Ефремов
Re: Ефремов
интересно, а почему это в цеху артистов "настоящий мужик" - редкое явление??
пыс. Серебряков не про правительство высказался есличо про правительство пжлста - сколько угодно - никто б вообще не среагировал
пыс. Серебряков не про правительство высказался есличо про правительство пжлста - сколько угодно - никто б вообще не среагировал
Особенно мне понравилась очень интересная фраза Серебрякова о том, что россияне открыли для себя огромный мир, но «сами на его фоне превратились в ничто». Очень спорная, но при этом во многом верная фраза.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А что он не так сказал? Он сказал своё мнение. Оно во многом правда.Леся писал(а):интересно, а почему это в цеху артистов "настоящий мужик" - редкое явление??
тык и в ответ мы высказываем свое мнение. что не так? нам следует аплодировать Серебрякову и соглашаться, что национальная идея России — в силе, наглости и хамстве мы не можем быть другого мнения, да?Маугли писал(а):А что он не так сказал? Он сказал своё мнение. Оно во многом правда.Леся писал(а):интересно, а почему это в цеху артистов "настоящий мужик" - редкое явление??
- посторонний
Re: ЕфремовТе
А причем здесь жизнь? Основной вопрос возникает из фразы?Маугли писал(а):А основной ли?посторонний писал(а):А России это надо? Или это надо только ему? Вот основной вопрос.....Forrest Gump писал(а): который представляет Россию в Канаде.
Вообще в этой жизни насколько нужно думать о том, что нужно именно стране?
Надо ли России, чтобы некий актер ее в Канаде ПРЕДСТАВЛЯЛ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Любой канал или сайт (большой) инструмент для заработка или лоббирования интересов, и любая полит ангажированность ведущих никому не нужна, они инструменты, можно вспомнить Тимченко или Панову. И так во всем мире, если твое лицо фигурирует в эфире, держи свои взгляды при себеОчень Злой писал(а):Ну начнем с того, что развлекательные программы это не есть журналистика и скомпромЕТИРОВАТЬ канал политические воззрения ведущего ну никак не можетНормальный чел писал(а):Если бы их уволили из Сонды, например, то да. Потому, что руководству Содны должно быть побарабану о чем думают и говорят ее работники вне стен компании, если это никак ее не компроминтирует. А если с публичного рейтингового телеканала, где любое высказывание журналиста, ведущего, может поставить крест на его карьере на этом телеканале - то нет. Вспомните Фила Донахью, например.Очень Злой писал(а):Простите, а разве это не есть травля - увольнение с работы за политические убеждения и выступления?
А чо тогда на него накинулись: нефиг приглашать в фильмах играть и т.п.? Как это связано?Леся писал(а):тык и в ответ мы высказываем свое мнение. что не так? нам следует аплодировать Серебрякову и соглашаться, что национальная идея России — в силе, наглости и хамстве мы не можем быть другого мнения, да?Маугли писал(а):А что он не так сказал? Он сказал своё мнение. Оно во многом правда.Леся писал(а):интересно, а почему это в цеху артистов "настоящий мужик" - редкое явление??
так и связанао. не нравится национальная идея и этот народ - играй для Канады. там нацидея получшеМаугли писал(а):А чо тогда на него накинулись: нефиг приглашать в фильмах играть и т.п.? Как это связано?
А связано-то это как?Леся писал(а):так и связанао. не нравится национальная идея и этот народ - играй для Канады. там нацидея получшеМаугли писал(а):А чо тогда на него накинулись: нефиг приглашать в фильмах играть и т.п.? Как это связано?
Леся, позицияЛеся писал(а): Жили ж себе хорошо зачем насрали в руку с которой ели? Ярчайший пример недальновидности -ты уж если считаешь что кругом мордор и бесперспективняк -будь готов что твои слова материализуются. Не жалуйся. Будь последовательным и не рассчитывай на ништяки здесь.
"Я кучею горжусь. в которой я сижу.
