мож Вы вообще камера-обскура, откуда я знаю, я что, Вас видел хоть раз что ли?Назгул писал(а):Я фильмоскоп штоли?karlson писал(а):проецируетеНазгул писал(а): Нет, не именно моё, чьё угодно, лишь бы ну хоть кто-нибудь бы обратил внимание на такого гиганта мысли.
Манифест ЕдРа от 2003 года
Re: Манифест ЕдРа от 2003 года
- Незнакомка
Посторонний сам к психиатру сходи, носочек ты наш беленькийпосторонний писал(а):Еще один повод для похода к психиатру.....Назгул писал(а): Я фильмоскоп штоли?
Все есть яд и все есть лекарство
а вы - нетНазгул писал(а):Главное, што не носок. Вы прогрессируетеkarlson писал(а):боянНазгул писал(а): Я не высыпаюсь, а Вы куда высыпались? И давно это у Вас?
Вот видишь, какое у тебя жёсткое нарушение логики. Хотя, нет, ты не увидишь. Как сказал один форумчанин "сумасшедшие сами этого не осознают..."посторонний писал(а):Еще один повод для похода к психиатру.....Назгул писал(а): Я фильмоскоп штоли?
- посторонний
Наука говорит, что практически все люди "е...нутые", только есть те, кто не вышел за рамки погрешности нормы - из них получаются прекрасные психиатры, а есть те, кто выходит за эти рамки - из них выходят прекрасные пациенты....Назгул писал(а):Ты видел психиатров? Они же все е...нутые, но раз ты настаиваешь, не стану споритьпосторонний писал(а): Я здесь - поСТОРОНний, представляю взгляд со стороны, т.е. я психиатр этого форума.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Т.е., Вы предполагаете, что разговариваете с фотоаппаратом? Зачем Вы это делаете? Как можно разговаривать с фотоаппаратом?karlson писал(а):мож Вы вообще камера-обскура, откуда я знаю, я что, Вас видел хоть раз что ли?Назгул писал(а):Я фильмоскоп штоли?karlson писал(а):проецируете
- посторонний
А где ты видишь нарушение логики?Назгул писал(а):Вот видишь, какое у тебя жёсткое нарушение логики. Хотя, нет, ты не увидишь. Как сказал один форумчанин "сумасшедшие сами этого не осознают..."посторонний писал(а):Еще один повод для похода к психиатру.....Назгул писал(а): Я фильмоскоп штоли?
У тебя есть сомнения: человек ты или фильмоскоп.
Это повод сходить к психиатру и уточнить этот вопрос.
- Незнакомка
Но он же предполагает, что он носочек, почему бы носочку не поговорить с фотоаппаратомНазгул писал(а):Т.е., Вы предполагаете, что разговариваете с фотоаппаратом? Зачем Вы это делаете? Как можно разговаривать с фотоаппаратом?karlson писал(а):мож Вы вообще камера-обскура, откуда я знаю, я что, Вас видел хоть раз что ли?Назгул писал(а): Я фильмоскоп штоли?
Да ладно!!! Нет, батенька, это не так.посторонний писал(а):Наука говорит, что практически все люди "е...нутые", только есть те, кто не вышел за рамки погрешности нормы - из них получаются прекрасные психиатрыНазгул писал(а):Ты видел психиатров? Они же все е...нутые, но раз ты настаиваешь, не стану споритьпосторонний писал(а): Я здесь - поСТОРОНний, представляю взгляд со стороны, т.е. я психиатр этого форума.
Ты уже на протяжении полутора часов сомнения карлсона приписываешь мне. Не это ли есть нарушение логики? Подумай об этом.посторонний писал(а): У тебя есть сомнения: человек ты или фильмоскоп.
- посторонний
Ты споришь с наукой - это повод срочно сходить к психиатру.....Назгул писал(а):Да ладно!!! Нет, батенька, это не так.посторонний писал(а):Наука говорит, что практически все люди "е...нутые", только есть те, кто не вышел за рамки погрешности нормы - из них получаются прекрасные психиатрыНазгул писал(а): Ты видел психиатров? Они же все е...нутые, но раз ты настаиваешь, не стану спорить
Так-то даНезнакомка писал(а):Но он же предполагает, что он носочек, почему бы носочку не поговорить с фотоаппаратомНазгул писал(а):Т.е., Вы предполагаете, что разговариваете с фотоаппаратом? Зачем Вы это делаете? Как можно разговаривать с фотоаппаратом?karlson писал(а):мож Вы вообще камера-обскура, откуда я знаю, я что, Вас видел хоть раз что ли?
