Ольга Владимировна, а что вы скажете, если Вас кто-то не всегда вменяемый, но без справки, назовёт уёбищем каким-то-там? И при этом будет постоянно пытаться вас унизить?Кысь писал(а):Куликов, да лан тебе.... Чо ты заводишься-то?Куликов писал(а):Уважаемый Админ! Вы до каких пор будете попустительствовать зарвавшемуся, опустившемуся до последней стадии Тукаеву?посторонний писал(а): Себя бы пожалел (и своего поведения постыдился) уёб@ще ябланское...
За кого вы на данный момент?
Re: За кого вы на данный момент?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Однозначно, за Навального.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
3. Ни за кого, пусть всё идет как идет
4. ...
Это шанс всё перевернуть.
Для меня этот форумчанин перестает существовать. Я не отвечаю на его посты. не читаю его писанину. Отправляю в недруги. Несколько раз блеснув "остроумием", этот недопырок теряет ко мне интерес и перестает задевать. На форуме у меня только один недруг. А И.Н. постоянно нарывается на оскорбления. Мне за него становится даже ... неприятно.Маугли писал(а):Ольга Владимировна, а что вы скажете, если Вас кто-то не всегда вменяемый, но без справки, назовёт уёбищем каким-то-там? И при этом будет постоянно пытаться вас унизить?Кысь писал(а):Куликов, да лан тебе.... Чо ты заводишься-то?Куликов писал(а): Уважаемый Админ! Вы до каких пор будете попустительствовать зарвавшемуся, опустившемуся до последней стадии Тукаеву?
Нет. Про пенсионеров безо всякого контекста. Для них по большому счету ничего не поменяется после смены власти, поэтому для них Путин = стабильность. А вот меня, как будущего пенсионера Путинская власть обворовала заморозив накопительную часть пенсии. Но это другая история.Кысь писал(а):Все равно скажут, что бабка из ума выжила. Вы же считаете. что если старики голосуют за путина и держат его фото - это не их убеждение, а им это внушили, они по старческой глупости верят. Все время же у оппозиционеров звучит досадливое-уничижительное "вот старичье за Пу идет, маразматики старые". Я не говорю, что конкретно вы об этом писали. Но настрой идентичный. Вы же. почему-то, обратили на этот факт специальное внимание? Поройтесь в своем подсознании, почему вас запомнился данный факт.Тролль писал(а):Почему?Кысь писал(а): Если когда-нибудь придут ко мне, лет так через 30,то скажут: у нее на стене висят сертификаты по учебе Консультант+ и лицензированию медицинской деятельности, а среди них портрет Луи Армстронга, тоже у виска пальцем покрутят.
СамокритичноКуликов писал(а):Бред как один из приёмов форумной шайки.ЕОН писал(а):Если karlson "форумный враль", каким ёмким эпитетом ты определяешь себя?
Молодой ты еще. Безответственный. Ведь только когда все перевернется, ты поймешь. что жил-то, в общем-то, неплохо. И твоей дочке придется разгребать продукт твоих амбиций. Я не благодарна предыдущему поколению за 90-е. Вот не благодарна, и все тут. А чтобы быть такой неблагодарной, нужно эти годы было пережить. Только не в нежном возрасте. когда светлые школьные годы и нежное детство, а именно в таком возрасте, когда у тебя есть дети, тебе не на кого надеяться, и ты ответственен за их будущее.Маугли писал(а):Однозначно, за Навального.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
- посторонний
Просто обиженный на жизнь болванчик....Кысь писал(а):Молодой ты еще. Безответственный.Маугли писал(а):Однозначно, за Навального.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
А насчет молодой, так в его возрасте люди командовали и фронтами и министерствами....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Для меня все мои студенты всегда молодые, крошки. Вчера бородатые дядьки натягивали мне потолок, то ж мои студенты оказались.посторонний писал(а):Просто обиженный на жизнь болванчик....Кысь писал(а):Молодой ты еще. Безответственный.Маугли писал(а): Однозначно, за Навального.
А насчет молодой, так в его возрасте люди командовали и фронтами и министерствами....
- посторонний
Во-первых, а ты уверен, что без справки?Маугли писал(а):не всегда вменяемый, но без справки....
А, во-вторых, ты уверен, что ты вменяем? А для того, чтобы ставить такие диагнозы надо самому быть 100%-но быть уверенным в своей вменяемости или иметь диплом соответствующего специалиста.
Насколько я понимаю у тебя ни того ни другого нет....
- посторонний
Ну это-то понятно, мои "бородатые" дядьки для меня до сих пор малыши...Кысь писал(а):Для меня все мои студенты всегда молодые, крошки. Вчера бородатые дядьки натягивали мне потолок, то ж мои студенты оказались.посторонний писал(а):Просто обиженный на жизнь болванчик....Кысь писал(а): Молодой ты еще. Безответственный.
Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
Всё относительноКысь писал(а):Молодой ты еще.Маугли писал(а):Однозначно, за Навального.Тролль писал(а):1. За Путина
2. За Навального
4. ...
Ленин тоже был безответственный? А Колчак? А Ельцин? Может, Наши предки были безответственными, когда Русь объединяли? Или они были безответственными, когда от ТМ ига избавлялись?Кысь писал(а):Безответственный.
Мне кажется, что гораздо большей безответственностью является трусость и нежелание сделать жизнь своих детей и будущих детей их детей лучше.
