Сравнение русской и литовской деревень по разные стороны от границы.

Кысь

Re: Сравнение русской и литовской деревень по разные стороны от границы.

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: Киджондон, не иначе :-):
Когда два, в общем-то, неглупых человека начинают ронять на форуме сарказмы и максимы на некую заданную тему, возникает вопрос: гипербола у них стиль жизни или просто потроллить? Наверное, потроллить.
Форрест - раз, а второй кто?
Скандинавский волк Фенрир, с душой лисы

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Forrest Gump писал(а):Ну что , делаем выводы.
Эта литовская деревня для показухи
В Литве много людей живут в разрушенных хуторах, похуже наших
В России полно красивых деревень и поселков, особенно много их можно увидеть на рублевке
Даже в Миассе полно красивых поселков и домов, пример , как нормально жить показывают мэры.
Работайте лучше и у вас будет красивый дом, машина и прочее
Европейцы специально живут лучше, чтобы деморализовать нас Россиян! Но мы не сдадим свои позиции!
Надо запретить говорить про Европу и США, так как это экстремизм и угрожает национальной безопасности.
Вы чо приубожились опять :hi_hi_hi:
Третий. Все под европейцев косят, а плачут себя как русские юродьевые

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
В России полно красивых деревень и поселков, особенно много их можно увидеть на рублевке
Даже в Миассе полно красивых поселков и домов, пример , как нормально жить показывают мэры.
Европейцы специально живут лучше, чтобы деморализовать нас Россиян! Но мы не сдадим свои позиции!
Надо запретить говорить про Европу и США, так как это экстремизм и угрожает национальной безопасности.
Однажды мне в соцсети какой-то алжирец написал, как они там шибко любят Россию и "рашн попель":
"Buty ..girls...full minds but I can anderstood ( no Imotions and informitions ) I try to learning more ..I like russian popel ..
Good luck from algeria!"

:-): Забавный чувак. Чё хотел, не знаю

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Когда два, в общем-то, неглупых человека начинают ронять на форуме сарказмы и максимы на некую заданную тему, возникает вопрос: гипербола у них стиль жизни или просто потроллить? Наверное, потроллить.
А, этот :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Когда два, в общем-то, неглупых человека начинают ронять на форуме сарказмы и максимы на некую заданную тему, возникает вопрос: гипербола у них стиль жизни или просто потроллить? Наверное, потроллить.

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Тролль писал(а):
Однажды мне в соцсети какой-то алжирец написал, как они там шибко любят Россию и "рашн попель":
"Buty ..girls...full minds but I can anderstood ( no Imotions and informitions ) I try to learning more ..I like russian popel ..
Good luck from algeria!"

Попель - один из псевдонимов Степана Бандеры. Фамилия такая. Еще означает х.з. с немецкого сопли, что ли. Носовая слизь. Что за извращенцы тебе пишут?

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Форрест - раз, а второй кто?
Ку

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Тролль писал(а): Европейцы специально живут лучше, чтобы деморализовать нас Россиян! Но мы не сдадим свои позиции!
Good luck from algeria!"

Попель - один из псевдонимов Степана Бандеры. Фамилия такая. Еще означает х.з. с немецкого сопли, что ли. Носовая слизь. Что за извращенцы тебе пишут?
Это у него такой акцент, судя по всему.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Forrest Gump писал(а): Эта литовская деревня для показухи
:a_g_a: Киджондон, не иначе :-):
Когда два, в общем-то, неглупых человека начинают ронять на форуме сарказмы и максимы на некую заданную тему, возникает вопрос: гипербола у них стиль жизни или просто потроллить? Наверное, потроллить.
Илья Варламов много сравнивает различных городов, на мой взгляд с одной целью, показать, что такое комфортная окружающая среда и не очень.
Его задача - показать, к чему можно стремиться.
Собственно, данный репортажик с подобной целью.
Ну и какие ответы ?
У нас народ, любит, когда дорог нет, когда грязь в распутицу
У них тоже есть ветхие дома
У нас тоже зашибись поселки на Рублевке
У нас в Миассе тоже люди живут хорошо ( фамилии известные)

А после этого задаются вопросы, а что вы тут троллите ?

