Жутко закомплексованный чувак.Очень Злой писал(а):Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонентаForrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
И обычно не знаете, что значат некоторые слова, например такие, как матчасть...спрашиваете
Хорошие новости №25
Re: Хорошие новости №25
для меня не имеет значения половая принадлежность и гендерная самоидентификация члена ЕР, я насмотрелся Навального и делаю простые заключения: есть член ЕР, есть домик в США, следовательно, член ЕР себе может это позволитьОчень Злой писал(а):Процитировали Вы меня верно. Можете, когда захотите. А ежелии чего не знаете, то можете и спросить.karlson писал(а):ну вот когда-то у Вас случился каминг-аут:Очень Злой писал(а):Он член моей семьи безусловно, но в ЕР никогда не состоял и не мог состоять, посему я этого и не говорил и не мог говорить. Так что оставьте свои многчленные фантазии при себевот как Вы думаете, я должен знать, кто у Вас кого в семье и кто из них членОчень Злой писал(а):...одна из внучек дочь члена ЕР (https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?p=334916#p334916)
ммм, какая?Очень Злой писал(а): Я про это уже рассказывал в эфире, но специально для Вас могу и повторить, чтоб поняли какая партия является жуликоватой и вороватой
ну вот какая партия у Вас в голове имеет признаки физического лица?
фууу, передергиваете!Очень Злой писал(а): PS Мне нравится что рассказ о членстве в ЕР Вы приравниваете к каминг-ауту
я считаю каминг-аутом то, что у непримиримого борца со всеми кровавыми режымами на Земле в семье ребенка имеется член "жуликоватой и вороватой партии" (чтобы это бессмысленное сочетание звуков не значило) и сильно сомневаюсь, что непримиримый борцун с режымами в гостях у детей так же непримиримо клеймит оную партию и ее членов, как он это делает в других местах, и подозреваю, что у непримиримого борца вельми сильно приспособленчество в организме
и как я Вас унизил напоминанием, что родитель1 Вашей внучки - член ЕР и может позволить себе купить жилье в США?Очень Злой писал(а):Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонентаForrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
И обычно не знаете, что значат некоторые слова, например такие, как матчасть...спрашиваете
как будто Вы это без меня не помните
впрочем, если вдруг Вы почувствовали себя униженным этой ситуацией, то это не может быть моей проблемой и не проистекает из моих мотивов, я ж не заставлял родителя1 Вашей внучки вступать в ЕР и покупать жилище в США
вот тут согласен, есть такое!Боргир писал(а):Жутко закомплексованный чувак.Очень Злой писал(а):Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонентаForrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
надо мне у Вас пару уроков взять, как грандиозно тупануть публично и не стыдиться этого
- Очень Злой
То что Вы пытались это сделать, еще не означает, что это у Вас получилось. Громогласный пук в лужу - это да, это Вашеkarlson писал(а):и как я Вас унизилОчень Злой писал(а):Для него целью участия в дискуссии является не доказательство своей правоты, а желанее унизить оппонентаForrest Gump писал(а):Вы ж вроде не лишены чувства юмора и знаете, что такое - устоявшееся выражение...
Как Вы можете мне напомнить то, чего сами не знаете. Если " В огороде бузина, а в Киеве дядька", то это не значит, что бузина растет в огороде киевского дядькиkarlson писал(а): напоминанием, что родитель1 Вашей внучки - член ЕР и может позволить себе купить жилье в США?
