С годовщиной присоединения Крыма!

Regius

Re: С годовщиной присоединения Крыма!

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Маугли писал(а):А мне не требуется праздника и дня рождения ребёнка, чтобы помнить о ребёнке и о том, как я его люблю. Дети да, рады. Подаркам, развлекухе. Предлагаете дальше сравнивать с детским днём рождения?
Просто ты не ищешь повода, чтобы бухнуть
а некоторые ищут повод для каждой рюмки...

ну хотят люди порадоваться, повеселиться, салют пульнуть... чё ж в этом плохого?!?!?!
лишь бы это от души было
Да пофигу, пусть что хотят празднуют. Мне чисто для себя интересно от упоротых ура-поцриотов услышать причину их радости такой необузданной. :du_ma_et:
Ну чё ты как маленький? :hi_hi_hi: Сам же в первых своих постах написал, что радуются тому, что появилось место, где ещё можно поворовать.. вот и радуются...
Помню в 14 году приехал в Крым... Народ там, конечно, рад присоединению... НО работы как не было. так и нет...
все эти стройки... москвичи своих же узбеков туда привезли, а местные так и сидят без работы...
вот этому и радуются...

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):Сам же в первых своих постах написал, что радуются тому, что появилось место, где ещё можно поворовать.. вот и радуются...
Я не это имел в виду, а то, что по факту так оно получилось.
Regius писал(а):Помню в 14 году приехал в Крым... Народ там, конечно, рад присоединению... НО работы как не было. так и нет...
все эти стройки... москвичи своих же узбеков туда привезли, а местные так и сидят без работы...
вот этому и радуются...
Ну не скажи, работы в Крыму к 2017 году стало явно больше. И работы там ещё лет на 50, чтоб догнать ту же Анталию годов 90-х, например.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):Ну не скажи, работы в Крыму к 2017 году стало явно больше. И работы там ещё лет на 50, чтоб догнать ту же Анталию годов 90-х, например.
возможно, но я не был в 2017
был в 15=15-х годах
не было
там и садики строили во всю и ещё много чего...
но местных на работу не привлекали.. местным платить надо, а узбекам и таджикам.. в общем сам знаешь
может что-то изменилось к лучшему, но я соменваюсь
периодически тусуюсь на городском форуме севастополя.... что-то акромя таксистов, да менеджеров якобы как с зарплатами от 50 тыр ничего и нету
а актуальные темы там
"Домофон и поборы домофонных компаний"
"Ушакову балку отдают под церковные строения."
"Что будет с IT в Севастополе?"
"Про похороны. Где взять деньги"
"Где вода?"
"Поборы в школах. Прокуратура дала ответ" (начали ещё при хохлах, мусолят до сих пор... один из последних комментов "УБЕРУТ ОДНОГО ПРИДЕТ ТАКОЙЖЕ")
и т.д. и т.п.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Маугли писал(а): Мне чисто для себя интересно от упоротых ура-поцриотов услышать причину их радости такой необузданной. :du_ma_et:
Ура-поцриоты радуются, и некого не трогают. :-) Вы же всех забрызгали желчью уже.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Маугли

Сообщение Маугли »

NoYABLO писал(а):
Маугли писал(а): Мне чисто для себя интересно от упоротых ура-поцриотов услышать причину их радости такой необузданной. :du_ma_et:
Ура-поцриоты радуются, и некого не трогают. :-) Вы же всех забрызгали желчью уже.
Да при чём тут желчь вообще??!!
Должен быть смысл в каждом действии!

Если праздник сделан как бесмыслица, то он только вред нанесёт!
Праздновать присоединение Крыма на фоне всех тех проблем, которые там есть - это бессмысленная показуха, которая попадёт в подсознание людям. И эффект от такого действа будет отрицательным!!!

С точки зрения государства делать такие праздники - это зло!
Путин почему не пришёл на этот "праздник"? Потому что мы с ним понимаем: действие со знаком минус - это вред!

