Обычная жертва

Asylum

Re: Тролль - обычная жертва атаманши Кыси

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
admin писал(а):
Кремний писал(а): Это тебе голос сверху так сказал? Я так не писал
Впрочем, желание вашей зондеркоманды переманить Тролля здесь снова выразила ваша же атаманша. :-)
Выдаете желаемое за действительное? Неизвестно с чего приписали Троллю приверженность к идеям Яблока, а когда выяснилось что это не так, стали искать причины, которых нет
Вам тоже приснилась приверженность Тролля идеям Яблока? Я такого не писал. Он тоже. Тем более, что "благодаря" спецбригаде и Вам, ни он, почти никто не знает, что хочет Яблоко
Зато благодаря Вам знает, даже намного больше, чем хотелось бы
Тролль писал(а): А то бл куда не зайди, кругом кремний кругом одни и те же штампы. Ты тут убедить когото в чемто пыташься чтоле?

Тыж не признаешь что Явлинский и Яблоко кучка клоунов, хотя это уже далеким от политики явно видно, так и на твои выпады никто не признает твоей точки зрения,хоть ты 10000раз ее озвучь.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а): Зато благодаря Вам знает, даже намного больше, чем хотелось бы
Тролль писал(а): А то бл куда не зайди, кругом кремний кругом одни и те же штампы. Ты тут убедить когото в чемто пыташься чтоле?

Тыж не признаешь что Явлинский и Яблоко кучка клоунов, хотя это уже далеким от политики явно видно, так и на твои выпады никто не признает твоей точки зрения,хоть ты 10000раз ее озвучь.
Кремний сам себе в штаны сходил как обычно :-) не поднял бы хайп вокруг Тролля - все бы пропустили его обычные мантры, а теперь заинтересовались а что ж такое Тролль сказал, что у Кремния бомбануло. Оказалось, Тролль озвучил своё отношение к недопартии недояблоко, да еще и с аргументами. а Кремний считал его свои союзником :ps_ih: жизнь-боль

Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
Кремний писал(а):
admin писал(а): Выдаете желаемое за действительное? Неизвестно с чего приписали Троллю приверженность к идеям Яблока, а когда выяснилось что это не так, стали искать причины, которых нет
Вам тоже приснилась приверженность Тролля идеям Яблока? Я такого не писал. Он тоже. Тем более, что "благодаря" спецбригаде и Вам, ни он, почти никто не знает, что хочет Яблоко
Зато благодаря Вам знает, даже намного больше, чем хотелось бы

Так я и писал как раз об этом, что Тролль поверил, что это я, как по-Вашему, оголтело писал, "засрал форум". Каждый раз, когда спокойно, непредвзято пишу про исторические факты и свои мысли без каких то личных выпадов, ваша спецбригада один за другим кидается на меня. Вы просто не даёте спокойно рассказать форумчанам то, что знаю. Пишите свои мысли, я и другие форумчане свои, без выпадов и всё будет хорошо. Каждый форумчанин будет искренне считать этот форум своим. Без диких сражений, типа американских колонизаторов с индейцами.
Вы называете клоунами, мне остаётся называть вас шавками. Ничего хорошего из этого не получится :a_g_a:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):Пишите свои мысли, я и другие форумчане свои, без выпадов и всё будет хорошо.
ты нам условия ставишь??

засрал форум ты именно этими бесконечными шайками и бригадами, бесконечными цитатами и выяснениями кто у тебя подрезал цитату и увел от сути. ты настолько остогребенил этой туфтой, что Тролль тебе об этом сказал. нахуа ты Кысь приплел к этому, зачем расследования принадлежности Тролля к шайке проводишь - пофиг. Главное, что ты в одной теме, самим тобой же и созданной сконцентрировался!!! засирай уж здесь , радибога :-ok-:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):Пишите свои мысли, я и другие форумчане свои, без выпадов и всё будет хорошо.
ты нам условия ставишь??

