ЦИК отказал Навальному

Forrest Gump

Re: ЦИК отказал Навальному

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Сотни тысяч людей сомневаются в диагнозе, а вам лень.
Убедите школоту, что Навального не зазря осудили...потом удивляться не придется.
Двумя приговорами по ч. 3 ст. 33, ч. 4 ст. 160 («Организация растраты чужого имущества, совершённой организованной группой в особо крупном размере») и по ч. 3 ст. 159 («Мошенничество в крупном размере»), ч. 3 ст. 159.4 («Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности в особо крупном размере»), п. «а» ч. 2 ст. 174.1 («Легализация денежных средств, приобретённых лицом в результате совершения им преступления, в крупном размере») УК РФ осуждён к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно с 5 годами испытательного срока и к штрафу в размере 500 тысяч рублей.

не вырубишь топором.
http://www.politzeky.ru/politzeki/ozhid ... 87096.html
Интересно, откуда такой гуманизм ? Нашему миасскому Сафонову за поддержание имиджа за смешные деньги вкатали реального по полной.
У Навального блат какой то ?
То есть вы такой доверчивый обыватель...
Один из кандидатов вором оказался, а жаль, вроде хорошенький и говорит правильно.
Дык у нас других полно..щас дебаты будут, разберемся

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.
Это когда человек переводит. И то не всегда он может оценить риски
А что может определить по рискам школота?
Взрослых то людей обувают мошенники по чём халва..
а тут бля все сразу такие стали грамотными в 14-16 лет
Да не бывает такого - до 16 лет умный, аж пипец.. а к 30-ти годам долбоёб долбоёбом)))
сказки какие-то
Вот наоборот ещё верю, что может быть

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Нормальный чел писал(а):еет. Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.
Хорошо хорошо. Я для себя выводы сделал. Всем глубоко пофиг куда и на что тратит деньги Навальный. Отчитывается же. Этого вполне достаточно. Тем более, что это частные деньги.[/quote]
Имхо, не пофиг, но он один из немногих, которому дают деньги добровольно.
Сколько тратит ЕР на компанию не ваших денег вам понятно все равно

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а):
Тролль писал(а):Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.
Да не бывает такого - до 16 лет умный, аж пипец.. а к 30-ти годам долбоёб долбоёбом)))
сказки какие-то
имхо..есть явление частных пожертвований, а вы вместо того, чтобы это объяснить - пытаетесь не верить.
Какой еще партии жертвуют ?
Правящие тратят на компанию непонятный деньжищи и никому неинтересно...странно

Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.
когда человек определился со своим гражданством - он добровольно согласился с налогами и сборами этой страны. приедешь жить в США - вряди будешь ныть что с тебя не на то бабло собирают - будешь платить как миленький и не питюкать ни за здравоохранение ни за дороги :ti_pa:
Ты не отличаешь понятия добровольный платеж и обязательный платеж?
Вот Путин например отменил накопительную часть пенсии, а страховую увеличил на сумму накопительной. Так что теперь на пенсию себе мы будем откладывать добровольно.

Тролль

Сообщение Тролль »

Regius писал(а):
сказки какие-то
Мошенничество - это когда тебе что-то обещают за твои деньги. Т.е. должна быть сделка.
Пожертвование не предполагает конкретного результата, это скорее выражение поддержки.
Никто не исключает варианта, что Навальный всех обманет, а денежки выведет себе в кубышку. Каждый оценивает для себя.

Regius

Сообщение Regius »

Forrest Gump писал(а):
Regius писал(а):
сказки какие-то
имхо..есть явление частных пожертвований, а вы вместо того, чтобы это объяснить - пытаетесь не верить.
Какой еще партии жертвуют ?
Правящие тратят на компанию непонятный деньжищи и никому неинтересно...странно
Я не против. Пусть жертвуют. Просто я не верю, что в 16 лет можно оценивать как финансовые риски (куда вбухнуть не своё бабло), так и политические.
Злой, наверное, понимает. Пусть жертвует куда хочет. Я не против!
И мне даже пофигу как его деньгами кто-то распорядится. Не моё дело.
Хотя, если я буду подозревать, что эти деньги будут обслуживать то, что будет злом лично для меня, то да... Но пока я ничего предосудительного не вижу.

