Турция. Переворот?

Леся

Re: Турция. Переворот?

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):майданирование и захват власти вна Украине тоже относятся к базовым принципам демократии))))
Насколько я помню (поправьте если не так), Порощенко стал президентом на вполне себе конкурентных выборах, назначенных вполне легитимной Верховной Радой и признанных не только ненавидимой Вами Европой, но и "дорогим ВладимирВладимировичем". Что не так?
да шовыговорите)))))) а Крым стал Россией в результате вполне себе законного референдума :ti_pa: , ток Европа (кста почему ненавидимая-то? :-) ) вместе с Порошенко, который такой весь демократичный не признают его. двуликие янусы

демократические выборы президентов Украины))

https://youtu.be/cI30HF9_KD0

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а):майданирование и захват власти вна Украине тоже относятся к базовым принципам демократии))))
Насколько я помню (поправьте если не так), Порощенко стал президентом на вполне себе конкурентных выборах, назначенных вполне легитимной Верховной Радой и признанных не только ненавидимой Вами Европой, но и "дорогим ВладимирВладимировичем". Что не так?
да шовыговорите)))))) а Крым стал Россией в результате вполне себе законного референдума
По какому закону?
Да, и еще: несмотря на заголовок к приведенному Вами видео, Путин НИ СЛОВА не сказал о незаконности избрания Порошенко

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
3лoй писал(а):Насколько я помню (поправьте если не так), Порощенко стал президентом на вполне себе конкурентных выборах, назначенных вполне легитимной Верховной Радой и признанных не только ненавидимой Вами Европой, но и "дорогим ВладимирВладимировичем". Что не так?
да шовыговорите)))))) а Крым стал Россией в результате вполне себе законного референдума
По какому закону?
на колу мочало (с )

про выборы Ющенки и Януковича тоже никаких сомнений в законности нету. естессно :-ok-:

пыс. я об вашей (либалистической оппозиции) избирательной слепоте постоянно говорю. где не надо - вы не видите ни нарушений закона, ни нарушения демократических прав и свобод. ни насилия ни жертв. а где вам надо - там караул

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): да шовыговорите)))))) а Крым стал Россией в результате вполне себе законного референдума
По какому закону?
на колу мочало (с )

про выборы Ющенки и Януковича тоже никаких сомнений в законности нету. естессно :-ok-:
Если б не было сомнений, то не нужно было бы решение верховного суда. Логика решения суда понятна, хотя конечно с ней можно не соглашаться: нет сомнений в исходе первого тура - в финал вышли Ющенко и Янукович, в этом ни у кого сомнения не было. Не правда ли?
Исход второго тура достаточно обоснованно оспаривался. С этим тоже можно спорить, но ни Вы, ни я, ни Горохов достоверной информации не имеем (как бы Горохов при этом не пыжился). Верховный суд вот так решил. С его решением согласились ОБА кандидата и оба пошли на повторный второй тур. ОБА кандидата признали результат повторного голосования

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

точно также можно успокоиться по Крыму. и возрадоваться воцарившей повсюду демократичной демократии

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):точно также можно успокоиться по Крыму. и возрадоваться воцарившей повсюду демократичной демократии
По Крыму таки нет такого согласия обеих сторон

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):точно также можно успокоиться по Крыму. и возрадоваться воцарившей повсюду демократичной демократии
а надо было? Великобритания чьи стороны согласия спросила, проведя свой референдум и решив выйти из ЕС? решили и всем пришлось признать демократичный выбор бритов

Леся

Сообщение Леся »

http://www.favt.ru/novosti-novosti/?id=2754

ОТПРАВКА ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТУРЕЦКУЮ РЕСПУБЛИКУ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА
В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки.

Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
а надо было? Великобритания чьи стороны согласия спросила, проведя свой референдум и решив выйти из ЕС? решили и всем пришлось признать демократичный выбор бритов
Как раз потому, что это предусмотрено законодательством как Британии, так и ЕС

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
почему нет? Россия согласна, что Крым ее, Крым согласен, что он - российский, чего еще надо?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
почему нет? Россия согласна, что Крым ее, Крым согласен, что он - российский, чего еще надо?
Как бы, третья сторона (либерасты) не согласна :ne_vi_del:

3лoй

Сообщение 3лoй »

ЕОН писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):По Крыму таки нет такого согласия обеих сторон
Вообще-то для того, чтобы войти в состав России, Крым проводил референдум о выходе из состава Украины. Россия утверждает, что она тут не при чем, так что она стороной не является. А вот законом Украины такой референдум не предусмотрен. Равно как и законом России, кстати сказать. Более того, по закону России сама постановка вопроса о проведении такого референдума грозить инициатору тюремным заключением на срок до 5 лет. Вы против такого российского закона?
Обращаю Ваше внимание на то, что Россия, в соответствии со своей Конституцией, есть федерация, а Украина в соответсвии с ее Конституцией как раз наоборот- унитарное государство

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
ЕОН писал(а):
karlson писал(а):почему нет? Россия согласна, что Крым ее, Крым согласен, что он - российский, чего еще надо?
Вообще-то для того, чтобы войти в состав России, Крым проводил референдум о выходе из состава Украины. Россия утверждает, что она тут не при чем, так что она стороной не является. А вот законом Украины такой референдум не предусмотрен. Равно как и законом России, кстати сказать
Ты бы очки, таки, в России заказал, а то очки вашингтонского изготовления тебе искажают картину мира.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
ЕОН писал(а): Как бы, третья сторона (либерасты) не согласна :ne_vi_del:
Вообще-то для того, чтобы войти в состав России, Крым проводил референдум о выходе из состава Украины. Россия утверждает, что она тут не при чем, так что она стороной не является. А вот законом Украины такой референдум не предусмотрен. Равно как и законом России, кстати сказать
Ты бы очки, таки, в России заказал, а то очки вашингтонского изготовления тебе искажают картину мира.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
таки по существу вопроса Вам возразить нечего

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Вообще-то для того, чтобы войти в состав России, Крым проводил референдум о выходе из состава Украины. Россия утверждает, что она тут не при чем, так что она стороной не является. А вот законом Украины такой референдум не предусмотрен. Равно как и законом России, кстати сказать
таки по существу вопроса Вам возразить нечего
Глухим обедню дважды не служат.(с)
Я тебе уже по сути возражения давал, но ты же закрыт пиндосовской броней... :)-(: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Да, он всегда был спорщиком,
Прижмут к стене - откажется.
Прошел он коридорчиком
И кончил стенкой, кажется...(с) ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):оссспади - это заразно похоже..

В Ереване внесистемнaя оппозиция заявилa о начале военного переворота

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2157945.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
)))) тест бздуна :ti_pa: http://zergulio.livejournal.com/4024520.html
:du_ma_et: Теперь Казахстан

Леся

Сообщение Леся »

Ужс.мир бурлит(((( В мармарисе какой-то отель президента захватывают. В турецкой группе сообщение от проживающих там русских: "Передайте, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!
...французы и итальянцы, находящиеся в Стамбуле, -- получили сообщения из посольств о немедленной эвакуации!
И сегодня Америка закрыла свои границы для Турции до 30 августа! Ни один самолет не будет летать!"

Повсюду террор , опасность и перевороты. В сибирской деревушке теперь как у Христа за пазухой

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):Ужс.мир бурлит(((( В мармарисе какой-то отель президента захватывают. В турецкой группе сообщение от проживающих там русских: "Передайте, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!
...французы и итальянцы, находящиеся в Стамбуле, -- получили сообщения из посольств о немедленной эвакуации!
И сегодня Америка закрыла свои границы для Турции до 30 августа! Ни один самолет не будет летать!"

Повсюду террор , опасность и перевороты. В сибирской деревушке теперь как у Христа за пазухой
Кошмар чо творится, посмотрела новости с утра в кои то веки - ужаснулась - больше не буду смотреть...
Так и заставляют нас сидеть дома и никуда не ездить...

