Так свидетель пользования Медведевым злополучной дорогой дачей снят и прямо заявляет. Вы же не приводите никаких фактов. Что стоило Медведеву опровергнуть скандал? Ну, например, сказать. Один раз пригласил туда на пьянку дружок, имею право.admin писал(а):Приехал мужик на какой то виноградник, потыкал пальцем - это Медведева, Вам мало что ли? К слову, я так же могуЛенивец писал(а):А у Медведева есть? Появились доказательства? Или Вы основываетесь на домыслах Навального?Очень Злой писал(а):А что, у Навального в ползование есть дачка за 5 миллиардов или виноградники в Тоскане?
► Показать
Где деньги, Зин
Re: Где деньги, Зин
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
У меня есть фоточка где я в Монте Карло на яхте и в салоне Роллс-Ройсов возле машины)) и еще есть в винограднике на Крите еще на вилле в Пхукете. Жаль никто ска и не подумает что это все моё
Так ты же не председатель правительства, который обязан по закону отчитываться за своё имущество.Леся писал(а):У меня есть фоточка где я в Монте Карло на яхте и в салоне Роллс-Ройсов возле машины)) и еще есть в винограднике на Крите еще на вилле в Пхукете. Жаль никто ска и не подумает что это все моё
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
И чо? Нельзя поверить что это моя яхта штоле?Куликов писал(а):Так ты же не председатель правительства, который обязан по закону отчитываться за своё имущество.Леся писал(а):У меня есть фоточка где я в Монте Карло на яхте и в салоне Роллс-Ройсов возле машины)) и еще есть в винограднике на Крите еще на вилле в Пхукете. Жаль никто ска и не подумает что это все моё
Леся писал(а): И чо? Нельзя поверить что это моя яхта штоле?
Конечно нельзя, этож скока сос.. работать-то надо??? А спать когда?
Можно. Правда при этом ты не будешь общаться с миасскими форумчанами и не обязана по закону декларировать собственность без ответа на факты, ставящие под сомнения то, что в декларации написано.Леся писал(а):И чо? Нельзя поверить что это моя яхта штоле?Куликов писал(а):Так ты же не председатель правительства, который обязан по закону отчитываться за своё имущество.Леся писал(а):У меня есть фоточка где я в Монте Карло на яхте и в салоне Роллс-Ройсов возле машины)) и еще есть в винограднике на Крите еще на вилле в Пхукете. Жаль никто ска и не подумает что это все моё
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Почему не буду? Я очень люблю миасских форумчан и всегда со всех континентов и стран пишу им.Куликов писал(а):Можно. Правда при этом ты не будешь общаться с миасскими форумчанами и не обязана по закону декларировать собственность без ответа на факты, ставящие под сомнения то, что в декларации написано.Леся писал(а):И чо? Нельзя поверить что это моя яхта штоле?Куликов писал(а): Так ты же не председатель правительства, который обязан по закону отчитываться за своё имущество.
Обязана или нет декларировать не важно. Почему в комментах под моей фотой а яхте в Монтекарло никто не спросил " сколоко стоит? Когда купила?
Потому что ты не председатель правительства. Он по закону обязан декларировать свою собственность без утайки, а ты - нет.Леся писал(а):Почему не буду? Я очень люблю миасских форумчан и всегда со всех континентов и стран пишу им.Куликов писал(а):Можно. Правда при этом ты не будешь общаться с миасскими форумчанами и не обязана по закону декларировать собственность без ответа на факты, ставящие под сомнения то, что в декларации написано.Леся писал(а): И чо? Нельзя поверить что это моя яхта штоле?
Обязана или нет декларировать не важно. Почему в комментах под моей фотой а яхте в Монтекарло никто не спросил " сколоко стоит? Когда купила?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Где это написано? Перед Законом все равны так-то...Куликов писал(а): Потому что ты не председатель правительства. Он по закону обязан декларировать свою собственность без утайки, а ты - нет.
http://gosvopros.ru/job/rabochie-otnosh ... ktivnosti/Толич писал(а):Где это написано? Перед Законом все равны так-то...Куликов писал(а): Потому что ты не председатель правительства. Он по закону обязан декларировать свою собственность без утайки, а ты - нет.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А можно официальный сайт или документ а не сайт какова то Усть-Залупинска...Куликов писал(а): http://gosvopros.ru/job/rabochie-otnosh ... ktivnosti/
Хотя не вижу смысла - представлять декларации обязаны ВСЕ граждане РФ, за исключением тех, за кого налоги удерживают и уплачивают налоговые агенты и которые не имеют других источников дохода. В чом особенность отчота тех, до кого доибались такие как куликов?
