Очень Злой писал(а): А зачем Вы тогда ссылаетесь на то, что он этот паспорт много раз кому-то предъявлял?
болюсы хуато попейте, уважаемый. Не надо своих тараконв на меня перевешивать. я всего лишь контраргументы приводила, что ксива этого мудака не совсекретная информация
А глобально - нафиг никому не нужная. Для киллеров особенно
была у меня работодательница смешная. Она однажды вот также воздух испортила
Дело было конечно 100 лет назад, но в то время уже существовали такие блага цивилизации как интернет и флеш-накопители. Приходит по электронке на мой комп один оочень важный для руководительницы документ. Архиважный. Оценка экспертная, по которой она позже кредитов набрала и кредитную организацию кинула. Так вот этот документ был распечатан в 2-х экземплярах и сброшюрован и он был толстенный. лежал у ней на столе. а на следующий день одного из двух вдруг нет . И она устраивает внутреннее расследование - кто украл книгу ценную. Кухарку допросила, бухгалтеров, манагеров, охранников, всех опросила кто в кабинет входил. Меня вызвала в кабинет и прям прижала аргументами к стенке - ты дескать уходила с работы никто не видел как. значит могла взять и в сумку положить. но в сумку ж не влезет? значит, в пакет. ЛюдмилИванна, спрашиваю, а зачем мне палиться с этой говнокнигой, если при необходимости я б это все себе на флешку скачала и в карман положила?
пыс. Да, с праздником, ОЗ. сегодня, говорят день блондинок