Не верю не единому слову.

Маугли

Re: Не верю не единому слову.

Сообщение Маугли »

Steeex писал(а):Жена Усманова кто? Вроде же она гимнастка? Говорила, что он очень серьёзно помогает гимнастике финансово
Особенно она помогла одной гимнастке-узбечке, которая сейчас непонятно от кого родила))))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Навальная позиция: Медведев пользуется особняками, яхтами и прочими благами, которые ему не принадлежат, но принадлежат фондам, бенефициары которых напрямую связаны с Медведевым (думаю это не оспаривается). Необходимо провести расследование, на предмет коррупционной составляющей данных схем и передать в суд, в случае выявления оснований.
ну и? Навальный провел расследование, выявил связи, документы и вскрыл коррупционную составляющую. Велком в суд!!!! убей фактами и пусть сволочей накажут!
Усманов даже спровоцировал действия Олеши, раз он сам очковал идти с иском. в ответ на обвинения Усманова Навальный просто достает все свои х-файлс и доказывает в суде все коррупционные схемы. что не так? все очень даже грамотно и по закону. Сейчас докажет всю схему Усманова и дальше к иску к Медведеву вообще будет все просто приложить. Или вам этого не надо? Вам больше нравится когда Навальный просто складно звонИт размахивая руками в камеру и собирает массовки?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Навальная позиция: Медведев пользуется особняками, яхтами и прочими благами, которые ему не принадлежат, но принадлежат фондам, бенефициары которых напрямую связаны с Медведевым (думаю это не оспаривается). Необходимо провести расследование, на предмет коррупционной составляющей данных схем и передать в суд, в случае выявления оснований.
ну и? Навальный провел расследование, выявил связи, документы и вскрыл коррупционную составляющую. Велком в суд!!!! убей фактами и пусть сволочей накажут!
Усманов даже спровоцировал действия Олеши, раз он сам очковал идти с иском. в ответ на обвинения Усманова Навальный просто достает все свои х-файлс и доказывает в суде все коррупционные схемы. что не так? все очень даже грамотно и по закону. Сейчас докажет всю схему Усманова и дальше к иску к Медведеву вообще будет все просто приложить. Или вам этого не надо? Вам больше нравится когда Навальный просто складно звонИт размахивая руками в камеру и собирает массовки?
Прокурор должен доказывать, а не Навальный, как ты не поймёшь. Если прокуратура здесь не видит коррупции, то нафига нам такая прокуратура?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Прокурор должен доказывать, а не Навальный, как ты не поймёшь.
дыа?? а Усманов этого не знал и подал иск сам. должен был сделать видеообращение и сидеть ждать когда прокурор сам посмотрит видяшечку на ютубчике и сам разберется с Навальным

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Прокурор должен доказывать, а не Навальный, как ты не поймёшь.
дыа?? а Усманов этого не знал и подал иск сам. должен был сделать видеообращение и сидеть ждать когда прокурор сам посмотрит видяшечку на ютубчике и сам разберется с Навальным
Ещё раз говорю. Дела Навального с Усмановым, его частные дела. Меня это не интересует. Усманов не чиновник и перед гражданами РФ ответственности не несет.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Меня это не интересует. Усманов не чиновник и перед гражданами РФ ответственности не несет.
зря. если вся риторика Навального об Усманове окажется не доказанной фактами и доками в суде, то это будет означать что Олеша манипулятор, провокатор и болтун, пиарящий свою кандидатуру через такие вот "разоблачательные" методы. ну а члены секты свидетелей Навального - просто наивные человечки, которым зрелищ подавай лишь. И совсем другое дело будет, если Навальный каждое свое обвинение из видео подтвердит фактами.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Меня это не интересует. Усманов не чиновник и перед гражданами РФ ответственности не несет.
зря. если вся риторика Навального об Усманове окажется не доказанной фактами и доками в суде, то это будет означать что Олеша манипулятор, провокатор и болтун, пиарящий свою кандидатуру через такие вот "разоблачательные" методы. ну а члены секты свидетелей Навального - просто наивные человечки, которым зрелищ подавай лишь. И совсем другое дело будет, если Навальный каждое свое обвинение из видео подтвердит фактами.
А чего Медведев на Навального в суд не подаст, а? Про Медведва гораздо больше сказано было.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А чего Медведев на Навального в суд не подаст, а? Про Медведва гораздо больше сказано было.
может ему пох? :du_ma_et: может он занял вот такую позицию - называешь меня вором - докажи. а Усманов - чел эмоциональный, восточный и на понятиях. решил свою честь отстоять. кто их разберет :ti_pa:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Вячеслав.О писал(а):Да ребята-"патриоты", вы идиоты. :-) Тарифы, налоги и цены, вам поднимает не Навальный, а Путин. Бюджет 2017 по статьям образование, здравоохранение, наука, культура, ЖКХ, вам обрезал не Навальный, а Путин. Вас поимел во все щели Путин. А Усмановы помогают Путиным грабить российский народ. А вы - "патриоты" сидите сопли жуете, а вас имеют во все щели, тряпки. :-)
А помнишь, как все начиналось... (с)
Изображение
Это вы, господа либерасты, должны четко усвоить уроки, некогда родственных нам, стран.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): А помнишь, как все начиналось... (с)
Изображение
Это вы, господа либерасты, должны четко усвоить уроки, некогда родственных нам, стран.
для этого господам либерастам нужен моск :-): а пока они дружно думают что никакой связи с украинскими событиями нет

Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
Вячеслав.О писал(а):Да ребята-"патриоты", вы идиоты. :-) Тарифы, налоги и цены, вам поднимает не Навальный, а Путин. Бюджет 2017 по статьям образование, здравоохранение, наука, культура, ЖКХ, вам обрезал не Навальный, а Путин. Вас поимел во все щели Путин. А Усмановы помогают Путиным грабить российский народ. А вы - "патриоты" сидите сопли жуете, а вас имеют во все щели, тряпки. :-)
Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.
Типично либерастическая т.з. - валить на кого-то)))
Но отчасти соглашусь. Потому, что не может ктото один во всем виноват при таких ситуациациях. Потому что на корню надо все это присекать. Жестко, но аккуратно.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А чего Медведев на Навального в суд не подаст, а? Про Медведва гораздо больше сказано было.
может ему пох? :du_ma_et: может он занял вот такую позицию - называешь меня вором - докажи. а Усманов - чел эмоциональный, восточный и на понятиях. решил свою честь отстоять. кто их разберет :ti_pa:
В общем нужно быть полным идиотом что бы гнать на Усманова, благо такому локомотиву наша экономика еще на плаву, человек дает кредиты на сто лет под один процент...скольким больным детям помогли, сколько спортивных и олимп. Обектов построено, а что сделал олеша?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Лично тролю х. Уева живетцо? Твои претензии по жизни к властти и да, сам честен во всем, живешь строго по уставу,? Или Путин тупо своим юморком, фейсом или своим происзождением политическим не вышел? Ибо при чем тут Димон? , Путин человек слова, сказал что до опред. Срока менять правит. Не будет, также он поступил т с окружением Ельцина....

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): Как майдан не оттягивай, он всё равно случится.
На майдан выходят или смелые или те, кому терять нечего.
А не та трусливая масса, которая тянется за Навальным. ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Мне сейчас очень интересно чем Закончится иск Усманова к Навальному, ибо будет прецедент

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Тролль

Сообщение Тролль »

Uncle.K. писал(а):
Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а): А помнишь, как все начиналось... (с)
Лично тролю х. Уева живетцо? Твои претензии по жизни к властти и да, сам честен во всем, живешь строго по уставу,? Или Путин тупо своим юморком, фейсом или своим происзождением политическим не вышел? Ибо при чем тут Димон? , Путин человек слова, сказал что до опред. Срока менять правит. Не будет, также он поступил т с окружением Ельцина....
Мне живется лучше, чем большинству граждан РФ.
С государством честен от и до. У меня полностью белая ЗП. Я плачу все налоги и соблюдаю законы.
В прошлом месяце зарегал новый дом, хотя мог этого не делал, у меня по документам была старая халупа 30 кв.м.
Если бы я не был честен, то сидел бы и молчал в тряпочку.
Путин покупает стабильность за счет нефти/газа. Я хочу, чтобы стабильность покупалась за счет технологий и инноваций.
У Путина было почти 20 лет. Будет ещё 6. Будем посмотреть изменится ли что-то.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Дело в том, что по мотивам "Он Вам не Димон" должно было быть возбуждено дело
в отношении кого и по каким статьям?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Тролль писал(а):
Uncle.K. писал(а):
Тролль писал(а): Как майдан не оттягивай, он всё равно случится. И не либерасты в этом виноваты, те кто у власти.
Мне живется лучше, чем большинству граждан РФ.
С государством честен от и до. У меня полностью белая ЗП. Я плачу все налоги и соблюдаю законы.
В прошлом месяце зарегал новый дом, хотя мог этого не делал, у меня по документам была старая халупа 30 кв.м.
Если бы я не был честен, то сидел бы и молчал в тряпочку.
Путин покупает стабильность за счет нефти/газа. Я хочу, чтобы стабильность покупалась за счет технологий и инноваций.
У Путина было почти 20 лет. Будет ещё 6. Будем посмотреть изменится ли что-то.
Сходи в храм и закажи Благодарственную....

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Я был такого же мнения, когда были события на болотной.
Но на предприятиях уже есть задержки ЗП, если ситуация усугубится, то майдан будет как раз из тех, кому терять нечего.
Навального просто вынесет на верх волной, как в своё время волной вынесло В.И.Ульянова.
Последний раз редактировалось Тролль 19 май 2017, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

Uncle.K. писал(а): Сходи в храм и закажи Благодарственную....
Я не верующий.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):Путин покупает стабильность за счет нефти/газа. Я хочу, чтобы стабильность покупалась за счет технологий и инноваций.
а есть какие-либо примеры, чтобы какое-то государство мощно вкладывалось в инновации?
и, в догонку: а права на инновированное будут чьи?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Я не верующий.
навальнист и неверующий? оксюморон какой-то!

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Я был такого же мнения, когда были события на болотной.
Но на предприятиях уже есть задержки ЗП, если ситуация усугубится, то майдан будет как раз из тех, кому терять нечего.
Навального просто вынесет на верх волной, как в своё время волной вынесло В.И.Ульянова.
такой волной Навального не вынесет, если уж Вам так нравится эта параллель, то Вам стоит вспомнить, что та волна окончательных либералов как раз смыла нафиг, а те, у кого был мозг, перековались

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Тролль писал(а):
Я не верующий.
Тем более)))

Ответить