Леся, ты шавка? Я про декларацию как контроль над доходами и имуществе господ у власти. Работодатель контролирует нанятых работников, обладающих большой властью и возможностями, чтобы они не зарывались. Иначе тебе и всей стране капец. А они с наворованными миллиардами убегут куда-нибудь в США или Эмираты.Леся писал(а):Куликов ты дятел? Я не про декларацию
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ты дятел. К сожалению. Твой мозг прошитКуликов писал(а):Леся, ты шавка? Я про декларацию как контроль над доходами и имуществе господ у власти. Работодатель контролирует нанятых работников, обладающих большой властью и возможностями, чтобы они не зарывались. Иначе тебе и всей стране капец. А они с наворованными миллиардами убегут куда-нибудь в США или Эмираты.Леся писал(а):Куликов ты дятел? Я не про декларацию
Дятлы вы. Страна в тупике а вы каждый раз долбите в защиту господ.Леся писал(а):Ты дятел. К сожалению. Твой мозг прошитКуликов писал(а):Леся, ты шавка? Я про декларацию как контроль над доходами и имуществе господ у власти. Работодатель контролирует нанятых работников, обладающих большой властью и возможностями, чтобы они не зарывались. Иначе тебе и всей стране капец. А они с наворованными миллиардами убегут куда-нибудь в США или Эмираты.Леся писал(а):Куликов ты дятел? Я не про декларацию
Выше привёл ссылку про контроль, признанный во всём мире. Вы тупо делаете вид, что не понимаете.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
проецируете, батенька!Куликов писал(а):Один раз пригласил туда на пьянку дружок, имею право.
Там про Медведева. Ничего зазорного нет погулять на дне рождения друга. В представленных съёмках Навального совсем о другом.karlson писал(а):проецируете, батенька!Куликов писал(а):Один раз пригласил туда на пьянку дружок, имею право.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вообще-то, о господах и их защите долбишь как раз ты - заякорилсяКуликов писал(а):Дятлы вы. Страна в тупике а вы каждый раз долбите в защиту господ.Леся писал(а):Ты дятел. К сожалению. Твой мозг прошитКуликов писал(а): Леся, ты шавка? Я про декларацию как контроль над доходами и имуществе господ у власти. Работодатель контролирует нанятых работников, обладающих большой властью и возможностями, чтобы они не зарывались. Иначе тебе и всей стране капец. А они с наворованными миллиардами убегут куда-нибудь в США или Эмираты.
вот именно, что говоря о ком-то, на самом деле, Вы говорите о том, как в такой ситуации повели бы себя ВыКуликов писал(а):Там про Медведева. Ничего зазорного нет погулять на дне рождения друга. В представленных съёмках Навального совсем о другом.karlson писал(а):проецируете, батенька!Куликов писал(а):Один раз пригласил туда на пьянку дружок, имею право.
То есть документов нет? У меня есть фото, где я за штурвалом океанской яхты. Единственным доказательством о праве на владение является официальный документ, и никак не иначеКуликов писал(а):Так свидетель пользования Медведевым злополучной дорогой дачей снят и прямо заявляет. Вы же не приводите никаких фактов. Что стоило Медведеву опровергнуть скандал? Ну, например, сказать. Один раз пригласил туда на пьянку дружок, имею право.admin писал(а):Приехал мужик на какой то виноградник, потыкал пальцем - это Медведева, Вам мало что ли? К слову, я так же могуЛенивец писал(а): А у Медведева есть? Появились доказательства? Или Вы основываетесь на домыслах Навального?
► Показать
Скйчас куликов занудит что ВЫ не чиновник . И яхта не имеет значения в этом случае))) вот если медведев в винограднике-значит его личный виноградник. Если я на яхте -это просто фото. Никаких подозрерийadmin писал(а):То есть документов нет? У меня есть фото, где я за штурвалом океанской яхты. Единственным доказательством о праве на владение является официальный документ, и никак не иначеКуликов писал(а):Так свидетель пользования Медведевым злополучной дорогой дачей снят и прямо заявляет. Вы же не приводите никаких фактов. Что стоило Медведеву опровергнуть скандал? Ну, например, сказать. Один раз пригласил туда на пьянку дружок, имею право.admin писал(а): Приехал мужик на какой то виноградник, потыкал пальцем - это Медведева, Вам мало что ли? К слову, я так же могу
► Показать
Самое простое дело сказать, что Навальный обманул. Не моя дача, а Пупкина. Фильм убедительный. Неуклюжий ответ Медведева похож на примитивный троллинг.admin писал(а):То есть документов нет? У меня есть фото, где я за штурвалом океанской яхты. Единственным доказательством о праве на владение является официальный документ, и никак не иначеКуликов писал(а):Так свидетель пользования Медведевым злополучной дорогой дачей снят и прямо заявляет. Вы же не приводите никаких фактов. Что стоило Медведеву опровергнуть скандал? Ну, например, сказать. Один раз пригласил туда на пьянку дружок, имею право.admin писал(а): Приехал мужик на какой то виноградник, потыкал пальцем - это Медведева, Вам мало что ли? К слову, я так же могу
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ему моск надо проверить, там навоз и плесень...
ХЗ как у нас та высокотехнологичная техника летает с такиме придурками...
ХЗ как у нас та высокотехнологичная техника летает с такиме придурками...
Вот вы лохи. Это все не модно. У меня по фоткам в собственности храм и станция метро!admin писал(а): То есть документов нет? У меня есть фото, где я за штурвалом океанской яхты. Единственным доказательством о праве на владение является официальный документ, и никак не иначе