Так я же спросил, как твои товарищи по форумной команде, за возможность иметь свою землю под дом, под огород, сад? Ответа нет. Или вашим господам можно, обыкновенным гражданам нет?Константин писал(а):Речь не про неё, а про тебя и яблочников..Добрый писал(а):Пошёл бред. Оказывается продают не его господа, а инженеры из Миасса, врачи, учителя, ... яблочники.Константин писал(а): Дык, ты же со своими сопартийцами нашу общую землю продаешь.. Общую землю в частные руки..
"Константин", спроси свою подружку "Кысь". Она за то, чтобы отобрать у крестьян, фермеров землю?«ЯБЛОКО» предлагает развернуть программы - «Дом каждой семье» и «Родовое поместье».
Для реализации этих программ необходимо осуществить массовую передачу земли в частную собственность под застройку семейными домами (домами для одной семьи с детьми), а также многоквартирными доходными и муниципальными домами. Одновременно с этим необходимо укрепить законодательные гарантии прав частной собственности на землю и объекты недвижимости и отменить законодательные возможности отнимать их у одних лиц для передачи в собственность другим.
Пикет: 25 лет "перекройке" СССР
Re: Пикет: 25 лет "перекройке" СССР
вот почему ежу понятно, что земля должна быть в госсобственности, а Вам - нет?Добрый писал(а):Так я же спросил, как твои товарищи по форумной команде, за возможность иметь свою землю под дом, под огород, сад? Ответа нет. Или вашим господам можно, обыкновенным гражданам нет?
А как "Кысь" и "либерал" "посторонний" думают? Отобрать у ваших господ землю, или только у обыкновенных граждан?
- Константин
У них, в отличие от тебя, нет программы продажи нашей общей земли..Добрый писал(а):А как "Кысь" и "либерал" "посторонний" думают? Отобрать у ваших господ землю, или только у обыкновенных граждан?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ваш родной язык точно русский?Добрый писал(а): Что интересно, ваши прячущие коллеги по информвойне прячутся под никами.
Никто и не запрещал, так что все по-либеральному, по-вашему. В чем претензии?Добрый писал(а):
Ты навала человека под ником Куликовым, хотя этого никто не разрешал.
На это способен только лишь самый простой из всех выдающихся. Ибо простые люди обращаются на форуме по нику. Ну, хватает на это у них ума, что ж поделать.Добрый писал(а): Я тут же ответил по твоей фамилии,
Самое интересное, что их и не было, по крайней мере, на форуме. В Вашей голове, наверное, были, и это неудивительно, ибо в ней даже информвойнушки, временами, случаются.Добрый писал(а): Попутно повторю, что ник "Куликов" на форуме в настоящее время не используется, обвинений в использовании двух ников быть не может.
Мдааа. Оказывается вся спецгруппа не понимает сложнее "ма-ма мы- ла ра-му". Также во всеуслышание заявляет , что их предводительницу нельзя называть по фамилии, а кто не согласен с их господами можно.Mascot писал(а):Ваш родной язык точно русский?Добрый писал(а): Что интересно, ваши прячущие коллеги по информвойне прячутся под никами.Никто и не запрещал, так что все по-либеральному, по-вашему. В чем претензии?Добрый писал(а):
Ты навала человека под ником Куликовым, хотя этого никто не разрешал.На это способен только лишь самый простой из всех выдающихся. Ибо простые люди обращаются на форуме по нику. Ну, хватает на это у них ума, что ж поделать.Добрый писал(а): Я тут же ответил по твоей фамилии,Самое интересное, что их и не было, по крайней мере, на форуме. В Вашей голове, наверное, были, и это неудивительно, ибо в ней даже информвойнушки, временами, случаются.Добрый писал(а): Попутно повторю, что ник "Куликов" на форуме в настоящее время не используется, обвинений в использовании двух ников быть не может.
Последний раз редактировалось Добрый 22 авг 2016, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.Константин писал(а): У них, в отличие от тебя, нет программы продажи нашей общей земли..
Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
- Константин
Куликов, у власти как раз твои единомышленики.. Это твои господа, твои соратники.. Моих единомышлеников во власти нет..Добрый писал(а):Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.Константин писал(а): У них, в отличие от тебя, нет программы продажи нашей общей земли..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Какая атака..? И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..? Дебилбл@ (с)Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
- посторонний
Дык, Светлейший занят.... какие еще могут быть мнения?Константин писал(а):И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..?Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да что уж там, знаем мы таких лжецов из поганой шайки форумной войны. Та же с ними участвуешь в психатаках ВМЕСЬТЕ. ТЫ, поганый урод, накидываешься с оскорблениями на нас в защиту господ у власти.Константин писал(а):Куликов, у власти как раз твои единомышленики.. Это твои господа, твои соратники.. Моих единомышлеников во власти нет..Добрый писал(а):Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.Константин писал(а): У них, в отличие от тебя, нет программы продажи нашей общей земли..
Вот последнее неспровоцированное нападение грязной форумной шавки. Здесь сравнительно мягкое.
