Особенно она помогла одной гимнастке-узбечке, которая сейчас непонятно от кого родила))))Steeex писал(а):Жена Усманова кто? Вроде же она гимнастка? Говорила, что он очень серьёзно помогает гимнастике финансово
Не верю не единому слову.
Re: Не верю не единому слову.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ну и? Навальный провел расследование, выявил связи, документы и вскрыл коррупционную составляющую. Велком в суд!!!! убей фактами и пусть сволочей накажут!Тролль писал(а): Навальная позиция: Медведев пользуется особняками, яхтами и прочими благами, которые ему не принадлежат, но принадлежат фондам, бенефициары которых напрямую связаны с Медведевым (думаю это не оспаривается). Необходимо провести расследование, на предмет коррупционной составляющей данных схем и передать в суд, в случае выявления оснований.
Усманов даже спровоцировал действия Олеши, раз он сам очковал идти с иском. в ответ на обвинения Усманова Навальный просто достает все свои х-файлс и доказывает в суде все коррупционные схемы. что не так? все очень даже грамотно и по закону. Сейчас докажет всю схему Усманова и дальше к иску к Медведеву вообще будет все просто приложить. Или вам этого не надо? Вам больше нравится когда Навальный просто складно звонИт размахивая руками в камеру и собирает массовки?
Прокурор должен доказывать, а не Навальный, как ты не поймёшь. Если прокуратура здесь не видит коррупции, то нафига нам такая прокуратура?Леся писал(а):ну и? Навальный провел расследование, выявил связи, документы и вскрыл коррупционную составляющую. Велком в суд!!!! убей фактами и пусть сволочей накажут!Тролль писал(а): Навальная позиция: Медведев пользуется особняками, яхтами и прочими благами, которые ему не принадлежат, но принадлежат фондам, бенефициары которых напрямую связаны с Медведевым (думаю это не оспаривается). Необходимо провести расследование, на предмет коррупционной составляющей данных схем и передать в суд, в случае выявления оснований.
Усманов даже спровоцировал действия Олеши, раз он сам очковал идти с иском. в ответ на обвинения Усманова Навальный просто достает все свои х-файлс и доказывает в суде все коррупционные схемы. что не так? все очень даже грамотно и по закону. Сейчас докажет всю схему Усманова и дальше к иску к Медведеву вообще будет все просто приложить. Или вам этого не надо? Вам больше нравится когда Навальный просто складно звонИт размахивая руками в камеру и собирает массовки?
дыа?? а Усманов этого не знал и подал иск сам. должен был сделать видеообращение и сидеть ждать когда прокурор сам посмотрит видяшечку на ютубчике и сам разберется с НавальнымТролль писал(а): Прокурор должен доказывать, а не Навальный, как ты не поймёшь.
Ещё раз говорю. Дела Навального с Усмановым, его частные дела. Меня это не интересует. Усманов не чиновник и перед гражданами РФ ответственности не несет.Леся писал(а):дыа?? а Усманов этого не знал и подал иск сам. должен был сделать видеообращение и сидеть ждать когда прокурор сам посмотрит видяшечку на ютубчике и сам разберется с НавальнымТролль писал(а): Прокурор должен доказывать, а не Навальный, как ты не поймёшь.
зря. если вся риторика Навального об Усманове окажется не доказанной фактами и доками в суде, то это будет означать что Олеша манипулятор, провокатор и болтун, пиарящий свою кандидатуру через такие вот "разоблачательные" методы. ну а члены секты свидетелей Навального - просто наивные человечки, которым зрелищ подавай лишь. И совсем другое дело будет, если Навальный каждое свое обвинение из видео подтвердит фактами.Тролль писал(а): Меня это не интересует. Усманов не чиновник и перед гражданами РФ ответственности не несет.
А чего Медведев на Навального в суд не подаст, а? Про Медведва гораздо больше сказано было.Леся писал(а):зря. если вся риторика Навального об Усманове окажется не доказанной фактами и доками в суде, то это будет означать что Олеша манипулятор, провокатор и болтун, пиарящий свою кандидатуру через такие вот "разоблачательные" методы. ну а члены секты свидетелей Навального - просто наивные человечки, которым зрелищ подавай лишь. И совсем другое дело будет, если Навальный каждое свое обвинение из видео подтвердит фактами.Тролль писал(а): Меня это не интересует. Усманов не чиновник и перед гражданами РФ ответственности не несет.
