Золотов
- Незнакомка
Re: Золотов
Чиновников можно будет вызывать на дуэль и сражаться с ними на шпагах
В Госдуму сегодня внесен законопроект № 547098-7, который предполагает введение в России Дуэльного Кодекса.
Автор проекта – депутат от ЛДПР Сергей Иванов.
В пояснительной записке отмечается, что в последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения.
Основные положения Кодекса строятся на таких базовых принципах:
- дуэль может и должна происходить только между равными;
-основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными государственными или муниципальными служащими между собою, не прибегая к посторонней помощи;
-дуэль служит способом отмщения за нанесенное оскорбление и не может быть заменена, но вместе с тем и не может заменять органы судебного правосудия, служащие для восстановления или защиты нарушенного права;
-оскорбление может быть нанесено только равным равному;
-лицо, не относящееся к категории государственных или муниципальных служащих, может только нарушить их право, но не оскорбить его;
- дуэль, как отмщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами относящимся к категории государственных или муниципальных служащих. В противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции;
-при вызове государственного или муниципального служащего гражданином первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком;
-при нарушении права государственного или муниципального служащего гражданином, несмотря на оскорбительность его действий, первый обязан искать удовлетворения судебным порядком, так как он потерпел от нарушения права, но не от оскорбления;
-если, несмотря на это, государственный или муниципальный служащий все-таки пожелает драться, то он имеет на это право не иначе, как с формального письменного разрешения непосредственного руководителя, рассматривающего, достоин ли противник оказываемой ему чести;
- между гражданами дуэль возможна, но является аномалией, не отвечая своему назначению.
В соответствии с документом оскорбленный получает право на выбор оружия — шпаг, пистолетов или сабель. При этом неумение пользоваться оружием ни в коем случае не может служить поводом для замены или отказа от дуэли.
Что касается шпаги, она должна быть легкой и удобной для руки, ее вес должен колебаться от 400 до 530 граммов.
Пистолеты должны быть одноствольные, не центрального боя, а заряжающиеся с дула.
Условия дуэли на саблях аналогичны условиями дуэли на шпагах с той лишь разницей, что дуэль данного рода оружия может происходить на прямых или кривых саблях.
Напомним, что на этой неделе глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль
В Госдуму сегодня внесен законопроект № 547098-7, который предполагает введение в России Дуэльного Кодекса.
В пояснительной записке отмечается, что в последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения.
-основной принцип и назначение дуэли — решить недоразумение между отдельными государственными или муниципальными служащими между собою, не прибегая к посторонней помощи;
-дуэль служит способом отмщения за нанесенное оскорбление и не может быть заменена, но вместе с тем и не может заменять органы судебного правосудия, служащие для восстановления или защиты нарушенного права;
-лицо, не относящееся к категории государственных или муниципальных служащих, может только нарушить их право, но не оскорбить его;
- дуэль, как отмщение за нанесенное оскорбление, возможна и допустима только между лицами относящимся к категории государственных или муниципальных служащих. В противном случае дуэль недопустима и является аномалией, вторгаясь в область судебной компетенции;
-при вызове государственного или муниципального служащего гражданином первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком;
-при нарушении права государственного или муниципального служащего гражданином, несмотря на оскорбительность его действий, первый обязан искать удовлетворения судебным порядком, так как он потерпел от нарушения права, но не от оскорбления;
-если, несмотря на это, государственный или муниципальный служащий все-таки пожелает драться, то он имеет на это право не иначе, как с формального письменного разрешения непосредственного руководителя, рассматривающего, достоин ли противник оказываемой ему чести;
- между гражданами дуэль возможна, но является аномалией, не отвечая своему назначению.
В соответствии с документом оскорбленный получает право на выбор оружия — шпаг, пистолетов или сабель. При этом неумение пользоваться оружием ни в коем случае не может служить поводом для замены или отказа от дуэли.
Что касается шпаги, она должна быть легкой и удобной для руки, ее вес должен колебаться от 400 до 530 граммов.
Пистолеты должны быть одноствольные, не центрального боя, а заряжающиеся с дула.
Условия дуэли на саблях аналогичны условиями дуэли на шпагах с той лишь разницей, что дуэль данного рода оружия может происходить на прямых или кривых саблях.
Напомним, что на этой неделе глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль
Все есть яд и все есть лекарство
Можно на мясорубках. Противник элегантно превращается в котлету.©Незнакомка писал(а):Чиновников можно будет вызывать на дуэль и сражаться с ними на шпагах
Предлагаю дуэль на шпателяХ!Кысь писал(а): Можно на мясорубках. Противник элегантно превращается в котлету.©
Ващще все равно кого вызывать!
Как настоящий шпатлянин предупреждаю: "Мистер шпатель" - не просто так мне присвоили 20 лет назад
Или дуль на лопатах: кто быстрее вкопает колеса и елки в асфальт!
А где продолжение кодекса? Дуэлянт застрелен/заколот - срок какой за убийство,?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вот же ты деревня))Незнакомка писал(а): Глава нац гвардии, который должен..
Правильно будет сказать, - Глава Росгвардии, или же просто, - директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации.
Запомни, что просто нац гвардии в России нет))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Уточнение несущественно. А по основному в представленном видео?Роман писал(а):Вот же ты деревня))Незнакомка писал(а): Глава нац гвардии, который должен..
Правильно будет сказать, - Глава Росгвардии, или же просто, - директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации.
Я, когда в 20 лет стал офицером, много раз для себя модулировал ситуации с вызовами меня на дуэль. Ответ на предложение выбрать оружие, время и место дуэли тогда, для себя, я определил так: - "Здесь и сейчас, на кулаках".. И незамедлительный удар в челюсть))старый писал(а):Предлагаю дуэль на шпателяХ!Кысь писал(а): Можно на мясорубках. Противник элегантно превращается в котлету.©
Как настоящий шпатлянин предупреждаю: "Мистер шпатель" - не просто так мне присвоили 20 лет назад
Но, увы, за 25 лет службы меня на дуэль так ни разу и не вызвали, а жаль..))
Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.Солнышко писал(а):Уточнение несущественно. А по основному в представленном видео?Роман писал(а):Вот же ты деревня))Незнакомка писал(а): Глава нац гвардии, который должен..
Такая дуэль была давным давно в диком прошлом. В XXI веке честная дуэль на равных по самым важным проблемам перед многомиллионной аудиторией в СМИ. То есть по основным федеральным каналам. Но там мы видим только одну сторону. Другие стороны в интерпретации первой стороны. Нечестно.Роман писал(а):Я, когда в 20 лет стал офицером, много раз для себя модулировал ситуации с вызовами меня на дуэль. Ответ на предложение выбрать оружие, время и место дуэли тогда, для себя, я определил так: - "Здесь и сейчас, на кулаках".. И незамедлительный удар в челюсть))старый писал(а):Предлагаю дуэль на шпателяХ!Кысь писал(а): Можно на мясорубках. Противник элегантно превращается в котлету.©
- hróðvitnir
Почему?Роман писал(а): Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО
Хотя... Именно на месте Золотова, пожалуй, да. Кому охота, чтобы вскрылись такие махинации.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Для этого, как минимум, надо:Роман писал(а):Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.Солнышко писал(а):Уточнение несущественно. А по основному в представленном видео?Роман писал(а): Вот же ты деревня))
1. Чтоб Навальный попал в СИЗО
2, Чтоб в СИЗО допустили Золотова
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потому что "Деньги любят тишину".hróðvitnir писал(а):Почему?Роман писал(а): Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО
Хотя... Именно на месте Золотова, пожалуй, да. Кому охота, чтобы вскрылись такие махинации.
Если бы дело было в деньгах, то всё было бы шито-крыто
Золотов - человек ВВП. К самому гаранту не подкопаешься, вот запад и долбит посредством своих опричников по ближнему кругу.
Лучше наоборот.Очень Злой писал(а):Для этого, как минимум, надо:Роман писал(а):Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.Солнышко писал(а): Уточнение несущественно. А по основному в представленном видео?
Мне не интересно, где он там сидит.. но, при желании, дотянуться смогут вездеОчень Злой писал(а):Для этого, как минимум, надо:Роман писал(а):Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.Солнышко писал(а): Уточнение несущественно. А по основному в представленном видео?
- Константин
Солнышко писал(а):Нечестно.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
То бишь к ним можно подкопаться? Интересно, почему люди ВВП сплошь такие мошенники?Роман писал(а):Потому что "Деньги любят тишину".hróðvitnir писал(а):Почему?Роман писал(а): Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО
Золотов - человек ВВП. К самому гаранту не подкопаешься, вот запад и долбит посредством своих опричников по ближнему кругу.
