он не может, он же плод Вашего воображения, так что это Вам надо расширять сознаниеТролль писал(а):В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание.Константин писал(а):Ппц ты долбоёб.Тролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
Даже добавлять ничего не надо
Re: Даже добавлять ничего не надо
эт какую-такую реальную? чото мне кажется, что он больше языком и мимоТролль писал(а):Не правильное толкование. Я поддерживаю только свои интересы. Если интересы кого-то совпадают с моими или я считаю что кто-то может способствовать моим интересам я его поддержу. Как только интересы разойдутся, он мне станет интересен.Леся писал(а):если ты не видишь в СД ничего плохого, то почему ты поддерживаешь Навального с уточками и виноградниками? прими как индус свою карму и работай, негр. высшая каста на боинге собачек на стрижку возит, низшая вджобывает себе на пропитание. Все по Дарвину, чо. зачем ты возмущаешься наличию пищевой цепочки в обществе?Тролль писал(а): Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
Я на деле (не из интернетов) знаю как воруют те кто распоряжается моими налогами. Навальный - единственный, кто предлагает с ними бороться и ведет реальную в этом направлении работу.
или это в Вашем воображении он там что-то еще ведет?
ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?Тролль писал(а):В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.Маугли писал(а):А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?Тролль писал(а): Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.
Необходимо кардинальное преобразование. Революция. Изменение подхода и принципов.
Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?Тролль писал(а):В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.Маугли писал(а): А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?
- Выявление фактов коррупции.karlson писал(а):эт какую-такую реальную? чото мне кажется, что он больше языком и мимоТролль писал(а):Не правильное толкование. Я поддерживаю только свои интересы. Если интересы кого-то совпадают с моими или я считаю что кто-то может способствовать моим интересам я его поддержу. Как только интересы разойдутся, он мне станет интересен.Леся писал(а): если ты не видишь в СД ничего плохого, то почему ты поддерживаешь Навального с уточками и виноградниками? прими как индус свою карму и работай, негр. высшая каста на боинге собачек на стрижку возит, низшая вджобывает себе на пропитание. Все по Дарвину, чо. зачем ты возмущаешься наличию пищевой цепочки в обществе?
Я на деле (не из интернетов) знаю как воруют те кто распоряжается моими налогами. Навальный - единственный, кто предлагает с ними бороться и ведет реальную в этом направлении работу.
- Обращения в соотв. органы.
Это не реальные действия? Все сканы документов ФБК на его сайте, прогуляйтесь ознакомьтесь.
Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то.Тролль писал(а):Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?Тролль писал(а): В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Это не важно, можно вести диалог и со своим воображением. Человеческий мозг такая интересная штука, что может генерировать внути себя целые миры. И кто знает что реально а что воображение?karlson писал(а):он не может, он же плод Вашего воображения, так что это Вам надо расширять сознаниеТролль писал(а):В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание.Константин писал(а): Ппц ты долбоёб.
У меня недавно было управляемое сновидение, первый раз в жизни. Я осознавал что я во сне, но при этом не проснулся.
Мозг соображал как наяву. Попробовал нарушить законы гравитации. Получилось (прошел по стене и попробовал зависнуть в воздухе).
Потом всё-таки проснулся, но как оказалось проснулся я в другой сон, а потом уже по настоящему.
Ощущения офигенные.
Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.Sart писал(а):Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то.Тролль писал(а):Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?
Ну да, Навальный обнёс лошков в меру своего масштаба, не более.Тролль писал(а):Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.Sart писал(а):Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то.Тролль писал(а): Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Перестань обожествлять Н. и не засиживайся за полночь.Тролль писал(а):Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями.karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?Тролль писал(а): В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
Другой, третий или сотый, без разницы - он вступил в преступное сообщество.Тролль писал(а):Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
Разглядеть действительную картину нимб Навальнера не позволяет?.. Масштабы разные, цель одна. Ты ж вот только топил за соц.дарвинизмТролль писал(а):Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст.
- посторонний
Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки.Тролль писал(а):Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.Sart писал(а):Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то.Тролль писал(а): Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Может быть и обобрал (что не факт), может даже и лохов, но они "обобрались" ДОБРОВОЛЬНОпосторонний писал(а):Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки.Тролль писал(а):Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.Sart писал(а): Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
У тебя есть мысли ( ) куда он дел эти деньги?Очень Злой писал(а):Может быть и обобрал (что не факт),посторонний писал(а):Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки.Тролль писал(а): Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.
