Что это?Константин писал(а):
Кто сказал - фашизм?
- hróðvitnir
- Константин
Re: Кто сказал - фашизм?
Фотография.hróðvitnir писал(а):Что это?Константин писал(а):
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
То есть Вы хотите сказать, что советские люди с с готовностью, под развернутыми флагами Белого движения встречали немецкие войска?Константин писал(а):Фотография.hróðvitnir писал(а):Что это?Константин писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Это все, на что хватило твоей фантазии?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что советские люди с с готовностью, под развернутыми флагами Белого движения встречали немецкие войска?Константин писал(а):Фотография.hróðvitnir писал(а): Что это?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Где сфоткал?Константин писал(а):Фотография.hróðvitnir писал(а):Что это?Константин писал(а):
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А можно место съемки указать?Константин писал(а):Фотография.hróðvitnir писал(а):Что это?Константин писал(а):
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А также время, а также почему на фото соседствуют люди с российским флагом и человек в немецкой каске времен 2-й мировой войныАкакий писал(а):А можно место съемки указать?Константин писал(а):Фотография.hróðvitnir писал(а): Что это?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А у тебя времени что ли нет подумать, что не все понимают твои "тонкие" нанонамёки на известные только твоему коммунизированному мозгу обстоятельства, которых ещё и не було?Константин писал(а):Это все, на что хватило твоей фантазии?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что советские люди с с готовностью, под развернутыми флагами Белого движения встречали немецкие войска?Константин писал(а): Фотография.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
А сам то не способен додуматься?Очень Злой писал(а):А также время, а также почему на фото соседствуют люди с российским флагом и человек в немецкой каске времен 2-й мировой войныАкакий писал(а):А можно место съемки указать?Константин писал(а): Фотография.
Во времена Великой Отечественной войны этот флаг использовали коллаборационисты.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
посторонний писал(а):А сам то не способен додуматься?Очень Злой писал(а):А также время, а также почему на фото соседствуют люди с российским флагом и человек в немецкой каске времен 2-й мировой войныАкакий писал(а): А можно место съемки указать?
Во времена Великой Отечественной войны этот флаг использовали коллаборационисты.
Константин писал(а):Это все, на что хватило твоей фантазии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Фантазии и бредни - это твой профиль. Я только факты констатирую....Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):А сам то не способен додуматься?Очень Злой писал(а):А также время, а также почему на фото соседствуют люди с российским флагом и человек в немецкой каске времен 2-й мировой войны
Во времена Великой Отечественной войны этот флаг использовали коллаборационисты.Константин писал(а):Это все, на что хватило твоей фантазии?
- Очень Злой
Так ведь я ровно то же, что и Вы сказал. Константин объявил это фантазиейпосторонний писал(а):Фантазии и бредни - это твой профиль. Я только факты констатирую....Очень Злой писал(а):посторонний писал(а): А сам то не способен додуматься?
Во времена Великой Отечественной войны этот флаг использовали коллаборационисты.Константин писал(а):Это все, на что хватило твоей фантазии?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Про флаг да, а про то, что народ с готовностью встречает, таки я не говорил....Очень Злой писал(а):Так ведь я ровно то же, что и Вы сказал. Константин объявил это фантазиейпосторонний писал(а):Фантазии и бредни - это твой профиль. Я только факты констатирую....Очень Злой писал(а):
Не вижу в фигурах "встречающих" радости. Скорее скучное отбывание повинности.
- Очень Злой
Таки и я, ничего не утверждая, СПРАШИВАЛ Константина, что он собственно хочет сказать публикацией этого снимка. Ответа так и не получилпосторонний писал(а):Про флаг да, а про то, что народ с готовностью встречает, таки я не говорил....Очень Злой писал(а):Так ведь я ровно то же, что и Вы сказал. Константин объявил это фантазиейпосторонний писал(а): Фантазии и бредни - это твой профиль. Я только факты констатирую....
И я не вижупосторонний писал(а):Не вижу в фигурах "встречающих" радости.
Тоже спорить не стану. Может быть даже постановочный кадр. Хотя в этом случае радость наверное все таки изобразили быпосторонний писал(а): Скорее скучное отбывание повинности.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ой беда, беда, огорчение. На твой вопрос отвечаю: нет.Очень Злой писал(а):Таки и я, ничего не утверждая, СПРАШИВАЛ Константина, что он собственно хочет сказать публикацией этого снимка. Ответа так и не получилпосторонний писал(а):Про флаг да, а про то, что народ с готовностью встречает, таки я не говорил....Очень Злой писал(а):Так ведь я ровно то же, что и Вы сказал. Константин объявил это фантазией
- Константин
Учиться, учиться и ещё раз учиться. (с)Маугли писал(а):А у тебя времени что ли нет подумать, что не все понимают твои "тонкие" нанонамёки на известные только твоему коммунизированному мозгу обстоятельства,Константин писал(а):Это все, на что хватило твоей фантазии?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что советские люди с с готовностью, под развернутыми флагами Белого движения встречали немецкие войска?
Було, було.. Ещё как було.Маугли писал(а): которых ещё и не було?
- hróðvitnir
А что ты хотел сказать-то? Что в СССР было больше, чем в других странах коллаборационистов?Константин писал(а):Это все, на что хватило твоей фантазии?Очень Злой писал(а):То есть Вы хотите сказать, что советские люди с с готовностью, под развернутыми флагами Белого движения встречали немецкие войска?Константин писал(а): Фотография.
Или ты хотел российский флаг осквернить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Спрошу по другому:Константин писал(а):Ой беда, беда, огорчение. На твой вопрос отвечаю: нет.Очень Злой писал(а):Таки и я, ничего не утверждая, СПРАШИВАЛ Константина, что он собственно хочет сказать публикацией этого снимка. Ответа так и не получилпосторонний писал(а): Про флаг да, а про то, что народ с готовностью встречает, таки я не говорил....
1. Что по Вашему отображает эта фотография
2. Что Вы хотели нам сказать, публикуя ее?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Кстати, цветные снимки того времени довольно значительная редкость. Наверняка должна была сохраниться история и география этого фото. Особенно если его сделали германцы с их известной педантичностью.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
а я то тут при чем..?hróðvitnir писал(а): Или ты хотел российский флаг осквернить?
- Константин
1. Историю.Очень Злой писал(а):Спрошу по другому:Константин писал(а):Ой беда, беда, огорчение. На твой вопрос отвечаю: нет.Очень Злой писал(а):Таки и я, ничего не утверждая, СПРАШИВАЛ Константина, что он собственно хочет сказать публикацией этого снимка. Ответа так и не получил
2. Символика и атрибутика играют огромную роль в идеологии, а также в понимании происходящих процессов.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Фашизм это хорошо..?Акакий писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_h7ZQyGSz6I
- Очень Злой
Ну и что помогла Вам понять символика и атрибутика имеющая место при прохождении немецких солдат через российскую деревню?Константин писал(а):1. Историю.Очень Злой писал(а):Спрошу по другому:Константин писал(а): Ой беда, беда, огорчение. На твой вопрос отвечаю: нет.
2. Символика и атрибутика играют огромную роль в идеологии, а также в понимании происходящих процессов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Нет? Ты не против флага России? Ну ладно, а то я уж подумал было, что ты хотел наш флаг приравнять к нацистской символикеКонстантин писал(а):а я то тут при чем..?hróðvitnir писал(а): Или ты хотел российский флаг осквернить?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