Немного о либералах.

Леся

Re: Немного о либералах.

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Рабочую визу, хотя бы, организовать сможете? Или так... По3,14здеть? Про гражданство даже не спрашиваю...
а вы тут не по 3,14 ?? вы, оказывается, мешки тут ворочаете ;;-)))
зачем мне польское гражданство сдалось? :du_ma_et: я в Польшу даже туристом не очень вижу смысла ехать. работать в Польше - это пусть братья украинские едут.
это же не я настойчиво ищу где толщетрава зеленее .. и самое главное, если кто-то для себя нашел где же будет гораздо более лучше жить, то закономерный вопрос отчего бы не перебраться туда? прочь из этой жуткой страны. ясен пень здесь уже ничего не изменится. 6 ближайших лет точно. а за 6 лет в Польше можно и гражданство получить и язык выучить и швабру у хохла отобрать занять место под солнцем

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): То есть Навального и Куликова ты либералами не считаешь?
Процитируйте пожалуйста где Навальный и/ или Куликов ПРИЗЫВАЮТ к НАСИЛЬСТВЕННОЙ смене власти?
Куликов неоднократно заявлял, об этом и о том, что сделает с нами, когда придет к власти.
А с Навальным (лень искать), но ролик, наверное, тоже помнишь, как он кричал в толпу, разжигая ее на насилие - Вы бараны? Нет. Тогда надо смести их.
Совершенно правильно кричал: пойти на выборы и пррогнать всю эту ЕР-вскую шушеру к чертовой матери. К этому он призывал неоднократно. К сожалению не вполне последовательно
посторонний писал(а): Это как раз тогда, когда в сети выбросили разговор Немцова о хомячках и о том, что Навальный подведет хомячков под дубинки, после которых они уже не выйдут на протестные мероприятия....
ОПАСЕНИИЯ Немцова, и НАМЕРЕНИЯ Навального, Явлинского, Касьянова, Каспарова и даже самого Немцова- это несколько разные категории

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):ОПАСЕНИИЯ Немцова, и НАМЕРЕНИЯ Навального, Явлинского, Касьянова, Каспарова и даже самого Немцова- это несколько разные категории
а у Каспарова были намерения? :nez-nayu:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Рабочую визу, хотя бы, организовать сможете? Или так... По3,14здеть? Про гражданство даже не спрашиваю...
зачем мне польское гражданство сдалось? :du_ma_et: я в Польшу даже туристом не очень вижу смысла ехать. работать в Польше - это пусть братья украинские едут.
это же не я настойчиво ищу где толщетрава зеленее .. и самое главное, если кто-то для себя нашел где же будет гораздо более лучше жить, то закономерный вопрос отчего бы не перебраться туда? прочь из этой жуткой страны. ясен пень здесь уже ничего не изменится. 6 ближайших лет точно. а за 6 лет в Польше можно и гражданство получить и язык выучить и швабру у хохла отобрать занять место под солнцем
Да нет, я отвечаю на вопрос поста. А вот Вы 3,14. Если не приглашаешь, а посылаешь, так и пиши- езжай, а не "поехали". Потом, что значит "можно"? Это Вы так решили? А 6 лет - нелегалом? Законопослушному либералу? Если предлагаете нарушать закон, то почему не предлагаете просто ограбить Вас, чтобы жить получше тут? Раз Вам законы не указ, то надеюсь Вы не против,что его нарушат по отношению к Вам, лично? Или нарушать законы ЕС можно, а РФ нельзя?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Да нет, я отвечаю на вопрос поста. А вот Вы 3,14. Если не приглашаешь, а посылаешь, так и пиши- езжай, а не "поехали". Потом, что значит "можно"? Это Вы так решили? А 6 лет - нелегалом? Законопослушному либералу? Если предлагаете нарушать закон, то почему не предлагаете просто ограбить Вас, чтобы жить получше тут? Раз Вам законы не указ, то надеюсь Вы не против,что его нарушат по отношению к Вам, лично? Или нарушать законы ЕС можно, а РФ нельзя?
поехали в Польшу - Вы восприняли как моё приглашение посадить себе на шею лузера и отвезти его в райские кущи? :-):