- посторонний
Вспомнился вопрос "люльки": Ты не на жд работаешь?Назгул писал(а):Ты уже на протяжении полутора часов сомнения карлсона приписываешь мне. Не это ли есть нарушение логики? Подумай об этом.посторонний писал(а): У тебя есть сомнения: человек ты или фильмоскоп.
Т.е. к тебе? Но ведь у тебя нарушена логика, смысл какой тогда...посторонний писал(а):Ты споришь с наукой - это повод срочно сходить к психиатру.....Назгул писал(а):Да ладно!!! Нет, батенька, это не так.посторонний писал(а): Наука говорит, что практически все люди "е...нутые", только есть те, кто не вышел за рамки погрешности нормы - из них получаются прекрасные психиатры
- Незнакомка
Посторонний дурачекпосторонний писал(а): Ты споришь с наукой - это повод срочно сходить к психиатру.....
- посторонний
Нет. Я психиатр форума - имею право поставить предварительный диагноз и рекомендовать обратиться к специалистам-медикам.Назгул писал(а):Т.е. к тебе?посторонний писал(а):Ты споришь с наукой - это повод срочно сходить к психиатру.....Назгул писал(а): Да ладно!!! Нет, батенька, это не так.
Если что, я к твоему помутнению отношения не имею. Надеюсь, к утру у тебя голова всё же просветляется. А посему, до завтрапосторонний писал(а):Вспомнился вопрос "люльки": Ты не на жд работаешь?Назгул писал(а):Ты уже на протяжении полутора часов сомнения карлсона приписываешь мне. Не это ли есть нарушение логики? Подумай об этом.посторонний писал(а): У тебя есть сомнения: человек ты или фильмоскоп.
- Незнакомка
Носочек ты, а не психиатр, и нет у тебя правпосторонний писал(а): Нет. Я психиатр форума - имею право поставить предварительный диагноз и рекомендовать обратиться к специалистам-медикам.
Он даже сам себя психиатром назвалНезнакомка писал(а):Посторонний дурачекпосторонний писал(а): Ты споришь с наукой - это повод срочно сходить к психиатру.....
не бывает нарушения логики, бывает так, что Вы ее не видите.Назгул писал(а):Вот видишь, какое у тебя жёсткое нарушение логики. Хотя, нет, ты не увидишь. Как сказал один форумчанин "сумасшедшие сами этого не осознают..."посторонний писал(а):Еще один повод для похода к психиатру.....Назгул писал(а): Я фильмоскоп штоли?
- посторонний
Да-да... Но завтра обязательно сходи к психиатру....Назгул писал(а): А посему, до завтра
- Незнакомка
А как ее можно видеть, если ее, логики нетkarlson писал(а):не бывает нарушения логики, бывает так, что Вы ее не видите.
вообще-то я предполагаю, что переписываюсь с глупцом, а на то, что он, по совместительству, может быть еще и фотоаппаратом, мне пофиг, я не фиксируюсь на эти отклоненияНазгул писал(а):Т.е., Вы предполагаете, что разговариваете с фотоаппаратом? Зачем Вы это делаете? Как можно разговаривать с фотоаппаратом?karlson писал(а):мож Вы вообще камера-обскура, откуда я знаю, я что, Вас видел хоть раз что ли?Назгул писал(а): Я фильмоскоп штоли?
логика всегда есть, просто не всяким умом чужая логика постижимаНезнакомка писал(а):А как ее можно видеть, если ее, логики нетkarlson писал(а):не бывает нарушения логики, бывает так, что Вы ее не видите.
Я это заметил. Поэтому большинство людей, вероятнее всего, считает Вас мудакомkarlson писал(а):вообще-то я предполагаю, что переписываюсь с глупцом