Путин и рабочие завода.

Regius

Re: Путин и рабочие завода.

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а):Если б пу в тот раз не приехал на грц - освещения на проспекте МГ так и не было бы и дороги б не расчистили. Потому что ссыкуны - у нас на местах . Перед барином лишь вспоминают о своих обязанностях
Если барин не может построить работающую систему управленцев на местах, это не барин, а говно.
аха. а холуи на местах - они маладцы. да. :a_g_a: и они бы были счастливы чтоб барин не ездил к ним - они б ток рапортовали что все хорошо прекрасная маркиза, и продолжали бы наши с вами бабки пилить - вместо дорог и освещения на свои нужды тратить, а тролли бы аплодировали этим уродам и барина бы ругали :co_ol:
т.е. щаз они бабки не пилят?! :sh_ok:
или они не пилят в те часы когда Пу приезжает?

за пилением бабок и т.п. должна прокуратура и др. службы следить
но никак не Пу
Один человек всё-равно никогда не уследит за всем, что в стране делается
и когда он делает вид, что могёт руководить в ручном режиме смотрится очень и очень глупо
вообще рулить такой огромной страной в ручном режиме - глупость несусветная
делать вид (или свято верить) что у тебя это получается - ещё большая глупость
так что Пу как минимум дважды глупец.. но на самом деле и не дважды и даже не трижды... у него кол-во глупостей просто зашкаливает

но кто-то это хавает и воспевает

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):. а вдруг какойнить психически неуравновешанный работник с болгаркой кинецца?
Она из розетки вылетит
с портативным шуроповертом. или с ножом из столовки. в редакцию Эха ж пришел псих с ножом к Татьяне Фигповторишьгауэр
Охрана скрутит, на то она и охрана.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): т.е. щаз они бабки не пилят?! :sh_ok:
или они не пилят в те часы когда Пу приезжает?
они пилят, ток как мы видим тролли ни разу не возражают :nez-nayu: им кажется что это норма, потому что барин ЕдоРас. но если холуи хотя бы от страха перед приездом барина начинают вспоминать что в городе должен быть порядок и свет и дороги и все службы на чеку, то это уже хоть что-то в пользу жителей города

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Она из розетки вылетит
с портативным шуроповертом. или с ножом из столовки. в редакцию Эха ж пришел псих с ножом к Татьяне Фигповторишьгауэр
а чо в Эхе не скрутила? там тоже охрана была :mi_ga_et:
а у Путина этот с пружинкой за ухом на подлете всех нервенных успокоит. тебя тоже бесит что вокруг президента охрана стоит да еще и в каске :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): с портативным шуроповертом. или с ножом из столовки. в редакцию Эха ж пришел псих с ножом к Татьяне Фигповторишьгауэр
а у Путина этот с пружинкой за ухом на подлете всех нервенных успокоит. тебя тоже бесит что вокруг президента охрана стоит да еще и в каске :hi_hi_hi:
Не, меня не бесит, я и так знаю, что это всё показуха. А на Эхе и охрана-то совсем другая была, и возле Фельгенгауэр не стояли телохранители. В крайнем случае (не дай Бог, конечно) обязанности Президента до выборов временно исполнял бы Председатель Правительства. Жизнь такая, от всего не застрахуешься. В конце концов, разговор с простыми людьми это не зона боевых действий и не экстремальный вид спорта.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Не, меня не бесит, я и так знаю, что это всё показуха.
а показуха тебя бесит. президента особенно - он ж сцабака посмел дорогу перекрыть приездом.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не, меня не бесит, я и так знаю, что это всё показуха.
а показуха тебя бесит. президента особенно - он ж сцабака посмел дорогу перекрыть приездом.
Президент особенное лицо, согласись. Он подаёт пример всей нации

