ЗОЖ. Ленинград...Толич писал(а):Porter писал(а):Коротенько отрезюмируйте плиз!
Кулакова отхуесосили седня нормально или гвоздь в пенис ему еще надо приколотить?))
Ибош, ему один хер по-боку...
Если фбашне поибень....хоть ибень хоть не ибень.
ЗОЖ. Ленинград...Толич писал(а):Porter писал(а):Коротенько отрезюмируйте плиз!
Кулакова отхуесосили седня нормально или гвоздь в пенис ему еще надо приколотить?))
Ибош, ему один хер по-боку...
Каждый из нас "по жизни" сталкивается с чайниками и ледоколами, но выносит на обсуждение своё мрачное видение повседневности отнюдь не каждыйhróðvitnir писал(а):Жизнь. Ты чаще в течение дня произносишь слово ледокол или слово чайник?ЕОН писал(а):Интересно, кто же затевает самую обсуждаемую повседневность?
Ваше право. Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не сталаaleksandr.noltok писал(а):Не верю!!!! Не верю, что Вы когда-либо не голосовали, иногда даже голосовали противОчень Злой писал(а):1. Голосовал, но не всегдаaleksandr.noltok писал(а): Кстате, у мене тот же вопрос к ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ злому Струцу: голосовал/не голосовал?
2. Иногда голосовал против. Ну то есть просто вычеркивал единственного кандидата
3. от пива отказываюсь
ну если чайник для тебя это что-то мрачное...ЕОН писал(а):Каждый из нас "по жизни" сталкивается с чайниками и ледоколами, но выносит на обсуждение своё мрачное видение повседневности отнюдь не каждыйhróðvitnir писал(а):Жизнь. Ты чаще в течение дня произносишь слово ледокол или слово чайник?ЕОН писал(а):Интересно, кто же затевает самую обсуждаемую повседневность?
Хоть бы раз мне предложили проголосовать за мою дочь, которая у меня прописана. но не живет по месту регистрации... И почему вы все время на какое-то г... наступаете?Очень Злой писал(а):Ваше право. Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не сталаaleksandr.noltok писал(а):Не верю!!!! Не верю, что Вы когда-либо не голосовали, иногда даже голосовали противОчень Злой писал(а):1. Голосовал, но не всегда
2. Иногда голосовал против. Ну то есть просто вычеркивал единственного кандидата
3. от пива отказываюсь
Всяко, я не могу видеть чайник иначе как нечто мрачное С твоим-то восприятием написанногоhróðvitnir писал(а):ну если чайник для тебя это что-то мрачное...ЕОН писал(а):Каждый из нас "по жизни" сталкивается с чайниками и ледоколами, но выносит на обсуждение своё мрачное видение повседневности отнюдь не каждыйhróðvitnir писал(а): Жизнь. Ты чаще в течение дня произносишь слово ледокол или слово чайник?