Смотрю я на наши дворы - колодцы
Смотрю на новые районы без тротуаров
Смотрю на коттеджные поселки, которые окружают 10 этажки

Ну давайте будем писать, что где то живут тоже херово
В США есть гетто.

Успокоились и продолжили жить в говне.

Или все таки вобьем себе в мозг, а что нам мешает строить нормальные дворы
какой может и должен быть жилой квартал ?
Это ведь зависит от депутатов и администрации в немалой степени .

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а): Ну давайте будем писать, что где то живут тоже херово
В США есть гетто.
:a_g_a: А в Lufthansa постоянно забастовки

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): :a_g_a: Киджондон, не иначе :-):
Илья Варламов много сравнивает различных городов, на мой взгляд с одной целью, показать, что такое комфортная окружающая среда и не очень.
Ну и какие ответы ?
олне можно было бы предположить, что

В США есть гетто.

Есть такое слово в русском языке - подтекст. Если бы к нему не было обращения, то вполне можно было бы предположить, что автор этих сравнений действительно радеет за наш народ, обделенный комфортом. Но я усмотрела пафос , не нужный и не благородный. Одним словом: там конфетка, у нас дерьмо. Я не придерживаюсь подобной поляризации, поскольку твердо знаю, что в каждой стране есть дворцы и трущобы. И никто не может ( и никогда не сможет) поменять существующее положение. Возможно, многое зависит от городских и областных властей. Возьмите соседнюю Башкирию. Ведь как пересекаешь границу Челябинской и Башкирии - разница уже видна невооруженным взглядом. А съездите в Учалы. там что, люди из другого теста сделаны? Нет, просто они любят свою Родину, любят свою Башкирию, искренне считают её самой лучшей, а башкирских девушек - самыми красивыми, а своих детей считают - самыми талантливыми. Им не интересно знать, как там в Латвии, Америке. Поезжайте в Татарию, в Казань. Я лично обалдела, когда попала в Казань. Другой мир. Мы иногда смеемся над этими людьми. У меня была одна знакомая, вполне ничего себе светская современная женщина, но когда речь заходила о каком-то выдающемся человеке, она всегда забывалась и спрашивала - он не татарин? Наверное татарин. У нас на Севере в больнице, где я работала, из Архангельского медучилища приехали две чукчанки. Я наблюдала за ними с таким восхищением, как много мне показали эти две девушки из тундры. Какая гордость за свой народ. И плевать на анекдоты. Они были лучшими на потоке. Круглые отличницы, учились, как проклятые.Вот... бли... поучиться бы нам у малых народов гордости и любви к своей земле, в своей культуре. А не пускать слюни - ах, как у них ТАМ здорово. Тюфяки вы, а не мужики.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

hróðvitnir писал(а):
Forrest Gump писал(а): Ну давайте будем писать, что где то живут тоже херово
В США есть гетто.
:a_g_a: А в Lufthansa постоянно забастовки
Про Киджондон было круто ! Вот не знал до этого.
В правильном направлении работаете.
Давайте выявлять больше недостатков в чужих государствах.
Лучше жить не станем, но какое никакое удовлетворение получим.
Россия в рейтинге уровня коррупции выше Украины.
И вообще мы на 131 месте из 176 -не самый плохой результат :-):
1 место - наименьшая коррупция.
И да, я этим рейтингам не особо верю.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
люлька

Сообщение люлька »

я канеш дико извиняюсь, но мне кажется, что в городе стало чище, дворы стали красивее, жильцы садят цветы, декоративные кустарники, особенно обожаю небольшие 2-3 этажные дома, уютные лавочки-заборчики-клумбочки. Как то несколько лет назад на машград ездила за учебниками, там в новостройках тоже - красота-чистота..... дворы, кстати стали асфальтировать, у меня дети живут на 8 марта, там асфальт положили, двор его лет 20 не видел.... пьющих-курящих на улицах меньше стало...
мне как то ваще пофиг че там в америках-германиях.....

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ну и какие ответы ?
олне можно было бы предположить, что

В США есть гетто.

