А как же! "Каждодневно и ежечасно" (с)Mascot писал(а):Зло, повторяйте себе это ежечасно, а лучше, ежесуточно, эффективнее будет3лoй писал(а): "Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других "(Франсуа VI де Ларошфуко, если не ошибаюсь)
Майдан № 3?
Re: Майдан № 3?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Лоб не расшиби в молитвах....3лoй писал(а):А как же! "Каждодневно и ежечасно" (с)Mascot писал(а):Зло, повторяйте себе это ежечасно, а лучше, ежесуточно, эффективнее будет3лoй писал(а): "Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других "(Франсуа VI де Ларошфуко, если не ошибаюсь)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
навеяно игреком )))))3лoй писал(а):"Вернейший способ быть обманутым - считать себя умнее других "(Франсуа VI де Ларошфуко, если не ошибаюсь)Леся писал(а):достаточно того что МЫ - Россияне умнее всех этих скачущих придурков,3лoй писал(а):Вот-вот. У Вас (и у вас) везде единственной первопричиной Госдеп является. Ну и чем Вы умнее тех кого критикуете?
А в действенность Вашего волеизъявления Вы веруете?Леся писал(а): которым вот так вот по носу поводили нынче - показав что на самом деле стоит их волеизъявление
Вот Вы не замечаете симметричности ситуации: им настолько же "очевидна" пресловутая "рука Кремля"Леся писал(а): Нам , кста в подавляющем большинстве и в первую сессию и так было очевидно и понятно кто там кукловод и почему это все так радостно скачут.
Добрый бабайпосторонний писал(а):Лоб не расшиби в молитвах....3лoй писал(а):А как же! "Каждодневно и ежечасно" (с)Mascot писал(а): Зло, повторяйте себе это ежечасно, а лучше, ежесуточно, эффективнее будет
Я атеист. Или, осторожнее сказать, агностикпосторонний писал(а):Лоб не расшиби в молитвах....3лoй писал(а):А как же! "Каждодневно и ежечасно" (с)Mascot писал(а): Зло, повторяйте себе это ежечасно, а лучше, ежесуточно, эффективнее будет
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Скажем осторожнее - не взорви свой мозг аффирмациями......3лoй писал(а):Я атеист. Или, осторожнее сказать, агностикпосторонний писал(а):Лоб не расшиби в молитвах....3лoй писал(а): А как же! "Каждодневно и ежечасно" (с)
результат майдана 3:
Россия предложила Украине возобновить транзитные грузовые перевозки.
супер
Россия предложила Украине возобновить транзитные грузовые перевозки.
решение о возобновлении транзита может быть принято правительством Украины в среду, 24 февраля. По его словам, «в ближайшие два дня» может также быть решен вопрос о двусторонних перевозках с Россией, сообщает «РИА Новости».
супер
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
это точно в результате майдана 3 )))Миха писал(а):результат майдана 3:
супер► Показать
Не уверен...
сам майден3, я не увидел.
Там все быстро разбежались...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
всего 2 дня простоялиМиха писал(а):Не уверен...
После майдана 4. Квартал 95, подражание Жигану.Леся писал(а):это точно в результате майдана 3 )))Миха писал(а):результат майдана 3:
супер► Показать
http://www.youtube.com/watch?v=-UhmGReDsKM
Странно, почему ещё столь великий учёный и исследователь Куликов до сих пор живёт в Миассе, а не в Британии или США?Куликов писал(а):Кстати, ещё на эту тему:3лoй писал(а):Вам же посторонний объяснял, что не навргационных систем, а систем обучения экзоскелетов . Хотя конечно,Ж если навигацией называть отслеживание движений рук(пальцев!!!)/ног/головы, то да, Антон Викторович занимается разработкой навигационных системgorohov писал(а):занимается системами инерционной навигации для Пентагона
UpDate
► Показать
Нобелевский лауреат - из Нижнего Тагила
Неужели он глупее какого-то нобелевского лауреата-перебежчика? НЕ ВЕРЮ!!!!
ПС. Гарантирую: ХРЕН дали бы этому человеку Шнобеля, останься он в России!
