посторонний писал(а):
Ты брось свои еврейские штучки - прямо отвечай на ПОСТАВЛЕННЫЙ вопрос.
Вообще-то речь шла о зачинщике противостояния, которое может привести к войне.
Я вроде ничего об этом не говорил.
Очень Злой писал(а):Я бы сказал, что МИР в опасности перерастания Второй Холодной войны в Первую Термоядерную
А это кто сказал? Пушкин?
Я
посторонний писал(а):На этот твой посыл я и задал вопрос.
Вопрос к посылу не имеет никакого отношения, поскольку посыл не о том кто начал а как из этого ВСЕМ выбираться, и нужны ли такие вот депутатские "инициативы" Вот на ЭТОТ вопрос (об инициативах) Вы можете ответить
Очень Злой писал(а):Я вроде ничего об этом не говорил.
Очень Злой писал(а):Я бы сказал, что МИР в опасности перерастания Второй Холодной войны в Первую Термоядерную
А это кто сказал? Пушкин?
Я
Вопрос к посылу не имеет никакого отношения, поскольку посыл не о том кто начал а как из этого ВСЕМ выбираться, и нужны ли такие вот депутатские "инициативы" Вот на ЭТОТ вопрос (об инициативах) Вы можете ответить
Ну началось....
Так и скажи, что сказать правду про пиндосов тебе сцыкотно из-за визы, а бросить гавно в Россию - из-за дела Егорова...
Ну началось....
Так и скажи, что сказать правду про пиндосов тебе сцыкотно из-за визы
посторонний писал(а):а бросить гавно в Россию - из-за дела Егорова...
Ой, мне нравится Ваш посыл: Вы убеждены, что в современной России за высказывание МНЕНИЯ, отличного от официального (не обязательно даже оскорбление величества!!!), можно загреметь Браво! Это Ваш каминг-аут
Ой, мне нравится Ваш посыл: Вы убеждены, что в современной России за высказывание МНЕНИЯ, отличного от официального (не обязательно даже оскорбление величества!!!), можно загреметь Браво! Это Ваш каминг-аут
Это не я так считаю, а ты....
Это тебе стало сцыкотно....
А я никогда не боялся высказывать мнения отличные от официальных. Только в отличие от тебя моя критика КОНСТРУКТИВНА. Т.к. я хочу, чтобы мои дети и внуки жили в НАШЕЙ стране, и жили хорошо.
Ну началось....
Так и скажи, что сказать правду про пиндосов тебе сцыкотно из-за визы
А я никогда не боялся высказывать мнения отличные от официальных. Только в отличие от тебя моя критика КОНСТРУКТИВНА
То есть таки можно загреметь за неконструктивное мнение?
Очень Злой писал(а):Ой, мне нравится Ваш посыл: Вы убеждены, что в современной России за высказывание МНЕНИЯ, отличного от официального (не обязательно даже оскорбление величества!!!), можно загреметь Браво! Это Ваш каминг-аут
А я никогда не боялся высказывать мнения отличные от официальных. Только в отличие от тебя моя критика КОНСТРУКТИВНА
Для тупорылых повторю - говорю, что это ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ...
посторонний писал(а):
Для тупорылых повторю - говорю, что это ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ...
karlson писал(а):Злой, Вы седня в ударе так Вы еще ни разу не косячили
ну чо там с Егоровым-то, кстати, нашли где чо, или Вам и так гнать хорошо?
Что Злой... У меня внук участвует в песенном конкурсе. Их квартет - две девочки и два мальчика исполнили на конкурсе песню про трехцветный флаг. Что-то три цвета - белые березы, белый снег, синие озера,синие глаза у россиянок и ягоды рябины, птицы снегири. В припеве есть слова: белый (красный. синий) цвет лучше цвета в мире нет, он для Родины моей всех милей. Детская песенка, поют детсадовцы под фортепианное сопровождение, как и поют обычно детсадовцы на утренниках для мам. Приятная мелодия, красивые слова, умытые здоровые детки. Читаю в комментах -какое безобразие, какой ужас, детей заставляют петь славу Путину, ставят под ружье, сталинские времена грядут, скоро эти дети станут солдатами безумного Путина и пойдут с песнями за него на смерть и т.п. Обычный либероидный вой, и ничего особенного, что про Путина в песне не слово, даже президент не упоминается,и Путин к трехцветному флагу никакого отношения не имеет. И ведь подхвачен согласиями этот бред. Отключила возможности комментировать.