Вы неверное не в теме: у нас с АВ речь шла про время, когда Ваша дочь правом голоса не обладала (если конечно Вы не родили ее в возрасте... лет 15) Ну разве что в семье. Мы говорили про советский период, когда за явку менее 99% избирательна комиссия получала "клизму на полведра скипидара пополам с патефонными иголками"Кысь писал(а):Хоть бы раз мне предложили проголосовать за мою дочь, которая у меня прописана.Очень Злой писал(а):Ваше право. Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не сталаaleksandr.noltok писал(а): Не верю!!!! Не верю, что Вы когда-либо не голосовали, иногда даже голосовали против
А... советское время. Не знаю, не знаю. Не слыхала о таких ужасах. Один раз только сидела на выборах, от муз.школы послали, в бывшей 10-й школе, помню, в которой теперь пенсионный. Жила рядом, а участки открывались с 6 утра. В 5-30 все были на местах. к 6-ти часам уже толпа была на крыльце, смена рабочая, как сейчас помню - литейщики. После того, как они всей бригадой проголосовали, председатель вручил им торт. А с 8 часов люди шли сплошной толпой. Вроде, внизу был буфет, но там не было ничего особенного, все те же пирожки. которые можно было купить в кулинарии Лакомка на проспекте. Часа в 3 меня отправили в оборудованную комнату отдыха, кормили за счет средств комиссии. И толпа шла до позднего вечера. Я вручила нескольким молодым девчатам подарки за первое голосование - меня поздравили тоже, поскольку у меня тоже было первое голосование. Часов в 7 вечера, когда поток немного спал, несколько человек из комиссии вооружились списками из поликлиники и отдела опеки, и пошли с урной по домам инвалидов, стариков и больных. Я не помню, какой был процент, но бюллетени мы считали до раннего утра понедельника. Злой, вы не допускаете, что в те времена люди были немного другие, мыслили и поступали по-другому. Не все же были такие просвещенные антисоветчики. что в окружающей действительности видели одно дерьмо.Очень Злой писал(а):Вы неверное не в теме: у нас с АВ речь шла про время, когда Ваша дочь правом голоса не обладала (если конечно Вы не родили ее в возрасте... лет 15) Ну разве что в семье. Мы говорили про советский период, когда за явку менее 99% избирательна комиссия получала "клизму на полведра скипидара пополам с патефонными иголками"Кысь писал(а):Хоть бы раз мне предложили проголосовать за мою дочь, которая у меня прописана.Очень Злой писал(а):Ваше право. Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
"Оно" не позволяет увидеть свет (суть ведание твёрдое), о каком просвещении речь?Кысь Очень Злому писал(а):Не все же были такие просвещенные антисоветчики. что в окружающей действительности видели одно дерьмо.
и опять у либералов какое-то гавно кругом почему-то мне никто ни разу в жизни ничего подобного не предлагал . ни водку за голос, ни 200 руб, ни проголосовать за прописанного в квартиреОчень Злой писал(а): Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
Вы, как и Кысь не прочитали ответ, но не удосужились посмотреть на вопрос: в те времена, о которых идет речь, у вас было право голоса разве что в вопросе надевать в холодный день в детский садик (ну или в школу) теплые гамаши, или можно пойти в простых колготках. Да и то Вашим мнением легко могли и пренебречьЛеся писал(а):и опять у либералов какое-то гавно кругом почему-то мне никто ни разу в жизни ничего подобного не предлагал . ни водку за голос, ни 200 руб, ни проголосовать за прописанного в квартиреОчень Злой писал(а): Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
Да на свиститя. Моим и родителям тоже никто и никогда ничего подобного нн предлагал. #кругомгавно -в глазах смотрящих. И либераловОчень Злой писал(а):Вы, как и Кысь не прочитали ответ, но не удосужились посмотреть на вопрос: в те времена, о которых идет речь, у вас было право голоса разве что в вопросе надевать в холодный день в детский садик (ну или в школу) теплые гамаши, или можно пойти в простых колготках. Да и то Вашим мнением легко могли и пренебречь
Ну уж мне ты такое право голоса вряд ли распишешь, но я, таки, тоже подобного не припомню.... не предлагали ни за кого проголосовать...Очень Злой писал(а):Вы, как и Кысь не прочитали ответ, но не удосужились посмотреть на вопрос: в те времена, о которых идет речь, у вас было право голоса разве что в вопросе надевать в холодный день в детский садик (ну или в школу) теплые гамаши, или можно пойти в простых колготках. Да и то Вашим мнением легко могли и пренебречьЛеся писал(а):и опять у либералов какое-то гавно кругом почему-то мне никто ни разу в жизни ничего подобного не предлагал . ни водку за голос, ни 200 руб, ни проголосовать за прописанного в квартиреОчень Злой писал(а): Один раз мей жене (она таки пошла на участок довольно поздно вечером) предложили проголосовать вместо меня. Она не стала
и девочковые колготкипосторонний писал(а): P.S. Ты бы таки сходил к психологу, пусть бы он в тебе покопался и выяснил почему к тебе всякое гавно липнет...
