Оппозиция намеренно заигрывает с ЛГБТ и другими меньшинствами. Это же таки какие-никакие проценты на выборах. Путин не дает этим заднеприводным парады проводить, вот они и льнут к Гудковым, Навальным, Соболям. А как это скажется на нашей и без того проблемной демографии их не волнует.Кысь писал(а): Трошин ведь не просто так трепался в ютьюбе, он на заседании яблока выступал. Предположительно - немного обдолбанный. Значит, проводил в жисть, скажем так, политику своей партии. Пусть проводит, мне даже нравится. По-больше бы таких Трошиных от Яблока. Кошка скребет на свой хребет, не на чужой.
Материнский капитал
Re: Материнский капитал
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Вы не одинокиКысь писал(а):Не выдирайте из контекста. С мясом. Речь шла о другом - интимном и личном вопросе, сколько кому воспитывать детей, брать ли детей из детдомов и делать ли ЭКО. У Акакия прозвучало осуждение тех, кто делает ЭКО, оценочный вариант, типа лицемерия, звучал немного грубовато. Я это заметила. Дальше дело Акакия - говорить в прежних тональностях, говорить в новых тональностях, вообще замолчать и ничего не говорить. Он правильно сказал - обмен мнениями. Так что вы не в тему. А что мне до Трошина? Да, собственно, ничего. Я геев, мягко скажем, не люблю.Очень Злой писал(а):Ну вот какое Вам дело до того что там пропагандирует Трошин?Кысь писал(а): А ты ни на кого и не смотри. Ты на себя смотри. Какое тебе дело до того, кто что пропагандирует?
Не стану споритьКысь писал(а): Но если они сидят в своей норке, не вылезают с пропагандой своей болезни, не агитируют
Нет. Не "проводил политику", а предлагал политику. Чувствуете нюанс? Понимания у товарищей по партии не нашел: Это были праймериз по выдвижению кандидата в губернаторы СПБ и выдвинули ну вот совсем другого человекаКысь писал(а):Трошин ведь не просто так трепался в ютьюбе, он на заседании яблока выступал. Предположительно - немного обдолбанный. Значит, проводил в жисть, скажем так, политику своей партии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так он уже исключен? Он не яблочник?Очень Злой писал(а):Вы не одинокиКысь писал(а):Не выдирайте из контекста. С мясом. Речь шла о другом - интимном и личном вопросе, сколько кому воспитывать детей, брать ли детей из детдомов и делать ли ЭКО. У Акакия прозвучало осуждение тех, кто делает ЭКО, оценочный вариант, типа лицемерия, звучал немного грубовато. Я это заметила. Дальше дело Акакия - говорить в прежних тональностях, говорить в новых тональностях, вообще замолчать и ничего не говорить. Он правильно сказал - обмен мнениями. Так что вы не в тему. А что мне до Трошина? Да, собственно, ничего. Я геев, мягко скажем, не люблю.Очень Злой писал(а):Ну вот какое Вам дело до того что там пропагандирует Трошин?
Не стану споритьКысь писал(а): Но если они сидят в своей норке, не вылезают с пропагандой своей болезни, не агитируют
Нет. Не "проводил политику", а предлагал политику. Чувствуете нюанс? Понимания у товарищей по партии не нашел: Это были праймериз по выдвижению кандидата в губернаторы СПБ и выдвинули ну вот совсем другого человекаКысь писал(а):Трошин ведь не просто так трепался в ютьюбе, он на заседании яблока выступал. Предположительно - немного обдолбанный. Значит, проводил в жисть, скажем так, политику своей партии
- Очень Злой
Простите, но сексуальная ориентация (кстати, я не знаю какая у него эта самая ориентация) не может являться причиной исключения из партииКысь писал(а):Так он уже исключен? Он не яблочник?Очень Злой писал(а):Вы не одинокиКысь писал(а): Не выдирайте из контекста. С мясом. Речь шла о другом - интимном и личном вопросе, сколько кому воспитывать детей, брать ли детей из детдомов и делать ли ЭКО. У Акакия прозвучало осуждение тех, кто делает ЭКО, оценочный вариант, типа лицемерия, звучал немного грубовато. Я это заметила. Дальше дело Акакия - говорить в прежних тональностях, говорить в новых тональностях, вообще замолчать и ничего не говорить. Он правильно сказал - обмен мнениями. Так что вы не в тему. А что мне до Трошина? Да, собственно, ничего. Я геев, мягко скажем, не люблю.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нууу, могут, хотят и имеют право, этого недостаточно?Акакий писал(а):А зачем тратиться на ЭКО,Кысь писал(а):А вас не возмущает факт, что в России, в среднем, по процедуре ЭКО рождается от 30 до 35 тысяч детей? Это только те, кто "доносился и родился". Не все ЭКО по ФОМС, много платных. От 150 до 250 тысяч рублей. Причем в большом проценте ЭКО делается не единожды, и деньги уходят огромные у людей. Таково желание иметь ребенка, люди ни перед чем не останавливаются. Почему вы позволяете себе неоднократно считать россиян стадом, бессмысленным и глупым? Вот прямо сейчас все отдали под козырек и побежали рожать и продавать своих детей подороже, это вызывает ваше возмущение? Ребенок - плод любви, или вам это не ведомо? А, ну да... вы же в поискеВ поиске писал(а):
Видимо потому что они "сами хотели"...