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):а актуальные темы там
Ну начнём с того, что любой форум - это изначально центр притяжения негатива. Был бы позитив, нафиг не нужен был бы форум.
Представь, например, любую из озвученных тобой тем, но со знаком "+")))

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Ну начнём с того, что любой форум - это изначально центр притяжения негатива. Был бы позитив, нафиг не нужен был бы форум.
ну одно дело, как тут - всякую фигню обсуждать... и другое дело, когда у людей одни проблемы на уме
При том, что это Севастополь. Я был в 15-году на дне ВМФ в Севастополе. Никогда раньше такого искреннего патриотизма не видел

Это я всё к чему...
у людей проходит эйфория... они пока верят нам...
как бы потом всё это боком не вышло

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Маугли писал(а):
ну одно дело, как тут - всякую фигню обсуждать... и другое дело, когда у людей одни проблемы на уме
При том, что это Севастополь. Я был в 15-году на дне ВМФ в Севастополе. Никогда раньше такого искреннего патриотизма не видел

Это я всё к чему...
Вот я поэтому вопрос про празднование и задал.

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Маугли писал(а): Ну начнём с того, что любой форум - это изначально центр притяжения негатива. Был бы позитив, нафиг не нужен был бы форум.

Это я всё к чему...
мы с тобой похоже как всегда
об одном и том же, тока разными словами :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Маугли писал(а):
Regius писал(а): ну одно дело, как тут - всякую фигню обсуждать... и другое дело, когда у людей одни проблемы на уме

Это я всё к чему...
мы с тобой похоже как всегда
об одном и том же, тока разными словами :-)
практиццки...

Директор

Сообщение Директор »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Маугли писал(а):А мне не требуется праздника и дня рождения ребёнка, чтобы помнить о ребёнке и о том, как я его люблю. Дети да, рады. Подаркам, развлекухе. Предлагаете дальше сравнивать с детским днём рождения?
Просто ты не ищешь повода, чтобы бухнуть
а некоторые ищут повод для каждой рюмки...

ну хотят люди порадоваться, повеселиться, салют пульнуть... чё ж в этом плохого?!?!?!
лишь бы это от души было
Да пофигу, пусть что хотят празднуют. Мне чисто для себя интересно от упоротых ура-поцриотов услышать причину их радости такой необузданной. :du_ma_et:
Неправильный эпитет подобрал к слову "радость". Она скорее волнующая, пьянящая, искренняя и детская в том числе. :a_g_a:
Как радуются люди второму рождению, когда находят вновь или обретают то, что когда то было утеряно. Они не думают о величии России или как это отразится в истории, эти эмоции сравнимы с Победой 1945 года (события не сравниваю).
Лично мои чувства и слезы на глазах, от того, что я вижу как радостно и хорошо людям в Крыму.
Для них это великий день, который и для меня, теперь, будет праздником тоже. Тем более совпал с Днем рождения. :-)
А если в масштабах страны рассматривать, то нам нужен был праздник, который будет близок уже для нынешнего поколения, тебя например, если ты это прочувствуешь. :nez-nayu:

люлька

Сообщение люлька »

Regius писал(а): периодически тусуюсь на городском форуме севастополя....
там щас два форума, севполитфорум интресней намного.

Regius

Сообщение Regius »

Директор писал(а): Лично мои чувства и слезы на глазах, от того, что я вижу как радостно и хорошо людям в Крыму.
т.е. ты тоже татар за людей не считаешь? :-)
им там что-то не очень радостно
постоянно там чё-нить не слава Богу с ними

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):
Директор писал(а): Лично мои чувства и слезы на глазах, от того, что я вижу как радостно и хорошо людям в Крыму.
Открываем клуб по интересам?)))

Regius

Сообщение Regius »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):
Открываем клуб по интересам?)))
Клуб фашистов и антфашистов? :-)
тут же у некоторых ников других слов то и нет в лексиконе )))

