Если всё-таки считать, что это вернувшийся и вернувшийся это Игрек, отправленный в баню в большей степени по мотивам личной неприязни, на мой взгляд, то я по-прежнему говорю Вэлкам.Forrest Gump писал(а):Я, конечно, доверчивый чувак, но людей, которые готовы посраться ни о чем - тут дофига.Большой Слон писал(а): Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучача
Как то жалко, что вы не новый адекватный форумчанин.
Мазлтов!
Re: Мазлтов!
- Большой Слон
Всем доброго дня! Чем больше сон - тем крепче слонБоргир писал(а):Если всё-таки считать, что это вернувшийся и вернувшийся это Игрек, отправленный в баню в большей степени по мотивам личной неприязни, на мой взгляд, то я по-прежнему говорю Вэлкам.Forrest Gump писал(а):Я, конечно, доверчивый чувак, но людей, которые готовы посраться ни о чем - тут дофига.Большой Слон писал(а): Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучача
Спасибо всем за встречу (и даже тем, кто назначил себя на форуме единственным либералом )!
Уверять - разуверять на предмет "старый-новый" не буду - нет в том проку (от себя в посл. раз скажу - новенький я! и довольно об этом, тем хороших и так много). Обещаю вести себя адекватно, посуды не бить, парковаться на форуме аккуратно, троллей давить пятой точкой не насмерть - ну куда без них...
Чуть серьезности в тон - я "тот самый", любящий почитать этот раздел от корки до корки, в надежде на то, что вернутся былые времена, когда здесь обсуждались (без излишнего срача) разные события нашего многогранного мира. Моя позиция - центрист (блин, конечно,для слона тяжеловато - бока норовят то влево, то вправо завалить ). Не погоните - останусь, погоните - ну... все-равно задержусь
- Константин
центрист..? это значит либерал..Большой Слон писал(а):Всем доброго дня! Чем больше сон - тем крепче слонБоргир писал(а):Если всё-таки считать, что это вернувшийся и вернувшийся это Игрек, отправленный в баню в большей степени по мотивам личной неприязни, на мой взгляд, то я по-прежнему говорю Вэлкам.Forrest Gump писал(а):
Я, конечно, доверчивый чувак, но людей, которые готовы посраться ни о чем - тут дофига.
Спасибо всем за встречу (и даже тем, кто назначил себя на форуме единственным либералом )!
Уверять - разуверять на предмет "старый-новый" не буду - нет в том проку (от себя в посл. раз скажу - новенький я! и довольно об этом, тем хороших и так много). Обещаю вести себя адекватно, посуды не бить, парковаться на форуме аккуратно, троллей давить пятой точкой не насмерть - ну куда без них...
Чуть серьезности в тон - я "тот самый", любящий почитать этот раздел от корки до корки, в надежде на то, что вернутся былые времена, когда здесь обсуждались (без излишнего срача) разные события нашего многогранного мира. Моя позиция - центрист (блин, конечно,для слона тяжеловато - бока норовят то влево, то вправо завалить ). Не погоните - останусь, погоните - ну... все-равно задержусь
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Мне, тоже, кажется, что это Игрек. Только почему он так долго был в забвении? И что изменилось?Боргир писал(а):Если всё-таки считать, что это вернувшийся и вернувшийся это Игрек, отправленный в баню в большей степени по мотивам личной неприязни, на мой взгляд, то я по-прежнему говорю Вэлкам.Forrest Gump писал(а):Я, конечно, доверчивый чувак, но людей, которые готовы посраться ни о чем - тут дофига.Большой Слон писал(а): Жаль тебя разубеждать - твое Я явно не либеральное Попытка развести меня на ответ на твой оральный понос не засчитана, пытайся еще , школяр, хотя...не ... не надо, лучше надорви легкие своих никчемных смайликов в ответ на Боргира, Сопромата, Злого...Адиос, мучача
- Большой Слон
центрист..? это значит либерал.. [/quote]
Ну далеко не факт. Для меня быть центристом - это поиск в каждом политическом течении позитивных тенденций развития общества.
Ну далеко не факт. Для меня быть центристом - это поиск в каждом политическом течении позитивных тенденций развития общества.