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):В конце концов, разговор с простыми людьми это не зона боевых действий и не экстремальный вид спорта.
смарика-как поменялась риторика)) когда напали на Татьяну Фегельпоймигауэр либерота дружно вопила что это результат травли властями оппозиции, это сформированный через СМИ образ врага в лице эхомацы вызвал агрессию психа. А президенту якобы нет повода опасаться, что эта истерия, и нагнетание чуть ли не путин-сталин, кровавый режим, всёпропало, друзьяпутина, кроссвкимедведева и тому подобная безысходность, может толкнуть кого-нибудь психа взятся за отвертку.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Охрана скрутит, на то она и охрана.
Не, меня не бесит, я и так знаю, что это всё показуха. А на Эхе и охрана-то совсем другая была, и возле Фельгенгауэр не стояли телохранители. В крайнем случае (не дай Бог, конечно) обязанности Президента до выборов временно исполнял бы Председатель Правительства. Жизнь такая, от всего не застрахуешься. В конце концов, разговор с простыми людьми это не зона боевых действий и не экстремальный вид спорта.
Если бы какойто наблюдательный путинофоб в пружинку красной стрелкой бы не ткнул, да в сеть бы не выложил, никто б и не знал о показухе то)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а):Если б пу в тот раз не приехал на грц - освещения на проспекте МГ так и не было бы и дороги б не расчистили. Потому что ссыкуны - у нас на местах . Перед барином лишь вспоминают о своих обязанностях
Если барин не может построить работающую систему управленцев на местах, это не барин, а говно.
аха. а холуи на местах - они маладцы. да. :a_g_a: и они бы были счастливы чтоб барин не ездил к ним - они б ток рапортовали что все хорошо прекрасная маркиза, и продолжали бы наши с вами бабки пилить - вместо дорог и освещения на свои нужды тратить, а тролли бы аплодировали этим уродам и барина бы ругали :co_ol:
Кто будет на местах, зависит как раз от барина. Его задача не дороги проверять, а сформировать команду и выстроить систему.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Его задача не дороги проверять, а сформировать команду и выстроить систему.
ну сформировал. при формировании же все оструенно умные и честные и за дело радеющие, а потом расслабят булки (барин-то далеко, а бюджет рядом), почуят безнаказанность. не сразу. сначала по чуть-чуть, а потом теряют совесть ибо любвницам, братьям-сватьям же надо успеть нахапать до сменяемости...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):В конце концов, разговор с простыми людьми это не зона боевых действий и не экстремальный вид спорта.
смарика-как поменялась риторика)) когда напали на Татьяну Фегельпоймигауэр либерота дружно вопила что это результат травли властями оппозиции, это сформированный через СМИ образ врага в лице эхомацы вызвал агрессию психа. А президенту якобы нет повода опасаться, что эта истерия, и нагнетание чуть ли не путин-сталин, кровавый режим, всёпропало, друзьяпутина, кроссвкимедведева и тому подобная безысходность, может толкнуть кого-нибудь психа взятся за отвертку.
1. Так я и говорю, что у него на этот случай есть телохранители.
2. Именно то, что Путин боится, в самом начале Тролль и сказал. Теперь ты это повторяешь другими словами. Какой смысл... :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):Путин боится
:a_g_a: да, ссыкло :-ok-:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Его задача не дороги проверять, а сформировать команду и выстроить систему.
ну сформировал. при формировании же все оструенно умные и честные и за дело радеющие, а потом расслабят булки (барин-то далеко, а бюджет рядом), почуят безнаказанность. не сразу. сначала по чуть-чуть, а потом теряют совесть ибо любвницам, братьям-сватьям же надо успеть нахапать до сменяемости...
Значит какой-то шестеренки не хватает в системе, которая будет цеплять местного чиновника за жопу и отправлять тюрьму за приемку некачественной дороги или отсутствие освещения.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):цеплять местного чиновника за жопу и отправлять тюрьму за приемку некачественной дороги или отсутствие освещения.
это было бы чудесно!!! при сталине бы они обосрались бы косячить с бюджетными деньгами и качеством *мечтательно*

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):цеплять местного чиновника за жопу и отправлять тюрьму за приемку некачественной дороги или отсутствие освещения.
это было бы чудесно!!! при сталине бы они обосрались бы косячить с бюджетными деньгами и качеством *мечтательно*
в РБ и щаз ссут
как-то по осени разговорились с одним там
- ну у нас же всё как и у вас
не, говорю... у вас порядка больше. у вас батька рулит
- ну у нас страна маленькая тут проще рулить, у вас сложнее
грю... ну наш то даже и не пытается рулить.. вот в чём блядство!!!
короче в итоге поржали чуток, что им наш Пу нравится, а нам их батька

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): в РБ и щаз ссут
и это круто!! :co_ol: там сажают ток в путь!

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
А ты знаешь почему нету такой шестеренки? А потому что Путин ссыт потерять поддержку на местах. Система простая: мы вас подпускаем к кормушке, вы за нас топите перед народом.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А ты знаешь почему нету такой шестеренки? А потому что Путин ссыт потерять поддержку на местах. Система простая: мы вас подпускаем к кормушке, вы за нас топите перед народом.
ааа вот в чем дело.. понятно теперь :-ok-:

Константин

Сообщение Константин »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Значит какой-то шестеренки не хватает в системе, которая будет цеплять местного чиновника за жопу и отправлять тюрьму за приемку некачественной дороги или отсутствие освещения.
в Китае даже под страхом смертной казни не иссякает очередь нажиться.. здесь дело немного в другом.. надо поставить цель - обеспечение потребностей всех и каждого, благо современные технологии и производственные мощности позволяют.. а в данный момент идеология - извлечение прибыли. вот кто как может, тот так и извлекает..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):Путин боится
:a_g_a: да, ссыкло :-ok-:
Нет, ссыкло это другое. Тут животный страх, он бывает практически у каждого

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить