Инстаграм Кадырова

посторонний

Re: Инстаграм Кадырова

Сообщение посторонний »

Uncle.K. писал(а):
► Показать
Вопрос не ко мне, а к Большому Рыбу..... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а):когда разочарован в Явлинском,
то уже нельзя разочароваться еще больше.
А может просто нужно думать, а не очаровываться? ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Uncle.K. писал(а): хорошо пусть так но за Кадыровым Чечня или Ты считаешь что люди поддерживающие его не здравомыслящие? а может нужно сказать иначе Кадыров не тот человек за кого бы я голосовал к примеру
Я именно это и имел ввиду, или мне под каждым постом писать что это мое личное мнение, по-другому вы этого понять не можете?
Насчет здравомыслящих людей. Любая крайность не является здравомыслием, на мой взгляд. А за Кадыровым Чечня потому, что он продолжил дело Ахмата Хаджи, своего отца, принеся в свою республику деньги и относительное спокойствие. За это ему прощают немного взбалмошный характер и горячий нрав.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): А может просто нужно сказать, что непонимание менталитета тех, кто идет за ними, идет просто от нежелания понимать что-то, что выходит за пределы личного жизненного пространства?
Дело в том, что в своей республике, в рамках собственного социального уклада, они вольны делать что захотят. Но если ребята на заниженных Приорах стреляют на свадьбах в воздух в моём городе, то я должен понимать их менталитет? А то, что мне это мягко говоря удовольствия не приносит, это они мой менталитет понимать не обязаны? Если человек смотрит на другого через снайперский прицел, пусть даже и не в прямом смысле, конечно закон он формально не нарушает, но такое поведение тоже не вызывает позитивных эмоций.

Миха

Сообщение Миха »

Изображение

ишь, Акунин на США обиделся.
Про демонизацию русских и чеченов все правильно говорит.
Можно бесконечно повторять, что где угодн есть хорошие люди
и есть подонки.

С 1-й и 2й Чеченский войн, благодаря СМИ, не могу отделаться от демонизации Чеченцев. Вроде, если общаешься лично - все норм.
Посмотришь на Р.А.К, дворцы, дотации - все по новой нахлынет.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): А может просто нужно сказать, что непонимание менталитета тех, кто идет за ними, идет просто от нежелания понимать что-то, что выходит за пределы личного жизненного пространства?
Дело в том, что в своей республике, в рамках собственного социального уклада, они вольны делать что захотят. Но если ребята на заниженных Приорах стреляют на свадьбах в воздух в моём городе, то я должен понимать их менталитет?
Не понял, а когда Кадыров стрелял в воздух на свадьбе в Миассе?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Не понял, а когда Кадыров стрелял в воздух на свадьбе в Миассе?
Я родом из Уфы, там учился, там бываю довольно часто, много родственников там же. Так вот там такое случалось. Не Кадыров лично, конечно же, чеченские парни.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): Не понял, а когда Кадыров стрелял в воздух на свадьбе в Миассе?
Я родом из Уфы, там учился, там бываю довольно часто, много родственников там же. Так вот там такое случалось. Не Кадыров лично, конечно же, чеченские парни.
Как мне кажется, мы говорили о Кадырове, и о поддержке его в Чечне, т.к. именно там стоит вопрос будут за него голосовать или нет.
А так то мало ли кто откуда родом....

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): А так то мало ли кто откуда родом....
Ну для вас может быть и мало ли, но для них - вряд ли, они ценят свои корни. У меня одногруппник был чеченец, хороший парень, интеллигентный, воспитанный, относительно спокойный. Он мне рассказывал о своих воспоминаниях о чеченских войнах, которые видел будучи ребенком, но вспоминал, несмотря на все ужасы, с теплом о том времени. Его семья не могла вернуться, так как его отец был офицером ФСБ, и у него видимо были свои кровные враги там, поэтому они и уехали оттуда, но тем не менее, от всегда с любовью отзывался о родине, о её лидере и о том, что он сделал для своего народа.

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
посторонний писал(а): А так то мало ли кто откуда родом....
Ну для вас может быть и мало ли...
Для меня г. Стерлитамак - не пустой звук, но я не сторонник ведения дискуссии вширь..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а): Для меня г. Стерлитамак - не пустой звук, но я не сторонник ведения дискуссии вширь.....
Хорошо, я вас понял.

Куликов

Сообщение Куликов »

gorohov писал(а):
Куликов писал(а):
Challenger писал(а): Где я отмазываю фашистов, в каком месте?