- Константин
Ну далеко не факт. Для меня быть центристом - это поиск в каждом политическом течении позитивных тенденций развития общества.[/quote]Большой Слон писал(а):центрист..? это значит либерал..
либерал! факт!
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да неважноДиректор писал(а):Мне, тоже, кажется, что это Игрек. Только почему он так долго был в забвении? И что изменилось?Боргир писал(а):Если всё-таки считать, что это вернувшийся и вернувшийся это Игрек, отправленный в баню в большей степени по мотивам личной неприязни, на мой взгляд, то я по-прежнему говорю Вэлкам.Forrest Gump писал(а):
Я, конечно, доверчивый чувак, но людей, которые готовы посраться ни о чем - тут дофига.
Игрек это.. вон и смайлики его любимыеUncle.K. писал(а):Большой Слон Вы не маленький кулЕкоф?
- Большой Слон
либерал! факт! [/quote]Константин писал(а):Ну далеко не факт. Для меня быть центристом - это поиск в каждом политическом течении позитивных тенденций развития общества.Большой Слон писал(а):центрист..? это значит либерал..
Да Господь С Вами, нет желания разубеждать. Хотя, если верить Постороннему - либерал то он (по крайней мере - самоназначенец), а в мою сторону - прозрачный намек на какой-то сюрр - "либероидный большевизм" (что ето такое и с чем его едят - Слону не пояснили
- Большой Слон
- посторонний
А что, появились органы, которые назначают либералов?Большой Слон писал(а): Хотя, если верить Постороннему - либерал то он (по крайней мере - самоназначенец)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Посторонний, Вас - либерального тролля, сразу раскусил.. а "либероидный большевизм", сдается мне, это отсутствие предпринимательской инициативы при нынешней имеющейся возможности, но критика правительства (заметим, либерального )Большой Слон писал(а):Да Господь С Вами, нет желания разубеждать. Хотя, если верить Постороннему - либерал то он (по крайней мере - самоназначенец), а в мою сторону - прозрачный намек на какой-то сюрр - "либероидный большевизм" (что ето такое и с чем его едят - Слону не пояснилиКонстантин писал(а):либерал! факт!Большой Слон писал(а):
Посторонний в этом плане гораздо честнее и выглядит настоящим либералом, который понимает, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей..
- посторонний
В данном (в принципе и в общем) случае большевизм это не идеология, а метод - в первую очередь крайняя непримиримость к мнениям отличным от мнения либероида....Константин писал(а): а "либероидный большевизм"...
- Константин
классовая борьба она такая..посторонний писал(а):В данном (в принципе и в общем) случае большевизм это не идеология, а метод - в первую очередь крайняя непримиримость к мнениям отличным от мнения либероида....Константин писал(а): а "либероидный большевизм"...
То-то ваша спецгруппа с оголтелостью набрасывается на мнения форумчан.посторонний писал(а):В данном (в принципе и в общем) случае большевизм это не идеология, а метод - в первую очередь крайняя непримиримость к мнениям отличным от мнения либероида....Константин писал(а): а "либероидный большевизм"...
- посторонний
Опять с зеркалом заговорил...сопромат писал(а):То-то ваша спецгруппа с оголтелостью набрасывается на мнения форумчан.посторонний писал(а):В данном (в принципе и в общем) случае большевизм это не идеология, а метод - в первую очередь крайняя непримиримость к мнениям отличным от мнения либероида....Константин писал(а): а "либероидный большевизм"...
- Большой Слон
Константин, лично меня очень радует Ваша реакция - ведь, со стороны Слона не прозвучало ни одной критической заметки в адрес кого бы ни было, НО - Вы уже отрефлексировали, Слон уже якобы не у дел,предпринимательской инициативы нет, но критика правительства ( а не удосужились бы Вы показать ее в моих постах) - уже есть Непримирименько как-то...Константин писал(а):Посторонний, Вас - либерального тролля, сразу раскусил.. а "либероидный большевизм", сдается мне, это отсутствие предпринимательской инициативы при нынешней имеющейся возможности, но критика правительства (заметим, либерального )Большой Слон писал(а):Да Господь С Вами, нет желания разубеждать. Хотя, если верить Постороннему - либерал то он (по крайней мере - самоназначенец), а в мою сторону - прозрачный намек на какой-то сюрр - "либероидный большевизм" (что ето такое и с чем его едят - Слону не пояснилиКонстантин писал(а): либерал! факт!