Как я могу помнить то, чего не было и нетkarlson писал(а):как будто Вы это без меня не помните
Вам даже в голову не приходит, что речь идет о разных людях. Вам главное гороховЫе газы погромче да подушистееkarlson писал(а):я ж не заставлял родителя1 Вашей внучки вступать в ЕР и покупать жилище в США
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я знаю такихkarlson писал(а):для меня не имеет значения половая принадлежность и гендерная самоидентификация члена ЕР, я насмотрелся Навального и делаю простые заключения: есть член ЕР, есть домик в США, следовательно, член ЕР себе может это позволитьОчень Злой писал(а):Процитировали Вы меня верно. Можете, когда захотите. А ежелии чего не знаете, то можете и спросить.karlson писал(а): ну вот когда-то у Вас случился каминг-аут:
вот как Вы думаете, я должен знать, кто у Вас кого в семье и кто из них член
https://www.youtube.com/watch?v=2Aj-4HrCIsg
и Вы знаете (Пехтин, к примеру, Чепа, Малкин), но в данном случае таки пук в лужу
А Вы не сумлевайтесьkarlson писал(а): и сильно сомневаюсь, что непримиримый борцун с режымами в гостях у детей так же непримиримо клеймит оную партию и ее членов, как он это делает в других местах
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
угу, я вижу, как не получилось, Вас до сих пор трясетОчень Злой писал(а):То что Вы пытались это сделать, еще не означает, что это у Вас получилось. Громогласный пук в лужу - это да, это Вашеkarlson писал(а):и как я Вас унизилОчень Злой писал(а):Для него целью участия в дискуссии является не доказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента
в смысле не знаю? Вы соврали что ли про родителя1 Вашей внучки - члена ЕР?Очень Злой писал(а):Как Вы можете мне напомнить то, чего сами не знаете.karlson писал(а): напоминанием, что родитель1 Вашей внучки - член ЕР и может позволить себе купить жилье в США?
ну ладно, извините меня за то, что Вы соврали
вообще-то и не отрицает этогоОчень Злой писал(а): Если " В огороде бузина, а в Киеве дядька", то это не значит, что бузина растет в огороде киевского дядьки
ну извините меня вторично за то, что Вы совралиОчень Злой писал(а):Как я могу помнить то, чего не было и нетkarlson писал(а):как будто Вы это без меня не помните
ну или не извиняйте, если не соврали
да наплевать, разные это люди или нет.Очень Злой писал(а):Вам даже в голову не приходит, что речь идет о разных людях.karlson писал(а):я ж не заставлял родителя1 Вашей внучки вступать в ЕР и покупать жилище в США
я ж говорю, я Навального насмотрелся.
даже если это разные люди, аргументация от этого не поменяется: есть человек, член ЕР, у него есть родственник, у этого родственника есть супруг, у супруга (или даже, о боже!, у самого родственника) есть домик за рубежом. все! пипец! из этого следует, что ЕР - партия жуликов и воров, и домик этот на самом деле купил член ЕР и просто записал на какого-то удобного родственника
ну повторите еще раз, мож умнее покажетесьОчень Злой писал(а):Вам главное гороховЫе газы погромче да подушистее
ну эти тоже так говорили, так что вот я смотрю на Вас и думаю, а мож действительно и они не виноваты?Очень Злой писал(а):и Вы знаете (Пехтин, к примеру, Чепа, Малкин), но в данном случае таки пук в лужу
ну ладно, перестал, ну не клеймите, так не клеймите, в Вашем возрасте такая гибкость спины, конешно, маловероятна, но объяснимаОчень Злой писал(а):А Вы не сумлевайтесьkarlson писал(а): и сильно сомневаюсь, что непримиримый борцун с режымами в гостях у детей так же непримиримо клеймит оную партию и ее членов, как он это делает в других местах
Последний раз редактировалось karlson 17 дек 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Forrest Gump
Рекомендация: перестаньте смотреть Навального, ну либо смотрите внимательней.karlson писал(а): я ж говорю, я Навального насмотрелся.
даже если это разные люди, аргументация от этого не поменяется: есть человек, член ЕР, у него есть родственник, у этого родственника есть супруг, у супруга (или даже, о боже!, у самого родственника) есть домик за рубежом. все! пипец! из этого следует, что ЕР - партия жуликов и воров, и домик этот на самом деле купил член ЕР и просто записал на какого-то удобного родственника
Все таки нельзя упускать важные детали. Например, что родственник живет и работает в той стране , где купил домик и на свои..сами понимаете, маленькие проценты по ипотеке, по цене, как аренда - подсчет доходов и расходов в этом деле на первом месте.