Согласна и тоже возмущена таким подходом. Государство пытается "купить" себе детей. Подешевле причем.
фууу, спекуляцияАкакий писал(а): когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.
Где?karlson писал(а):нууу, могут, хотят и имеют право, этого недостаточно?Акакий писал(а):А зачем тратиться на ЭКО,Кысь писал(а): А вас не возмущает факт, что в России, в среднем, по процедуре ЭКО рождается от 30 до 35 тысяч детей? Это только те, кто "доносился и родился". Не все ЭКО по ФОМС, много платных. От 150 до 250 тысяч рублей. Причем в большом проценте ЭКО делается не единожды, и деньги уходят огромные у людей. Таково желание иметь ребенка, люди ни перед чем не останавливаются. Почему вы позволяете себе неоднократно считать россиян стадом, бессмысленным и глупым? Вот прямо сейчас все отдали под козырек и побежали рожать и продавать своих детей подороже, это вызывает ваше возмущение? Ребенок - плод любви, или вам это не ведомо? А, ну да... вы же в поискефууу, спекуляцияАкакий писал(а): когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Человеку биологически свойственно заботиться о распространении СВОЕГО генотипа. Поэтому естественно желать растить СВОЕГО ребенка, пусть даже полученного и не вполне естественным путем. Насчет "не важно по какой причине"... ну не укаждого хватит мужества и сил растить результат "пьяного зачатия". Слишком велики риски. Так что причина таки важнаАкакий писал(а):А зачем тратиться на ЭКО, когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в гнездеАкакий писал(а):Где?karlson писал(а):нууу, могут, хотят и имеют право, этого недостаточно?Акакий писал(а): А зачем тратиться на ЭКО,фууу, спекуляцияАкакий писал(а): когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.
Риски чего?Очень Злой писал(а):Человеку биологически свойственно заботиться о распространении СВОЕГО генотипа. Поэтому естественно желать растить СВОЕГО ребенка, пусть даже полученного и не вполне естественным путем. Насчет "не важно по какой причине"... ну не укаждого хватит мужества и сил растить результат "пьяного зачатия". Слишком велики риски. Так что причина таки важнаАкакий писал(а):А зачем тратиться на ЭКО, когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.
Я вот про это и говорю, все без ума цивилизованно-добродетельные. А как дело касается заботы о соплеменниках, пока еще не самостоятельных, иногда проблемных, так сразу глаза в сторону и как бы проблемы нет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
упс, а чего это Вы как расист рассуждаете? почему бы Вам не взять иноплеменника?Акакий писал(а):Я вот про это и говорю, все без ума цивилизованно-добродетельные. А как дело касается заботы о соплеменниках, пока еще не самостоятельных, иногда проблемных, так сразу глаза в сторону и как бы проблемы нет.
-
Да, включая другие области, поэтому и говорю. Поинтересуйтесь в опеке про очередь.В поиске писал(а):А вы лично искали? Появляются дети, по моим данным, но здоровых быстро разбирают, конечно...ZloiDigger писал(а):Нету их, в Миассе до 5 лет точно. Поинтересуйтесь очередью на усыновление.Акакий писал(а): А зачем тратиться на ЭКО, когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.