Что Вы этим мне то хотели сказать? Или кто-то от моего имени отметился в комментариях? Если так, то это сделано без моего ведома - я эту песню не слышал. Но комментарии (в Вашем изложении) очень подходят к детской песне "Дядя Вова, мы с тобой". Если хотите поговорить на эту т5ему, то извольте: https://www.youtube.com/watch?v=-AViL_Q7t5k
Мелодия тоже неплохая, но ТЕКСТ... Одной строчки хватит для начала войны
Да еще и при участии Госдуры , ну то есть дуры-депутатши Госдумы
Двадцать первый век настал, шар земной от войн устал
Население шара гегемон достал
В Евросоюзе мнения нет, Ближний Восток стонет от бед
За океаном лишен власти президент
А нам от северных морей, вдаль до южных рубежей
От Курильских островов, до Балтийских берегов
А на земле сей был бы мир, но если главный командир
Позовет в последний бой, дядя Вова, мы с тобой
А что достанется тому, поколению моему
Дать слабинку, потеряем всю страну
А наши верные друзья, это Флот и Армия
Память дружбы деда красная звезда
Не достанется гряда, самураям никогда.
Грудью встанем за столицу янтаря.
Севастополь наш и Крым, для потомков сохраним. В гавань Родины Аляску возвратим.
чо ж за императивную строчку Шаганова двадцатилетней давности никто России войну не объявил? не слишком ли мощно Вы взбреднули?
Маугли писал(а):Таки я рад, что моё мнение о никудышности вас как юриста за последние 17 лет не пришлось менять
Чо-то я не поняла... Ты хочешь сказать, что я никудышний юрист?
А кто ещё мог такое сморозить?
Кысь писал(а):А я считаю, что давно пора принять закон об оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя.
А почему 17 лет? У меня стаж больше 30? Хотя, да, ты тогда был маленький и не мог следить за моими профессиональной деятельностью. Кстати, да, я не правильно сформулировала: "А я считаю, что давно пора принять дополнения к АК РФ от усилении ответственности за оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя."
А это для юриста косяк....
Так что Маугли просто гиперболизирует.... Что возьмешь с сына обезьяны...
Да лан тебе... Знаешь сколько я "компетентных" отзывов о себе слышала за время своей практики. Всем хорош не будешь. И, кстати, не косяк: дополнения к кодексу принимаются в виде ФЗ. Так что не так уж я и неправильно высказалась.
А это для юриста косяк....
Так что Маугли просто гиперболизирует.... Что возьмешь с сына обезьяны...
Да лан тебе... Знаешь сколько я "компетентных" отзывов о себе слышала за время своей практики. Всем хорош не будешь. И, кстати, не косяк: дополнения к кодексу принимаются в виде ФЗ. Так что не так уж я и неправильно высказалась.
Я не юрист - реагировал только на твои признания...
Кысь писал(а):Чо-то я не поняла... Ты хочешь сказать, что я никудышний юрист?
А кто ещё мог такое сморозить?
Кысь писал(а):А я считаю, что давно пора принять закон об оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя.
А почему 17 лет? У меня стаж больше 30? Хотя, да, ты тогда был маленький и не мог следить за моими профессиональной деятельностью. Кстати, да, я не правильно сформулировала: "А я считаю, что давно пора принять дополнения к АК РФ от усилении ответственности за оскорблении чести президента , в т.ч. в соцсетях. Распоясались уже донельзя."
Ну так тоже глупость сказали... Не бывает для физических лиц административного штрафа в миллионы рублей
Ну так тоже глупость сказали... Не бывает для физических лиц административного штрафа в миллионы рублей
Так у нас ведь тут у всех просто фантазии. Кто-то фантазирует о Яблоке, как правящей партии; кто-то ратует за референдум в Крыму - "настоящий"; я вот фантазирую, чтобы за оскорбление чести президента штраф был 2-3 млн. рублей.