Только щас увидела. А на фига он этого лауреата сюда приплел? Чо сказать хотел? Может быть, он его родственник? Талантливая семья Куликовых-Новоселовых?gorohov писал(а):Странно, почему ещё столь великий учёный и исследователь Куликов до сих пор живёт в Миассе, а не в Британии или США?Куликов писал(а):Кстати, ещё на эту тему:3лoй писал(а): Вам же посторонний объяснял, что не навргационных систем, а систем обучения экзоскелетов . Хотя конечно,Ж если навигацией называть отслеживание движений рук(пальцев!!!)/ног/головы, то да, Антон Викторович занимается разработкой навигационных систем
UpDate
► Показать
жизнью навеяно мы же вот признаем что на украине есть укро-игреки и укро-злые которые критикуют собственное правительство и высмеивают укро-лесек которые думают точь-в-точь как ты ... а ты и твоё отражение через украино-российскую границу почему-то этого не признаетеЛеся писал(а): навеяно игреком )))))
Я ещё могу заниматься своим делом, пусть не в полностью. Новосёлов говорил, когда недавно приезжал на встречу с однокашниками в Нижнем Тагиле, что он своими исследованиями в России заниматься не мог.Кысь писал(а):Только щас увидела. А на фига он этого лауреата сюда приплел? Чо сказать хотел? Может быть, он его родственник? Талантливая семья Куликовых-Новоселовых?gorohov писал(а):Странно, почему ещё столь великий учёный и исследователь Куликов до сих пор живёт в Миассе, а не в Британии или США?Куликов писал(а): Кстати, ещё на эту тему:
Кстати, многие талантливые учёные вынуждены были уехать из России, совсем не из вражды к ней, может даже любя. Нобелевский лауреат, выдающийся учёный Леонтьев вынужденный уехать в США, приезжал к нам в конце 80-х. Если бы он с Явлинским были допущены до реализации своих исследований, Россия была бы теперь на уровне высокоразвитых стран.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
о! нашему гению на старости лет рассказали про Леонтьева!Куликов писал(а):Я ещё могу заниматься своим делом, пусть не в полностью. Новосёлов говорил, когда недавно приезжал на встречу с однокашниками в Нижнем Тагиле, что он своими исследованиями в России заниматься не мог.Кысь писал(а):Только щас увидела. А на фига он этого лауреата сюда приплел? Чо сказать хотел? Может быть, он его родственник? Талантливая семья Куликовых-Новоселовых?gorohov писал(а):
Странно, почему ещё столь великий учёный и исследователь Куликов до сих пор живёт в Миассе, а не в Британии или США?
Кстати, многие талантливые учёные вынуждены были уехать из России, совсем не из вражды к ней, может даже любя. Нобелевский лауреат, выдающийся учёный Леонтьев вынужденный уехать в США, приезжал к нам в конце 80-х. Если бы он с Явлинским были допущены до реализации своих исследований, Россия была бы теперь на уровне высокоразвитых стран.
только вот проблема в том, что исследования Леонтьева (по крайней мере те, за которые он получил премию) находятся в парадигме планового хозяйства (и построены на его опыте) и его результаты его исследования были использованы в СССР примерно в 50х годах.
от скромности ты конечно не умрешь=Y= писал(а): жизнью навеяно мы же вот признаем что на украине есть укро-игреки и укро-злые которые критикуют собственное правительство и высмеивают укро-лесек которые думают точь-в-точь как ты ...
Хм, Карлсон даже в своей пустой иронии вводит форумчан в заблуждение. Я знаю про Леонтьева давным-давно и писал о нём на старом форуме, возможно и в ещё более старой конфе. Советские экономисты, хотя и сделали подъём хрущёвской экономики, но не могли использовать труды Леонтьева полностью, капиталистического рынка тогда не было. Они оправдывались отсутствием для их работ ЭВМ. Точно так же мало использовали Явлинского. То, что Ельцин приглашал его возглавить правительство, об этом не говорит. Ведь концепцией Ельцина, Гайдара, Чубайса была установка "слепая рука рынка всё сделает сама".karlson писал(а):о! нашему гению на старости лет рассказали про Леонтьева!Куликов писал(а):Я ещё могу заниматься своим делом, пусть не в полностью. Новосёлов говорил, когда недавно приезжал на встречу с однокашниками в Нижнем Тагиле, что он своими исследованиями в России заниматься не мог.Кысь писал(а): Только щас увидела. А на фига он этого лауреата сюда приплел? Чо сказать хотел? Может быть, он его родственник? Талантливая семья Куликовых-Новоселовых?
только вот проблема в том, что исследования Леонтьева (по крайней мере те, за которые он получил премию) находятся в парадигме планового хозяйства (и построены на его опыте) и его результаты его исследования были использованы в СССР примерно в 50х годах.
У Явлинского программа "500 дней" - ПЛАН действий ГОСУДАРСТВА на обозримый период с календарным описанием шагов. В экономической стратегии "Земля-Дома-Дороги" все коммуникации для нового жилья - вода, газ, канализация, дороги - за государством. Да и сама стратегия в целом основана на принятии ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОГРАММ.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
это ты меня сейчас похвалила?Леся писал(а):от скромности ты конечно не умрешь=Y= писал(а): жизнью навеяно мы же вот признаем что на украине есть укро-игреки и укро-злые которые критикуют собственное правительство и высмеивают укро-лесек которые думают точь-в-точь как ты ...
к топику
Совет Федерации одобрил бесплатное обучение ветеранов боевых действий в вузах
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Когда в ВУЗах успели пройти боевые действия, что речь зашла о ветеранах?Миха писал(а):Совет Федерации одобрил бесплатное обучение ветеранов боевых действий в вузах
в вузах пока все спокойно. идет оптимизация,
укрупнение.
укрупнение.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сейчас понятно - всё спокойно, а когда эти боевые действия (в ВУЗах) проходили?Миха писал(а):в вузах пока все спокойно. идет оптимизация,
укрупнение.
А слабо с этим красавцем фотожабу сделать?Миха писал(а):к топику
- посторонний
Ну так ведь не все, как ты косили от армии....Миха писал(а):к топику
Некоторые служат срочную, а потом еще и на контракте служить остаются....