Леся

Сообщение Леся »

интересно что дальше будет?? продолжительное время Алёша кормился от хозяев (сборы хомячков -это чисто на кроссовки и Испании) перспективами выборов. закономерно на выборы он не попал . что теперь будет обещать кураторам?? Порошенко все борьбой с Российской агрессией пытается выклянчить. как бы не грохнули хозяева нашего борца с коррупцией . а то как с Немцовым сделают сакральную жертву и на Путина свалят перед выборами

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Forrest Gump писал(а):
Нормальный чел писал(а):еет. Когда человек переводит деньги на доверии, он определил для себя возможные риски и добровольно с ними согласился.
Хорошо хорошо. Я для себя выводы сделал. Всем глубоко пофиг куда и на что тратит деньги Навальный. Отчитывается же. Этого вполне достаточно. Тем более, что это частные деньги.
Имхо, не пофиг, но он один из немногих, которому дают деньги добровольно.
Сколько тратит ЕР на компанию не ваших денег вам понятно все равно[/quote]
Имхо, последнее, на что я буду тратить деньги добровольно, так это на удовлетворение чьих-то политических амбиций, кроме случая, если я вижу в этом личную выгоду. Но это уже не пожертвование, а инвестиции. Про ЕР отдельный разговор должен быть. Никогда их не поддерживал и не собираюсь. Тут вроде как Навального обсуждаем.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Так что теперь на пенсию себе мы будем откладывать добровольно.
ну значит будем. что еще остается?

Regius

Сообщение Regius »

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
сказки какие-то
Мошенничество - это когда тебе что-то обещают за твои деньги. Т.е. должна быть сделка.
Пожертвование не предполагает конкретного результата, это скорее выражение поддержки.
Никто не исключает варианта, что Навальный всех обманет, а денежки выведет себе в кубышку. Каждый оценивает для себя.
Форесту только что ответил
Вопрос не в этом.
Вопрос в том, как в 16 лет человек может что-то оценивать?!
Я не говорю, что навальный мошенник или кого-то обманул. Это может только суд установить
Мне непонятно откуда такое убеждение, что ребёнок в 14-16 лет уже всё осознал, понял и реально своим умом дошёл до того или иного решения?!?!
Имхо это у них просто какая-то субкультура - любить НАвального.... Как зацепнг, например.

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Вопрос в том, как в 16 лет человек может что-то оценивать?!
.
а у меня вопрос как ЮРИСТ Навальный мог не оценивать свои перспективы с регистрацией в ЦИКе? :-) он типа савсем дурачок такой и надеялся что проскочит и все вдруг забудут что с судимостью нельзя)) Из каких побуждений он вообще подавал свои документы?

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Regius писал(а):
сказки какие-то
Это дарение не предполагает конкретного результата. А пожертвование делается всегда под условием. Т.е. на конкретные цели. И в отличии от дарения, жертвователь вправе отменить свое пожертвование. Если я не прав, пусть Кысь поправит.
Так что выходит вы просто дарите денежки Навальному. И в этом случае, он действительно вправе ими распоряжаться так, как сочтет нужным. Но если он все же убедил вас что вы жертвуете на конкретные цели, а на деле просто подарили, то это уже имеет признаки мошенничества. И пофигу, частные это деньги или нет. Сам факт совершения таких действий уже служит основанием доя возбуждения уголовного дела.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а): Вопрос в том, как в 16 лет человек может что-то оценивать?!
.
а у меня вопрос как ЮРИСТ Навальный мог не оценивать свои перспективы с регистрацией в ЦИКе? :-) он типа савсем дурачок такой и надеялся что проскочит и все вдруг забудут что с судимостью нельзя)) Из каких побуждений он вообще подавал свои документы?
так он такой же дурачёк как и 16-ти летние - у них один уровень развития, вот и тянуться друг к другу))))
ну или кто уже, наоборот, в детство впадает)))
так что для меня это даже не вопрос. :men:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):Разве эти деньги потрачены не по назначению? Штабы открыты и действуют. Что не так?
Перечисляйте дальше :a_g_a: Уже можно начинать сдавать на кампанию НАВАЛЬНЫЙ2024 с таким же исходом.