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а): Неправильный эпитет подобрал к слову "радость". Она скорее волнующая, пьянящая, искренняя и детская в том числе. :a_g_a:
Как радуются люди второму рождению, когда находят вновь или обретают то, что когда то было утеряно. Они не думают о величии России или как это отразится в истории, эти эмоции сравнимы с Победой 1945 года (события не сравниваю).
Лично мои чувства и слезы на глазах, от того, что я вижу как радостно и хорошо людям в Крыму.
Для них это великий день, который и для меня, теперь, будет праздником тоже. Тем более совпал с Днем рождения. :-)
А если в масштабах страны рассматривать, то нам нужен был праздник, который будет близок уже для нынешнего поколения, тебя например, если ты это прочувствуешь. :nez-nayu:
Да. Согласна. Для них это действительно большой праздник.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Маугли писал(а):
Бабушка писал(а):Возвращение Крыма для России - отправная точка возвращения её величия.
Причем такого, какого еще не было в современной истории.
1 Отправная точка величия России - это развитие сельского хозяйства, промышленности, производства товаров народного потребления, электроники, информатики, точных и не очень точных наук.
2 Отправная точка величия России - это здоровые дети, которые бесплатно учатся в школах и институтах.
3 Отправная точка величия России - это развитая сеть качественных дорог (как железных так и автомобильных).
4 Отправная точка величия России - это непьющее и некурящее население, живущее ради идеи, а не ради выживания и хоть какого-то прокорма семьи и кредиторов.
5 Отправная точка величия России - это когда власть будет принадлежать народу, и народ сможет эту власть реализовать в любой момент, не спрашивая на то разрешения у власть имущих.
6 Отправная точка величия России - это когда народ России будет говорить по-русски без англицизмов и прочего словесного мусора, убивающего самобытность нашей родной речи и наследия.
Странное дело, громко заявляя об отправной точке, Вы рисуете направление движения :ne_vi_del: Как таковой, отправной точки названо не было :ne_ne_ne:
Уточню по пятому пункту. Вы не пытались организовать самоуправление/ТСЖ?
Маугли писал(а):Короче, чё я сказать вам пытался: забудьте пока о величии России.
Поправлю. "Не тешьте себя надеждами на СКОРОЕ величие России". Забывать о былом величии не стоит и желательно самому что-то делать для грядущего величия.
Маугли писал(а):Мнимое Видимость величиЯ вам, конечно, обеспечат, но по факту кроме оружия у нашего ГОСУДАРСТВА ничего нет.
М.б. потому что мы спим ждём, пока нам кто-то чего-то обеспечит? "По факту" у нас есть только мы сами :ne_vi_del: А оружие пока придётся держать наготове :a_g_a:
Пересмотрел я сегодня сундаковскую "Русскую школу русского языка. Урок 4" (я уже выкладывал, но в тот раз безотносительно). Занимательные, знаете ли, рассуждения об Отечестве и Родине, рекомендую. По теме возвращения Крыма после восьмой минуты https://m.youtube.com/watch?v=sDTLz4HaBe4

Regius

Сообщение Regius »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а):
Бабушка писал(а):Возвращение Крыма для России - отправная точка возвращения её величия.
Причем такого, какого еще не было в современной истории.
1 Отправная точка величия России - это развитие сельского хозяйства, промышленности, производства товаров народного потребления, электроники, информатики, точных и не очень точных наук.
2 Отправная точка величия России - это здоровые дети, которые бесплатно учатся в школах и институтах.
3 Отправная точка величия России - это развитая сеть качественных дорог (как железных так и автомобильных).
4 Отправная точка величия России - это непьющее и некурящее население, живущее ради идеи, а не ради выживания и хоть какого-то прокорма семьи и кредиторов.
5 Отправная точка величия России - это когда власть будет принадлежать народу, и народ сможет эту власть реализовать в любой момент, не спрашивая на то разрешения у власть имущих.
6 Отправная точка величия России - это когда народ России будет говорить по-русски без англицизмов и прочего словесного мусора, убивающего самобытность нашей родной речи и наследия.
Странное дело, громко заявляя об отправной точке, Вы рисуете направление движения :ne_vi_del: Как таковой, отправной точки названо не было :ne_ne_ne:
Ну как не было?
Это движение к отправной точке. Когда это будет, тогда можно будет двигаться и к величию.