можно - это означает не запрещено. У нас не железный занавес и все желающие уехать уезжают. не просто стонут что в Германии-Польше-Америке лучше чем у нас , а реально двигают свою попу в направлении границ. из Миасса сотни людей уехали и живут в разных странах. какие законы РФ или ЕС я предлагаю нарушить? :du_ma_et: у вас одна извилина и она прямая и Вы решили что занять место под солнцем в Польше - это физически применить насилие к украинским полотерам там :ps_ih: take it easy, дядя :-ok-:

посторонний

Сообщение посторонний »

В поиске писал(а):
посторонний писал(а):
Прочитал писал(а): Человек ищет, где лучше

Но разве те, у кого лучше кого-то к себе зовут?
А кто-то звал, т.н. "либералов", например, на форум? Но они таки сами лезут, как тараканы.... ::yaz-yk: :-)
А тут вдруг скромность их поразила.... Приглашения ждут...
Хотя, конечно, что для них русский народ - быдло. А на Западе люди....
А тебя кто звал?!? :bra_vo:
НЕОБХОДИМОСТЬ!!! Настучать по щам вским либероидам, извращающим идею настоящего либерализма. ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Процитируйте пожалуйста где Навальный и/ или Куликов ПРИЗЫВАЮТ к НАСИЛЬСТВЕННОЙ смене власти?
Куликов неоднократно заявлял, об этом и о том, что сделает с нами, когда придет к власти.
А с Навальным (лень искать), но ролик, наверное, тоже помнишь, как он кричал в толпу, разжигая ее на насилие - Вы бараны? Нет. Тогда надо смести их.
Совершенно правильно кричал: пойти на выборы и пррогнать всю эту ЕР-вскую шушеру к чертовой матери. К этому он призывал неоднократно. К сожалению не вполне последовательно
В том ролике ни слова про выборы не было. ::yaz-yk: :-) :-) :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Куликов неоднократно заявлял, об этом и о том, что сделает с нами, когда придет к власти.
Как всегда пытаешься соврать.

Кысь

Сообщение Кысь »

На хрена я заглянула сюда? :du_ma_et:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Совершенно правильно кричал: пойти на выборы и пррогнать всю эту ЕР-вскую шушеру к чертовой матери. К этому он призывал неоднократно. К сожалению не вполне последовательно
А про НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия там хоть слово было?
Да и вообще, неплохо было б ссылочку
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 июл 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):На хрена я заглянула сюда? :du_ma_et:
Не боись, заходи.... Мы же быдло - нам можно без приглашения.... :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

потому что тут весело :a_g_a: путинофобы как обычно предъявляют претензии, обвиняют пристутсвующих в решениях правительства, облизываются на другие страны, мечтают свалить, но ничего при этом не придпринимают и при этом считают что они тут не 3,14 дят :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
посторонний писал(а): В том ролике ни слова про выборы не было. ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Такими интеллигентские слова он в своей речи там не употреблял.... Он предлагал идти и сметать....

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кыш!, то есть Брысь, то есть... ну в общем Вы поняли

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Как всегда пытаешься соврать.
Такими интеллигентские слова он в своей речи там не употреблял.... Он предлагал идти и сметать....
Пруф (а лучше бы еще и заявление в правоохранительные органы)

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А про НАСИЛЬСТВЕННЫЕ действия там хоть слово было?
Пруф
Мне лень. Тебе нужен пруф - ты и ищи... :)-(: :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Кыш!, то есть Брысь, то есть... ну в общем Вы поняли
Ты зачем даму посылаешь на... ну в общем по своему жизненному пути... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Да нет, я отвечаю на вопрос поста. А вот Вы 3,14. Если не приглашаешь, а посылаешь, так и пиши- езжай, а не "поехали". Потом, что значит "можно"? Это Вы так решили? А 6 лет - нелегалом? Законопослушному либералу? Если предлагаете нарушать закон, то почему не предлагаете просто ограбить Вас, чтобы жить получше тут? Раз Вам законы не указ, то надеюсь Вы не против,что его нарушат по отношению к Вам, лично? Или нарушать законы ЕС можно, а РФ нельзя?
поехали в Польшу - Вы восприняли как моё приглашение посадить себе на шею лузера и отвезти его в райские кущи? :-):
Вы знаете другие смыслы у "Поехали"? Как, по Вашему,я должен был это понять?