может ему пох? может он занял вот такую позицию - называешь меня вором - докажи. а Усманов - чел эмоциональный, восточный и на понятиях. решил свою честь отстоять. кто их разберетТролль писал(а): А чего Медведев на Навального в суд не подаст, а? Про Медведва гораздо больше сказано было.
- Нормальный чел
А помнишь, как все начиналось... (с)Вячеслав.О писал(а):Да ребята-"патриоты", вы идиоты. Тарифы, налоги и цены, вам поднимает не Навальный, а Путин. Бюджет 2017 по статьям образование, здравоохранение, наука, культура, ЖКХ, вам обрезал не Навальный, а Путин. Вас поимел во все щели Путин. А Усмановы помогают Путиным грабить российский народ. А вы - "патриоты" сидите сопли жуете, а вас имеют во все щели, тряпки.
Это вы, господа либерасты, должны четко усвоить уроки, некогда родственных нам, стран.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
для этого господам либерастам нужен моск а пока они дружно думают что никакой связи с украинскими событиями нет
Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.Нормальный чел писал(а):А помнишь, как все начиналось... (с)Вячеслав.О писал(а):Да ребята-"патриоты", вы идиоты. Тарифы, налоги и цены, вам поднимает не Навальный, а Путин. Бюджет 2017 по статьям образование, здравоохранение, наука, культура, ЖКХ, вам обрезал не Навальный, а Путин. Вас поимел во все щели Путин. А Усмановы помогают Путиным грабить российский народ. А вы - "патриоты" сидите сопли жуете, а вас имеют во все щели, тряпки.
Это вы, господа либерасты, должны четко усвоить уроки, некогда родственных нам, стран.
- Нормальный чел
Типично либерастическая т.з. - валить на кого-то)))Тролль писал(а):Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.Нормальный чел писал(а):А помнишь, как все начиналось... (с)Вячеслав.О писал(а):Да ребята-"патриоты", вы идиоты. Тарифы, налоги и цены, вам поднимает не Навальный, а Путин. Бюджет 2017 по статьям образование, здравоохранение, наука, культура, ЖКХ, вам обрезал не Навальный, а Путин. Вас поимел во все щели Путин. А Усмановы помогают Путиным грабить российский народ. А вы - "патриоты" сидите сопли жуете, а вас имеют во все щели, тряпки.
Но отчасти соглашусь. Потому, что не может ктото один во всем виноват при таких ситуациациях. Потому что на корню надо все это присекать. Жестко, но аккуратно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В общем нужно быть полным идиотом что бы гнать на Усманова, благо такому локомотиву наша экономика еще на плаву, человек дает кредиты на сто лет под один процент...скольким больным детям помогли, сколько спортивных и олимп. Обектов построено, а что сделал олеша?Леся писал(а):может ему пох? может он занял вот такую позицию - называешь меня вором - докажи. а Усманов - чел эмоциональный, восточный и на понятиях. решил свою честь отстоять. кто их разберетТролль писал(а): А чего Медведев на Навального в суд не подаст, а? Про Медведва гораздо больше сказано было.
Лично тролю х. Уева живетцо? Твои претензии по жизни к властти и да, сам честен во всем, живешь строго по уставу,? Или Путин тупо своим юморком, фейсом или своим происзождением политическим не вышел? Ибо при чем тут Димон? , Путин человек слова, сказал что до опред. Срока менять правит. Не будет, также он поступил т с окружением Ельцина....Тролль писал(а):Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.Нормальный чел писал(а):А помнишь, как все начиналось... (с)Вячеслав.О писал(а):Да ребята-"патриоты", вы идиоты. Тарифы, налоги и цены, вам поднимает не Навальный, а Путин. Бюджет 2017 по статьям образование, здравоохранение, наука, культура, ЖКХ, вам обрезал не Навальный, а Путин. Вас поимел во все щели Путин. А Усмановы помогают Путиным грабить российский народ. А вы - "патриоты" сидите сопли жуете, а вас имеют во все щели, тряпки.
- посторонний
На майдан выходят или смелые или те, кому терять нечего.Тролль писал(а): Как майдан не оттягивай, он всё равно случится.
