и березки? занавеса сейчас нет - собирайся и ехай