Я, к примеру не видел. Только не нужно посылать меня в бложик Навального, поскольку это не официальная информация, и к тому же не по форме, Вам любой бухгалтер скажет что это филькина грамотаhróðvitnir писал(а): Да всё давно уже сто раз предъявлено. Ну невозможно же ему целыми днями заниматься тем, что предъявлять снова и снова одно и то же.
А не поиграть ли нам в интересную игру...
Re: А не поиграть ли нам в интересную игру...
- hróðvitnir
Пиши, пиши. Ты бы это написал даже если бы тебе ещё и почасовую выкладку заработков Навального выложилиNoYABLO писал(а):hróðvitnir писал(а): Да всё давно уже сто раз предъявлено. Ну невозможно же ему целыми днями заниматься тем, что предъявлять снова и снова одно и то же.Так и запишем. Боргир слился.hróðvitnir писал(а): Сиди, жди. Если обламываешься хотя бы в ту же Вики заглянуть, чтобы сильно далеко не ходить.
Пиши, я диктую: "Но-яб-ло ду-ра-чо-к." Восклицательный знак не забудь поставить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы предлагает мне заняться рассылкой запросов о доходах Навального в соответствующие инстанции? У меня нет на это ни желания, ни времени.admin писал(а):Я, к примеру не видел. Только не нужно посылать меня в бложик Навального, поскольку это не официальная информация, и к тому же не по форме, Вам любой бухгалтер скажет что это филькина грамотаhróðvitnir писал(а): Да всё давно уже сто раз предъявлено. Ну невозможно же ему целыми днями заниматься тем, что предъявлять снова и снова одно и то же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так ты выложи. Но ты же вертишь хвостом как Щенок, когда его про 300 рублей спросили.hróðvitnir писал(а): Пиши, пиши. Ты бы это написал даже если бы тебе ещё и почасовую выкладку заработков Навального выложили
П.С.: Боргир не может найти оправдание Навальному. На солнце, оказывается, есть пятна. Жизненные ориентиры потеряны.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Что же тебе ещё-то выложить? Ну буквально всё уже, что возможно, было выложено.NoYABLO писал(а):Так ты выложи. Но ты же вертишь хвостом как Щенок, когда его про 300 рублей спросили.hróðvitnir писал(а): Пиши, пиши. Ты бы это написал даже если бы тебе ещё и почасовую выкладку заработков Навального выложили
П.С.: Боргир не может найти оправдание Навальному. На солнце, оказывается, есть пятна. Жизненные ориентиры потеряны.
И это... прикинь, на Солнце две недели ни одного пятна не было!!! Вот это капец, правда?
Давай, продолжай песать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще ничего не было выложено.hróðvitnir писал(а): Что же тебе ещё-то выложить? Ну буквально всё уже, что возможно, было выложено.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Канешна, канешнаNoYABLO писал(а):Вообще ничего не было выложено.hróðvitnir писал(а): Что же тебе ещё-то выложить? Ну буквально всё уже, что возможно, было выложено.
Ладно, всё... Олеша безработный миллионер, агент тёмных сил, раскачиватель лодок и т.д. и т.п..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
... и еще земляной червякhróðvitnir писал(а):Канешна, канешнаNoYABLO писал(а):Вообще ничего не было выложено.hróðvitnir писал(а): Что же тебе ещё-то выложить? Ну буквально всё уже, что возможно, было выложено.
Ладно, всё... Олеша безработный миллионер, агент тёмных сил, раскачиватель лодок и т.д. и т.п..
Думаю он хорошо "продуманный" бизнесмен, живущий за счет своих адептовКысь писал(а):... и еще земляной червякhróðvitnir писал(а):Канешна, канешнаNoYABLO писал(а):
Вообще ничего не было выложено.