Так что лавры Навального вам не пока не светят.
Но не все потеряно, скажите, что произойдет, если родственник оттуда пошлет деньги( Доллары !) родственнику отсюда ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
дык это,.. я достаточно внимательно смотрелForrest Gump писал(а):Рекомендация: перестаньте смотреть Навального, ну либо смотрите внимательней.karlson писал(а): я ж говорю, я Навального насмотрелся.
но, если Вы говорите, что Навального не надо смотреть, не буду. ломка конешно будет офигенская, но я справлюсь, вот седня последний раз и все, больше никогда
и про такое тоже Навальный говорил: у кого там сын за рубежом живет, у Чайки кажется? и пизнесом занимается наверно пошире, чем злые родственники, но ЕР все равно партия жуликов и воровForrest Gump писал(а): Все таки нельзя упускать важные детали. Например, что родственник живет и работает в той стране , где купил домик и на свои..сами понимаете, маленькие проценты по ипотеке, по цене, как аренда - подсчет доходов и расходов в этом деле на первом месте.
да мне и не надо, если честноForrest Gump писал(а): Так что лавры Навального вам не пока не светят.
эээ, не знаю, наверно "родственник отсюда" пойдет в какой-нить финансовый агент и получит их, ну или не получит, если их ему не надоForrest Gump писал(а): Но не все потеряно, скажите, что произойдет, если родственник оттуда пошлет деньги( Доллары !) родственнику отсюда ?
- Forrest Gump
Почти со всем согласен, но сравнивать сына генерального с простым членом ( а может и нет) ЕР не по рангу.karlson писал(а):дык это,.. я достаточно внимательно смотрелForrest Gump писал(а):Рекомендация: перестаньте смотреть Навального, ну либо смотрите внимательней.karlson писал(а): я ж говорю, я Навального насмотрелся.
но, если Вы говорите, что Навального не надо смотреть, не буду. ломка конешно будет офигенская, но я справлюсь, вот седня последний раз и все, больше никогдаи про такое тоже Навальный говорил: у кого там сын за рубежом живет, у Чайки кажется? и пизнесом занимается наверно пошире, чем злые родственники, но ЕР все равно партия жуликов и воровForrest Gump писал(а): Все таки нельзя упускать важные детали. Например, что родственник живет и работает в той стране , где купил домик и на свои..сами понимаете, маленькие проценты по ипотеке, по цене, как аренда - подсчет доходов и расходов в этом деле на первом месте.да мне и не надо, если честноForrest Gump писал(а): Так что лавры Навального вам не пока не светят.эээ, не знаю, наверно "родственник отсюда" пойдет в какой-нить финансовый агент и получит их, ну или не получит, если их ему не надоForrest Gump писал(а): Но не все потеряно, скажите, что произойдет, если родственник оттуда пошлет деньги( Доллары !) родственнику отсюда ?
Насколько мне не изменяет память - никто этому сыну жить и работать за рубежом не запрещает, так, осадочек есть, вдруг там непотребщины насмотрится., батина недоработка.