Есть такое слово в русском языке - подтекст. Если бы к нему не было обращения, то вполне можно было бы предположить, что автор этих сравнений действительно радеет за наш народ, обделенный комфортом. Но я усмотрела пафос , не нужный и не благородный. Одним словом: там конфетка, у нас дерьмо. Я не придерживаюсь подобной поляризации, поскольку твердо знаю, что в каждой стране есть дворцы и трущобы. И никто не может ( и никогда не сможет) поменять существующее положение. Возможно, многое зависит от городских и областных властей. Возьмите соседнюю Башкирию. Ведь как пересекаешь границу Челябинской и Башкирии - разница уже видна невооруженным взглядом. А съездите в Учалы. там что, люди из другого теста сделаны? Нет, просто они любят свою Родину, любят свою Башкирию, искренне считают её самой лучшей, а башкирских девушек - самыми красивыми, а своих детей считают - самыми талантливыми. Им не интересно знать, как там в Латвии, Америке. Поезжайте в Татарию, в Казань. Я лично обалдела, когда попала в Казань. Другой мир. Мы иногда смеемся над этими людьми. У меня была одна знакомая, вполне ничего себе светская современная женщина, но когда речь заходила о каком-то выдающемся человеке, она всегда забывалась и спрашивала - он не татарин? Наверное татарин. У нас на Севере в больнице, где я работала, из Архангельского медучилища приехали две чукчанки. Я наблюдала за ними с таким восхищением, как много мне показали эти две девушки из тундры. Какая гордость за свой народ. И плевать на анекдоты. Они были лучшими на потоке. Круглые отличницы, учились, как проклятые.Вот... бли... поучиться бы нам у малых народов гордости и любви к своей земле, в своей культуре. А не пускать слюни - ах, как у них ТАМ здорово. Тюфяки вы, а не мужики.
А ты знаешь откуда берется гордость за свой народ? Когда ты видишь что те кого ты выбрал распоряжаться твоей родиной, действительно распоряжаются ей в твоих интересах. И наоборот, начинаешь стесняться своей родины, когда те кто призван работать на благо, просто разворовывают её, а тебя считают быдлом(скотом).

Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):я канеш дико извиняюсь, но мне кажется, что в городе стало чище, дворы стали красивее, жильцы садят цветы, декоративные кустарники, особенно обожаю небольшие 2-3 этажные дома, уютные лавочки-заборчики-клумбочки. Как то несколько лет назад на машград ездила за учебниками, там в новостройках тоже - красота-чистота..... дворы, кстати стали асфальтировать, у меня дети живут на 8 марта, там асфальт положили, двор его лет 20 не видел.... пьющих-курящих на улицах меньше стало...
мне как то ваще пофиг че там в америках-германиях.....
Так я об этом и пытаюсь сказать, но мужики оскорбились уже.... пошли на доказывание, что у нас ж@па. Принцип

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а):я канеш дико извиняюсь, но мне кажется, что в городе стало чище, дворы стали красивее, жильцы садят цветы, декоративные кустарники
Есть такое :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Есть такое слово в русском языке - подтекст. Если бы к нему не было обращения, то вполне можно было бы предположить, что автор этих сравнений действительно радеет за наш народ, обделенный комфортом. Но я усмотрела пафос , не нужный и не благородный. Одним словом: там конфетка, у нас дерьмо. Я не придерживаюсь подобной поляризации, поскольку твердо знаю, что в каждой стране есть дворцы и трущобы. И никто не может ( и никогда не сможет) поменять существующее положение. Возможно, многое зависит от городских и областных властей. Возьмите соседнюю Башкирию. Ведь как пересекаешь границу Челябинской и Башкирии - разница уже видна невооруженным взглядом. А съездите в Учалы. там что, люди из другого теста сделаны? Нет, просто они любят свою Родину, любят свою Башкирию, искренне считают её самой лучшей, а башкирских девушек - самыми красивыми, а своих детей считают - самыми талантливыми. Им не интересно знать, как там в Латвии, Америке. Поезжайте в Татарию, в Казань. Я лично обалдела, когда попала в Казань. Другой мир. Мы иногда смеемся над этими людьми. У меня была одна знакомая, вполне ничего себе светская современная женщина, но когда речь заходила о каком-то выдающемся человеке, она всегда забывалась и спрашивала - он не татарин? Наверное татарин. У нас на Севере в больнице, где я работала, из Архангельского медучилища приехали две чукчанки. Я наблюдала за ними с таким восхищением, как много мне показали эти две девушки из тундры. Какая гордость за свой народ. И плевать на анекдоты. Они были лучшими на потоке. Круглые отличницы, учились, как проклятые.Вот... бли... поучиться бы нам у малых народов гордости и любви к своей земле, в своей культуре. А не пускать слюни - ах, как у них ТАМ здорово. Тюфяки вы, а не мужики.
Как говорят наши аксакалы "Вы меня бесите"(с)
Я грущу от того, что кварталы в Миассе построены по принципу максимального выжимания денег с территории, а про комфортную
среду у нас даже не задумывались.
Кто у нас не любит свою Родину ? Можете ответить ?