А не та трусливая масса, которая тянется за Навальным.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Мне сейчас очень интересно чем Закончится иск Усманова к Навальному, ибо будет прецедент
Мне живется лучше, чем большинству граждан РФ.Uncle.K. писал(а):Лично тролю х. Уева живетцо? Твои претензии по жизни к властти и да, сам честен во всем, живешь строго по уставу,? Или Путин тупо своим юморком, фейсом или своим происзождением политическим не вышел? Ибо при чем тут Димон? , Путин человек слова, сказал что до опред. Срока менять правит. Не будет, также он поступил т с окружением Ельцина....Тролль писал(а):Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.Нормальный чел писал(а): А помнишь, как все начиналось... (с)
С государством честен от и до. У меня полностью белая ЗП. Я плачу все налоги и соблюдаю законы.
В прошлом месяце зарегал новый дом, хотя мог этого не делал, у меня по документам была старая халупа 30 кв.м.
Если бы я не был честен, то сидел бы и молчал в тряпочку.
Путин покупает стабильность за счет нефти/газа. Я хочу, чтобы стабильность покупалась за счет технологий и инноваций.
У Путина было почти 20 лет. Будет ещё 6. Будем посмотреть изменится ли что-то.
в отношении кого и по каким статьям?Тролль писал(а):Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело
Сходи в храм и закажи Благодарственную....Тролль писал(а):Мне живется лучше, чем большинству граждан РФ.Uncle.K. писал(а):Лично тролю х. Уева живетцо? Твои претензии по жизни к властти и да, сам честен во всем, живешь строго по уставу,? Или Путин тупо своим юморком, фейсом или своим происзождением политическим не вышел? Ибо при чем тут Димон? , Путин человек слова, сказал что до опред. Срока менять правит. Не будет, также он поступил т с окружением Ельцина....Тролль писал(а): Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.
С государством честен от и до. У меня полностью белая ЗП. Я плачу все налоги и соблюдаю законы.
В прошлом месяце зарегал новый дом, хотя мог этого не делал, у меня по документам была старая халупа 30 кв.м.
Если бы я не был честен, то сидел бы и молчал в тряпочку.
Путин покупает стабильность за счет нефти/газа. Я хочу, чтобы стабильность покупалась за счет технологий и инноваций.
У Путина было почти 20 лет. Будет ещё 6. Будем посмотреть изменится ли что-то.
Я был такого же мнения, когда были события на болотной.посторонний писал(а):На майдан выходят или смелые или те, кому терять нечего.Тролль писал(а): Как майдан не оттягивай, он всё равно случится.
Но на предприятиях уже есть задержки ЗП, если ситуация усугубится, то майдан будет как раз из тех, кому терять нечего.
Навального просто вынесет на верх волной, как в своё время волной вынесло В.И.Ульянова.
Последний раз редактировалось Тролль 19 май 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Я не верующий.Uncle.K. писал(а): Сходи в храм и закажи Благодарственную....
а есть какие-либо примеры, чтобы какое-то государство мощно вкладывалось в инновации?Тролль писал(а):Путин покупает стабильность за счет нефти/газа. Я хочу, чтобы стабильность покупалась за счет технологий и инноваций.
и, в догонку: а права на инновированное будут чьи?
навальнист и неверующий? оксюморон какой-то!Тролль писал(а):Я не верующий.Uncle.K. писал(а): Сходи в храм и закажи Благодарственную....
такой волной Навального не вынесет, если уж Вам так нравится эта параллель, то Вам стоит вспомнить, что та волна окончательных либералов как раз смыла нафиг, а те, у кого был мозг, перековалисьТролль писал(а):Я был такого же мнения, когда были события на болотной.посторонний писал(а):На майдан выходят или смелые или те, кому терять нечего.Тролль писал(а): Как майдан не оттягивай, он всё равно случится.
Но на предприятиях уже есть задержки ЗП, если ситуация усугубится, то майдан будет как раз из тех, кому терять нечего.
Навального просто вынесет на верх волной, как в своё время волной вынесло В.И.Ульянова.
Тем более)))Тролль писал(а):Я не верующий.Uncle.K. писал(а): Сходи в храм и закажи Благодарственную....