Ясен корень. Это понимают все думающие люди.admin писал(а):Думаю он хорошо "продуманный" бизнесмен, живущий за счет своих адептовКысь писал(а):... и еще земляной червякhróðvitnir писал(а): Канешна, канешна
Мавроди горько плачет. не догадался он политическую идеологию подвестиadmin писал(а): Думаю он хорошо "продуманный" бизнесмен, живущий за счет своих адептов
- hróðvitnir
Кысь писал(а):Ясен корень. Это понимают все думающие люди.admin писал(а):Думаю он хорошо "продуманный" бизнесмен, живущий за счет своих адептовКысь писал(а): ... и еще земляной червяк
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Мавроди аскез. Ему вообще пофиг на деньги. Имхо разумеется. А вот финансово потроллить когонить, да покашмарить тут он мастак, все же.Леся писал(а):Мавроди горько плачет. не догадался он политическую идеологию подвестиadmin писал(а): Думаю он хорошо "продуманный" бизнесмен, живущий за счет своих адептов
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Навальный его переаскезил ему тоже денег не надо, только на борьбу с коррупцией. и все его чаяния - освободить народ от гнета коррупционного. он Руди - несущий людям свет. уж как он потроллил и покошмарил народ - Мавроди пацан, у которого не хватило ума дать людям идею.Нормальный чел писал(а):Мавроди аскез. Ему вообще пофиг на деньги. Имхо разумеется. А вот финансово потроллить когонить, да покашмарить тут он мастак, все же.Леся писал(а):Мавроди горько плачет. не догадался он политическую идеологию подвестиadmin писал(а): Думаю он хорошо "продуманный" бизнесмен, живущий за счет своих адептов
За какую справедливость? Почему обыкновенному человеку, грамотно разоблачающему друзей Путина, Медведева с их дворцами, нельзя остановиться в пятизвёздочной гостинице? Не поверите, но я по воле случая останавливался от безвёздочной койки в многоместном номере с туалетом в коридоре до той же пятизвёздочной гостиницы при более-менее нормальном предприятии, создававшим гордость нашей обороны. И что?admin писал(а):Человек, который борется с коррупцией и сам не может объяснить собственных доходов.
Причем сам живет довольно гламурно, четырех комнатная квартира в Москве, охранник, водитель, готовит тоже думаю не жена. Останавливается в пяти звездочных гостиницах на неделю, какой то не в меру "кучерявый" борец за справедливость
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Я выше писал, почемуКуликов писал(а): За какую справедливость? Почему обыкновенному человеку, грамотно разоблачающему друзей Путина, Медведева с их дворцами, нельзя остановиться в пятизвёздочной гостинице?
Поверим. Ты же не за свой счет а в рамках командировки останавливался в гостиницах)) хоть в 5 звездах хоть самолет бизнес классом если предприятие оплачивает и совсем другой разрез если ты безработный но гостишку выбираешь покручеКуликов писал(а):? Не поверите, но я по воле случая останавливался от безвёздочной койки в многоместном номере с туалетом в коридоре до той же пятизвёздочной гостиницы при более-менее нормальном предприятии, создававшим гордость нашей обороны. И что?
Я не нашёл обоснования. Ну, какой бы деятельностью другой человек не занимался бы, не нахожу своё преимущество перед ним. Если бы доходы Навального были незаконны, вряд ли мы бы могли его лицезреть как оппозицию. Скорее всего бы на нарах. Да и там некоторые под большим сомнением в справедливости.admin писал(а):Я выше писал, почемуКуликов писал(а): За какую справедливость? Почему обыкновенному человеку, грамотно разоблачающему друзей Путина, Медведева с их дворцами, нельзя остановиться в пятизвёздочной гостинице?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Навальный не безработный. Или ты числишь всех юристов в безработные? А как же безработный Жириновский попал в Госдуму?Леся писал(а):Поверим. Ты же не за свой счет а в рамках командировки останавливался в гостиницах)) хоть в 5 звездах хоть самолет бизнес классом если предприятие оплачивает и совсем другой разрез если ты безработный но гостишку выбираешь покручеКуликов писал(а):? Не поверите, но я по воле случая останавливался от безвёздочной койки в многоместном номере с туалетом в коридоре до той же пятизвёздочной гостиницы при более-менее нормальном предприятии, создававшим гордость нашей обороны. И что?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Тут как раз спрашивали Боргира про это . Он не смог ответить про источники дохода навального. Отослал в вики . Может ты знаешь?Куликов писал(а): Навальный не безработный. Или ты числишь всех юристов в безработные?
