а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехатьТролль писал(а):место действия: жилище карлсонаkarlson писал(а):эксперимент, Злой, эксперимент ваащетоОчень Злой писал(а):Главный критерий истинности: опыт.
но "собирается править" никаким экспериментом не выявить, но если Вы телепат, придется поверитьчо правда? а кто проводил, а где посмотреть на?Очень Злой писал(а): А он показывает именно это.хотите сказать, что, даже если соврали, то Вам уже в морду будет не плюнуть?Очень Злой писал(а):Конечно до следующего Кима я доживу вряд ли, но Вы уж там проверьте самостоятельно
время действия: ночь
жена карлсона : - милый, кто-то ломает нашу дверь топором, это грабители они хотят нас убить и ограбить
карлсон: - ты чё, телепат?
Что будет после выборов 2018 ?
Re: Что будет после выборов 2018 ?
Вы ж себя физиком считали вроде, или, если очень припрет, Вы уже не физик?Очень Злой писал(а):Ну если уж следовать классикам, то общественно-историческая практика. А она в КНДР именно такова: Ким за Кимом после Кимаkarlson писал(а):эксперимент, Злой, эксперимент ваащетоОчень Злой писал(а):Главный критерий истинности: опыт.
Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".karlson писал(а):а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехатьТролль писал(а):место действия: жилище карлсонаkarlson писал(а):эксперимент, Злой, эксперимент ваащето
но "собирается править" никаким экспериментом не выявить, но если Вы телепат, придется поверитьчо правда? а кто проводил, а где посмотреть на?хотите сказать, что, даже если соврали, то Вам уже в морду будет не плюнуть?
жена карлсона : - милый, кто-то ломает нашу дверь топором, это грабители они хотят нас убить и ограбить
Спецбригада просто замечает твои постоянные повторы одного и того же, но ты же уделяешь ответам много времени А потом льёшь слёзы, что у тебя это время отнимают...Куликов писал(а): просто заметил коротко про расстрел дяди Ына. Не стоит уделять этому много времени.
Правда? А кто грешит указаниями "идти в "Песочницу"?Куликов писал(а):Здесь форум политика. Как писал админ, можно писать всё. То есть без твоих указаний.
Ткни пальцем, где я защищал едро, защитник гомосеков и сионистов...Куликов писал(а):Защитничек едра, узурпировавшей власть...
вот я понимаю, что если воры ломают дверь топором, то спрашивать кто там несколько ммм либеральненько, а Вы?Тролль писал(а):Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".karlson писал(а):а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехатьТролль писал(а): место действия: жилище карлсона
а впрочем, продолжайте наблюдение
Вы в слове "соврал" сделали слишком много опечатокКуликов писал(а):Да ладно. Я просто заметил коротко про расстрел дяди Ына.
вранью? но почему, у Вас индульгенция на вранье?Куликов писал(а):Не стоит уделять этому много времени.
- hróðvitnir
Пруф спрашиваетТролль писал(а):Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".karlson писал(а):а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехатьТролль писал(а): место действия: жилище карлсона
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
И?karlson писал(а):Вы ж себя физиком считали вродеОчень Злой писал(а):Ну если уж следовать классикам, то общественно-историческая практика. А она в КНДР именно такова: Ким за Кимом после Кимаkarlson писал(а):эксперимент, Злой, эксперимент ваащето
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьем и от наличия ответа на "кто там?" будут зависеть дальнейшие действия.karlson писал(а):вот я понимаю, что если воры ломают дверь топором, то спрашивать кто там несколько ммм либеральненько, а Вы?Тролль писал(а):Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".karlson писал(а):а на самом деле там мой дед, который просто ключ потерял, а этот замок изнутри не открывается (случай насквозь реальный, произошедший со мной году в 82), так шта... продолжайте брехать
Защита частной собственности. Наичистейший либерализм как он есть.
это у социологов критерий истины - общественно-историческая практика, но никто не доказал, что этот критерий истинен, а у физиков - эксперимент, однакоОчень Злой писал(а):И?karlson писал(а):Вы ж себя физиком считали вродеОчень Злой писал(а):Ну если уж следовать классикам, то общественно-историческая практика. А она в КНДР именно такова: Ким за Кимом после Кима
ружье на учете?Тролль писал(а):Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьемkarlson писал(а):вот я понимаю, что если воры ломают дверь топором, то спрашивать кто там несколько ммм либеральненько, а Вы?Тролль писал(а): Я прям ситуацию представил, как ночью кто-то ломает дверь, а карлсон стоит и ждет, вместо того спросить "Кто там?".
