Даже добавлять ничего не надо

karlson

Re: Даже добавлять ничего не надо

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Константин писал(а):
Тролль писал(а): А что плохого в социальном дарвинизме? Он ведет к исчезновению человеческого вида?
Ппц ты долбоёб.
В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание. :-)
он не может, он же плод Вашего воображения, так что это Вам надо расширять сознание

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ну ты объясни почему это плохо и чем это грозит?
если ты не видишь в СД ничего плохого, то почему ты поддерживаешь Навального с уточками и виноградниками? :du_ma_et: прими как индус свою карму и работай, негр. высшая каста на боинге собачек на стрижку возит, низшая вджобывает себе на пропитание. Все по Дарвину, чо. зачем ты возмущаешься наличию пищевой цепочки в обществе?
Не правильное толкование. Я поддерживаю только свои интересы. Если интересы кого-то совпадают с моими или я считаю что кто-то может способствовать моим интересам я его поддержу. Как только интересы разойдутся, он мне станет интересен.
Я на деле (не из интернетов) знаю как воруют те кто распоряжается моими налогами. Навальный - единственный, кто предлагает с ними бороться и ведет реальную в этом направлении работу.
эт какую-такую реальную? чото мне кажется, что он больше языком и мимо
или это в Вашем воображении он там что-то еще ведет?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Маугли писал(а):
Тролль писал(а): Сегодняшняя власть настолько системно-коррумпирована, что за людей я их не считаю.
Необходимо кардинальное преобразование. Революция. Изменение подхода и принципов.
А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?
В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Маугли писал(а): А ты не допускаешь, что там просто есть честные и достойные люди, которые не должны пострадать?
В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): если ты не видишь в СД ничего плохого, то почему ты поддерживаешь Навального с уточками и виноградниками? :du_ma_et: прими как индус свою карму и работай, негр. высшая каста на боинге собачек на стрижку возит, низшая вджобывает себе на пропитание. Все по Дарвину, чо. зачем ты возмущаешься наличию пищевой цепочки в обществе?
Не правильное толкование. Я поддерживаю только свои интересы. Если интересы кого-то совпадают с моими или я считаю что кто-то может способствовать моим интересам я его поддержу. Как только интересы разойдутся, он мне станет интересен.
Я на деле (не из интернетов) знаю как воруют те кто распоряжается моими налогами. Навальный - единственный, кто предлагает с ними бороться и ведет реальную в этом направлении работу.
- Выявление фактов коррупции.
- Обращения в соотв. органы.
Это не реальные действия? Все сканы документов ФБК на его сайте, прогуляйтесь ознакомьтесь.

Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то. :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): Ппц ты долбоёб.
В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание. :-)
он не может, он же плод Вашего воображения, так что это Вам надо расширять сознание
Это не важно, можно вести диалог и со своим воображением. Человеческий мозг такая интересная штука, что может генерировать внути себя целые миры. И кто знает что реально а что воображение?

У меня недавно было управляемое сновидение, первый раз в жизни. Я осознавал что я во сне, но при этом не проснулся.
Мозг соображал как наяву. Попробовал нарушить законы гравитации. Получилось (прошел по стене и попробовал зависнуть в воздухе).
Потом всё-таки проснулся, но как оказалось проснулся я в другой сон, а потом уже по настоящему.
Ощущения офигенные.

Тролль

Сообщение Тролль »

Sart писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?
Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то. :hi_hi_hi:
Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.

Sart

Сообщение Sart »

Тролль писал(а):
Sart писал(а):
Тролль писал(а): Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.
Ну да, Навальный обнёс лошков в меру своего масштаба, не более. :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): В данном случае нет, человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями.
Перестань обожествлять Н. и не засиживайся за полночь.
Тролль писал(а):Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
Другой, третий или сотый, без разницы - он вступил в преступное сообщество.
Тролль писал(а):Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст.
Разглядеть действительную картину нимб Навальнера не позволяет?.. Масштабы разные, цель одна. Ты ж вот только топил за соц.дарвинизм :ne_vi_del:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Sart писал(а):
Тролль писал(а): Если чо, он собирался в президенты как раз с антикоррупционными изменениями. Воплотил бы он их или нет - это уже другой вопрос.
Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки. ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Sart писал(а): Никуда он не собирался (ибо знал, что на законных основаниях к выборам допущен не будет), тупо собрал бабла с лошков, всего-то. :hi_hi_hi:
Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки. ::yaz-yk: :-)
Может быть и обобрал (что не факт), может даже и лохов, но они "обобрались" ДОБРОВОЛЬНО

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.
Может быть и обобрал (что не факт),
У тебя есть мысли ( :sh_ok: ) куда он дел эти деньги? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Очень Злой писал(а):может даже и лохов, но они "обобрались" ДОБРОВОЛЬНО
На то они и ЛОХи, чтобы их добровольно оббирали, а они от этого еще и гордились этим.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Они только хотят, а Навальный уже обобрал лохов, до старости верящих в сказки. ::yaz-yk: :-)
Может быть и обобрал (что не факт),
На то они и ЛОХи, чтобы их добровольно оббирали, а они от этого еще и гордились этим.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Да, да! Себя то Вы лохом не считаете

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Может быть и обобрал (что не факт),
По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
И уж точно не борюсь за "удовольствие" быть лохом, как ты. ::yaz-yk: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): У тебя есть мысли ( :sh_ok: ) куда он дел эти деньги? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....
Ну вот Вас неоднократно надули с пенсией. И, похоже Вы этим гордитесь

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Да, да! Себя то Вы лохом не считаете
По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....
Я, в отличие от тебя, не полагаюсь НИ НА КОГО, кроме себя. И сам решаю свою проблемы. Я НИКОМУ и НИКОГДА не верю, так что меня невозможно надуть. ::yaz-yk:
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферистов.

P.S. Ты же старше меня, а в сказки веришь не хуже моей младшей внучки. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
какой-то Вы амбивалентный

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): В тупике ты Константин, потому и ругаешься. Расширяй сознание. :-)
Это не важно, можно вести диалог и со своим воображением.
ну так и получается, что Вы собственному воображению советуете расширять сознание

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):ну т.е. Навальный тоже ..., а зачем же Вы за него чешете?
я даже красненьким выделю диссонанс :-):

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Тролль писал(а): Бабло с лошков хотят собрать те, кто пытается отодвинуть пенсионный возраст. Собрать сразу много и принудительно.
Может быть и обобрал (что не факт), может даже и лохов, но они "обобрались" ДОБРОВОЛЬНО
мошенничество оно тоже как раз поэтому и выделено в отдельный вид преступления, что действия потерпевшего в нем добровольны, оно от этого менее преступным не становится

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Не правильное толкование. Я поддерживаю только свои интересы. Если интересы кого-то совпадают с моими или я считаю что кто-то может способствовать моим интересам я его поддержу. Как только интересы разойдутся, он мне станет интересен.
- Выявление фактов коррупции.
жаль толко, что эти факты воображаемые
Тролль писал(а): - Обращения в соотв. органы.
это Вы про ЦИК? он туда с целью приобщиться что ли обращался?
Тролль писал(а): Это не реальные действия? Все сканы документов ФБК на его сайте, прогуляйтесь ознакомьтесь.
иногда ознакамливаюсь, из того, что я видел, доказательная база построена на совпадениях и домыслах

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....
Я, в отличие от тебя, не полагаюсь НИ НА КОГО, кроме себя. И сам решаю свою проблемы. Я НИКОМУ и НИКОГДА не верю, так что меня невозможно надуть. ::yaz-yk:
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферисто
:a_g_a: Вашего согласия просто никто не спрашивает

(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): человек идя во власть(на управленческие должности) сейчас должен понимать, что он вступает в преступное сообщество, какими бы благими ни были его намерения.
karlson писал(а):
я даже красненьким выделю диссонанс :-):
Нету диссонанса. Мимо.
Навальный в президенты шел. Он и формирует команду тех, кто будет руководить.

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): По крайней мере я не горжусь, тогда, когда меня надувают....
И не бросаюсь ДОБРОВОЛЬНО кормить всяких аферистов.

P.S. Ты же старше меня, а в сказки веришь не хуже моей младшей внучки. :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Налоги не платишь и пенсионные отчисления ?

Ответить