-
Если у тебя есть свои дети Акакий - ты моральный урод. Почему не взял в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия!Акакий писал(а):А зачем тратиться на ЭКО, когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.Кысь писал(а):А вас не возмущает факт, что в России, в среднем, по процедуре ЭКО рождается от 30 до 35 тысяч детей? Это только те, кто "доносился и родился". Не все ЭКО по ФОМС, много платных. От 150 до 250 тысяч рублей. Причем в большом проценте ЭКО делается не единожды, и деньги уходят огромные у людей. Таково желание иметь ребенка, люди ни перед чем не останавливаются. Почему вы позволяете себе неоднократно считать россиян стадом, бессмысленным и глупым? Вот прямо сейчас все отдали под козырек и побежали рожать и продавать своих детей подороже, это вызывает ваше возмущение? Ребенок - плод любви, или вам это не ведомо? А, ну да... вы же в поискеВ поиске писал(а):
Видимо потому что они "сами хотели"...
Согласна и тоже возмущена таким подходом. Государство пытается "купить" себе детей. Подешевле причем.
Если нет, то и к лучшему, эволюция делает свое дело значит.
А почему бы, не выбирать как одежду в магазине, а просто взять ближайшего нуждающегося в семье?karlson писал(а):упс, а чего это Вы как расист рассуждаете? почему бы Вам не взять иноплеменника?Акакий писал(а):Я вот про это и говорю, все без ума цивилизованно-добродетельные. А как дело касается заботы о соплеменниках, пока еще не самостоятельных, иногда проблемных, так сразу глаза в сторону и как бы проблемы нет.
- Очень Злой
Риски получить умственно отсталого эпилектика и потомственного алкашаАкакий писал(а):Риски чего?Очень Злой писал(а):Человеку биологически свойственно заботиться о распространении СВОЕГО генотипа. Поэтому естественно желать растить СВОЕГО ребенка, пусть даже полученного и не вполне естественным путем. Насчет "не важно по какой причине"... ну не укаждого хватит мужества и сил растить результат "пьяного зачатия". Слишком велики риски. Так что причина таки важна
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ага, я ложную добродетель не исповедую.ZloiDigger писал(а):Если у тебя есть свои дети Акакий - ты моральный урод. Почему не взял в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия!Акакий писал(а):А зачем тратиться на ЭКО, когда можно взять в семью готового ребенка, который по неважно какой причине остался без семьи? Верх лицемерия человеческого вида.Кысь писал(а): А вас не возмущает факт, что в России, в среднем, по процедуре ЭКО рождается от 30 до 35 тысяч детей? Это только те, кто "доносился и родился". Не все ЭКО по ФОМС, много платных. От 150 до 250 тысяч рублей. Причем в большом проценте ЭКО делается не единожды, и деньги уходят огромные у людей. Таково желание иметь ребенка, люди ни перед чем не останавливаются. Почему вы позволяете себе неоднократно считать россиян стадом, бессмысленным и глупым? Вот прямо сейчас все отдали под козырек и побежали рожать и продавать своих детей подороже, это вызывает ваше возмущение? Ребенок - плод любви, или вам это не ведомо? А, ну да... вы же в поиске
Если нет, то и к лучшему, эволюция делает свое дело значит.
О как! И что с ними делать теперь? А какая вероятность получить алкаша, допустим в вашей семье?Очень Злой писал(а):Риски получить умственно отсталого эпилектика и потомственного алкашаАкакий писал(а):Риски чего?Очень Злой писал(а):Человеку биологически свойственно заботиться о распространении СВОЕГО генотипа. Поэтому естественно желать растить СВОЕГО ребенка, пусть даже полученного и не вполне естественным путем. Насчет "не важно по какой причине"... ну не укаждого хватит мужества и сил растить результат "пьяного зачатия". Слишком велики риски. Так что причина таки важна
- Очень Злой
Потомственного? НулеваяАкакий писал(а):О как! И что с ними делать теперь? А какая вероятность получить алкаша, допустим в вашей семье?Очень Злой писал(а):Риски получить умственно отсталого эпилектика и потомственного алкашаАкакий писал(а):Риски чего?