Учти подлец. Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии. Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.Константин писал(а):Какая атака..? И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..? Дебилбл@ (с)Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
Последний раз редактировалось Добрый 22 авг 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Константин, вы на кого руку-то подняли!!! Ай-яй-яйДобрый писал(а):Да что уж там, знаем мы таких лжецов из поганой шайки форумной войны. Та же с ними участвуешь в психатаках ВМЕСЬТЕ с ними. ТЫ, поганый урод, накидываешься с оскорблениями на нас в защиту господ у власти.Константин писал(а):Куликов, у власти как раз твои единомышленики.. Это твои господа, твои соратники.. Моих единомышлеников во власти нет..Добрый писал(а): Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.
Вот последнее неспровоцированное нападение грязной форумной шавки.Учти подлец. Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии. Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.Константин писал(а):Какая атака..? И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..? Дебилбл@ (с)Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
Воть, воть, Константин. Звизду ютюба оскорбляете. Звизда в шоке, однака...Добрый писал(а):Учти подлец. Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии. Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.Константин писал(а):Какая атака..? И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..? Дебилбл@ (с)Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной. Как хунвейбины когда-то. Как Моська.Кысь писал(а):Товарищ Константин, вы на кого руку-то подняли!!! Ай-яй-яй
- Константин
Добрый писал(а):...специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии.
► Показать
Что есть "известный человек из под маски"?Добрый Константину писал(а):Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии.
Относительно "ваших фамилий". Ты ж приветствовал демократию и тьфуплюрализм, наслаждайся.
"Раскрывалку" прикрой - простынешь.Куликов писал(а):Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.
- Константин
Куликов, ты гордиться должен, что спустя два твоих анонимных ника, твоя фамилия еще звучит на форуме..Добрый писал(а):Пока достаточно.Константин писал(а):Добрый писал(а):...специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии.► Показать
а опубликовывать данные других граждан без их согласия ой, как нехорошо.. ладно, я для тебя никто, но Злой тебе авторитетно тоже самое скажет..
Успокойтесь, гражданин. Придёт время для рассмотрения вашей информвойны. Позже.Константин писал(а):Куликов, ты гордиться должен, что спустя два твоих анонимных ника, твоя фамилия еще звучит на форуме..Добрый писал(а):Пока достаточно.Константин писал(а):► Показать
а опубликовывать данные других граждан без их согласия ой, как нехорошо.. ладно, я для тебя никто, но Злой тебе авторитетно тоже самое скажет..
- посторонний
У светлешего не только ников множество, но и фамилий, оказывается не одна....Добрый писал(а): наши фамилии
А имен у него сколько? Интересно, больше, чем у Аллаха или светлейший еще не дотягивает?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы уже на это сменили фамилию? экий Вы шустрый и неразборчивыйДобрый писал(а):Да что уж там, знаем мы таких лжецов из поганой шайки форумной войны. Та же с ними участвуешь в психатаках ВМЕСЬТЕ. ТЫ, поганый урод, накидываешься с оскорблениями на нас в защиту господ у власти.Константин писал(а):Куликов, у власти как раз твои единомышленики.. Это твои господа, твои соратники.. Моих единомышлеников во власти нет..Добрый писал(а): Да, да, конечно у Ваших господ нет программы. Они же делят по принципу: это мне, это тоже мне, мне, а что осталось вам.
Вот последнее неспровоцированное нападение грязной форумной шавки. Здесь сравнительно мягкое.Учти подлец. Ты оскорбляешь известного человека из под маски и специально повторяешь вместе с другими подонками наши фамилии. Как и других твоих сошаечников, раскроем и тебя.Константин писал(а):Какая атака..? И что теперь людям до вечера высказывать свое мнение нельзя..? Дебилбл@ (с)Добрый писал(а):Очередную атаку спецгруппы пока прошу прекратить. До вечера не могу ответить, занят.
Так Вам уже не единожды разные люди предлагали встретиться, познакомиться. Но Вы же трус, боитесь.Добрый писал(а):Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной.Кысь писал(а):Товарищ Константин, вы на кого руку-то подняли!!! Ай-яй-яй
Подпольные шавки информвойны превратили форум в балаган. В этом их задача - мешать обсуждению политики.Mascot писал(а):Так Вам уже не единожды разные люди предлагали встретиться, познакомиться. Но Вы же трус, боитесь.Добрый писал(а):Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной.Кысь писал(а):Товарищ Константин, вы на кого руку-то подняли!!! Ай-яй-яй
"Далеко́ в Путивле, на забрале,Добрый писал(а):Подпольные шавки информвойны превратили форум в балаган. В этом их задача - мешать обсуждению политики.Mascot писал(а):Так Вам уже не единожды разные люди предлагали встретиться, познакомиться. Но Вы же трус, боитесь.Добрый писал(а): Да не глупи. Просто со временем вся ваша шайка станет известной.
Лишь заря займётся поутру,
Ярославна банный клоун, полнаяыя печали,
Как кукушка, кличет на юру́", чуть не "Слово о полку..."
Покинь балаган, побереги психику