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
► Показать
А ты знаешь откуда берется гордость за свой народ? Когда ты видишь что те кого ты выбрал распоряжаться твоей родиной, действительно распоряжаются ей в твоих интересах. И наоборот, начинаешь стесняться своей родины, когда те кто призван работать на благо, просто разворовывают её, а тебя считают быдлом(скотом).
Вот нисколько не согласна с тобой. Когда был Ельцин - да было стыдно, что у власти - жалкий алкаш. А сейчас не стыдно. Путин пинками и поджопниками нас пытается заставить стать гордыми людьми. Но нам западло, а что скажут в Европе и США? Им не нравится наше поведение.

Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
► Показать
Как говорят наши аксакалы "Вы меня бесите"(с)
Я грущу от того, что кварталы в Миассе построены по принципу максимального выжимания денег с территории, а про комфортную
среду у нас даже не задумывались.
Кто у нас не любит свою Родину ? Можете ответить ?
Я люблю. А насчет вас - не знаю. Вам это должно быть известно больше, чем мне

Тролль

Сообщение Тролль »

Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
► Показать
Вот нисколько не согласна с тобой. Когда был Ельцин - да было стыдно, что у власти - жалкий алкаш. А сейчас не стыдно. Путин пинками и поджопниками нас пытается заставить стать гордыми людьми. Но нам западло, а что скажут в Европе и США? Им не нравится наше поведение.
Рецепт простой:
Покажи людям, что перед законом все равны.
Покажи людям, что закон исполняется всегда, и когда министр обороны получает по заслугам и когда ты полицию вызываешь ночью, чтобы наказать шумную компанию у подъезда.
И тогда не надо будет пинков и поджопников. А Европа будет равняться на нас.

Недавно Юревичу вернули украденные миллиарды. Что это ? Это плевок всем нам прямо в лицо. Так что утритесь. С таким настроем как у вас, утираться придется постоянно.
Последний раз редактировалось Тролль 30 авг 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Я люблю. А насчет вас - не знаю. Вам это должно быть известно больше, чем мне
А немножко дожать информацию ?
Я хочу, чтоб наши кварталы в Миассе были более комфортными.
У нас такие не строят и даже не обсуждают.

Да бог со мной, если вам кажется что я и мне подобные Родину не любят - ваше право.
Вы любите, продолжайте меня гнобить...
Может в Миассе лучше от этого станет :-):

Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

зачем? зачем Миассу комфортные кварталы?
Ну не надо людям это. цветы из клумб воруют, новым ступеням у администрации даж засохнуть не дали, урны новые разворотили....могу долго продолжать

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):
Кысь писал(а):
Тролль писал(а):
► Показать
Рецепт простой:
Покажи людям, что перед законом все равны.
Покажи людям, что закон исполняется всегда, и когда министр обороны получает по заслугам и когда ты полицию вызываешь ночью, чтобы наказать шумную компанию у подъезда.
И тогда не надо будет пинков и поджопников. А Европа будет равняться на нас.

Недавно Юревичу вернули украденные миллиарды. Что это ? Это плевок всем нам прямо в лицо. Так что утритесь. С таким настроем как у вас, утираться придется постоянно.
Не люблю обсуждать информацию, почерпнутую из не официальных источников. Это все взято из интернета, с разных сайтов. Не утверждаю, что этого не было, но и доказательств , что это было у меня нет.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А я вообще не знаю, зачем в такой огромной России нужны многоквартирные дома спальных районов. Думаю, они постепенно отомрут, как когда-то умерли бараки.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить