Хорошие новости №25

Боргир

Re: Хорошие новости №25

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
И обычно не знаете, что значат некоторые слова, например такие, как матчасть...спрашиваете
Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента
Жутко закомплексованный чувак.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Он член моей семьи безусловно, но в ЕР никогда не состоял и не мог состоять, посему я этого и не говорил и не мог говорить. Так что оставьте свои многчленные фантазии при себе
ну вот когда-то у Вас случился каминг-аут:
Очень Злой писал(а):...одна из внучек дочь члена ЕР ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: (https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=334916#p334916)
вот как Вы думаете, я должен знать, кто у Вас кого в семье и кто из них член
Процитировали Вы меня верно. Можете, когда захотите. А ежелии чего не знаете, то можете и спросить.
для меня не имеет значения половая принадлежность и гендерная самоидентификация члена ЕР, я насмотрелся Навального и делаю простые заключения: есть член ЕР, есть домик в США, следовательно, член ЕР себе может это позволить
Очень Злой писал(а): Я про это уже рассказывал в эфире, но специально для Вас могу и повторить, чтоб поняли какая партия является жуликоватой и вороватой
ммм, какая?
ну вот какая партия у Вас в голове имеет признаки физического лица?
Очень Злой писал(а): PS Мне нравится что рассказ о членстве в ЕР Вы приравниваете к каминг-ауту :co_ol: :bra_vo:
фууу, передергиваете!
я считаю каминг-аутом то, что у непримиримого борца со всеми кровавыми режымами на Земле в семье ребенка имеется член "жуликоватой и вороватой партии" (чтобы это бессмысленное сочетание звуков не значило) и сильно сомневаюсь, что непримиримый борцун с режымами в гостях у детей так же непримиримо клеймит оную партию и ее членов, как он это делает в других местах, и подозреваю, что у непримиримого борца вельми сильно приспособленчество в организме

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
И обычно не знаете, что значат некоторые слова, например такие, как матчасть...спрашиваете
Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента
и как я Вас унизил напоминанием, что родитель1 Вашей внучки - член ЕР и может позволить себе купить жилье в США?
как будто Вы это без меня не помните
впрочем, если вдруг Вы почувствовали себя униженным этой ситуацией, то это не может быть моей проблемой и не проистекает из моих мотивов, я ж не заставлял родителя1 Вашей внучки вступать в ЕР и покупать жилище в США

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
вот тут согласен, есть такое!
надо мне у Вас пару уроков взять, как грандиозно тупануть публично и не стыдиться этого

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Для него целью участия в дискуссии является не доказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента
и как я Вас унизил
То что Вы пытались это сделать, еще не означает, что это у Вас получилось. Громогласный пук в лужу - это да, это Ваше
karlson писал(а): напоминанием, что родитель1 Вашей внучки - член ЕР и может позволить себе купить жилье в США?
Как Вы можете мне напомнить то, чего сами не знаете. Если " В огороде бузина, а в Киеве дядька", то это не значит, что бузина растет в огороде киевского дядьки
karlson писал(а):как будто Вы это без меня не помните
Как я могу помнить то, чего не было и нет
karlson писал(а):я ж не заставлял родителя1 Вашей внучки вступать в ЕР и покупать жилище в США
Вам даже в голову не приходит, что речь идет о разных людях. Вам главное гороховЫе газы погромче да подушистее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): ну вот когда-то у Вас случился каминг-аут:
вот как Вы думаете, я должен знать, кто у Вас кого в семье и кто из них член
Процитировали Вы меня верно. Можете, когда захотите. А ежелии чего не знаете, то можете и спросить.
для меня не имеет значения половая принадлежность и гендерная самоидентификация члена ЕР, я насмотрелся Навального и делаю простые заключения: есть член ЕР, есть домик в США, следовательно, член ЕР себе может это позволить
:a_g_a: Я знаю таких
https://www.youtube.com/watch?v=2Aj-4HrCIsg
и Вы знаете (Пехтин, к примеру, Чепа, Малкин), но в данном случае таки пук в лужу
karlson писал(а): и сильно сомневаюсь, что непримиримый борцун с режымами в гостях у детей так же непримиримо клеймит оную партию и ее членов, как он это делает в других местах
А Вы не сумлевайтесь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Для него целью участия в дискуссии является не доказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента
и как я Вас унизил
То что Вы пытались это сделать, еще не означает, что это у Вас получилось. Громогласный пук в лужу - это да, это Ваше
угу, я вижу, как не получилось, Вас до сих пор трясет
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): напоминанием, что родитель1 Вашей внучки - член ЕР и может позволить себе купить жилье в США?
Как Вы можете мне напомнить то, чего сами не знаете.
в смысле не знаю? Вы соврали что ли про родителя1 Вашей внучки - члена ЕР?
ну ладно, извините меня за то, что Вы соврали
Очень Злой писал(а): Если " В огороде бузина, а в Киеве дядька", то это не значит, что бузина растет в огороде киевского дядьки
вообще-то и не отрицает этого
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):как будто Вы это без меня не помните
Как я могу помнить то, чего не было и нет
ну извините меня вторично за то, что Вы соврали
ну или не извиняйте, если не соврали
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):я ж не заставлял родителя1 Вашей внучки вступать в ЕР и покупать жилище в США
Вам даже в голову не приходит, что речь идет о разных людях.
да наплевать, разные это люди или нет.
я ж говорю, я Навального насмотрелся.
даже если это разные люди, аргументация от этого не поменяется: есть человек, член ЕР, у него есть родственник, у этого родственника есть супруг, у супруга (или даже, о боже!, у самого родственника) есть домик за рубежом. все! пипец! из этого следует, что ЕР - партия жуликов и воров, и домик этот на самом деле купил член ЕР и просто записал на какого-то удобного родственника
Очень Злой писал(а):Вам главное гороховЫе газы погромче да подушистее
ну повторите еще раз, мож умнее покажетесь

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):и Вы знаете (Пехтин, к примеру, Чепа, Малкин), но в данном случае таки пук в лужу
ну эти тоже так говорили, так что вот я смотрю на Вас и думаю, а мож действительно и они не виноваты?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а): и сильно сомневаюсь, что непримиримый борцун с режымами в гостях у детей так же непримиримо клеймит оную партию и ее членов, как он это делает в других местах
А Вы не сумлевайтесь
ну ладно, перестал, ну не клеймите, так не клеймите, в Вашем возрасте такая гибкость спины, конешно, маловероятна, но объяснима
Последний раз редактировалось karlson 17 дек 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): я ж говорю, я Навального насмотрелся.
даже если это разные люди, аргументация от этого не поменяется: есть человек, член ЕР, у него есть родственник, у этого родственника есть супруг, у супруга (или даже, о боже!, у самого родственника) есть домик за рубежом. все! пипец! из этого следует, что ЕР - партия жуликов и воров, и домик этот на самом деле купил член ЕР и просто записал на какого-то удобного родственника
Рекомендация: перестаньте смотреть Навального, ну либо смотрите внимательней.
Все таки нельзя упускать важные детали. Например, что родственник живет и работает в той стране , где купил домик и на свои..сами понимаете, маленькие проценты по ипотеке, по цене, как аренда - подсчет доходов и расходов в этом деле на первом месте.
Так что лавры Навального вам не пока не светят.
Но не все потеряно, скажите, что произойдет, если родственник оттуда пошлет деньги( Доллары !) родственнику отсюда ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
дык это,.. я достаточно внимательно смотрел
но, если Вы говорите, что Навального не надо смотреть, не буду. ломка конешно будет офигенская, но я справлюсь, вот седня последний раз и все, больше никогда
Forrest Gump писал(а): Все таки нельзя упускать важные детали. Например, что родственник живет и работает в той стране , где купил домик и на свои..сами понимаете, маленькие проценты по ипотеке, по цене, как аренда - подсчет доходов и расходов в этом деле на первом месте.
и про такое тоже Навальный говорил: у кого там сын за рубежом живет, у Чайки кажется? и пизнесом занимается наверно пошире, чем злые родственники, но ЕР все равно партия жуликов и воров
Forrest Gump писал(а): Так что лавры Навального вам не пока не светят.
да мне и не надо, если честно
Forrest Gump писал(а): Но не все потеряно, скажите, что произойдет, если родственник оттуда пошлет деньги( Доллары !) родственнику отсюда ?
эээ, не знаю, наверно "родственник отсюда" пойдет в какой-нить финансовый агент и получит их, ну или не получит, если их ему не надо

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
дык это,.. я достаточно внимательно смотрел
но, если Вы говорите, что Навального не надо смотреть, не буду. ломка конешно будет офигенская, но я справлюсь, вот седня последний раз и все, больше никогда
Forrest Gump писал(а): Все таки нельзя упускать важные детали. Например, что родственник живет и работает в той стране , где купил домик и на свои..сами понимаете, маленькие проценты по ипотеке, по цене, как аренда - подсчет доходов и расходов в этом деле на первом месте.
и про такое тоже Навальный говорил: у кого там сын за рубежом живет, у Чайки кажется? и пизнесом занимается наверно пошире, чем злые родственники, но ЕР все равно партия жуликов и воров
Forrest Gump писал(а): Так что лавры Навального вам не пока не светят.
да мне и не надо, если честно
Forrest Gump писал(а): Но не все потеряно, скажите, что произойдет, если родственник оттуда пошлет деньги( Доллары !) родственнику отсюда ?
эээ, не знаю, наверно "родственник отсюда" пойдет в какой-нить финансовый агент и получит их, ну или не получит, если их ему не надо
Почти со всем согласен, но сравнивать сына генерального с простым членом ( а может и нет) ЕР не по рангу.
Насколько мне не изменяет память - никто этому сыну жить и работать за рубежом не запрещает, так, осадочек есть, вдруг там непотребщины насмотрится., батина недоработка.
Вот самое интересное, так сказать нюансы вы и проглядели, тут можно даже википедию почитать и поррассуждать по конкретным бизнесам.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):и Вы знаете (Пехтин, к примеру, Чепа, Малкин), но в данном случае таки пук в лужу
ну эти тоже так говорили, так что вот я смотрю на Вас и думаю, а мож действительно и они не виноваты?
Очень Злой писал(а):
А Вы не сумлевайтесь
ну ладно, перестал, ну не клеймите, так не клеймите
У Вас что-то со зрением. Как раз наоборот: кеймлю невзирая на личность гостя

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):и как я Вас унизил
Очень Злой писал(а):
Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья. (кстати, не знаю состоит ли он все еще в ЕР) А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоит

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Почти со всем согласен, но сравнивать сына генерального с простым членом ( а может и нет) ЕР не по рангу.
откуда мы знаем, кто простой, а кто не очень?
Forrest Gump писал(а): Насколько мне не изменяет память - никто этому сыну жить и работать за рубежом не запрещает, так, осадочек есть, вдруг там непотребщины насмотрится., батина недоработка.
да Вы шо?? Вы пересмотрите тот ролик, даже теперь, когда уже буржуи сказали, что претензий к нему не имеют, и то у всяких слоупоков прорывается, что типа вот, надо бы чаек порасследовать, а то все воруют, и эти должны, а в те времена чаек полоскало все прогрессивное либеральное человечество
Forrest Gump писал(а): Вот самое интересное, так сказать нюансы вы и проглядели, тут можно даже википедию почитать и поррассуждать по конкретным бизнесам.
надписи на заборе не надо почитать по конкретным бизнесам?