Насколько знаю - ничегоКонстантин писал(а):Злой, а что там с сегодняшней революцией Мальцева..?
Смотрю онлайн включения активистов. Такое впечатление, что народу скучно, народ вышел потусоваться..Очень Злой писал(а):Насколько знаю - ничегоКонстантин писал(а):Злой, а что там с сегодняшней революцией Мальцева..?
Константин писал(а):Смотрю онлайн включения активистов. Такое впечатление, что народу скучно, народ вышел потусоваться..Очень Злой писал(а):Насколько знаю - ничегоКонстантин писал(а):Злой, а что там с сегодняшней революцией Мальцева..?
правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.Очень Злой писал(а): "На мероприятие КПРФ пропускают через рамки по спискам, чтобы на мероприятии КПРФ на было... лишних"
А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так своиКонстантин писал(а):правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.Очень Злой писал(а): "На мероприятие КПРФ пропускают через рамки по спискам, чтобы на мероприятии КПРФ на было... лишних"
Можно подумать, что вас можно в чем-то убедить Зато по части провокаций... И да, а зачем кого-то убеждать. на митинги ходят заинтересованные и сочувствующие. И от того, как пройдет митинг зависит станут ли сочувствующие заинтересованными или нет.Очень Злой писал(а):А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так своиКонстантин писал(а):правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.Очень Злой писал(а): "На мероприятие КПРФ пропускают через рамки по спискам, чтобы на мероприятии КПРФ на было... лишних"
Дык на митинге особо и не убедишь никого.. для убеждений проводятся другие мероприятия.. я не понимаю, для чего они (КПРФ) сегодня вышли, в день очередной либеральной провокации..Очень Злой писал(а):А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так своиКонстантин писал(а):правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.Очень Злой писал(а): "На мероприятие КПРФ пропускают через рамки по спискам, чтобы на мероприятии КПРФ на было... лишних"
совершенно согласен!Кысь писал(а): Можно подумать, что вас можно в чем-то убедить Зато по части провокаций... И да, а зачем кого-то убеждать. на митинги ходят заинтересованные и сочувствующие.
Либеральной провокацией Вы называете государственный праздник?Константин писал(а):Дык на митинге особо и не убедишь никого.. для убеждений проводятся другие мероприятия.. я не понимаю, для чего они (КПРФ) сегодня вышли, в день очередной либеральной провокации..Очень Злой писал(а):А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так своиКонстантин писал(а): правильно делают.. нефиг путаться с националистами, анархистами и либералами - любителями цветных революций.
То есть нынешней власти вы, коммунисты таки ближе, хотя Вы лично почему-то постоянно попрекаете меня этим мифическим родством с путинизмомКонстантин писал(а):есть мысль, что им (КПРФ) площадь предоставили для сдерживания белоленточной пизд@братии..
Праздник вчера вроде был, а сегодня просто воскресенье, не..?Очень Злой писал(а):Либеральной провокацией Вы называете государственный праздник?Константин писал(а):Дык на митинге особо и не убедишь никого.. для убеждений проводятся другие мероприятия.. я не понимаю, для чего они (КПРФ) сегодня вышли, в день очередной либеральной провокации..Очень Злой писал(а):А какой смысл в митинге "только для своих". Своих убеждать не надо, они и так свои
Нынешней власти ближе либералы, либеральная буржуазия в лице правящей и других думских либеральных партий. Просто КПРФ понимает, что ввергнуть страну в передел собственности не комильфо. Зачем нам цветные революции..?Очень Злой писал(а):То есть нынешней власти вы, коммунисты таки ближе, хотя Вы лично почему-то постоянно попрекаете меня этим мифическим родством с путинизмомКонстантин писал(а):есть мысль, что им (КПРФ) площадь предоставили для сдерживания белоленточной пизд@братии..