Английские недоумки опять чудят

Леся

Re: Английские недоумки опять чудят

Сообщение Леся »

С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
Есои реально формула и ноухау толтко у русских, как британия определила что это именно новичок?

Леся

Сообщение Леся »

Не такие уж английские они недоумки :ps_ih:

Британский центр защиты от химоружия получит $67 млн после инцидента со Скрипалем

Власти Великобритании выделят £48 млн ($67 млн) новому центру защиты от химического оружия на базе военной лаборатории в Портон-Дауне, занимающейся исследованием вещества, которым отравлен бывший разведчик Сергей Скрипаль. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на программную речь британского министра обороны Гэвина Уильямсона, с которой он выступит в четверг в Бристоле.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
Есои реально формула и ноухау толтко у русских, как британия определила что это именно новичок?
Я тебе больше скажу. Он поидее знает как это вещество сделать! А завод в Узбекистане, где оно было сделано, вроде как под контролем США находится, но это не точно. Но виновата все равно Россия!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Так по Вашей же ссылке. Ответ Лаврова.
► Показать
То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?
Хорошо. Кому предлагаете верить?
Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):То, что это Лавров СКАЗАЛ, я знаю, но откуда мне знать что это так и есть?
Хорошо. Кому предлагаете верить?
Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.
Вот таки совместно не получается, пока только голословные обвинения

- У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем
(Манго-манго)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.
То есть Ваше ЛИЧНОЕ мнение. Россия - не виновата? Пока.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):С этим новичком вообще сплошная загадка. Если Мирзоянов, проживающий в сша знает формулу и даже распространяет ее в своей книге, сам газ американцы обкатывали в узбекистане, то почему только лишь русские могли его произвести?
Возможно, они опираются не именно на сам "Новичок", а на характерное содержание примесей в продукте химической реакции. Вероятно, в разных лабораториях оно разное. Разные температуры реакций, давление, реактивы, скорость осаждения и так далее. Это лишь моё предположение, не более того.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Я тебе больше скажу. Он поидее знает как это вещество сделать! А завод в Узбекистане, где оно было сделано
В 1995 году, когда эта хрень была применена в России, она была сделана в Шиханах Саратовской области

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Строго говоря, никому. Вот пусть совместно разберутся, а мы понаблюдаем.
Мое личное мнение, что дело не ясное. Но (к сожалению) вероятность того, что эта хрень российского происхождения (не обязательно примененная представителями российского государства) выше, нежели все остальное. Собственно ведь и Мэй не сказала, что это однозначно российское государство применило. Возможна небрежность хранения и преступный умысел частных лиц (собственно как опять же в 1995году) либо террористических организаций.

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Мое личное мнение, что дело не ясное. Но (к сожалению) вероятность того, что эта хрень российского происхождения (не обязательно примененная представителями российского государства) выше, нежели все остальное. Собственно ведь и Мэй не сказала, что это однозначно российское государство применило. Возможна небрежность хранения и преступный умысел частных лиц (собственно как опять же в 1995году) либо террористических организаций.
В таком случае, британцы должны как можно скорее предъявить образцы, дабы обвинить Россию. Чего ждут? Обрушат правду в субботу? Или, все же нет нужных образцов?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Возможно, они опираются не именно на сам "Новичок", а на характерное содержание примесей в продукте химической реакции. Вероятно, в разных лабораториях оно разное. Разные температуры реакций, давление, реактивы, скорость осаждения и так далее. Это лишь моё предположение, не более того.
Т. Е они просто пи $дят. Нагнетая истерию. Если они точно вычислили новичок-у них есть образец. Значит могут сами делать и травить предателей.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вот уметь проанализировать состав и уметь его изготовить - суть умения разные. И Вам же иксперд по радио объяснил, что даже если умеют изготовить в разных местах, определить происхождение по образцу вполне возможно

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): То есть Ваше ЛИЧНОЕ мнение. Россия - не виновата? Пока.
В таком случае, британцы должны как можно скорее предъявить образцы, дабы обвинить Россию. Чего ждут? Обрушат правду в субботу? Или, все же нет нужных образцов?
Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции,выполнять твои требования они не должны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):определить происхождение по образцу вполне возможно
ага. образец у россии получается есть, она могла бы идентифицировать, ток не дают бриты образец.. а у бритов якобы не исходника, но они точно идентифицировали российское происхождение новичка

