Навстречу выборам

Боргир

Re: Навстречу выборам

Сообщение Боргир »

foxy писал(а):
Боргир писал(а):Вассерман зарегистрирован кандидатом от эсеров... Даже несмотря на то, что он поставил для себя задачу бороться с теми, кто называет себя либералами
Впрочем, мне любопытно будет понаблюдать, насколько гибким окажется хребет Онотоле, если он вдруг пройдет.
Думаю, вполне гибким :-):

3лoй

Re: Навстречу аыборам

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
При чем здесь "навозная куча" :nez-nayu:
Стоит ли тебе совать свой нос в чужой разговор? Тебе же слова "юмор" и "анекдот" все равно неведомы... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А Злой, в отличие от тебя поймет причем здесь она....
В отличие от Вас не понял. При этом обращаю Ваше внимание, что Вы влезли в чужой разговор
Update А! Таки спросоня не сразу, но дошло... Как же это Вы неуважительно о Родине... Нехорошо-с!
Последний раз редактировалось 3лoй 02 июл 2016, 06:46, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Лечились в больнице? Платили налоги и коммуналку? Растили и учили детей? Брали кредиты? Путешествовали на собственном автомобиле, который Вам приходилось обслуживать и ремонтировать? Вели бизнес?
Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.
Пля... Удивляюсь твоей логике....
Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну таки во-первых мне не 40 лет. Начинать новую жизнь на седьмом десятке таки не каждому по силам. Те мои однокурсники и одноклассники, что наличествуют в Штатах в количестве человек 10-15 уехали достаточно давно

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.
Каждый раз так захватывающе рассказываешь, насколько там хорошо, а сам все сидишь в нашей "навозной куче"... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну таки во-первых мне не 40 лет. Начинать новую жизнь на седьмом десятке таки не каждому по силам. Те мои однокурсники и одноклассники, что наличествуют в Штатах в количестве человек 10-15 уехали достаточно давно
а у Вас-то этого "давно" не было штоль, Вы откуда-то отпочковались сразу на седьмом десятке?

странно то, что щас Вы упираете на возраст, а еще несколько лет назад говорили, что Вам денег не хватит тама проживать, интересно, что изменилось: Вам пенсию так повысили или Вы отдельно взятую нефтяную вышку у себя в саду поставили?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
а у Вас-то этого "давно" не было штоль, Вы откуда-то отпочковались сразу на седьмом десятке?

странно то, что щас Вы упираете на возраст, а еще несколько лет назад говорили, что Вам денег не хватит тама проживать, интересно, что изменилось: Вам пенсию так повысили или Вы отдельно взятую нефтяную вышку у себя в саду поставили?
Вы ... или... нет, похоже, Вы все-таки не прикидываетесь. Где Вы видите противоречие? В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь. Да и "несколько лет назад" мне было уже под 60, что тоже не способствует...
А в те годы, когда было еще не поздно, у меня и в мыслях не было, что Россия может дойти до ТАКОГО маразма

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Ну вот знаю я немало людей, которые все вышеперечисленное там делали и делают. Я даже не имею в виду своего сына, хотя в фирме, где он работает (не Пентагон, вопреки Вашему "мнению")Там трое англоязычных американцев, двое испаноязычных, один болгарин, один киевлянин и шестеро или семеро русских. Все ребята до сорока (владельцу 45), с женами, детьми, с проблемами конечно, но слинять обратно - не видел таких. Был на вечеринке по поводу дня рождения. Человек 30. Почти все таки или иначе связаны с Новосибирском (даже хохлушка родом из Эстонии и то замужем за выпускником новосибирского мединститута). Самых разных специальностей, с разными проблемами: кто-то с рабочей визой, кто-то с ней же, но ждет грин-карту, кто-то с грин-картой ждет гражданства, а кто-то получил гражданство, ждет паспорт. Кто-то из женщин работает, кто-то сидит с детьми. Хозяйка как раз накануне ушла с работы. Кто-то домик купил в кредит, а кто-то съемной квартирой-двушкой обходится. Но никто обратно не собирался.
Т.е. не успел вовремя съе..ться, вот и кропаешь от обиды пасквили на Россию и россиян.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
foxy

Сообщение foxy »

3лoй писал(а):В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
Я вообще сомневаюсь, что в таком возрасте можно получить гринкард иначе чем через брак или воссоединение с семьей.