как вопрос "кто там?" защитит Вашу собственность, если по ней уже херачат топором?Тролль писал(а): и от наличия ответа на "кто там?" будут зависеть дальнейшие действия.
Защита частной собственности.
чорт, я ж забыл, что разговариваю с либералом, что Вам надо все прямо говорить.Тролль писал(а):Наичистейший либерализм как он есть.
если Вам дверь ломают топором, то спрашивать "кто там" - тупо (дада, наичистейший либерализм, как он есть), но если, конешно, в Вас есть виктимность, то можете спросить
Так мы всё-таки про либерализм говорим или про телепатов? Разговор начался именно с них, а Вы уже начали собирать всё подряд, хотя при чем здесь либерализм и либералы я так и не понял.karlson писал(а):ружье на учете?Тролль писал(а):Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьемkarlson писал(а):вот я понимаю, что если воры ломают дверь топором, то спрашивать кто там несколько ммм либеральненько, а Вы?
а впрочем, продолжайте наблюдениекак вопрос "кто там?" защитит Вашу собственность, если по ней уже херачат топором?Тролль писал(а): и от наличия ответа на "кто там?" будут зависеть дальнейшие действия.
Защита частной собственности.чорт, я ж забыл, что разговариваю с либералом, что Вам надо все прямо говорить.Тролль писал(а):Наичистейший либерализм как он есть.
если Вам дверь ломают топором, то спрашивать "кто там" - тупо (дада, наичистейший либерализм, как он есть), но если, конешно, в Вас есть виктимность, то можете спросить
Суть осталась прежней, следуя вашей логике, Вы не будете предпринимать никаких действий, пока топор грабителя не окажется в Вашей голове.
Дай бох ему здоровья.Леся писал(а):после выборов 2018 ничего не изменится. потому что будет Путин
- Очень Злой
Мы ж вроде обсуждаем здесь общественно-политические и социальные вопросы... А эксперименты в политике Очень Дорого обходятся. Приходится наблюдать за тем что естьkarlson писал(а):это у социологов критерий истины - общественно-историческая практика, но никто не доказал, что этот критерий истинен, а у физиков - эксперимент, однакоОчень Злой писал(а):И?karlson писал(а):Вы ж себя физиком считали вроде
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
...на пенсииТролль писал(а):Дай бох ему здоровья...Леся писал(а):после выборов 2018 ничего не изменится. потому что будет Путин
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну если Вы не поняли о чем я, так зачем посчитали нужным встрять?Тролль писал(а):Так мы всё-таки про либерализм говорим или про телепатов? Разговор начался именно с них, а Вы уже начали собирать всё подряд, хотя при чем здесь либерализм и либералы я так и не понял.karlson писал(а):ружье на учете?Тролль писал(а): Либеральненько, очень либеральненько, думаю как минимум в это время я буду стоять с заряженным ружьемкак вопрос "кто там?" защитит Вашу собственность, если по ней уже херачат топором?Тролль писал(а): и от наличия ответа на "кто там?" будут зависеть дальнейшие действия.
Защита частной собственности.чорт, я ж забыл, что разговариваю с либералом, что Вам надо все прямо говорить.Тролль писал(а):Наичистейший либерализм как он есть.
а либералы тут при том, что ну вот как ни возьми либерала, так он, почему-то, ничего не понимает
а телепатия тут при том, что как ни возьми либерала, так он, почему-то, лучше всех представляет себе что думают и что собираются делать люди, в том числе, принадлежащие культуре в которой либерал ни уха, ни рыла
дада, конешноТролль писал(а): Суть осталась прежней, следуя вашей логике, Вы не будете предпринимать никаких действий, пока топор грабителя не окажется в Вашей голове.