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Т. Е они просто пи $дят. Нагнетая истерию. Если они точно вычислили новичок-у них есть образец. Значит могут сами делать и травить предателей.
Т.е. ты не так прочитала: могут и знают в каких лабораториях с какими характерными примесями какой получается продукт реакции. Это же не соду в уксусе растворить, чтобы чистый ацетат натрия получить. И то ещё смотря, как будет очищен сам гидрокарбонат. Особенности лабораторий это почти как отпечатки пальцев у людей

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции
но вот наш МИД ( который естессно по твоему разумению - априори фуфло и рядом не стоял с английской терезой ) полагает что надо не по внутренним инструкциям вопросы такого порядка решать, а в сформулированном комитетом по химоружию порядке. есть какие -то общепринятые международные процедуры. а то что мы пока видим - "возможно" и "наверняка" это россия" - это какая-то муйня, а не инструкции. даже для внутренних выглядит не серьезно

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): могут и знают в каких лабораториях
кто может и знает?? британия? они производили это когда-нибудь чтобы вот так взять и распознать? :nez-nayu:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции
но вот наш МИД ( который естессно по твоему разумению - априори фуфло и рядом не стоял с английской терезой )
Что за вздор ты опять несёшь :ku_bok: Где ты увидела, чтобы я такое сказал? Почему вместо адекватного последовательного рассуждения, ты всякий раз начинаешь сочинять и приписывать собеседнику чёрти какую околесицу?
Ладно, проехали.
Леся писал(а):полагает что надо не по внутренним инструкциям вопросы такого порядка решать, а в сформулированном комитетом по химоружию порядке.
Наш МИД тоже может что-то полагать, имеет право. На данный момент - в Великобритании убит гражданин Великобритании. Этим вопросом занимаются службы Великобритании. Если представленные доказательства Кремль сочтёт недостаточными, тогда другое дело, я согласен. Но пока никто не отказывался предоставлять их в порядке хода следствия, а вы уже обвинили их во всех смертных грехах.
Леся писал(а):есть какие -то общепринятые международные процедуры. а то что мы пока видим - "возможно" и "наверняка" это россия" - это какая-то муйня, а не инструкции. даже для внутренних выглядит не серьезно
Предлагаю дождаться окончания следствия

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции,выполнять твои требования они не должны.
Не надо истерик. Лишнее это. Им предлагают разобраться. Они против разбирательства. Мол, мы сказали Россия и всё. Тьфу баста королевская печать. А исполнить процедуру, предусмотренную конвенцией пока не желают. Вопрос. Почему?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): могут и знают в каких лабораториях
кто может и знает?? британия? они производили это когда-нибудь чтобы вот так взять и распознать? :nez-nayu:
Допускаю это

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Они должны соблюдать внутренние служебные инструкции,выполнять твои требования они не должны.
Не надо истерик. Лишнее это. /quote]
Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):На данный момент - в Великобритании убит гражданин Великобритании. Этим вопросом занимаются службы Великобритании. Если представленные доказательства Кремль сочтёт недостаточными, тогда другое дело, я согласен. Но пока никто не отказывался предоставлять их в порядке хода следствия, а вы уже обвинили их во всех смертных грехах.
а это я обвинила во всех грехах ;;-))) я наверное как обычно криво читаю и смотрю - мне показалось что это бриты обвинили россию, влупили ультиматум и следом санкции с высылкой дипломатов. потому что они расследуют, сами чота решили, но никому не показали, просто обвинили громко и пошли на эскалацию. ну пусть это буду я. я обвинила пострадавших от российского химоружия бритов. простите меня британцы

Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):
Не надо истерик. Лишнее это. /quote]
Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.
Вот с тобой даже беседу вести скучно. Никакого конструктива. Бери пример с ОЗ.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.
Вот с тобой даже беседу вести скучно.
Я тебе и не предлагал, ты всё равно упёрся рогами в теорию заговора тёмных сил и тебя никаким багром не вышибить от неё. Да и нет у меня такой цели.
Ты же, вероятно, слышал, что сказал британский минобороны, можешь открыть новую истерику :-ok-:
Последний раз редактировалось hróðvitnir 15 мар 2018, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Так я и не знаю, чего вы истерите уже не первый день.
Вот с тобой даже беседу вести скучно.
Я тебе и не предлагал, ты всё равно упёрся рогами в теорию заговора тёмных сил и тебя никаких багром не вышибить от неё. Да и нет у меня такой цели.
Ты же, вероятно, слышал, что сказал британский минобороны, можешь открыть новую истерику :-ok-:
Изображение

Ответить