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
3лoй

Сообщение 3лoй »

foxy писал(а):
3лoй писал(а):В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
Я вообще сомневаюсь, что в таком возрасте можно получить гринкард иначе чем через брак или воссоединение с семьей.
Это мои проблемы. Я пока и не просил. Но сын и трое внучков, двое из которых родились уже там, наверное может считаться семьей, с коей можно воссоединиться

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
foxy писал(а):
Это мои проблемы. Я пока и не просил
А зачем просить, поди и так заработаешь пропиндосовской пропагандой... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):Т.е. не успел вовремя съе..ться
Мне нравится в вашем посте слово ВОВРЕМЯ. То есть Вы верите, что валить таки надо бы

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):Т.е. не успел вовремя съе..ться
Мне нравится в вашем посте слово ВОВРЕМЯ. То есть Вы верите, что валить таки надо бы
А причем здесь я? Это ты говорил, что в твоем возрасте уже поздно..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Для меня США даже в планах на путешествие занимает одно из самых последних мест, не говоря уже о том, чтобы там жить....

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):... В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
:bra_vo: надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..? :hi_hi_hi: старикам там не место..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):... В моем возрасте я вряд ли смогу найти там такую работу, которая обеспечила бы мне достойную жизнь.
:bra_vo: надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..? :hi_hi_hi: старикам там не место..?
:ku_bok:

Боргир

Сообщение Боргир »

посторонний писал(а): Т.е. не успел вовремя съе..ться, вот и кропаешь от обиды пасквили на Россию и россиян.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Откуда в Вас этот инфантилизм?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
:bra_vo: надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..? :hi_hi_hi:
Я знаю, что на мою российскую пенсию менее чем в 200 долларов в Штатах не прожить, а тамошнюю я, разумеется не заработал. Но если найти там работу, что конечно при моем возрасте проблематично, то уровень жизни будет много выше здешнего. Не сомневайтесь
Константин писал(а):старикам там не место..?
Старикам без пенсии и в России не сладко (и не делайте ссылок на СССР с колхозной пенсией в 8 рублев). А пенсионеры в Штатах живут вполне себе пристойно. Даже социальная пенсия дает уровень жизни много выше, чем у среднего пенсионера в России

Изображение КУ-ТВ.РФ
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
:bra_vo: надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..? :hi_hi_hi:
Я знаю, что на мою российскую пенсию менее чем в 200 долларов в Штатах не прожить, а тамошнюю я, разумеется не заработал. Но если найти там работу, что конечно при моем возрасте проблематично, то уровень жизни будет много выше здешнего. Не сомневайтесь
да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. :hi_hi_hi: сколько американцев на продуктовые карточки живет..?
3лoй писал(а):
Константин писал(а):старикам там не место..?
Старикам без пенсии и в России не сладко (и не делайте ссылок на СССР с колхозной пенсией в 8 рублев).
не, не буду.. зачем..? мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время.. :hi_hi_hi:
3лoй писал(а):А пенсионеры в Штатах живут вполне себе пристойно. Даже социальная пенсия дает уровень жизни много выше, чем у среднего пенсионера в России
ну, дык, какие проблемы..? попросите политического убежища ввиду того, что ваших единомышлеников отстреливает кровавый режим и живите на штатовский соц пакет.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Re: Навстречу выборам

Сообщение Леся »

Вассерман фрик и тролль :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): :bra_vo: надо полагать, что при всех недостатках, здесь у вас все - таки условия для жизни гораздо достойнее..? :hi_hi_hi:
да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. :hi_hi_hi: сколько американцев на продуктовые карточки живет..?
Особняка и ролс-ройса конечно не будет (да и нахрена мне ролс-ройс). Яхта, кстати вполне реально, если сильно захотеть. Причем возможно даже в качестве пенсионерского жилья, если жить в приморском городе. Работу... тут конечно в моем возрасте сложнее ( Собственно с этого я и начал). Причем не только в Штатах. Даже просто переезд в другой город (ну, к примеру, в Новосибирск) скорее всего обернется невозможностью найти работу. Хотя и это решаемый вопрос, если не очень привередничать. Труднее всего в моем возрасте рвать практически все личные связи и заводить в совершенно незнакомом месте новые.

Константин писал(а):
3лoй писал(а): Старикам без пенсии и в России не сладко (и не делайте ссылок на СССР с колхозной пенсией в 8 рублев).
не, не буду.. зачем..? мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время.. :hi_hi_hi:
А почему именно у "цветных" Белые бедняки Вас не интересуют?

Константин писал(а):
3лoй писал(а):А пенсионеры в Штатах живут вполне себе пристойно. Даже социальная пенсия дает уровень жизни много выше, чем у среднего пенсионера в России
ну, дык, какие проблемы..? попросите политического убежища
Зачем? Вполне достаточно просто попросить вид на жительство и нянчить себе внуков
Константин писал(а):ввиду того, что ваших единомышленНиков отстреливает кровавый режим
Ох, зря шуткуете... Думаете Вас при случае не тронут?
Константин писал(а):и живите на штатовский соц пакет.. :hi_hi_hi:
А не хочу. Я пока еще способен зарабатывать себе на жизнь сам, не садясь на шею ни детям, ни иностранному государству

Изображение КУ-ТВ.РФ
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а): да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. :hi_hi_hi:
А в СССР, конечно, у каждого был особняк, яхта и "Чайка", коль скоро безработицы не было вовсе :a_g_a:
Константин писал(а): мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время.. :hi_hi_hi:
Я не пойму, ты за негров переживаешь больше, чем за русских. Зачем они тебе? :du_ma_et:
И почему миллионы несчастных негров из поганой Омерики не прилетели жить в щисливый СССР?