а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
Вы самое главное забыли: если эксперимента не проводить, то врать удобнее, типа история так решила и все тутОчень Злой писал(а):Мы ж вроде обсуждаем здесь общественно-политические и социальные вопросы... А эксперименты в политике Очень Дорого обходятся.karlson писал(а):это у социологов критерий истины - общественно-историческая практика, но никто не доказал, что этот критерий истинен, а у физиков - эксперимент, однакоОчень Злой писал(а):И?
вот это-то в Вас и подозрительно, Ваши же очки вместе с методичкой поставляютсяОчень Злой писал(а): Приходится наблюдать за тем что есть
Эта корреляция только у вас в голове. Демократия и либерализм это один из этапов развития человеческого вида. Далее будет что-то ещё.karlson писал(а):ну если Вы не поняли о чем я, так зачем посчитали нужным встрять?Тролль писал(а):Так мы всё-таки про либерализм говорим или про телепатов? Разговор начался именно с них, а Вы уже начали собирать всё подряд, хотя при чем здесь либерализм и либералы я так и не понял.karlson писал(а):ружье на учете?как вопрос "кто там?" защитит Вашу собственность, если по ней уже херачат топором?
чорт, я ж забыл, что разговариваю с либералом, что Вам надо все прямо говорить.
а либералы тут при том, что ну вот как ни возьми либерала, так он, почему-то, ничего не понимает
а телепатия тут при том, что как ни возьми либерала, так он, почему-то, лучше всех представляет себе что думают и что собираются делать люди, в том числе, принадлежащие культуре в которой либерал ни уха, ни рыладада, конешноТролль писал(а): Суть осталась прежней, следуя вашей логике, Вы не будете предпринимать никаких действий, пока топор грабителя не окажется в Вашей голове.
а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
Коммунизм хорошая штука, но совсем не защищенная от человеческих слабостей. А когда будешь пытаться бороться с этими слабостями, получится диктатура и люди опять будут несчастливы и захотят свободы.
Если коммунизм - это идея, то либерализм+конкуренция, скорее всего естественный порядок вещей для человека.
- Очень Злой
В таком разе я понимаю, почему Вы считаете, что в Штатах нет ни демократии, ни либерализма. Вот везде где я бывал, двери тонкие деревянные, а чаще всего еще и с остеклением. Не бронестекло. А купленные через интернет товары доставщики даже не дают себе труда заносить в дом: бросают на газон у двери, или на крыльцо, и, коротко звякунувши в дверь, удаляются. не дожидаясь хозяевkarlson писал(а):а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не только у меня, такое ощущение, что Вы из дому никогда не выходите и мир за дверью представляете только умозрительноТролль писал(а):Эта корреляция только у вас в голове.
вообще-то, коммунизм наступит тогда, когда люди избавятся от этих слабостей (помнится, Маркс писал там что-то про воспитание)Тролль писал(а):Демократия и либерализм это один из этапов развития человеческого вида. Далее будет что-то ещё.
Коммунизм хорошая штука, но совсем не защищенная от человеческих слабостей.
нельзя бороться с тем, чего нетТролль писал(а): А когда будешь пытаться бороться с этими слабостями, получится диктатура и люди опять будут несчастливы и захотят свободы.
хотя... Вам - можно
либерализму+конкуренции от силы 300 лет (ну хрен с ним, пусть 500), человечество живет немного дольше и, все-таки, кооперация более естественна, ну подумайте сами, брак это, собственно говоря и есть один из видов кооперации, а ему лет гораздо больше, чем либерализмуТролль писал(а): Если коммунизм - это идея, то либерализм+конкуренция, скорее всего естественный порядок вещей для человека.
Вы поправку на время делайте, хорошо, вот, если вдруг в России капитализм продержится 200 лет, вот потом и будем посмотреть (ну или можем у наиведущего машину времени стрельнуть, он вроде дособирал ее наконец-то)Очень Злой писал(а):В таком разе я понимаю, почему Вы считаете, что в Штатах нет ни демократии, ни либерализма. Вот везде где я бывал, двери тонкие деревянные, а чаще всего еще и с остеклением. Не бронестекло. А купленные через интернет товары доставщики даже не дают себе труда заносить в дом: бросают на газон у двери, или на крыльцо, и, коротко звякунувши в дверь, удаляются. не дожидаясь хозяевkarlson писал(а):а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
а не расскажете ли, ну раз Вы такой большой специалисть, как у них первые десятилетия (хотя... хрен его знает, фронтир-то это уже 20 век, такшта мож и столетия) становления протекали? да и о законах трех ошибок можете тоже вспомнить
- Очень Злой
То есть Вы полагаете, что мы этот процесс гуманизации должны пройти теми же темпами. Может лучше таки учиться на чужих, уже хорошо известных ошибках. Ах, да! Эксперимент же....karlson писал(а):Вы поправку на время делайте, хорошо, вот, если вдруг в России капитализм продержится 200 лет, вот потом и будем посмотреть (ну или можем у наиведущего машину времени стрельнуть, он вроде дособирал ее наконец-то)Очень Злой писал(а):В таком разе я понимаю, почему Вы считаете, что в Штатах нет ни демократии, ни либерализма. Вот везде где я бывал, двери тонкие деревянные, а чаще всего еще и с остеклением. Не бронестекло. А купленные через интернет товары доставщики даже не дают себе труда заносить в дом: бросают на газон у двери, или на крыльцо, и, коротко звякунувши в дверь, удаляются. не дожидаясь хозяевkarlson писал(а):а вот Вы задумайтесь над странной корреляцией, чем больше в нашей жизни демократии и либерализма, тем двери все железней и толще
а не расскажете ли, ну раз Вы такой большой специалисть, как у них первые десятилетия (хотя... хрен его знает, фронтир-то это уже 20 век, такшта мож и столетия) становления протекали? да и о законах трех ошибок можете тоже вспомнить
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я считаю что людям не надо стремиться к любому -изму. Вот были у человека одни нравы, было рабовладение, феодализм, появились другие развился гуманизм, либерализм, появятся ещё какие может быть будет и коммунизм. Я ЗА коммунизм, но настоящий и добровольный, а то что было с 1917 по 1990, это не коммунизм, а извращение. Точнее поколение после войны может и жило искренними идеями коммунизма, но ровно до того момента, когда среднестатистический обыватель понял, что настала спокойная жизнь и можно отделяться от коллектива.karlson писал(а):не только у меня, такое ощущение, что Вы из дому никогда не выходите и мир за дверью представляете только умозрительноТролль писал(а):Эта корреляция только у вас в голове.вообще-то, коммунизм наступит тогда, когда люди избавятся от этих слабостей (помнится, Маркс писал там что-то про воспитание)Тролль писал(а):Демократия и либерализм это один из этапов развития человеческого вида. Далее будет что-то ещё.
Коммунизм хорошая штука, но совсем не защищенная от человеческих слабостей.нельзя бороться с тем, чего нетТролль писал(а): А когда будешь пытаться бороться с этими слабостями, получится диктатура и люди опять будут несчастливы и захотят свободы.
хотя... Вам - можнолиберализму+конкуренции от силы 300 лет (ну хрен с ним, пусть 500), человечество живет немного дольше и, все-таки, кооперация более естественна, ну подумайте сами, брак это, собственно говоря и есть один из видов кооперации, а ему лет гораздо больше, чем либерализмуТролль писал(а): Если коммунизм - это идея, то либерализм+конкуренция, скорее всего естественный порядок вещей для человека.
- посторонний
Может и лучше, но если в одном месте собрать 9 беременных женщин ребенок за месяц не родится.Очень Злой писал(а):То есть Вы полагаете, что мы этот процесс гуманизации должны пройти теми же темпами. Может лучше таки учиться на чужих, уже хорошо известных ошибках. Ах, да! Эксперимент же....karlson писал(а):Вы поправку на время делайте, хорошо, вот, если вдруг в России капитализм продержится 200 лет, вот потом и будем посмотреть (ну или можем у наиведущего машину времени стрельнуть, он вроде дособирал ее наконец-то)Очень Злой писал(а):В таком разе я понимаю, почему Вы считаете, что в Штатах нет ни демократии, ни либерализма. Вот везде где я бывал, двери тонкие деревянные, а чаще всего еще и с остеклением. Не бронестекло. А купленные через интернет товары доставщики даже не дают себе труда заносить в дом: бросают на газон у двери, или на крыльцо, и, коротко звякунувши в дверь, удаляются. не дожидаясь хозяев
Вы, пля, такие шустрые все пытаетесь за людей решать. А люди должны САМИ созреть, чтобы придти к чему то....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.