И зад руководящий преданно лижу".
(с)
этож типичный подхалимаж и проституция. Тебя купили, сиди не вякай.
Работа не должна зависеть от политических взглядов и убеждений.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Это если бы "политизированные шуты" в рамках своих шоу пытались втирать людям свои политические взгляды. Они же этого не делали.Леся писал(а):Травля это когда сверху постучали. А тут -опять же со слов Шаца в видео- руководство частной телекомпании приняло такое решение не продлевать ибо им нафиг не нужны политизированные шуты в их развлекательной и ни капли не политической концепции.
Значит руководители частной ТРК и есть такие политизированные шуты - сидим, не ругаем власть. Уволим на всякий случай тех, кто посмел сходить на митинг против власти. Отличненько.
Вполз в горы уж и лежит там валяется - ему прекрасно - тепло и сыро. (с)
(с)
(с)
Forrest Gump писал(а): А без под...к нельзя ?
Абсурдно конечно, но вы можете по пунктам доказать, что Родину любите больше меня или Тролля ?
Я исхожу из постулата, что любим мы одинаково, может каждый по своему.
И да, любовь к Родине - не всегда любовь к правящей партии, имхо конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=LB1W7NEH63Y
(с)
(с)
прилежно лизать зад начальства, в данном случае правящей партии, чтобы получить больше плюшек. я и говорю - проституция.Нормальный чел писал(а): Очень даже может. Это отображается на рейтинге канала. А рейтинг влияет сами знаете на что.
(с)
(с)
А почему?fisher писал(а):Леся, позицияЛеся писал(а): Жили ж себе хорошо зачем насрали в руку с которой ели? Ярчайший пример недальновидности -ты уж если считаешь что кругом мордор и бесперспективняк -будь готов что твои слова материализуются. Не жалуйся. Будь последовательным и не рассчитывай на ништяки здесь.
(с)
Не знаю каких взглядов и убеждений Злой, Куликов, Тролль и Хренввитнрине, но у меня такие никогда работать не будут. А потому, что один будет орать "меняем капитана", второй - "поднимаем паруса", третий пробивать брешь дабы под водой плыть чтоб никто не увидел, а четвёртый искать с биноклем щастье остров за горизонтом... А моей лодке нужен чоткий курс и слаженная работа на вёслах. И без политический раздраев.
Леся, а ты за Путина поди пойдешь голосовать?Леся писал(а):так и связанао. не нравится национальная идея и этот народ - играй для Канады. там нацидея получшеМаугли писал(а):А чо тогда на него накинулись: нефиг приглашать в фильмах играть и т.п.? Как это связано?
(с)
(с)
Обхохочешься.... Все, кому путинская свобода слова дает возможность поливать ту же свободу дерьмом и нечистотами, естественно, буревестники, а все, кто старается эту свободу уважать - соответственно ужИ и пингвины. Ну что.... хоть в мечтах, мальчики, вообразите себя гордыми птицами, если уж в реалии все печально обстоитfisher писал(а):Это если бы "политизированные шуты" в рамках своих шоу пытались втирать людям свои политические взгляды. Они же этого не делали.Леся писал(а):Травля это когда сверху постучали. А тут -опять же со слов Шаца в видео- руководство частной телекомпании приняло такое решение не продлевать ибо им нафиг не нужны политизированные шуты в их развлекательной и ни капли не политической концепции.
Значит руководители частной ТРК и есть такие политизированные шуты - сидим, не ругаем власть. Уволим на всякий случай тех, кто посмел сходить на митинг против власти. Отличненько.
Вполз в горы уж и лежит там валяется - ему прекрасно - тепло и сыро. (с)
ага, ток эти 2 клоуна теперь очень грустные. шутят в ютубе про развод путина , и хоть не признаются вслух - очевидно думают как тот медведь, который лежит с разбитым черепом и стонет: Ну ладно волк, а я то мудак куда полез, я же читать не умею!!! (с)fisher писал(а):Леся, позицияЛеся писал(а): Жили ж себе хорошо зачем насрали в руку с которой ели? Ярчайший пример недальновидности -ты уж если считаешь что кругом мордор и бесперспективняк -будь готов что твои слова материализуются. Не жалуйся. Будь последовательным и не рассчитывай на ништяки здесь.