засрал форум ты именно этими бесконечными шайками и бригадами, бесконечными цитатами и выяснениями кто у тебя подрезал цитату и увел от сути. ты настолько остогребенил этой туфтой, что Тролль тебе об этом сказал. нахуа ты Кысь приплел к этому, зачем расследования принадлежности Тролля к шайке проводишь - пофиг. Главное, что ты в одной теме, самим тобой же и созданной сконцентрировался!!! засирай уж здесь , радибога :-ok-:
Вы эти условия не принимаете. Очень хотите называться шавками. Понял. :-)

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):Очень хотите называться шавками. Понял. :-)
да как хошь называй , ток не засирай весь форум. В этой теме составляй свои списьки

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):Очень хотите называться шавками. Понял. :-)
да как хошь называй , ток не засирай весь форум. В этой теме составляй свои списьки
Так вы сами составили. Один за другим оголтело кидаетесь за попытку договориться о нормальном человеческом общении. Угомонитесь, пишите по-человечески и всё будет хорошо. :-):

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Угомонитесь, пишите по-человечески и всё будет хорошо. :-):
зачем? у нас и так все хорошо. это ты пыжишься и кипишь :dan_ser:

Кремний

Сообщение Кремний »

Ясно даёт понять, что не согласна на нормальное общение.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а): почти никто не знает, что хочет Яблоко
Это точно. Судя по всему этого не знают и ябланы..... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

посторонний писал(а):
Что повторяешь, как сам признался насчёт доблодятлов. Вы повторяете свои выбросы, я отвечаю правдой. Вы хотите долбодятлоствовать, я хочу нормального общения. На фактах. Повторение - мать учения. У вас повторение своих выбросов. Угомонитесь, пиши по-человечески, всё будет хорошо. Или хотя бы: выбросил, тебе ответили, угомонись.

шутка с долей шутки
посторонний

Сообщение посторонний »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
я отвечаю правдой...
А я разве оспорил твой правдивый тезис? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):Ясно даёт понять, что не согласна на нормальное общение.
если ты на каждое мнение оппонента начнешь включать говономет про заговор кысиной шайки, то никакого нормального общения с тобой не будет. да и наверное вообще уже с тобой врядли кто то будет разговаривать как с адекватом. Слишком много ты уже тут продемонстрировал девиаций. у тебя или гонки за шайкой или воспоминания об ссср , при чем в каком-то своём искаженном виде. Стоит написать что-то, отличающееся от твоей т.зр. как сразу включается аларм про членов шайки..пони бегают по кругу .. так что сиди тут и записывай в блокнотик членов и жертв шайки :dan_ser:

Кремний

Сообщение Кремний »

Посмотрел страницу "Политика". Все последние посты в последних темах, за редким исключением (например Директор), забиты спецбригадой. Им надо обязательно сказать - последнее слово за нами. Мы здесь хозяева, остальные форумчане - никто.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
посторонний писал(а):
Что повторяешь, как сам признался насчёт доблодятлов. Вы повторяете свои выбросы, я отвечаю правдой. Вы хотите долбодятлоствовать, я хочу нормального общения. На фактах. Повторение - мать учения. У вас повторение своих выбросов. Угомонитесь, пиши по-человечески, всё будет хорошо. Или хотя бы: выбросил, тебе ответили, угомонись.
Вы живое пособие, на тему - как сделать антирекламу партии, хоть в учебник для начинающего политолога