Вот самое интересное, так сказать нюансы вы и проглядели, тут можно даже википедию почитать и поррассуждать по конкретным бизнесам.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
У Вас что-то со зрением. Как раз наоборот: кеймлю невзирая на личность гостяkarlson писал(а):ну эти тоже так говорили, так что вот я смотрю на Вас и думаю, а мож действительно и они не виноваты?Очень Злой писал(а):и Вы знаете (Пехтин, к примеру, Чепа, Малкин), но в данном случае таки пук в лужуну ладно, перестал, ну не клеймите, так не клеймитеОчень Злой писал(а):А Вы не сумлевайтесьkarlson писал(а): и сильно сомневаюсь, что непримиримый борцун с режымами в гостях у детей так же непримиримо клеймит оную партию и ее членов, как он это делает в других местах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья. (кстати, не знаю состоит ли он все еще в ЕР) А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоитkarlson писал(а):угу, я вижу, как не получилось, Вас до сих пор трясетОчень Злой писал(а):То что Вы пытались это сделать, еще не означает, что это у Вас получилось. Громогласный пук в лужу - это да, это Вашеkarlson писал(а):и как я Вас унизилв смысле не знаю? Вы соврали что ли про родителя1 Вашей внучки - члена ЕР?Очень Злой писал(а):Как Вы можете мне напомнить то, чего сами не знаете.karlson писал(а): напоминанием, что родитель1 Вашей внучки - член ЕР и может позволить себе купить жилье в США?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
откуда мы знаем, кто простой, а кто не очень?Forrest Gump писал(а):Почти со всем согласен, но сравнивать сына генерального с простым членом ( а может и нет) ЕР не по рангу.
да Вы шо?? Вы пересмотрите тот ролик, даже теперь, когда уже буржуи сказали, что претензий к нему не имеют, и то у всяких слоупоков прорывается, что типа вот, надо бы чаек порасследовать, а то все воруют, и эти должны, а в те времена чаек полоскало все прогрессивное либеральное человечествоForrest Gump писал(а): Насколько мне не изменяет память - никто этому сыну жить и работать за рубежом не запрещает, так, осадочек есть, вдруг там непотребщины насмотрится., батина недоработка.
надписи на заборе не надо почитать по конкретным бизнесам?Forrest Gump писал(а): Вот самое интересное, так сказать нюансы вы и проглядели, тут можно даже википедию почитать и поррассуждать по конкретным бизнесам.
karlson писал(а):непримиримый борцун с режымами в гостях у детей
у Вас что-то с головой: читать не научилась, а клеймить готоваОчень Злой писал(а):У Вас что-то со зрением. Как раз наоборот: кеймлю невзирая на личность гостяkarlson писал(а):ну эти тоже так говорили, так что вот я смотрю на Вас и думаю, а мож действительно и они не виноваты?Очень Злой писал(а):и Вы знаете (Пехтин, к примеру, Чепа, Малкин), но в данном случае таки пук в лужуну ладно, перестал, ну не клеймите, так не клеймитеОчень Злой писал(а):
А Вы не сумлевайтесь
или я что-то не понимаю в либеральном мышлении и Вы сами себя охаживаете?
а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя, у Вас там интернет лопатами накидывают по талонам?Очень Злой писал(а):Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья.karlson писал(а):угу, я вижу, как не получилось, Вас до сих пор трясетОчень Злой писал(а):То что Вы пытались это сделать, еще не означает, что это у Вас получилось. Громогласный пук в лужу - это да, это Вашев смысле не знаю? Вы соврали что ли про родителя1 Вашей внучки - члена ЕР?Очень Злой писал(а):
Как Вы можете мне напомнить то, чего сами не знаете.
чо Вы как маленький-то?
ну т.е. родитель1 вполне может попасть? ну так Вам радоваться надоОчень Злой писал(а):(кстати, не знаю состоит ли он все еще в ЕР) А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоит
- Очень Злой
Можно.karlson писал(а):а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя.Очень Злой писал(а):Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья.karlson писал(а):угу, я вижу, как не получилось, Вас до сих пор трясетв смысле не знаю? Вы соврали что ли про родителя1 Вашей внучки - члена ЕР?