Леся

Сообщение Леся »

Забила последний гвоздь :-) :-) :-)

Собчак предложила Навальному вакансию в своем штабе

Телеведущая Ксения Собчак предложила Алексею Навальному стать ее доверенным лицом. По словам претендентки в кандидаты на выборах-2018, она не поддерживает бойкот выборов, анонсированный оппозиционером.

"Я понимаю, как сейчас обидно и тяжело Алексею, но общее дело важнее. Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению", - написала на странице в соцсети Собчак.

Она пояснила, что в качестве замены избираться Навальный может стать ее доверенным лицом.

"Я против бойкота выборов", - добавила Собчак, отметив, что это "неэффективный и вредный метод". Она подчеркнула, что серьезного снижения явки бойкот не даст.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а):Я не против. Пусть жертвуют. Просто я не верю, что в 16 лет можно оценивать как финансовые риски (куда вбухнуть не своё бабло), так и политические.
Имхо, дело не в рисках.
Есть феномен.
На ЕР тратятся несоизмеримо большие деньжищи.
А сколько школоты на них пожертвовало ?
И школота не будет предъявлять Навальному, а наоборот.
Вот эта стратегия, что вы хомячки и не в того вложились, на мой взгляд ни к чему хорошему не приведет.
Ну не дурней школота паровоза , все чувствует.
А объяснить, почему Димон не может объяснится нам им слабо..

Элеонора Рузвельт
Regius

Сообщение Regius »

Forrest Gump писал(а):
Regius писал(а):Я не против. Пусть жертвуют. Просто я не верю, что в 16 лет можно оценивать как финансовые риски (куда вбухнуть не своё бабло), так и политические.
Имхо, дело не в рисках.
Есть феномен.
На ЕР тратятся несоизмеримо большие деньжищи.
А сколько школоты на них пожертвовало ?
И школота не будет предъявлять Навальному, а наоборот.
Вот эта стратегия, что вы хомячки и не в того вложились, на мой взгляд ни к чему хорошему не приведет.
Ну не дурней школота паровоза , все чувствует.
А объяснить, почему Димон не может объяснится нам им слабо..
Да вот даже без разницы почему они туда вкладываются и почему кто-то что-то не может об'яснить.
Мне интересно больше другое - почему Навальный делает упор и на них.
Молодое поколение себе выращивает или ему просто надо массовости на митингах, а старых пердунов на мороз сложно выгнать сопли жевать?
школота пока дорастёт хотя бы до 30 лет может свои взгляды раз 10 поменять от либеральных до экстремистских каких-нибудь.
ЕР "пионеров" задабривает и воспитывает, поэтому тут больше шансов, что повзрослев они останутся приверженцами. А этот просто огалтело зовёт на барикады.
для чего?!

Нормальный чел

Леся писал(а):Забила последний гвоздь :-) :-) :-)

Собчак предложила Навальному вакансию в своем штабе

Телеведущая Ксения Собчак предложила Алексею Навальному стать ее доверенным лицом. По словам претендентки в кандидаты на выборах-2018, она не поддерживает бойкот выборов, анонсированный оппозиционером.

"Я понимаю, как сейчас обидно и тяжело Алексею, но общее дело важнее. Поэтому я продолжаю призывать все демократические оппозиционные силы к объединению", - написала на странице в соцсети Собчак.

Она пояснила, что в качестве замены избираться Навальный может стать ее доверенным лицом.