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а): да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. :hi_hi_hi: сколько американцев на продуктовые карточки живет..?
Особняка и ролс-ройса конечно не будет (да и нахрена мне ролс-ройс). Яхта, кстати вполне реально, если сильно захотеть. Причем возможно даже в качестве пенсионерского жилья, если жить в приморском городе. Работу... тут конечно в моем возрасте сложнее ( Собственно с этого я и начал). Причем не только в Штатах. Даже просто переезд в другой город (ну, к примеру, в Новосибирск) скорее всего обернется невозможностью найти работу. Хотя и это решаемый вопрос, если не очень привередничать. Труднее всего в моем возрасте рвать практически все личные связи и заводить в совершенно незнакомом месте новые.
что там лучше так это климат.. яхта в качестве жилья..? сдается мне удобнее жить в традиционном жилище.. кстати, собственников жилья чуть больше половины населения граждан США.. остальные жилье вынуждены снимать.. отсюда, видимо, альтернативное жилье в виде яхт, домов на колесах и прочих mobile home..
3лoй писал(а):
Константин писал(а):и живите на штатовский соц пакет.. :hi_hi_hi:
А не хочу. Я пока еще способен зарабатывать себе на жизнь сам, не садясь на шею ни детям, ни иностранному государству
похвально..

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а): да, да, конечно.. особняк, ролс ройс, яхта.. вы сначала найдите работу.. :hi_hi_hi:
А в СССР, конечно, у каждого был особняк, яхта и "Чайка", коль скоро безработицы не было вовсе :a_g_a:
Константин писал(а): мне интереснее какова была пенсия у цветного населения штатов в то же самое время.. :hi_hi_hi:
Я не пойму, ты за негров переживаешь больше, чем за русских. Зачем они тебе? :du_ma_et:
И почему миллионы несчастных негров из поганой Омерики не прилетели жить в щисливый СССР?
может просто денег не было..? или все ждут своей очереди в щисливом капитализме.. :hi_hi_hi: еще немножко, еще чуть чуть.. :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
может просто денег не было..? или все ждут своей очереди в щисливом капитализме.. :hi_hi_hi: еще немножко, еще чуть чуть.. :a_g_a:
занавес был. железный. и вапще обама в то время на автобусах для негров ездил :ti_pa:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): А в СССР, конечно, у каждого был особняк, яхта и "Чайка", коль скоро безработицы не было вовсе :a_g_a:

занавес был. железный. и вапще обама в то время на автобусах для негров ездил :ti_pa:
Ага, поэтому русская диаспора в США больше 3 млн чел, а американская диаспора в СССР/РФ вообще не существует вроде как :nez-nayu: Странное совпадение, не так ли? Да и "Чёрные пантеры" как-то не особо стремились перебраться в более счастливые страны, где негров любят больше, чем своих.
И при всей негритянской преступности, ВИЧ и наркоте, при всём супердорогом медобслуживании почему-то в 2008-м, например, средняя продолжительность жизни чёрных мужчин в США была 71 год, а у белых в РФ - 62. Почему? :nez-nayu: И уровень жизни негров почему-то в поганом капитализме всё-таки растёт, и мизантропное капиталистическое государство :ti_pa: старается обеспечить их работой.
Вот такая она, поганая жизня негра в проклятой Омерике. :a_g_a: Ну да, пожалуй, в целом они живут чуть хуже белых. Или просто не так хорошо?

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а):
посторонний писал(а): Т.е. не успел вовремя съе..ться, вот и кропаешь от обиды пасквили на Россию и россиян.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Откуда в Вас этот инфантилизм?
Ты сам то понял, что сказал? Или просто слово понравилось? ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): И уровень жизни негров почему-то в поганом капитализме всё-таки растёт, и мизантропное капиталистическое государство :ti_pa: старается обеспечить их работой.
Вот такая она, поганая жизня негра в проклятой Омерике. :a_g_a: Ну да, пожалуй, в целом они живут чуть хуже белых. Или просто не так хорошо?
ты можешь сколько угодно раболепствовать и заискивать перед словом Омерика и рисовать сказочные картинки волшебной сытой жизни там. имеешь право. укропы вон тоже массово дрочили на еуропейскую пенсию и зарплату в 3 тыс ойро :hi_hi_hi:
ток если там так все шоколадно и сказочно , то что вас, мечтателей, останавливает от чемодана-вокзала? неужто духовные скрепы и березки? занавеса сейчас нет - собирайся и ехай :bra_vo:

Ответить