В Вашей вселенной похоже, наличие первичных мужских половых признаков является основанием для обвинения в изнасиловании
Не может, а попал. Вы, как обычно, вклинились не зная о чем идет речь. А я уже рассказывалkarlson писал(а):ну т.е. родитель1 вполне может попасть?Очень Злой писал(а): А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы в этом уже непревзойденный мастер!karlson писал(а):вот тут согласен, есть такое!Боргир писал(а):Жутко закомплексованный чувак.Очень Злой писал(а):Для негоцелью учасия в дискуссии является недоказательство своей правоты, а желанее унизить оппонента
надо мне у Вас пару уроков взять, как грандиозно тупануть публично и не стыдиться этого
ну вот видите!Очень Злой писал(а):Можно.karlson писал(а):а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя.Очень Злой писал(а):Нет Не соврал. Только он никогда не жил в Штатах и не имеет там жилья.
т.е. и этот человек тоже, получается, своровал, а Вы тут про половые признаки распинаетесьОчень Злой писал(а): В Вашей вселенной похоже, наличие первичных мужских половых признаков является основанием для обвинения в изнасиловании
Не может, а попал. Вы, как обычно, вклинились не зная о чем идет речь. А я уже рассказывалkarlson писал(а):ну т.е. родитель1 вполне может попасть?Очень Злой писал(а): А партия таки жуликоватая и вороватая, поскольку своровала себе право включать в национальные программы только тех в ней, в этой не уважаемой мною партии состоит
так Вы оному родителю1 уже рассказали про то, кто что своровал или тихо прячетесь в тумане и "забалтываете обсуждение на форуме ваших господ у власти тупика"?
оо! это первый урок, тема "сам дурак"?Боргир писал(а):Вы в этом уже непревзойденный мастер!karlson писал(а):вот тут согласен, есть такое!Боргир писал(а): Жутко закомплексованный чувак.
а можно с учебным планом целиком ознакомиться? нет, я конешно Вам доверяю, но все-таки, мож приготовления какие потребуются специальные, прибухнуть там, или грибов определенных скушать, Вы уж предупредите заранее
- Очень Злой
Вижу: Вы включили режим "тупость" (допускаю, что по приколу) и он у Вас заклинил Кофейку попейте, или . Может пройдетkarlson писал(а):ну вот видите!Очень Злой писал(а):Можно.karlson писал(а):а купить удаленно и записать на подходящего родственника в Вашей Вселенной нельзя.
Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствахkarlson писал(а):т.е. и этот человек тоже, получается, своровал, а Вы тут про половые признаки распинаетесьОчень Злой писал(а):Не может, а попал. Вы, как обычно, вклинились не зная о чем идет речь. А я уже рассказывалkarlson писал(а):ну т.е. родитель1 вполне может попасть?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Потапов так же оправдывался?Очень Злой писал(а):Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствах
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Не знаю. А он давал взятки?NoYABLO писал(а):Потапов так же оправдывался?Очень Злой писал(а):Не своровал, а дал вымогаемую взятку, находясь в вынуждающих обстоятельствах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вымогал)Очень Злой писал(а):Не знаю. А он давал взятки?NoYABLO писал(а): Потапов так же оправдывался?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Неужели он боал взятки с проверяемых им бюджетных организаций?NoYABLO писал(а):Вымогал)Очень Злой писал(а):Не знаю. А он давал взятки?NoYABLO писал(а): Потапов так же оправдывался?
Да и к чему сравнение?
Ну раз уж все забыли давно рассказанную мною историю, повторюь:
Лет 12-15 назад с большой помпой была запущена программа "Жилье для молодой семьи" и программа "Жилье для бюджетников". В том числе и в Новосибирске, где мой старший сын проживает.
Они с женой справедливо решили, что их семья вполне соответствует параметрам, требуемым программами. Оба молодые, оба бюджетники Собрал все необходимые документы и пришел подавать заявление. И тут выяснилось, что у него не хватает двух требуемых Совершенно Необходимых документов: членских билетов ЕР от обоих супругов. Других перспектив приобрести в обозримое время жилье у семьи молодых врачей не было, а посему они оба сели и написали заявление о вступлении в эту самую, с позволения сказать, партию. И были включены в программу
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)