Фонд золотых цитат Злого

Константин

Re: Фонд золотых цитат Злого

Сообщение Константин »

admin писал(а):
Константин писал(а):
admin писал(а): Зачем Вы человеку шаблон рвёте? :-)
это мне чтоли..? Это скорее я вам с ЕОНом шаблон порву.. :hi_hi_hi:
Не Вам, а Стержню :-)
а, все, нет вопросов.. :-)

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):Гитлер называл Муссолини духовным отцом.
госспаде! ну в такой-то мелочи зачем врете?
или без вранья уже и слова произнести не можете?

стержень

Сообщение стержень »

стержень писал(а):
 ! Сообщение из: admin
За оверквотинг полагается бан
Посмотрите, что такое оверквотинг. За Ваше применение этого понятия к фактам моей страны я могу поднять вопрос в СМИ. До какого времени оголтелая спецбригада будет пытаться шельмовать за них?

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
стержень писал(а):
Посмотрите, что такое оверквотинг. За Ваше применение этого понятия к фактам моей страны я могу поднять вопрос в СМИ. До какого времени оголтелая спецбригада будет пытаться шельмовать за них?
ну если хотите, чтобы вся страна узнала о нечаянных талантах членов партии Яблоко, то подымайте
не забудьте скан статьи разместить, ну чтобы мы опять не подумали, что Вы только языком трепать умеете

стержень

Сообщение стержень »

karlson писал(а):
стержень писал(а):
стержень писал(а):
ну если хотите, чтобы вся страна узнала о нечаянных талантах членов партии Яблоко, то подымайте
не забудьте скан статьи разместить, ну чтобы мы опять не подумали, что Вы только языком трепать умеете
Вы не просто треплитесь. Каждый раз, когда я напоминаю факты из истории моей страны, вы, одни и те же, нападаете вместе со своими психатаками на спокойные доводы. На факты, подтверждённые советскими разведчиками, немецкими коммунистами и др.

посторонний

Сообщение посторонний »

стержень писал(а): я напоминаю факты из истории моей страны
Так нас не интересует твоя история твоей страны... ::yaz-yk:
Нам гораздо интереснее правдивая история нашей страны.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
У стерженька новая бзика появилась? Лучче бы он продолжал своего гришу пиарить

стержень

Сообщение стержень »

посторонний писал(а):
Моя страна - бывшая СССР, РСФСР, затем РФ. Когда на фоне экономического застоя, затем упадка, Андропов попытался исправить положение выловом прогульщиков и пр., но у него ничего не вышло. Не вышло и с самыми матёрыми коррупционерами, как и у Путина потом.
Уголовное преследование
15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет». Так и было, но уже в ноябре 1984 года Ю. М. Чурбанов был снят с должности первого заместителя министра[3] и назначен, со значительным понижением, на должность заместителя начальника Главного управления внутренних войск МВД СССР, а летом 1986 года отправлен в отставку с формулировкой «по выслуге лет».

В это же время за ним было установлено наружное наблюдение и он становится фигурантом так называемого «хлопкового дела» или «узбекского дела».
Большая история у нас. Здесь только несколько строк из миллионов в архивах. Угомонитесь и обсуждайте по сути. Без нападок и глупых выбросов. Просто по фактам.

посторонний

Сообщение посторонний »

стержень писал(а): 15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет».
А ты присутствовал при этом разговоре? Или с пьяных шар приснилось? :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
Моя страна - бывшая СССР, РСФСР, затем РФ. Когда на фоне экономического застоя, затем упадка, Андропов попытался исправить положение выловом прогульщиков и пр., но у него ничего не вышло. Не вышло и с самыми матёрыми коррупционерами, как и у Путина потом.
Уголовное преследование
15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет». Так и было, но уже в ноябре 1984 года Ю. М. Чурбанов был снят с должности первого заместителя министра[3] и назначен, со значительным понижением, на должность заместителя начальника Главного управления внутренних войск МВД СССР, а летом 1986 года отправлен в отставку с формулировкой «по выслуге лет».

В это же время за ним было установлено наружное наблюдение и он становится фигурантом так называемого «хлопкового дела» или «узбекского дела».
Большая история у нас. Здесь только несколько строк из миллионов в архивах. Угомонитесь и обсуждайте по сути. Без нападок и глупых выбросов. Просто по фактам.
Это ж надо такой винегрет в башке носить...
.

стержень

Сообщение стержень »

посторонний писал(а):
стержень писал(а): 15 ноября 1982 года Ю. М. Чурбанова пригласил Юрий Андропов и сказал: «Пока я жив, тебя и твою семью никто не тронет».
А ты присутствовал при этом разговоре? Или с пьяных шар приснилось? :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Форумный русофоб никак не угомонится. Не хочет обсуждать по сути. Гав, гав и только....

Asylum

Сообщение Asylum »

стержень писал(а): Угомонитесь и обсуждайте по сути
Ваш совет очень важен для нас :ti_pa:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
стержень

Сообщение стержень »

admin писал(а):
Знаю. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь. :men:
Последний раз редактировалось стержень 28 июл 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Asylum

Сообщение Asylum »

стержень писал(а):
admin писал(а):
Да не мой. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь. :men:
Вся "информвойнушка" Вами придумана и существует только в Вашей голове, она Вами же начата :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
стержень писал(а):
admin писал(а): Ваш совет очень важен для нас :ti_pa:
Вся "информвойнушка" Вами придумана и Вами же начата :-)
....и продолжается в перерывпх между банами. Я не встречала еще такого упертого и необучаемого суб'екта.

стержень

Сообщение стержень »

admin писал(а):
стержень писал(а):
admin писал(а): Ваш совет очень важен для нас :ti_pa:
Ладно валить на других. Снова увели тему, начатую со лжи. Приписали ОЗ его мысль, перевёрнутую наоборот.

karlson

Сообщение karlson »

стержень писал(а):
karlson писал(а):
стержень писал(а): Посмотрите, что такое оверквотинг. За Ваше применение этого понятия к фактам моей страны я могу поднять вопрос в СМИ. До какого времени оголтелая спецбригада будет пытаться шельмовать за них?
Вы не просто треплитесь. Каждый раз, когда я напоминаю факты из истории моей страны, вы, одни и те же, нападаете вместе со своими психатаками на спокойные доводы. На факты, подтверждённые советскими разведчиками, немецкими коммунистами и др.
Вы уже в СМИ подняли что-то там, а почему до сих пор нет?

Толич

Сообщение Толич »

Фублеать, одно и то же...
Хоть бэ какой другой клоун появилсо, от этава уже блевать охота... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):Фублеать, одно и то же...
Хоть бэ какой другой клоун появилсо, от этава уже блевать охота... :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Так ведь нет других :ne_vi_del: . Ешь, что дают

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин Si писал(а):Если тебе кажется, что Советский Союз был обязан прекратить всяческие отношения с фашистской Германией с началом германской агрессии, то ты ошибаешься.
Вы бы не уподоблялись... Германия никогда не была фашистской - это Вам не Италия и не Испания. Она была национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ. Ярлык "фашистская" наклеила пропаганда. Неудобно было писать о войне двух социалистических стран.
Вы бы не писали того, чего не понимаете..
Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?
Константин писал(а):национал социалистической была не Германия, а партия. И таки в Германия было именно фашистское государство.ь
Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...
Константин admin-у писал(а):Это скорее я вам с ЕОНом шаблон порву.. :hi_hi_hi:
Не, гораздо скорее получится вынести мозг мантрами о классовой борьбе и величии МЛ теории...

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Вы бы не уподоблялись... Германия никогда не была фашистской - это Вам не Италия и не Испания. Она была национал-СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ. Ярлык "фашистская" наклеила пропаганда. Неудобно было писать о войне двух социалистических стран.
Вы бы не писали того, чего не понимаете..
Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?
Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.
ЕОН писал(а):
Константин писал(а):национал социалистической была не Германия, а партия. И таки в Германия было именно фашистское государство.ь
Почему-то в символике нацистской Германии, в отличие от Италии, отсутствовал пучок (фашина) стрел. Жаль, Вы не жили в то время, подсказали бы нерадивым, восстановили историческую справедливость...
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.
ЕОН писал(а):
Константин admin-у писал(а):Это скорее я вам с ЕОНом шаблон порву.. :hi_hi_hi:
Не, гораздо скорее получится вынести мозг мантрами о классовой борьбе и величии МЛ теории...
я о величии марксизма ленинизма не говорил ни слова.. величие это категория для идеалистов.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Sart

Сообщение Sart »

Кысь писал(а):
admin писал(а):
стержень писал(а): Да не мой. Вы с своей информвойнушке никогда не успокоитесь. :men:
....и продолжается в перерывпх между банами. Я не встречала еще такого упертого и необучаемого суб'екта.
Он не упёртый, он упоротый. Последний, так сказать, из могикан. Уже и Чингачгук (Новодворская) издох, а этот виниту всё продвигает классику либероидной смеси вранья и фоток конца 80-х начала 90-х.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
посторонний

Сообщение посторонний »

стержень писал(а):
посторонний писал(а):
Форумный русофоб никак не угомонится. Не хочет обсуждать по сути. Гав, гав и только....
Делаем вывод - отвечать по сути силиконовый не стал - стало быть, как обычно, ВРЁТ..... ::yaz-yk:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): Вы бы не писали того, чего не понимаете..
Гораздо важнее понимать что такое фашизм, а не то, кто зачем и куда то впендюрил солярный символ, который впоследствии стал символом фашизма.
ЕОН писал(а):
Хоть розочками пусть облепятся, суть гитлеровского государства останется фашистской.
Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?

Константин

Сообщение Константин »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
ЕОН писал(а): Всепонимающий Вы наш, не поясните, каким образом на 250-рублёвой банкноте Временного правительства (если что, 1917 года) появилась "фашистская" свастика?
ЕОН писал(а):
Вы бы поинтересовались первоначальным значением слова, ну, чтобы увидеть тенденцию искажения смысла. Допустим, слова "кощунство" и "крамола" несут негативный оттенок отнюдь не изначально.
Доступа в Ленинскую библиотеку у Вас нет? А то запросили бы сканы центральных газет 1936 года со статьёй тов. Сталина "Руки прочь от социалистической Германии". Вы ж не будете замахиваться на то, что умнее Сталина. Или забоитесь "шаблон порвать", сутьтенёр?
Было бы не плохо прочитать, но такой возможности у меня нет.
В 30х годах с приходом Гитлера к власти, в Германии начались гонения коммунистов. Для НСДАП оказывается коммунисты это политические противники. Национал социалистическая партия это не социалистическая партия, в ее программе нет ничего марксистского/коммунистического, интернационального, наоборот, умалчиваются классовые противоречия, но утверждаются сословное деление в обществе. То есть объявляется этакий национальный солидаризм всех сословий и классов. Это и есть идеология фашизма.
Любая настоящая левая, социалистическая партия всегда признает классовые противоречия в обществе.

Ответить