Про элитный особняк в Барвихе за примерно 700 000 000 руб 23-летнего сына Золотова ты, я понимаю, тоже не посмотрел. Собственно, я и не настаиваю, дело твоё. Если ты сам в погонах, то знание этого для тебя было бы тягостным, пожалуй; это объяснимо.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что помешало посмотреть видео? Ведь так просто.Роман писал(а):Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.Солнышко писал(а):Уточнение несущественно. А по основному в представленном видео?Роман писал(а): Вот же ты деревня))
Видео не смотрю, патамучта не верю в их достоверностьhróðvitnir писал(а):То бишь к ним можно подкопаться? Интересно, почему люди ВВП сплошь такие мошенники?Роман писал(а):Потому что "Деньги любят тишину".hróðvitnir писал(а): Почему?
Про элитный особняк в Барвихе за примерно 700 000 000 руб 23-летнего сына Золотова ты, я понимаю, тоже не посмотрел. Собственно, я и не настаиваю, дело твоё. Если ты сам в погонах, то знание этого для тебя было бы тягостным, пожалуй; это объяснимо.
По поводу конфликта Золотов - Навальный могу сказать только Слон - Моська.
Вот, когда Юревич в конфликте с областным арбитражным судом завалил их руководителя, - то это было круто. Вот за это Юревича и уважаю, не смотря на всё остальное
- посторонний
Это ваше всё - сидеть и мастурбировать на все видео....Солнышко писал(а):А что помешало посмотреть видео? Ведь так просто.Роман писал(а):Видео не смотрел, но знаю, что другие 99 из 100 на месте Золотова угандошили бы Навального в СИЗО, без всяких там понтов.Солнышко писал(а): Уточнение несущественно. А по основному в представленном видео?
А мы, как нибудь, и без этого проживем....
Последний раз редактировалось посторонний 14 сен 2018, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Видео не смотрю, патамучта не верю в их достоверность (с))Солнышко писал(а): А что помешало посмотреть видео? Ведь так просто.
Чет как-то подленько звучит, не находишь?Роман писал(а):Я, когда в 20 лет стал офицером, много раз для себя модулировал ситуации с вызовами меня на дуэль. Ответ на предложение выбрать оружие, время и место дуэли тогда, для себя, я определил так: - "Здесь и сейчас, на кулаках".. И незамедлительный удар в челюсть))старый писал(а):Предлагаю дуэль на шпателяХ!Кысь писал(а): Можно на мясорубках. Противник элегантно превращается в котлету.©
А где же "Защищайтесь, сударь!"?
На ринге те кто не дожидаясь окончания рукопожатия бить начинают уважения не вызывают
Последний раз редактировалось qwer 14 сен 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Юревич ничто перед РАЗНЫМИ, пусть пока разобщёнными лидерами оппозиции. Вместе со своим дорогим вертолётом. Кроме него он ничем не выделялся от гвардии мошенников.Роман писал(а):Видео не смотрю, патамучта не верю в их достоверностьhróðvitnir писал(а):То бишь к ним можно подкопаться? Интересно, почему люди ВВП сплошь такие мошенники?Роман писал(а): Потому что "Деньги любят тишину".
По поводу конфликта Золотов - Навальный могу сказать только Слон - Моська.
Вот, когда Юревич в конфликте с областным арбитражным судом завалил их руководителя, - то это было круто. Вот за это Юревича и уважаю, не смотря на всё остальное
- hróðvitnir
Да, поэтому я и не настаиваю. Не знать гораздо спокойнее, чем знать. Это личный выбор каждого.Роман писал(а):Видео не смотрю, патамучта не верю в их достоверностьhróðvitnir писал(а):То бишь к ним можно подкопаться? Интересно, почему люди ВВП сплошь такие мошенники?Роман писал(а): Потому что "Деньги любят тишину".
При существующей Системе - да. Ведь Навальный это всего лишь навсего какой-то там жалкий гражданинишка, а не представитель ближнего круга.Роман писал(а):По поводу конфликта Золотов - Навальный могу сказать только Слон - Моська.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 14 сен 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это можно произнести и во второй части "Марлезонского балета"qwer писал(а):Чет как-то подленько звучит, не находишь?Роман писал(а):Я, когда в 20 лет стал офицером, много раз для себя модулировал ситуации с вызовами меня на дуэль. Ответ на предложение выбрать оружие, время и место дуэли тогда, для себя, я определил так: - "Здесь и сейчас, на кулаках".. И незамедлительный удар в челюсть))старый писал(а):
Предлагаю дуэль на шпателяХ!
А где же "Защищайтесь, сударь!"?
Больше всего адреналина хапнул от случайных выстрелов в мирное время. Один раз в друга чуть не попал, играя с пистолетом.. и мимо меня два раза просвистело.. совсем рядом