Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
Смотрю фото с Челябинска... один молодняк
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Да црать мне на другую страну! Меня моя волнуетНормальный чел писал(а):Вот и небесная сотня так же думала.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Нормальный чел
Вот и они так же думали...Сергеич писал(а):Да црать мне на другую страну! Меня моя волнуетНормальный чел писал(а):Вот и небесная сотня так же думала.
Иногда стоит обращать внимание на опыт других стран. Как не крути, а отношения гражданин-полицейский практически везде одинаковы,когда дело касается разного рода беспорядков.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 мар 2017, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Детская психика мягкая и податливая, как пластилин. Какая то сволочь этим воспользовалась, наверняка через соц сети. В этом возрасте хочется из себя что представлять, вот и вступают в группы смерти, лезут на крыши и творят непонятно что. Прославится любой ценой. Неужели взрослые не могли выпроводить детей? Неужели настолько все запущено?
ааа... ну да... разжигаешь..не юли.. школоте можно все..полиции ничего?Сергеич писал(а):Неужели кто-то сомневался, что такое однажды произойдет? Ни в коей мере ничего не разжигаю, но когда одной стороне позволено все, а другой ничего, то логично ожидать, что вторая сторона тоже однажды решится позволить себе...люлька писал(а):...полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи»...
вот один из миасских пикетчиков...
https://vk.com/id335710866
все через соцсети, мне сынок стал показывать видео с утра еще, начиная с дальнего востока...admin писал(а):Детская психика мягкая и податливая, как пластилин. Какая то сволочь этим воспользовалась, наверняка через соц сети. В этом возрасте хочется из себя что представлять, вот и вступают в группы смерти, лезут на крыши и творят непонятно что. Прославится любой ценой. Неужели взрослые не могли выпроводить детей? Неужели настолько все запущено?
откуда ему об этом знать, сам что ли интересовался? как же... очень хорошо инет работает...
Срите на здоровье. Только события развиваются точно по сценарию Майдана. Вам насрать что в Вашей стране какието пи....сы желают раскачать такую же хрень как у соседей? Вы своей стране желаете таких же последствий или Вы наивно верите, что у нас то будет совсем по-другому?Сергеич писал(а):Да црать мне на другую страну! Меня моя волнуетНормальный чел писал(а):Вот и небесная сотня так же думала.
Там также началось с выступлений студентов и первые камни в беркут
Блин, где ж я это делаю, йокарный алабай?!!!люлька писал(а):ааа... ну да... разжигаешь..не юли..
Ну да, это ж школота все последние годы пи...дила полицейских, а потом отсуживала с них бабки за "скол зубной эмали"?люлька писал(а):школоте можно все..полиции ничего?
Не знаю такого, ейболюлька писал(а):вот один из миасских пикетчиков...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Нормальный чел
Комменты позабавили))))люлька писал(а):ааа... ну да... разжигаешь..не юли.. школоте можно все..полиции ничего?Сергеич писал(а):Неужели кто-то сомневался, что такое однажды произойдет? Ни в коей мере ничего не разжигаю, но когда одной стороне позволено все, а другой ничего, то логично ожидать, что вторая сторона тоже однажды решится позволить себе...люлька писал(а):...полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи»...
вот один из миасских пикетчиков...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ты прав, надо. Но я разве виноват, что наше руководство ничему не учится? Когда Путин три года назад полез в Украину со своими миллиардами, я сразу сказал: нахуа, ведь там теперь майдан будет. Так и случилось. Шо, неужели я таки виноват?Нормальный чел писал(а):Иногда стоит обращать внимание на опыт других стран...
Надо запретить участие в политических акциях несовершеннолетних. За нарушение организаторы должны нести уголовную ответственность. И родителям хорошенько мозги промыть, чтобы за своими чадами смотрели лучше.
а.. ну да, Путин виноват, как все предсказуемо у вас..Сергеич писал(а):Ты прав, надо. Но я разве виноват, что наше руководство ничему не учится? Когда Путин три года назад полез в Украину со своими миллиардами, я сразу сказал: нахуа, ведь там теперь майдан будет. Так и случилось. Шо, неужели я таки виноват?Нормальный чел писал(а):Иногда стоит обращать внимание на опыт других стран...
ну он продвинутый челЛеся писал(а):Винтить))) Злой уже вооружился новым термином)
- Нормальный чел
Я думаю они учатся. Путин полез в Украину с миллиардамиЮ потому что хотел создать единое экономисческое пространство чтобы совместно решать многие задачи. Когда не получилось - украинцы захотели в европу и им стали не нужны российские миллиарды, он сказал, хрен с вами. Платите за газ как и все - без всяких льгот и преференций. И тут началось... Но Путин виноват, конечно же!Сергеич писал(а):Ты прав, надо. Но я разве виноват, что наше руководство ничему не учится? Когда Путин три года назад полез в Украину со своими миллиардами, я сразу сказал: нахуа, ведь там теперь майдан будет. Так и случилось. Шо, неужели я таки виноват?Нормальный чел писал(а):Иногда стоит обращать внимание на опыт других стран...
Последний раз редактировалось Нормальный чел 26 мар 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ага, работать можно, жениться можно, детей заводить можно, а на митинг нельзялюлька писал(а):Надо запретить участие в политических акциях несовершеннолетних. За нарушение организаторы должны нести уголовную ответственность. И родителям хорошенько мозги промыть, чтобы за своими чадами смотрели лучше.
Организатор акции в Че-люлька писал(а):Надо запретить участие в политических акциях несовершеннолетних. За нарушение организаторы должны нести уголовную ответственность. И родителям хорошенько мозги промыть, чтобы за своими чадами смотрели лучше.
«Не знаю, что это за дедушка, он никогда не представляется, —пояснил Табалов корреспонденту Znak.com. — Но он постоянно участвует в подобных акциях. А моя задача была подать уведомление и собрать людей, дальше все сами разберутся. Я даже не могу в толпу втиснуться, чтобы выступить. Придется, наверное, нормы ГТО сдавать».
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Нормальный чел писал(а):Я думаю они учатся...
работать можна.. агаСергеич писал(а):Ага, работать можно, жениться можно, детей заводить можно, а на митинг нельзялюлька писал(а):Надо запретить участие в политических акциях несовершеннолетних. За нарушение организаторы должны нести уголовную ответственность. И родителям хорошенько мозги промыть, чтобы за своими чадами смотрели лучше.
Верите в эту картинку? Как же этот чемодан полицейские не захватиле? Все, я на выход. Встретимся в других, более адекватных темахлюлька писал(а):работать можна.. ага
куда????? стоять!!!!!Сергеич писал(а):Верите в эту картинку? Как же этот чемодан полицейские не захватиле? Все, я на выход. Встретимся в других, более адекватных темахлюлька писал(а):работать можна.. ага
Откуда ноги растутлюлька писал(а):работать можна.. агаСергеич писал(а):Ага, работать можно, жениться можно, детей заводить можно, а на митинг нельзялюлька писал(а):Надо запретить участие в политических акциях несовершеннолетних. За нарушение организаторы должны нести уголовную ответственность. И родителям хорошенько мозги промыть, чтобы за своими чадами смотрели лучше.
- Forrest Gump
что за фото ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт