Кремний писал(а):Посмотрел страницу "Политика". Все последние посты в последних темах, за редким исключением (например Директор), забиты спецбригадой. Им надо обязательно сказать - последнее слово за нами. Мы здесь хозяева, остальные форумчане - никто.
"Остальные форумчане" твой новый ник? Ты ОДИН не доволен тем, что сложилось БЕЗ ТЕБЯ. Постоянно пытаешься диктовать условия всем, отсидишься в бане, вылезаешь и продолжаешь своё тухлояблошное дело.
Кремний писал(а):Кысь писал(а):Все это мило, чесслово, но при чем здесь я? Кто-нибудь мне ответит, почему мой ник болтается в названии темы?
Потому что понятно, ты - предводительница спецбригады.
Одному тебе это понятно.
Si писал(а):Ответ Троллю был в таком виде потому, что вы, несколько человек против одного, постоянно кидаетесь друг за другом на мои посты, вместо спокойного обсуждения - грязные выбросы против меня (ОДНОГО упоротого, ЕОН). Вы можете постоянно оскорблять, выдумывать всякую ложь. Облыжные нападки - ваше кредо.
Какая разница, почему ты разразился ответом Троллю в таком виде. Тролль тебе написал, что в твои кисельные "политические обсуждения" он не встревает, НО ... (по тексту Тролля). А тебе хоть кол на голове теши
ЕОН писал(а):Повторяю, я хочу нормального обсуждения.
На яблошных площадках тебя ждёт
нормальное обсуждение ... наверняка.