можно - это означает не запрещено. У нас не железный занавес и все желающие уехать уезжают.

Работать без рабочей визы в ЕС запрещено. Не имеющий легальной работы получить гражданство в обычном порядке не может. Вы не знали? Печально. Тогда куда ты, курица, лезешь с советами? Выехавшие вынуждены были потратить уйму времени и выдумки, чтоб свалить из твоего рая. И да, я лузер, потому, что пробую, делаю, пытаюсь, но пока не получилось. Знаешь значение слова Лузер? Так вот, это не неудачник, а проигравший. Осознай разницу прежде чем что-то ляпать. Проиграть может только пытавшийся, лежебоки лузерами быть не могут.
А извилин нет у тебя. Ты даже пост осмыслить не в силах.
Последний раз редактировалось Прочитал 20 июл 2018, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
А почему патриоты, люди, которые ЛЮБЯТ СВОЮ страну, должны куда-то уезжать?!?
Ну ладно малолетки так рассуждают, - а у вас здесь старческий маразм уже???
Если ты что-то любишь, ты выжигаешь недостатки каленым железом, ты кричишь об этом, ты идешь на баррикады даже!
А то, что говорите и советуете Вы - это ну просто махровый эгоизм и никакого отношения к патриотизму не имеет...

Т.е. вы здесь до тех пор пока хорошо, а будет хуже - плевать на РОДИНУ, собрались и свалили?!

:ps_ih:

:(
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Такими интеллигентские слова он в своей речи там не употреблял.... Он предлагал идти и сметать....
Пруф
Мне лень. Тебе нужен пруф - ты и ищи... :)-(: :ps_ih:
Отлито в граните ©. Обязательно возьму на вооружение.
А пока фиксируем Ваш пук в лужу

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

так это от вас как раз малолетние размышлизмы - вон в польше то как хорошо!!!
а если мозг способен к аналитике, то я уже выше написала: хоть занойся. ближайшие 6 лет ничего не изменится. что не понятного-то?? можно еще 6 лет ныть сидеть и обвинять форумчан в решениях правительства о пенсиях, бензинах и налогах. Если вы в этом видите конструктивизм - пожалуйста, продолжайте пилить опилки

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): Если ты что-то любишь, ты выжигаешь недостатки каленым железом, ты кричишь об этом, ты идешь на баррикады даже!
это кто тут выжигает железом?? кто на баррикады пошел? :-) да и крикнуть дальше форуммиасс.ру не крикнул даже..

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

так это от вас как раз малолетние размышлизмы - вон в польше то как хорошо!!!
а если мозг способен к аналитике, то я уже выше написала: хоть занойся. ближайшие 6 лет ничего не изменится. что не понятного-то?? можно еще 6 лет ныть сидеть и обвинять форумчан в решениях правительства о пенсиях, бензинах и налогах. Если вы в этом видите конструктивизм - пожалуйста, продолжайте пилить опилки
От меня?!? :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а): Если ты что-то любишь, ты выжигаешь недостатки каленым железом, ты кричишь об этом, ты идешь на баррикады даже!
это кто тут выжигает железом?? кто на баррикады пошел? :-) да и крикнуть дальше форуммиасс.ру не крикнул даже..
Вам не доложили?.. ;;-)))

В поиске

Сообщение В поиске »

Уже жалко эту власть. С такими "друзьями" и врагов не надо.

Ответить