https://www.youtube.com/watch?v=23waxY7ahyYпосторонний писал(а):Нигде, кроме мата....Тролль писал(а):Нет где?hróðvitnir писал(а): 1. Бога нет.
Минобороны опубликовало рассекреченные документы начала Великой Отечественной войны
- hróðvitnir
Re: Минобороны опубликовало рассекреченные документы начала Великой Отечественной войны
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Re: Минобороны опубликовало рассекреченные документы начала Великой Отечественной войны
О подготовке нападения Германии на СССР Сталин знал. Тем не менее вторжение назвали вероломным, будто неожиданным. Границы были защищены только небольшими подразделениями пограничников. Причём известно давно, вот публикация аж 2010 года. Что скажут сталинисты?Тролль писал(а):МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Министерство обороны РФ в День памяти и скорби опубликовало на своем сайте цифровые копии рассекреченных документов начала Великой Отечественной войны, в том числе первые директивы высшего военного командования СССР, множество приказов и документов по военным округам, включая наградные листы и трофейную немецкую карту с планом "Барбаросса"
http://tass.ru/armiya-i-opk/5313704
http://june-22.mil.ru/
Разведка СССР имела точные данные о подготовке Германии к войне
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
все уже сказали либералы, неужели Вы даже "Ледокол" не читали, какой же Вы после этого либерал и демократ?Кремний писал(а):О подготовке нападения Германии на СССР Сталин знал. Тем не менее вторжение назвали вероломным, будто неожиданным. Границы были защищены только небольшими подразделениями пограничников. Причём известно давно, вот публикация аж 2010 года. Что скажут сталинисты?Тролль писал(а):МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Министерство обороны РФ в День памяти и скорби опубликовало на своем сайте цифровые копии рассекреченных документов начала Великой Отечественной войны, в том числе первые директивы высшего военного командования СССР, множество приказов и документов по военным округам, включая наградные листы и трофейную немецкую карту с планом "Барбаросса"
Я давно уже пишу об этом и никакой ваш бред не уведёт от сути.karlson писал(а):все уже сказали либералы, неужели Вы даже "Ледокол" не читали, какой же Вы после этого либерал и демократ?Кремний писал(а):О подготовке нападения Германии на СССР Сталин знал. Тем не менее вторжение назвали вероломным, будто неожиданным. Границы были защищены только небольшими подразделениями пограничников. Причём известно давно, вот публикация аж 2010 года. Что скажут сталинисты?Тролль писал(а):МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Министерство обороны РФ в День памяти и скорби опубликовало на своем сайте цифровые копии рассекреченных документов начала Великой Отечественной войны, в том числе первые директивы высшего военного командования СССР, множество приказов и документов по военным округам, включая наградные листы и трофейную немецкую карту с планом "Барбаросса"
Вам, косящим под сталинистов, был задан вопрос. Отвечайте.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вам предыдущий мой ответ не понравился тем, что он не совпадает с голосами тараканов в Вашей голове?Кремний писал(а):Я давно уже пишу об этом и никакой ваш бред не уведёт от сути.karlson писал(а):все уже сказали либералы, неужели Вы даже "Ледокол" не читали, какой же Вы после этого либерал и демократ?Кремний писал(а): О подготовке нападения Германии на СССР Сталин знал. Тем не менее вторжение назвали вероломным, будто неожиданным. Границы были защищены только небольшими подразделениями пограничников. Причём известно давно, вот публикация аж 2010 года. Что скажут сталинисты?
но вот скажите, какие действия надо было предпринять, если чувак передал 19 июня сведения о том, что Германия нападет 22 июня? не кажется ли Вам, что он опоздал со сведениями где-то на полгодика?
понимаете, если Вы не читали "ледокол", то с Вами вообще не о чем говорить
Вот и всё, что может сказать по теме этот деградировавший уже не очень молодой человек. Здесь написано не про "Ледокол".karlson писал(а):Вам предыдущий мой ответ не понравился тем, что он не совпадает с голосами тараканов в Вашей голове?Кремний писал(а):Я давно уже пишу об этом и никакой ваш бред не уведёт от сути.karlson писал(а):все уже сказали либералы, неужели Вы даже "Ледокол" не читали, какой же Вы после этого либерал и демократ?
но вот скажите, какие действия надо было предпринять, если чувак передал 19 июня сведения о том, что Германия нападет 22 июня? не кажется ли Вам, что он опоздал со сведениями где-то на полгодика?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и что? Вам это мешает его прочитать и пороть чуши меньше на порядок?Кремний писал(а):Вот и всё, что может сказать по теме этот деградировавший уже не очень молодой человек. Здесь написано не про "Ледокол".karlson писал(а):Вам предыдущий мой ответ не понравился тем, что он не совпадает с голосами тараканов в Вашей голове?Кремний писал(а): Я давно уже пишу об этом и никакой ваш бред не уведёт от сути.
написано: передал сведения 19 июня, о том, что война начнется 22 июня. ценность этих сведений - 0
я спрашиваю Вас: что надо было сделать, Вы порете херню, зачем Вы это делаете, не умеете ничего больше пороть?
Не уводите. В предложенной публикации говорится, что из описываемого донесения советского агента за три дня до начала войны Сталин узнал о точной дате нападения. Там же говорится о том, что о подготовке нападения разведчики сообщали раньше.karlson писал(а):и что? Вам это мешает его прочитать и пороть чуши меньше на порядок?Кремний писал(а):Вот и всё, что может сказать по теме этот деградировавший уже не очень молодой человек. Здесь написано не про "Ледокол".karlson писал(а):Вам предыдущий мой ответ не понравился тем, что он не совпадает с голосами тараканов в Вашей голове?
написано: передал сведения 19 июня, о том, что война начнется 22 июня. ценность этих сведений - 0
я спрашиваю Вас: что надо было сделать, Вы порете херню, зачем Вы это делаете, не умеете ничего больше пороть?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
эээх, если б Вы в бане не были, Вы бы мне ух и показали бы, да?Кремний писал(а):Не уводите. В предложенной публикации говорится, что из описываемого донесения советского агента за три дня до начала войны Сталин узнал о точной дате нападения. Там же говорится о том, что о подготовке нападения разведчики сообщали раньше.karlson писал(а):и что? Вам это мешает его прочитать и пороть чуши меньше на порядок?Кремний писал(а): Вот и всё, что может сказать по теме этот деградировавший уже не очень молодой человек. Здесь написано не про "Ледокол".
тем не менее, либералы еще 30 лет назад выставили цену этим предупреждениям, был бы у Вас поширше кругозор, Вы бы знали об этом