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):"Передайте, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!"
Наоборот пусть едут туда. здесь хоть дышаться легче будет )))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):"Передайте, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!"
Злыднь. Те кто туда рванул загорать, конечно, дураки. Но наши ведь дуракииии, свои. Пусть все вернутся оттуда живыми и здоровыми. Эти дуракииии же туда с детьми прутся!!! Вчера мессага от мамашки одной - с грудным ребенком там в аэропорту застряла - на Внуково вылеты закрыли. Почему-то в Екб вылетали а в мск нет. Сидит плачет с ребенками. Один из них грудной.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):Ужс.мир бурлит(((( В мармарисе какой-то отель президента захватывают. В турецкой группе сообщение от проживающих там русских: "Передайте, чтобы люди не ехали в Турцию! Здесь ожидают что-то очень опасное в течении месяца!

В Сибири :a_g_a: и, как бы ни показалось странно, в США. В глобальном плане, конечно. До них ИГИЛам сложнее доплыть.
Может, наконец-то начнётся десятый крестовый поход. Перенаселилась планета как-то

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Ужс.мир бурлит(((( В мармарисе какой-то отель президента захватывают
Отстали от жизни: отель в Мармарисе пытались захватить в первые минуты путча. Там Эрдоган отдыхал и пытались захватить как раз его. Но пока охрана сопротивлялась, он успел уйти

Изображение КУ-ТВ.РФ
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Злыднь. Те кто туда рванул загорать, конечно, дураки. Но наши ведь дуракииии, свои. Пусть все вернутся оттуда живыми и здоровыми. Эти дуракииии же туда с детьми прутся!!! Вчера мессага от мамашки одной - с грудным ребенком там в аэропорту застряла - на Внуково вылеты закрыли. Почему-то в Екб вылетали а в мск нет. Сидит плачет с ребенками. Один из них грудной.
Ну экстрима мамаша захотела, получила. Чё плачет-то?!
Не понимаю я таких. Сначала за приключениями едут, потом недовольны.
Я вон в Грозном попал, когда там в 14 году Дом Печати спалили и всё такое... Наоборот даже прикольно было...
Там это ночью началось... мы, о круто!!! На работу не пойдём... Нам как раз возле Дома Печати (метров 500 от него) на работу надо... Пошли на работу на след. день.
Нам там: - а чё вас вчера не было?
мы: - стреляли :-) танки же по городу ездят и всё такое, думали что отцеплено всё там и на работу всё-равно не попадём
Они: - не, говорят, у нас все на роботе были... Они же не по тебе стреляли :-)
Мне потом один местный видео с телефона показал, заснял пока на работу ехал. Возле дома печати стоит машина легковая. С Дома Печати хулиганы ведут огонь по войскам, войска ведут огонь по Дому печати. Чувак, короче мимо танков проходит, идёт в машину, заводит, уезжает на работу :-)

Потом мы после командировки из Грозного не могли улететь.. Народ оттуда повалил и тупо не было билетов на самолёт. А когда мы полетели до уже перед самой регистрацией в аэропорту пожарную тревогу объявили... Ну всё думаю... вообще хрен отсюда улетим. Но всё обошлось :-):

Так что когда в такие всякие места едешь, надо быть готовым ко всему и если уж поехал, то на кого пенять-то?
В общем мама дура полная... ещё и размножается зараза... :-)

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Директор

Сообщение Директор »

Боргир писал(а):

В Сибири :a_g_a: и, как бы ни показалось странно, в США.
Вооот..мне тоже это почему то не нравится (про США в смысле) :-) Живут у себя там на материке и только указачкой по карте водят.
Ну должно же возмездие когда нибудь прийти... а откуда?...с какой стороны? :du_ma_et:
Ничего придумать не могу, только на высшие силы и стоит рассчитывать. :-(

Леся

Сообщение Леся »

Реально по всем фронтам что-то глобальное происходит. И внутренние и внешние кризисы в странах и тотальный террор(((( аврору починили -в следующем году столетие :ti_pa:

Ответить