Леся писал(а):Regius писал(а):Леся писал(а):"Передайте, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!"
Наоборот пусть едут туда. здесь хоть дышаться легче будет )))
Злыднь. Те кто туда рванул загорать, конечно, дураки. Но наши ведь дуракииии, свои. Пусть все вернутся оттуда живыми и здоровыми. Эти дуракииии же туда с детьми прутся!!! Вчера мессага от мамашки одной - с грудным ребенком там в аэропорту застряла - на Внуково вылеты закрыли. Почему-то в Екб вылетали а в мск нет. Сидит плачет с ребенками. Один из них грудной.
Ну экстрима мамаша захотела, получила. Чё плачет-то?!
Не понимаю я таких. Сначала за приключениями едут, потом недовольны.
Я вон в Грозном попал, когда там в 14 году Дом Печати спалили и всё такое... Наоборот даже прикольно было...
Там это ночью началось... мы, о круто!!! На работу не пойдём... Нам как раз возле Дома Печати (метров 500 от него) на работу надо... Пошли на работу на след. день.
Нам там: - а чё вас вчера не было?
мы: - стреляли
танки же по городу ездят и всё такое, думали что отцеплено всё там и на работу всё-равно не попадём
Они: - не, говорят, у нас все на роботе были... Они же не по тебе стреляли
Мне потом один местный видео с телефона показал, заснял пока на работу ехал. Возле дома печати стоит машина легковая. С Дома Печати хулиганы ведут огонь по войскам, войска ведут огонь по Дому печати. Чувак, короче мимо танков проходит, идёт в машину, заводит, уезжает на работу
Потом мы после командировки из Грозного не могли улететь.. Народ оттуда повалил и тупо не было билетов на самолёт. А когда мы полетели до уже перед самой регистрацией в аэропорту пожарную тревогу объявили... Ну всё думаю... вообще хрен отсюда улетим. Но всё обошлось
Так что когда в такие всякие места едешь, надо быть готовым ко всему и если уж поехал, то на кого пенять-то?
В общем мама дура полная... ещё и размножается зараза...