Ну это уж вам решать, нужно или нет. Я ещё раз повторю - оправдания сожжения людей нет. Тех, кто это сделал, необходимо судить.
Сначала надо привести соответствующую ЦИТАТУ ОТ ЯВЛИНСКОГО, а уж потом её обсуждать. Яблочники требуют узаконить РОССИЙСКИЙ КРЫМ по международным нормам и принципам.
На здоровье!
«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь»
Ну, политмошенники и проходимцы продолжают доказывать своё кредо. Я не нашёл именно такой цитаты от Явлинского. Горохов повторил.
На политкомитете Явлинский говорил совершенную правду об АННЕКСИИ КРЫМА и потом находили пути, чтобы российский Крым стал ЗАКОННЫМ.
Государства, считающие действия РФ законными, можно пересчитать по пальцам

В минувшее воскресенье, 16 марта, в АРК прошел общекрымский "референдум", по результатам которого якобы подавляющее большинство крымчан высказались за присоединение Крыма к России. Уже 18 марта президент России Владимир Путин подписал соглашение о присоединении АРК к РФ.

Запад резко раскритиковал действия РФ и назвал крымскую ситуацию аннексией. Однако у России нашлись и сторонники.

Стоит отметить, что Китай, который Владимир Путин во время своей речи благодарил за поддержку, высказался за сохранение территориальной целостности Украины. От более конкретных комментариев на тему "присоединения" Крыма к России в КНР пока воздерживаются.

Итак, вот список стран, которые считают законным договор о "присоединении" Крыма к РФ: сама Россия, Казахастан (входит в Таможсоюз) и непризнанная Абхазия.

Еще несколько государств пока ничего не говорят об этом документе, но считают легитимным крымский "референдум". Это Венесуэла, Северная Корея (КНДР) и Сирия.

На данный момент уже осудили или просто не поддержали действия РФ и не считают "референдум" в Крыму законным: Украина, все страны ЕС, включая обычно стоящую особняком Великобританию (всего 28 государств), Канада, Япония, Южная Корея, Исландия и Турция.
http://www.segodnya.ua/world/kto-v-mire ... 03817.html

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Ну, политмошенники и проходимцы продолжают доказывать своё кредо. Я не нашёл именно такой цитаты от Явлинского. Горохов повторил.
На политкомитете Явлинский говорил совершенную правду об АННЕКСИИ КРЫМА ...
А что такое аннексия Крыма..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а): Ну, политмошенники и проходимцы продолжают доказывать своё кредо. Я не нашёл именно такой цитаты от Явлинского. Горохов повторил.
Инет сильно продвинул возможности самообразования. Теперь есть лёгкий доступ к словарям, энциклопедиям. В поисковике найдёте значение слова АНЕКСИЯ, оно на сто процентов подходит и к Крыму.
Для того, чтобы референдум был признан законным, его необходимо было провести по украинским законам. Теперь очень трудно, но можно подтвердить ВОЛЕИЗЪЯВЛЕ́НИЕ крымчан. Яблочники предложили, как это сделать.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Инет сильно продвинул возможности самообразования. Теперь есть лёгкий доступ к словарям, энциклопедиям. В поисковике найдёте значение слова АНЕКСИЯ, оно на сто процентов подходит и к Крыму.
Для того, чтобы референдум был признан законным, его необходимо было провести по украинским законам. Теперь очень трудно, но можно подтвердить ВОЛЕИЗЪЯВЛЕ́НИЕ крымчан. Яблочники предложили, как это сделать.
Читаем..
Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность
Крым был насильственно присоединён..? То есть без проведения референдума..?
В результате РФ понесла международно-правовую ответственность..? Если да, то в чем она заключается..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Бабушка

Сообщение Бабушка »

Миха писал(а):
► Показать
ишь, Акунин на США обиделся.
Про демонизацию русских и чеченов все правильно говорит.
Можно бесконечно повторять, что где угодн есть хорошие люди
и есть подонки.
Акунин - известный либерал.
Так что лицемерит он про свою обиду на США.

А весь мир всё больше восхищается нашим Президентом.
Уж об этом-то Акунин знает, но язык у него не поворачивается.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Ортопед

Сообщение Ортопед »

Куликов писал(а):Инет сильно продвинул возможности самообразования. Теперь есть лёгкий доступ к словарям, энциклопедиям. В поисковике найдёте значение слова АНЕКСИЯ, оно на сто процентов подходит и к Крыму.
Пошёл в задницу яблошная тварь, иди учи матчасть. А то действительно вас с касьяном 2% херачить давно уже надо. Да. ублюдка явлинского к стенке!

Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Куликов

Сообщение Куликов »

Ортопед писал(а):
Куликов писал(а):Инет сильно продвинул возможности самообразования. Теперь есть лёгкий доступ к словарям, энциклопедиям. В поисковике найдёте значение слова АНЕКСИЯ, оно на сто процентов подходит и к Крыму.
Пошёл в задницу яблошная тварь, иди учи матчасть. А то действительно вас с касьяном 2% херачить давно уже надо. Да. ублюдка явлинского к стенке!
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 280]

1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Актуальный текст статьи 280 УК РФ на сайте «Консультант Плюс»

<Статья 279 | Статья 280 | Статья 280.1>

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Кстати, Куликов, нет желания предъявить международно-правовую ответственность США за аннексию Калифорнийской республики..?
П.с. или Техаса..

Ортопед

Сообщение Ортопед »

Куликов писал(а):Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вот и пошёл на юух и в яблошное очко забей себе. Всё равно вам ябложуям не видать на выборах никуя. Касьяна на мыло вместе ублюдком гришкой-бандерлогом!

Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Ортопед писал(а):

Это ты сейчас для себя памятку сделал..? Правильно.. А то за слова "аннексия Крыма" можно и статью подвести..

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):Кстати, Куликов, нет желания предъявить международно-правовую ответственность США за аннексию Калифорнийской республики..?
П.с. или Техаса..
Попробуй сам. У меня мало времени на более важные дела.
Я понимаю, что восстановление добрососедских отношений с братской республикой тебя не заботит.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Ортопед писал(а):Пошёл в задницу яблошная тварь, иди учи матчасть. А то действительно вас с касьяном 2% херачить давно уже надо. Да. ублюдка явлинского к стенке!

Это ты сейчас для себя памятку сделал..? Правильно.. А то за слова "аннексия Крыма" можно и статью подвести..
Предлагаю встретиться в прокуратуре. Ты с заявлением на меня, я на "Ортопеда".
Позорище. Под маской коммуниста скрывается подельник оголтелого морального урода. ))

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а): Это ты сейчас для себя памятку сделал..? Правильно.. А то за слова "аннексия Крыма" можно и статью подвести..
Предлагаю встретиться в прокуратуре. Ты с заявлением на меня, я на "Ортопеда".
Позорище. Под маской коммуниста скрывается подельник оголтелого морального урода. ))
Мне это не нужно.. Наверное, будет проще.. Увидят ребята из органов твою писанину, обратятся за разъяснениями и логами к admin'у, а потом пригласят тебя в суд для объяснения твоей позиции по данному вопросу.. А желающие показать твою писанину кому нужно, думаю найдутся.. Ты только периодически такое пиши.. :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
gorohov писал(а):
Куликов писал(а): Сначала надо привести соответствующую ЦИТАТУ ОТ ЯВЛИНСКОГО, а уж потом её обсуждать. Яблочники требуют узаконить РОССИЙСКИЙ КРЫМ по международным нормам и принципам.
На здоровье!
«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь»
Ну, политмошенники и проходимцы продолжают доказывать своё кредо.
"доказывать кредо"?
спасибо, поржал
Куликов писал(а): Я не нашёл именно такой цитаты от Явлинского. Горохов повторил.
На политкомитете Явлинский говорил совершенную правду об АННЕКСИИ КРЫМА и потом находили пути,
"кто на ком стоял?"
Куликов писал(а): чтобы российский Крым стал ЗАКОННЫМ.
а давайте я тоже буду цитировать Ваших единомышленников:
Россия должна вывести наемников и технику из Донбасса, считает Явлинский.
Крым необходимо вернуть Украине. Об этом заявил российский политик Григорий Явлинский, основатель партии "Яблоко". По его мнению, нужно создать между Россией и Украиной "пояс безопасности" с участием международных наблюдателей, урегулировать экономические отношения по торговле и поставкам газа и отказаться от Крыма, "чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь". "Нужно сказать: да, Крым не наш", - подчеркнул Явлинский и добавил, что только так можно предотвратить войну. Для этого, считает политик, нужно провести легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам. В то же время он отметил, что сейчас над Россией нависли две глобальные угрозы - война и коллапс экономики. Чтобы этого не произошло, необходимо начать переговоры с руководством Украины, вывести с территории этой страны наемников и технику и добиться гарантий населению.
Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskiy-po ... 01070.html
а знаете, почему Вы не нашли вышеуказанной (про "отказаться от крыма") цитаты в интернете на яблочных или аффилированных ресурсах? все просто: очкуют они, ибо тут 280.1 часть 2 во всю светит

Ответить