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Маугли писал(а): 5 Отправная точка величия России - это когда власть будет принадлежать народу, и народ сможет эту власть реализовать в любой момент, не спрашивая на то разрешения у власть имущих.
Уточню по пятому пункту. Вы не пытались организовать самоуправление/ТСЖ?
:bra_vo: :bra_vo: :co_ol: :co_ol:

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
Это только с теми, кто сам поставил себя в такую позицию....
Даже у нас на форуме такие есть - Злой, Куликов и иже с ними - с ними тоже "постоянно чё-нить не слава Богу".... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):
Я в 15-году, так получилось, очень много общался с крымскими татарами в разных частях полуострова
Не-е-е, в Бахчисарае общаться бесполезно... они там или затюканные кем-то или просто что бы не спалиться молчат...
а вот по всему полуострову более-менее разговорчивые.. не всегда, но можно разговорить
Так у них просто совсем другое видение этого присоединения... они мыслят с точностью наоборот, в отличии от нас.
Например, они свято считают, что если бы не было присоединения, то и Новороссия бы не восстала почуяв защиту со стороны России, не было бы щаз там войны, было бы всё тихи-мирно и Украина жила бы спокойно и процветала...
Так что я бы сказал, с большой оговоркой, конечно, что со всеми татарами там не слава Богу
ну такое мнение у меня сложилось...
не говорю, что они там все поголовно против присоединения, но мысли у них странные Всё Ж...
И там же татары, ни как наши - добрые и мирные... те татары, скорее, как наши чеченцы...

посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):
Regius писал(а): т.е. ты тоже татар за людей не считаешь? :-)
Я в 15-году, так получилось, очень много общался с крымскими татарами в разных частях полуострова
Не-е-е, в Бахчисарае общаться бесполезно... они там или затюканные кем-то или просто что бы не спалиться молчат...
а вот по всему полуострову более-менее разговорчивые.. не всегда, но можно разговорить
Так у них просто совсем другое видение этого присоединения... они мыслят с точностью наоборот, в отличии от нас.
Например, они свято считают, что если бы не было присоединения, то и Новороссия бы не восстала почуяв защиту со стороны России, не было бы щаз там войны, было бы всё тихи-мирно и Украина жила бы спокойно и процветала...
Так что я бы сказал, с большой оговоркой, конечно, что со всеми татарами там не слава Богу
не говорю, что они там все поголовно против присоединения, но мысли у них странные Всё Ж...
И там же татары, ни как наши - добрые и мирные... те татары, скорее, как наши чеченцы...
Так в 15-м году у них были в основном одни обещания, которых они наелись за 23 года, а сейчас у них другой подход - они же видят реальные дела по решению их проблем.
Конечно преодолеть страх нации перед будущим не так просто, но перелом в головах уже есть....
Ну и еще крымчане (не татары) тоже масла в огонь добавляют - нужно много лет, чтобы преодолеть вражду между людьми, которую 23 года старательно взращивали.....

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а): Так в 15-м году у них были в основном одни обещания, которых они наелись за 23 года, а сейчас у них другой подход - они же видят реальные дела по решению их проблем.
Конечно преодолеть страх нации перед будущим не так просто, но перелом в головах уже есть....
Ну и еще крымчане (не татары) тоже масла в огонь добавляют - нужно много лет, чтобы преодолеть вражду между людьми, которую 23 года старательно взращивали.....
В каждом обществе есть свои куликовы, злые, михи и т.п., которые не брезгуя пользоваться благами этого общества мечтают изнутри его развалить.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Так в 15-м году у них были в основном одни обещания, которых они наелись за 23 года, а сейчас у них другой подход - они же видят реальные дела по решению их проблем.
В каждом обществе есть свои куликовы, злые, михи и т.п., которые не брезгуя пользоваться благами этого общества мечтают изнутри его развалить.
Если бы только это.... Вражду на бытовом уровне гораздо труднее вывести из сознания....

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а):
посторонний писал(а): Это только с теми, кто сам поставил себя в такую позицию....
Так в 15-м году у них были в основном одни обещания, которых они наелись за 23 года, а сейчас у них другой подход - они же видят реальные дела по решению их проблем.
Ну, хорошо, если и в этом плане всё налаживается
Тогда остаётся ещё не хилая проблема - общение с родственниками на Украине
На машине туда уже просто так через границу не проедешь.. есть свои сложности
С загран паспортами вопрос вроде решён и с российским загранпаспортом могут выезжать заграницу.

Ответить