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
Кремний писал(а):
посторонний писал(а): Это точно. Судя по всему этого не знают и ябланы..... :hi_hi_hi:
Вы живое пособие, на тему - как сделать антирекламу партии, хоть в учебник для начинающего политолога
Это Ваше предвзятое мнение. Оно такое же пустое, как и высказываемые Вами раньше. Вы не хотите равноправного общения. Вы хотите превратить форум в сплошные выбросы своих подопечных, я предлагаю нормальное общение.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Все это мило, чесслово, но при чем здесь я? Кто-нибудь мне ответит, почему мой ник болтается в названии темы?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):Все это мило, чесслово, но при чем здесь я? Кто-нибудь мне ответит, почему мой ник болтается в названии темы?
Потому что понятно, ты - предводительница спецбригады. Ответ Троллю был в таком виде потому, что вы, несколько человек против одного, постоянно кидаетесь друг за другом на мои посты, вместо спокойного обсуждения - грязные выбросы против меня. Вы можете постоянно оскорблять, выдумывать всякую ложь. Облыжные нападки - ваше кредо. Повторяю, я хочу нормального обсуждения.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):Все это мило, чесслово, но при чем здесь я? Кто-нибудь мне ответит, почему мой ник болтается в названии темы?
Исправил

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Исправил
;;-))) ;;-))) ;;-))) стало еще хуже. Виктимность Троллю ни за что ни про что навесили

посторонний

Re: Тролль - обычная жертва

Сообщение посторонний »

Это же РЕКЛАМА!!!

Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
Исправил
А почему не исправили выброс Тролля с моим ником? Ведь моя тема была ответом на участие Кыси в этой грязи. Удалите обе темы, чего проще?

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
admin писал(а):
Исправил
А почему не исправили выброс Тролля с моим ником? Ведь моя тема была ответом на участие Кыси в этой грязи. Удалите обе темы, чего проще?
Зачем удалять, темы обсуждаемые, название можно сменить :-):

Студия Восемь Бит
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):Посмотрел страницу "Политика". Все последние посты в последних темах, за редким исключением (например Директор), забиты спецбригадой. Им надо обязательно сказать - последнее слово за нами. Мы здесь хозяева, остальные форумчане - никто.
"Остальные форумчане" твой новый ник? Ты ОДИН не доволен тем, что сложилось БЕЗ ТЕБЯ. Постоянно пытаешься диктовать условия всем, отсидишься в бане, вылезаешь и продолжаешь своё тухлояблошное дело.
Кремний писал(а):
Потому что понятно, ты - предводительница спецбригады.
Одному тебе это понятно.
Si писал(а):Ответ Троллю был в таком виде потому, что вы, несколько человек против одного, постоянно кидаетесь друг за другом на мои посты, вместо спокойного обсуждения - грязные выбросы против меня (ОДНОГО упоротого, ЕОН). Вы можете постоянно оскорблять, выдумывать всякую ложь. Облыжные нападки - ваше кредо.
Какая разница, почему ты разразился ответом Троллю в таком виде. Тролль тебе написал, что в твои кисельные "политические обсуждения" он не встревает, НО ... (по тексту Тролля). А тебе хоть кол на голове теши :ne_vi_del:
ЕОН писал(а):Повторяю, я хочу нормального обсуждения.
На яблошных площадках тебя ждёт нормальное обсуждение ... наверняка.

Кремний

Сообщение Кремний »

admin писал(а):
Кремний писал(а):
admin писал(а): Исправил
Зачем удалять, темы обсуждаемые, название можно сменить :-):
Вообще то понятно, что тема Тролля навеяна желанием выдать меня за виноватого в раздрае форумной информвойнушки. На самом деле, уже писал, вслед за моими постами без выбросов, просто о значимых фактах, часто следуют личные выбросы одних и тех же людей.
В принципе, что делать с двумя темами, дело конечно админа. В названии темы Тролля - бранные слова с явно облыжными умозаключениями. В моём ответе бранных слов нет. Но если уж удалить тему с нарушением правил форума, то можно удалить тему как ответ на облыжные выпады. Вроде как паритет. А в дальнейшем админу желательно выполнять свои обещания по правилам форума и не допускать грубых, унизительных выпадов.
Как хотите, форум в Ваших руках, можете изменять только название тем с нарушением правил форума, чтобы не было грубых и облыжных назначений виноватых.

шутка с долей шутки
Ответить