Посторонний в этом плане гораздо честнее и выглядит настоящим либералом, который понимает, что права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей..
Проще говоря: диалог с Вами был бы для меня интересен (тем паче, что Ваши посты читаю с особым вниманием, как и посты Злого) но после того, как удосужитесь прекратить подколы на пустом месте.
- Нормальный чел
Ничего не понял, но ты палишься)))Константин писал(а):Мне что, есть смысл мульты создавать..? Тому племяшу, если что, под сорокет..Нормальный чел писал(а):По законам жанра ты уже должна была "вычислить" новенького))) Как там насчет известного лисапедиста с племянником?жена@ писал(а): ну ты ещё расскажи сразу что я хамка известная
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Так ведь главное отличие либерала - терпимость к идеологиям....Константин писал(а):классовая борьба она такая..посторонний писал(а):В данном (в принципе и в общем) случае большевизм это не идеология, а метод - в первую очередь крайняя непримиримость к мнениям отличным от мнения либероида....Константин писал(а): а "либероидный большевизм"...
- Большой Слон
А вот с этим утверждением - не поспоришь.посторонний писал(а):Так ведь главное отличие либерала - терпимость к идеологиям....Константин писал(а):классовая борьба она такая..посторонний писал(а): В данном (в принципе и в общем) случае большевизм это не идеология, а метод - в первую очередь крайняя непримиримость к мнениям отличным от мнения либероида....
Нигде не говорил Слоняра по поводу терпимости к идеологиям - но говорил об использовании лучшего во благо
- Константин
ладно, не вешай мне лапшу.. вы уж давно спалились..Нормальный чел писал(а):Ничего не понял, но ты палишься)))Константин писал(а):Мне что, есть смысл мульты создавать..? Тому племяшу, если что, под сорокет..Нормальный чел писал(а): По законам жанра ты уже должна была "вычислить" новенького))) Как там насчет известного лисапедиста с племянником?
- Константин
на словах да.. на деле нет..посторонний писал(а):Так ведь главное отличие либерала - терпимость к идеологиям....Константин писал(а):классовая борьба она такая..посторонний писал(а): В данном (в принципе и в общем) случае большевизм это не идеология, а метод - в первую очередь крайняя непримиримость к мнениям отличным от мнения либероида....
- Константин
я как бы пытался дать определение.. Вам же не пояснили, что такое "либероидный большевизм"Большой Слон писал(а):Константин, лично меня очень радует Ваша реакция - ведь, со стороны Слона не прозвучало ни одной критической заметки в адрес кого бы ни было, НО - Вы уже отрефлексировали, Слон уже якобы не у дел,предпринимательской инициативы нет, но критика правительства ( а не удосужились бы Вы показать ее в моих постах) - уже есть Непримирименько как-то...Константин писал(а):Посторонний, Вас - либерального тролля, сразу раскусил.. а "либероидный большевизм", сдается мне, это отсутствие предпринимательской инициативы при нынешней имеющейся возможности, но критика правительства (заметим, либерального )Большой Слон писал(а): Да Господь С Вами, нет желания разубеждать. Хотя, если верить Постороннему - либерал то он (по крайней мере - самоназначенец), а в мою сторону - прозрачный намек на какой-то сюрр - "либероидный большевизм" (что ето такое и с чем его едят - Слону не пояснили
Проще говоря: диалог с Вами был бы для меня интересен (тем паче, что Ваши посты читаю с особым вниманием, как и посты Злого) но после того, как удосужитесь прекратить подколы на пустом месте.
- посторонний
А сейчас ты сформулировал главное отличие либероидов от настоящих либералов....Константин писал(а):на словах да.. на деле нет..посторонний писал(а):Так ведь главное отличие либерала - терпимость к идеологиям....Константин писал(а): классовая борьба она такая..