Я приводил его ссылку на его доходы. При всём том, что политически я не с Навальным. Он так же приводил доказательства на доходы власть имущих и их состояния. Не всегда записанные на их имена, но в их пользовании.Леся писал(а):Тут как раз спрашивали Боргира про это . Он не смог ответить про источники дохода навального. Отослал в вики . Может ты знаешь?Куликов писал(а): Навальный не безработный. Или ты числишь всех юристов в безработные?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Незнакомка
Уже сколько раз ответили и ролики выложилиNoYABLO писал(а):Так вы еще ни разу не ответили. Декларации тычете, ЕСПЧ, ФБК. А чем зарабатывает - сами не знаетеhróðvitnir писал(а):Так надоело уже сто раз по кругу тебе отвечать. Ты же один фик дальше упираешься. То ли по-русски не понимаешь, то ли дурачком прикидываешься, то ли не прикидываешься
Навальный говорил, что его доходы 450 тыс в месяц от ИП которая занимается юридической деятельностью, это копейки для Москвы И с каких это пор ИП шники стали безработными
4-х комнатную квартиру он снимает
Самое смешное про кроссовки за 16 штук, и они ведь это серьезно , особенно от того что при этом миллионные украшения на депутатах гос думы их не смущают
https://navalny.com/p/5213/
Все есть яд и все есть лекарство
Не совсем копейки. Обычный доход среднего класса в высокоразвитых странах.Незнакомка писал(а):Уже сколько раз ответили и ролики выложилиNoYABLO писал(а):Так вы еще ни разу не ответили. Декларации тычете, ЕСПЧ, ФБК. А чем зарабатывает - сами не знаетеhróðvitnir писал(а):Так надоело уже сто раз по кругу тебе отвечать. Ты же один фик дальше упираешься. То ли по-русски не понимаешь, то ли дурачком прикидываешься, то ли не прикидываешься
Навальный говорил, что его доходы 450 тыс в месяц от ИП которая занимается юридической деятельностью, это копейки для Москвы И с каких это пор ИП шники стали безработными
Самое смешное про кроссовки за 16 штук, и они ведь это серьезно , особенно от того что при этом миллионные украшения на депутатах гос думы их не смущают
Обычный принцип сторонников имущих власть. Поссорить учителей с остальными, показывая их небольшие зарплаты с мизерными другими. Сколько имеют их господа, при обычной зарплате среднего класса в Европе, помалкивают.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Константин
а как определить что такое "средний класс"?Куликов писал(а):Не совсем копейки. Обычный доход среднего класса в высокоразвитых странах.Незнакомка писал(а):Уже сколько раз ответили и ролики выложилиNoYABLO писал(а): Так вы еще ни разу не ответили. Декларации тычете, ЕСПЧ, ФБК. А чем зарабатывает - сами не знаете
Обычный принцип сторонников имущих власть. Поссорить учителей с остальными, показывая их небольшие зарплаты с мизерными другими. Сколько имеют их господа, при обычной зарплате среднего класса в Европе, помалкивают.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Таки все и пытаются выяснить, где он работаетКуликов писал(а):Навальный не безработный.Леся писал(а):Поверим. Ты же не за свой счет а в рамках командировки останавливался в гостиницах)) хоть в 5 звездах хоть самолет бизнес классом если предприятие оплачивает и совсем другой разрез если ты безработный но гостишку выбираешь покручеКуликов писал(а):? Не поверите, но я по воле случая останавливался от безвёздочной койки в многоместном номере с туалетом в коридоре до той же пятизвёздочной гостиницы при более-менее нормальном предприятии, создававшим гордость нашей обороны. И что?