karlson

Сообщение karlson »

karlson писал(а):непримиримый борцун с режымами в гостях у детей
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
А Вы не сумлевайтесь
ну ладно, перестал, ну не клеймите, так не клеймите
У Вас что-то со зрением. Как раз наоборот: кеймлю невзирая на личность гостя
у Вас что-то с головой: читать не научилась, а клеймить готова
или я что-то не понимаю в либеральном мышлении и Вы сами себя охаживаете?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):То что Вы пытались это сделать, еще не означает, что это у Вас получилось. Громогласный пук в лужу - это да, это Ваше
Очень Злой писал(а):
Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья.
а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя, у Вас там интернет лопатами накидывают по талонам?
чо Вы как маленький-то?
Очень Злой писал(а):(кстати, не знаю состоит ли он все еще в ЕР) А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоит
ну т.е. родитель1 вполне может попасть? ну так Вам радоваться надо

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):угу, я вижу, как не получилось, Вас до сих пор трясетв смысле не знаю? Вы соврали что ли про родителя1 Вашей внучки - члена ЕР?
Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья.
а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя.
Можно.
В Вашей вселенной похоже, наличие первичных мужских половых признаков является основанием для обвинения в изнасиловании

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоит
ну т.е. родитель1 вполне может попасть?
Не может, а попал. Вы, как обычно, вклинились не зная о чем идет речь. А я уже рассказывал

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента
надо мне у Вас пару уроков взять, как грандиозно тупануть публично и не стыдиться этого
Вы в этом уже непревзойденный мастер! :co_ol:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья.
а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя.
Можно.
ну вот видите!
Очень Злой писал(а): В Вашей вселенной похоже, наличие первичных мужских половых признаков является основанием для обвинения в изнасиловании

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоит
ну т.е. родитель1 вполне может попасть?
Не может, а попал. Вы, как обычно, вклинились не зная о чем идет речь. А я уже рассказывал
т.е. и этот человек тоже, получается, своровал, а Вы тут про половые признаки распинаетесь

так Вы оному родителю1 уже рассказали про то, кто что своровал или тихо прячетесь в тумане и "забалтываете обсуждение на форуме ваших господ у власти тупика"?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Жутко закомплексованный чувак.
Вы в этом уже непревзойденный мастер! :co_ol:
оо! это первый урок, тема "сам дурак"?
а можно с учебным планом целиком ознакомиться? нет, я конешно Вам доверяю, но все-таки, мож приготовления какие потребуются специальные, прибухнуть там, или грибов определенных скушать, Вы уж предупредите заранее

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя.
Можно.
ну вот видите!
:a_g_a: Вижу: Вы включили режим "тупость" (допускаю, что по приколу) и он у Вас заклинил Кофейку попейте, или :wo_ol: . Может пройдет
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну т.е. родитель1 вполне может попасть?
т.е. и этот человек тоже, получается, своровал, а Вы тут про половые признаки распинаетесь
Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствах

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствах
Потапов так же оправдывался? :-)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствах
Потапов так же оправдывался? :-)
Не знаю. А он давал взятки?

(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Потапов так же оправдывался? :-)
Вымогал)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Потапов так же оправдывался? :-)
Вымогал)
Неужели он боал взятки с проверяемых им бюджетных организаций?
Да и к чему сравнение?
Ну раз уж все забыли давно рассказанную мною историю, повторюь:
Лет 12-15 назад с большой помпой была запущена программа "Жилье для молодой семьи" и программа "Жилье для бюджетников". В том числе и в Новосибирске, где мой старший сын проживает.
Они с женой справедливо решили, что их семья вполне соответствует параметрам, требуемым программами. Оба молодые, оба бюджетники Собрал все необходимые документы и пришел подавать заявление. И тут выяснилось, что у него не хватает двух требуемых Совершенно Необходимых документов: членских билетов ЕР от обоих супругов. Других перспектив приобрести в обозримое время жилье у семьи молодых врачей не было, а посему они оба сели и написали заявление о вступлении в эту самую, с позволения сказать, партию. И были включены в программу

(Из приговора суда)
Ответить