Пикет: 25 лет "перекройке" СССР

Добрый

Re: Пикет: 25 лет "перекройке" СССР

Сообщение Добрый »

Константин писал(а):
Добрый писал(а):
Константин писал(а): Дык, ты же со своими сопартийцами нашу общую землю продаешь.. Общую землю в частные руки.. :ku_bok:
Пошёл бред. Оказывается продают не его господа, а инженеры из Миасса, врачи, учителя, ... яблочники. :hi_hi_hi:
"Константин", спроси свою подружку "Кысь". Она за то, чтобы отобрать у крестьян, фермеров землю?
Речь не про неё, а про тебя и яблочников..
«ЯБЛОКО» предлагает развернуть программы - «Дом каждой семье» и «Родовое поместье».

Для реализации этих программ необходимо осуществить массовую передачу земли в частную собственность под застройку семейными домами (домами для одной семьи с детьми), а также многоквартирными доходными и муниципальными домами. Одновременно с этим необходимо укрепить законодательные гарантии прав частной собственности на землю и объекты недвижимости и отменить законодательные возможности отнимать их у одних лиц для передачи в собственность другим.
Так я же спросил, как твои товарищи по форумной команде, за возможность иметь свою землю под дом, под огород, сад? Ответа нет. Или вашим господам можно, обыкновенным гражданам нет?

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):Так я же спросил, как твои товарищи по форумной команде, за возможность иметь свою землю под дом, под огород, сад? Ответа нет. Или вашим господам можно, обыкновенным гражданам нет?
вот почему ежу понятно, что земля должна быть в госсобственности, а Вам - нет?

Добрый

Сообщение Добрый »

А как "Кысь" и "либерал" "посторонний" думают? Отобрать у ваших господ землю, или только у обыкновенных граждан?

Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а):А как "Кысь" и "либерал" "посторонний" думают? Отобрать у ваших господ землю, или только у обыкновенных граждан?
У них, в отличие от тебя, нет программы продажи нашей общей земли..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Mascot

Сообщение Mascot »

Добрый писал(а): Что интересно, ваши прячущие коллеги по информвойне прячутся под никами.
Ваш родной язык точно русский?
Добрый писал(а):
Ты навала человека под ником Куликовым, хотя этого никто не разрешал.
Никто и не запрещал, так что все по-либеральному, по-вашему. В чем претензии?
Добрый писал(а): Я тут же ответил по твоей фамилии,
На это способен только лишь самый простой из всех выдающихся. Ибо простые люди обращаются на форуме по нику. Ну, хватает на это у них ума, что ж поделать. :nez-nayu:
Добрый писал(а): Попутно повторю, что ник "Куликов" на форуме в настоящее время не используется, обвинений в использовании двух ников быть не может.
Самое интересное, что их и не было, по крайней мере, на форуме. В Вашей голове, наверное, были, и это неудивительно, ибо в ней даже информвойнушки, временами, случаются. :nez-nayu:

Добрый

Сообщение Добрый »

Mascot писал(а):
Добрый писал(а): Что интересно, ваши прячущие коллеги по информвойне прячутся под никами.
Ваш родной язык точно русский?
Добрый писал(а):
Ты навала человека под ником Куликовым, хотя этого никто не разрешал.
Никто и не запрещал, так что все по-либеральному, по-вашему. В чем претензии?
Добрый писал(а): Я тут же ответил по твоей фамилии,
На это способен только лишь самый простой из всех выдающихся. Ибо простые люди обращаются на форуме по нику. Ну, хватает на это у них ума, что ж поделать. :nez-nayu:
Добрый писал(а): Попутно повторю, что ник "Куликов" на форуме в настоящее время не используется, обвинений в использовании двух ников быть не может.
Самое интересное, что их и не было, по крайней мере, на форуме. В Вашей голове, наверное, были, и это неудивительно, ибо в ней даже информвойнушки, временами, случаются. :nez-nayu:
Мдааа. Оказывается вся спецгруппа не понимает сложнее "ма-ма мы- ла ра-му". Также во всеуслышание заявляет , что их предводительницу нельзя называть по фамилии, а кто не согласен с их господами можно.
Последний раз редактировалось Добрый 22 авг 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Добрый

Сообщение Добрый »

Константин писал(а): У них, в отличие от тебя, нет программы продажи нашей общей земли..
Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.

Добрый

Сообщение Добрый »

Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.

Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а):
Константин писал(а): У них, в отличие от тебя, нет программы продажи нашей общей земли..
Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.
Куликов, у власти как раз твои единомышленики.. Это твои господа, твои соратники.. Моих единомышлеников во власти нет..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
Какая атака..? И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..? Дебилбл@ (с)

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..?
Дык, Светлейший занят.... какие еще могут быть мнения? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Добрый

Сообщение Добрый »

Константин писал(а):
Добрый писал(а):
Куликов, у власти как раз твои единомышленики.. Это твои господа, твои соратники.. Моих единомышлеников во власти нет..
Да что уж там, знаем мы таких лжецов из поганой шайки форумной войны. Та же с ними участвуешь в психатаках ВМЕСЬТЕ. ТЫ, поганый урод, накидываешься с оскорблениями на нас в защиту господ у власти.
Вот последнее неспровоцированное нападение грязной форумной шавки. Здесь сравнительно мягкое.
Константин писал(а):
Какая атака..? И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..? Дебилбл@ (с)
Учти подлец. Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии. Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.
Последний раз редактировалось Добрый 22 авг 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Добрый писал(а):
Константин писал(а):
Добрый писал(а): Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.
Да что уж там, знаем мы таких лжецов из поганой шайки форумной войны. Та же с ними участвуешь в психатаках ВМЕСЬТЕ с ними. ТЫ, поганый урод, накидываешься с оскорблениями на нас в защиту господ у власти.
Вот последнее неспровоцированное нападение грязной форумной шавки.
Константин писал(а):
Учти подлец. Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии. Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.
Товарищ Константин, вы на кого руку-то подняли!!! Ай-яй-яй

Sart

Сообщение Sart »

Добрый писал(а):
Константин писал(а):
Воть, воть, Константин. Звизду ютюба оскорбляете. Звизда в шоке, однака...

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Добрый

Сообщение Добрый »

Кысь писал(а):Товарищ Константин, вы на кого руку-то подняли!!! Ай-яй-яй
Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной. Как хунвейбины когда-то. Как Моська. :-)

Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а):...специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии.
:a_g_a:
► Показать

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Добрый Константину писал(а):Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии.
Что есть "известный человек из под маски"? :sh_ok:
Относительно "ваших фамилий". Ты ж приветствовал демократию и тьфуплюрализм, наслаждайся.
Куликов писал(а):Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.
"Раскрывалку" прикрой - простынешь.

Константин

Сообщение Константин »

Добрый писал(а):
Константин писал(а):
Добрый писал(а):...специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии.
:a_g_a:
► Показать
Пока достаточно. :a_g_a:
Куликов, ты гордиться должен, что спустя два твоих анонимных ника, твоя фамилия еще звучит на форуме.. :a_g_a:
а опубликовывать данные других граждан без их согласия ой, как нехорошо.. ладно, я для тебя никто, но Злой тебе авторитетно тоже самое скажет..

Добрый

Сообщение Добрый »

Константин писал(а):
Добрый писал(а):
Константин писал(а): :a_g_a:
► Показать
Пока достаточно. :a_g_a:
Куликов, ты гордиться должен, что спустя два твоих анонимных ника, твоя фамилия еще звучит на форуме.. :a_g_a:
а опубликовывать данные других граждан без их согласия ой, как нехорошо.. ладно, я для тебя никто, но Злой тебе авторитетно тоже самое скажет..
Успокойтесь, гражданин. Придёт время для рассмотрения вашей информвойны. Позже. :a_g_a:

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а): наши фамилии
У светлешего не только ников множество, но и фамилий, оказывается не одна.... :-) :-) :-)
А имен у него сколько? Интересно, больше, чем у Аллаха или светлейший еще не дотягивает? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
Константин писал(а):
Добрый писал(а): Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.
Да что уж там, знаем мы таких лжецов из поганой шайки форумной войны. Та же с ними участвуешь в психатаках ВМЕСЬТЕ. ТЫ, поганый урод, накидываешься с оскорблениями на нас в защиту господ у власти.
Вот последнее неспровоцированное нападение грязной форумной шавки. Здесь сравнительно мягкое.
Константин писал(а):
Вы уже на это сменили фамилию? экий Вы шустрый и неразборчивый

Mascot

Сообщение Mascot »

Добрый писал(а):
Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной.
Так Вам уже не единожды разные люди предлагали встретиться, познакомиться. Но Вы же трус, боитесь. :nez-nayu:

Добрый

Сообщение Добрый »

Mascot писал(а):
Добрый писал(а):
Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной.
Так Вам уже не единожды разные люди предлагали встретиться, познакомиться. Но Вы же трус, боитесь. :nez-nayu:
Подпольные шавки информвойны превратили форум в балаган. В этом их задача - мешать обсуждению политики.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Добрый писал(а):
Mascot писал(а):
Добрый писал(а): Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной.
Подпольные шавки информвойны превратили форум в балаган. В этом их задача - мешать обсуждению политики.
"Далеко́ в Путивле, на забрале,
Лишь заря займётся поутру,
Ярославна банный клоун, полнаяыя печали,
Как кукушка, кличет на юру́", чуть не "Слово о полку..."

Покинь балаган, побереги психику :ne_vi_del:

Ответить