На то они и ЛОХи, чтобы их добровольно оббирали, а они от этого еще и гордились этим....Очень Злой писал(а):может даже и лохов, но они "обобрались" ДОБРОВОЛЬНО
- Очень Злой
Да, да! Себя то Вы лохом не считаетепосторонний писал(а):У тебя есть мысли ( ) куда он дел эти деньги?Очень Злой писал(а):Может быть и обобрал (что не факт),посторонний писал(а): Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки.
На то они и ЛОХи, чтобы их добровольно оббирали, а они от этого еще и гордились этим....Очень Злой писал(а):может даже и лохов, но они "обобрались" ДОБРОВОЛЬНО
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....Очень Злой писал(а):Да, да! Себя то Вы лохом не считаетепосторонний писал(а):У тебя есть мысли ( ) куда он дел эти деньги?Очень Злой писал(а):Может быть и обобрал (что не факт),
И уж точно не борюсь за "удовольствие" быть лохом, как ты.
- Очень Злой
Ну вот Вас неоднократно надули с пенсией. И, похоже Вы этим гордитесьпосторонний писал(а):По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....Очень Злой писал(а):Да, да! Себя то Вы лохом не считаетепосторонний писал(а): У тебя есть мысли ( ) куда он дел эти деньги?
На то они и ЛОХи, чтобы их добровольно оббирали, а они от этого еще и гордились этим....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Я, в отличие от тебя, не полагаюсь НИ НА КОГО, кроме себя. И сам решаю свою проблемы. Я НИКОМУ и НИКОГДА не верю, так что меня невозможно надуть.Очень Злой писал(а):Ну вот Вас неоднократно надули с пенсией. И, похоже Вы этим гордитесьпосторонний писал(а):По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....Очень Злой писал(а):Да, да! Себя то Вы лохом не считаете
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферистов.
P.S. Ты же старше меня, а в сказки веришь не хуже моей младшей внучки.
какой-то Вы амбивалентныйТролль писал(а):Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?Тролль писал(а): В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
ну так и получается, что Вы собственному воображению советуете расширять сознаниеТролль писал(а):Это не важно, можно вести диалог и со своим воображением.karlson писал(а):он не может, он же плод Вашего воображения, так что это Вам надо расширять сознаниеТролль писал(а): В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание.
Тролль писал(а): человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
я даже красненьким выделю диссонансkarlson писал(а):какой-то Вы амбивалентныйТролль писал(а):Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?
мошенничество оно тоже как раз поэтому и выделено в отдельный вид преступления, что действия потерпевшего в нем добровольны, оно от этого менее преступным не становитсяОчень Злой писал(а):Может быть и обобрал (что не факт), может даже и лохов, но они "обобрались" ДОБРОВОЛЬНОпосторонний писал(а):Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки.Тролль писал(а): Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.
жаль толко, что эти факты воображаемыеТролль писал(а):- Выявление фактов коррупции.karlson писал(а):эт какую-такую реальную? чото мне кажется, что он больше языком и мимоТролль писал(а): Не правильное толкование. Я поддерживаю только свои интересы. Если интересы кого-то совпадают с моими или я считаю что кто-то может способствовать моим интересам я его поддержу. Как только интересы разойдутся, он мне станет интересен.
это Вы про ЦИК? он туда с целью приобщиться что ли обращался?Тролль писал(а): - Обращения в соотв. органы.
иногда ознакамливаюсь, из того, что я видел, доказательная база построена на совпадениях и домыслахТролль писал(а): Это не реальные действия? Все сканы документов ФБК на его сайте, прогуляйтесь ознакомьтесь.
- Очень Злой
Вашего согласия просто никто не спрашиваетпосторонний писал(а):Я, в отличие от тебя, не полагаюсь НИ НА КОГО, кроме себя. И сам решаю свою проблемы. Я НИКОМУ и НИКОГДА не верю, так что меня невозможно надуть.Очень Злой писал(а):Ну вот Вас неоднократно надули с пенсией. И, похоже Вы этим гордитесьпосторонний писал(а): По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферисто
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нету диссонанса. Мимо.Леся писал(а):Тролль писал(а): человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.я даже красненьким выделю диссонансkarlson писал(а):какой-то Вы амбивалентныйТролль писал(а): Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
Навальный в президенты шел. Он и формирует команду тех, кто будет руководить.
Налоги не платишь и пенсионные отчисления ?посторонний писал(а):Я, в отличие от тебя, не полагаюсь НИ НА КОГО, кроме себя. И сам решаю свою проблемы. Я НИКОМУ и НИКОГДА не верю, так что меня невозможно надуть.Очень Злой писал(а):Ну вот Вас неоднократно надули с пенсией. И, похоже Вы этим гордитесьпосторонний писал(а): По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферистов.
P.S. Ты же старше меня, а в сказки веришь не хуже моей младшей внучки.