Не спорю, сидеть на жопе всегда спокойнее.Кысь писал(а):Ведь только когда все перевернется, ты поймешь. что жил-то, в общем-то, неплохо.
Только ей? Ну она у меня не одна, еси чо. Вдвоём справятся.Кысь писал(а):И твоей дочке придется разгребать продукт твоих амбиций.
Я тоже. Потому что они сидели и трусили.Кысь писал(а): Я не благодарна предыдущему поколению за 90-е.
Именно поэтому нужно всё срочно менять. Кто вам сказал, что всё будет только хуже?Кысь писал(а):Только не в нежном возрасте. когда светлые школьные годы и нежное детство, а именно в таком возрасте, когда у тебя есть дети, тебе не на кого надеяться, и ты ответственен за их будущее.
Это же любимая страшилка тех, кто хочет удержаться у власти! Это они кричат о том, что всё рухнет!
В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.посторонний писал(а):Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
Не проецируйтепосторонний писал(а):Просто обиженный на жизнь болванчик....Кысь писал(а):Молодой ты еще. Безответственный.Маугли писал(а): Однозначно, за Навального.
Не уверен.посторонний писал(а):Во-первых, а ты уверен, что без справки?Маугли писал(а):не всегда вменяемый, но без справки....
Абсолютнопосторонний писал(а):А, во-вторых, ты уверен, что ты вменяем?
Чушь. Для этого надо совсем другое.посторонний писал(а): А для того, чтобы ставить такие диагнозы надо самому быть 100%-но быть уверенным в своей вменяемости или иметь диплом соответствующего специалиста.
Процентов на 12посторонний писал(а):Насколько я понимаю
Маугли, они пенсионеры. Когда мы станем пенсионерами, то тоже будем бояться перемен. Это возрастное.Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.посторонний писал(а):Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
На перемены нужны силы и активность, а пенсионерам нужен покой.
Воооот, и Олёша так считаить. А то ить приватизация 90-х мимо ниво прошла, абидна понимаишь.Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.посторонний писал(а):Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Пенсионеры понимают о жизни очень многое, но они теряют связь с главным в жизни - со стремлением к изменениям. Они не хотят менять ничего, потому что им осталось недолго. Им просто всё равно.Тролль писал(а):Маугли, они пенсионеры. Когда мы станем пенсионерами, то тоже будем бояться перемен. Это возрастное.Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.посторонний писал(а):Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
То есть вы считаете, что всё правильно сейчас и ничего менять не нужно?Sart писал(а):Воооот, и Олёша так считаить. А то ить приватизация 90-х мимо ниво прошла, абидна понимаишь.Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.посторонний писал(а):Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
Ну отчего же, менять нужно. Только при чём тут Олёша?Маугли писал(а):То есть вы считаете, что всё правильно сейчас и ничего менять не нужно?Sart писал(а):Воооот, и Олёша так считаить. А то ить приватизация 90-х мимо ниво прошла, абидна понимаишь.Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- посторонний
Не угадал, до пенсии мне еще 2 месяца...Тролль писал(а):Маугли, они пенсионеры. Когда мы станем пенсионерами, то тоже будем бояться перемен. Это возрастное.Маугли писал(а):В отличие от вас, я ещё всё понимаю. Именно поэтому считаю, что надо всё менять.посторонний писал(а):Я просто к тому, что не молодость - причина его непонимания своих слов и действий.
Вся проблема ваша в том, что, даже будучи пенсионерами, у вас не хватит умения мыслить (и анализировать), что нужны не просто перемены, а перемены ОБДУМАННЫЕ....
И ты, и Маугли, и Злой уже давно вышли из того юного возраста, когда достаточно просто быть энергичным и хотеть непременнно перевернуть мир. В вашем возрасте давно уже надо понять, что прежде всего нужна ТОЧКА ОПОРЫ....
- посторонний
Заметим, что это не мысли пенсионеров, а твои мысли о мыслях пенсионеров....Маугли писал(а): Они не хотят менять ничего, потому что им осталось недолго. Им просто всё равно.
И твои слова очень ярко показывают, что твой мыслительный аппарат не вышел еще из 12-летнего возраста...
P.S. Пенсионеры, в отличие от тебя, не сильно думают о своих эгоистических желаниях, зато они очень крепко думают о будущем своих детей и внуков.... И научились отличать яркую обертку от содержимого....
Это про Путина и ЕР? Ну хоть тут я с вами согласен.посторонний писал(а): И научились отличать яркую обертку от содержимого....
- посторонний
Так правильней....Маугли писал(а):Абсолютно (уверен)посторонний писал(а): ты уверен, что ты вменяем?
.....(но реально вменяем) Процентов на 12
Последний раз редактировалось посторонний 05 май 2017, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
С чего начать?Sart писал(а):Ну отчего же, менять нужно. Только при чём тут Олёша?Маугли писал(а):То есть вы считаете, что всё правильно сейчас и ничего менять не нужно?Sart писал(а):Воооот, и Олёша так считаить. А то ить приватизация 90-х мимо ниво прошла, абидна понимаишь.
Заплатить все налоги, и начать ждать, как построят новый дворец кому-нибудь вместо школы или больницы? или попробовать найти способ скинуть тех, кто уже прикипел к власти?
да-да-дапосторонний писал(а):Так правильней....Маугли писал(а):посторонний писал(а): Абсолютно (уверен)
.....(но реально вменяем) Процентов на 12