(с)
были б они борцуны, вступили б в штаб навального штоли или еще какую политическую оппозиционную работу начали вести - это было б логично и достойно. а то ведь глупо вышло - сплясали под чужую дудку и усё
ты поди битву экстрасенсов смотришьfisher писал(а):
Леся, а ты за Путина поди пойдешь голосовать?
пыс. никогда не голосовала за Путина и не собираюсь
вот даКысь писал(а): Все, кому путинская свобода слова дает возможность поливать ту же свободу дерьмом и нечистотами, естественно, буревестники
Перефразируем: работник хорошо работает свою работу. Начальство должно волновать только это. То что он за Жириновского, Путина или Навального, начальство ни должно волновать никак. Ну это в правовом государстве, совершенно понятно.karlson писал(а):почему?fisher писал(а):Работа не должна зависеть от политических взглядов и убеждений.
(с)
(с)
Они-то ладно, найдут работу и будут нормальным рабочим классом. А вот за какие идеалы сидит сын моей знакомой в Москве. который пошел с другом на Болотную и его взяли со сколькими-то там граммами тротила в рюкзачке? А ведь учился в МАИ, отдыхал на Кипре. Может, все 8 и не просидит, выпустят по УДО. Только какая жизнь его ждет? Он ведь тяжелее ноутбука никогда ничего не поднимал.Леся писал(а):ага, ток эти 2 клоуна теперь очень грустные. шутят в ютубе про развод путина , и хоть не признаются вслух - очевидно думают как тот медведь, который лежит с разбитым черепом и стонет: Ну ладно волк, а я то мудак куда полез, я же читать не умею!!! (с)fisher писал(а):Леся, позицияЛеся писал(а): Жили ж себе хорошо зачем насрали в руку с которой ели? Ярчайший пример недальновидности -ты уж если считаешь что кругом мордор и бесперспективняк -будь готов что твои слова материализуются. Не жалуйся. Будь последовательным и не рассчитывай на ништяки здесь.
(с)
были б они борцуны, вступили б в штаб навального штоли или еще какую политическую оппозиционную работу начали вести - это было б логично и достойно. а то ведь глупо вышло - сплясали под чужую дудку и усё
почему не должно волновать?fisher писал(а):Перефразируем: работник хорошо работает свою работу. Начальство должно волновать только это. То что он за Жириновского, Путина или Навального, начальство ни должно волновать никак. Ну это в правовом государстве, совершенно понятно.karlson писал(а):почему?fisher писал(а):Работа не должна зависеть от политических взглядов и убеждений.
- Нормальный чел
Вообще то я рекламодателей имел ввиду. От чьих денег они полностью зависят. Но раз тебя понесло, то пусть будет партия)))fisher писал(а):прилежно лизать зад начальства, в данном случае правящей партии, чтобы получить больше плюшек. я и говорю - проституция.Нормальный чел писал(а): Очень даже может. Это отображается на рейтинге канала. А рейтинг влияет сами знаете на что.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
А за каким хреном тротил то в рюкзачке?Кысь писал(а):Они-то ладно, найдут работу и будут нормальным рабочим классом. А вот за какие идеалы сидит сын моей знакомой в Москве. который пошел с другом на Болотную и его взяли со сколькими-то там граммами тротила в рюкзачке?Леся писал(а):ага, ток эти 2 клоуна теперь очень грустные. шутят в ютубе про развод путина , и хоть не признаются вслух - очевидно думают как тот медведь, который лежит с разбитым черепом и стонет: Ну ладно волк, а я то мудак куда полез, я же читать не умею!!! (с)fisher писал(а):
Леся, позиция
(с)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)