"Я против бойкота выборов", - добавила Собчак, отметив, что это "неэффективный и вредный метод". Она подчеркнула, что серьезного снижения явки бойкот не даст.
А она не дура. Хоть до кого-то дошло, что чтобы иметь реальную силу и поддержку, надо объединяться.)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):интересно что дальше будет?? продолжительное время Алёша кормился от хозяев (сборы хомячков -это чисто на кроссовки и Испании) перспективами выборов. закономерно на выборы он не попал . что теперь будет обещать кураторам?? Порошенко все борьбой с Российской агрессией пытается выклянчить. как бы не грохнули хозяева нашего борца с коррупцией . а то как с Немцовым сделают сакральную жертву и на Путина свалят перед выборами
Леся, ваше фирменное про хомячков умиляет.
А ничего , что хомячки - это люди, которые проблемы чувствуют и их все больше ?
Не знаю, к каким себя животным вы относите, может к пандам ?
Вместо реального анализа ситуации какие то детские обзывалки.
И хозяев вы знаете и Алешу..Вы с Федоровым не в одной команде.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Леся, ваше фирменное про хомячков умиляет.
.
Вы уже так много раз красненьким выделили слово хомячки)) это умиляет не меньше. Но позвольте уж мне самой решать как относиться к людям, которые по рассылкам в ВК за обещанное бабло и социальные лифты идут на несанкционированные митинги, перечисляют деньги на всякие штабы и борьбу и верят, что программа, озвученная Навальным в качестве президентской - это не тосты и лозунги, а реальные перспективы))) в конце концов когда я тут в свой адрес слышу про ура-патриотов я не бегаю с красным фломастером за каждым, требуя объяснений :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):Путин обоссался.
а вот представьте на секунду, что Путин был бы судимым, вопрос: сколько говен лично Вы вылили бы на ЦИК, если бы вдруг судимого Путина зарегистрировали как кандидата?
Он был бы судим, но дело замял его политический папа
ну широта Вашего воображения общеизвестна, на конкретный вопрос, пусть даже адресованный и не Вам, но раз уж Вы выперлись, можете ответить?
можете отвечать по-крупному, сразу в кубометрах

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):Путин обоссался.
а вот представьте на секунду, что Путин был бы судимым, вопрос: сколько говен лично Вы вылили бы на ЦИК, если бы вдруг судимого Путина зарегистрировали как кандидата?
Начнем с того, что если бы Путин был судим, то такого положения в избирательном законодательстве просто не появилось бы. Более того, смею предположить, что в этом случае в законе исчезла бы обязанность кандидатов представлять сведения о своей судимости
а почему Вы отвечаете на незаданный вопрос? потому, что на Вашем калькуляторе разрядов не хватает, чтобы посчитать объем ответа на заданный?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Леся, ваше фирменное про хомячков умиляет.
.
Вы уже так много раз красненьким выделили слово хомячки)) это умиляет не меньше. Но позвольте уж мне самой решать как относиться к людям, которые по рассылкам в ВК за обещанное бабло и социальные лифты идут на несанкционированные митинги, перечисляют деньги на всякие штабы и борьбу и верят, что программа, озвученная Навальным в качестве президентской - это не тосты и лозунги, а реальные перспективы))) в конце концов когда я тут в свой адрес слышу про ура-патриотов я не бегаю с красным фломастером за каждым, требуя объяснений :hi_hi_hi:
Лесь, пишите, что вы не ура патриот это приветствуется.
Просто первое правило психолога - нельзя обзывать заблудших людей...их надо понимать и им объяснять.
По мне, так вы просто вредите делу взаимопонимания,ибо видите в недовольных людях только тех, которые американские печеньки любят.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а): Нет конечно. Зккон приняли скорее с перспективой на Ходорковского, а вот предлог для судимости Навального был явно придуман "к случаю". Особенно если учесть ход повторного процесса по Кировлесу
Юрист Навальный никак не может понять, почему какой-то там закон сначала не дает ему воровать кировский лес, а потом избираться в президенты России. закон против Навального, закон против Ходорковского, еще против Улюкаева. какие у нас гадкие законы.
Улюкаев то ту при чем? Вообще не из этой оперы.
А то что Навального и Ходорковского осудили не по закону, а по понятиям, это факт. Если для кого не очевидный, то это говорит об отсутствии мозгов.
хм, а что Вы считаете в судопроизводстве наиболее важным, правосудие или справедливость?

Ответить