А "что делать" это другой вопрос. Я говорю о том, что далеко не у каждого хватит сил и мужества
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эээ, не понялАкакий писал(а):А почему бы, не выбирать как одежду в магазине, а просто взять ближайшего нуждающегося в семье?karlson писал(а):упс, а чего это Вы как расист рассуждаете? почему бы Вам не взять иноплеменника?Акакий писал(а):Я вот про это и говорю, все без ума цивилизованно-добродетельные. А как дело касается заботы о соплеменниках, пока еще не самостоятельных, иногда проблемных, так сразу глаза в сторону и как бы проблемы нет.
какая разница, выбирать-не выбирать, Вы как расист рассуждаете-то почему?
Я тож изнутри немного знаю, потому и говорю...ZloiDigger писал(а):Да, включая другие области, поэтому и говорю. Поинтересуйтесь в опеке про очередь.В поиске писал(а):А вы лично искали? Появляются дети, по моим данным, но здоровых быстро разбирают, конечно...ZloiDigger писал(а):
Нету их, в Миассе до 5 лет точно. Поинтересуйтесь очередью на усыновление.
Надо не очередями интересоваться, а детьми. Вот, недавно была инфа: в Екатеринбурге ищут опекунов двум детишкам здоровым - 3 и 4 года.
Кто ищет - тот найдет...
-
Брехня, ссылку киньте.В поиске писал(а):Я тож изнутри немного знаю, потому и говорю...ZloiDigger писал(а):Да, включая другие области, поэтому и говорю. Поинтересуйтесь в опеке про очередь.В поиске писал(а):
А вы лично искали? Появляются дети, по моим данным, но здоровых быстро разбирают, конечно...
Надо не очередями интересоваться, а детьми. Вот, недавно была инфа: в Екатеринбурге ищут опекунов двум детишкам здоровым - 3 и 4 года.
Кто ищет - тот найдет...
http://www.usynovite.ru/db/?p=3&last-search
Интересовались, пристально, очень.
Ну брехня так брехня...ZloiDigger писал(а):Брехня, ссылку киньте.В поиске писал(а):Я тож изнутри немного знаю, потому и говорю...ZloiDigger писал(а):
Да, включая другие области, поэтому и говорю. Поинтересуйтесь в опеке про очередь.
Кто ищет - тот найдет...
После такой "высокой оценки" что-либо искать для Вас не собираюсь. Сидите дальше на официальном сайте, и думайте - а нужен ли вам вообще ребенок, который не является генетическим продолжением ни Вас ни жены?.. Многие женщины при всем якобы желании на дух не переносят в реале чужих детей...
-
Оценка высока, так как детально исследовав проблему даю её объективно. Я вот потрудился ссылку дать, мимо этого сайта не проходят дети, и очередь в опеке не спроста, поверьте в ней далеко не идиоты стоят.В поиске писал(а):Ну брехня так брехня...ZloiDigger писал(а):Брехня, ссылку киньте.В поиске писал(а):
Я тож изнутри немного знаю, потому и говорю...
Кто ищет - тот найдет...
После такой "высокой оценки" что-либо искать для Вас не собираюсь. Сидите дальше на официальном сайте, и думайте - а нужен ли вам вообще ребенок, который не является генетическим продолжением ни Вас ни жены?.. Многие женщины при всем якобы желании на дух не переносят в реале чужих детей...
Ну и как бы изначально я противнику ЭКО возражал
Ок, за рождение ребёнка дают у нас пицот тыщ рублёв, это хорошо вобщем-то канешна. В Германии на замену дизельного котла дают 1,5 млн руб
Даж не знаю, что и подумать.
домовладелец, меняющий свой старый дизельный котел на отопительный насос, солнечные коллекторы, пеллетное отопление или комбинацию таких считающихся СО2-нейтральными систем, может получить от государства дотацию в 45% стоимости нового оборудования ценой до 50 000 евро.
© https://www.dw.com/ru/отопление-без-эми ... a-52126168
домовладелец, меняющий свой старый дизельный котел на отопительный насос, солнечные коллекторы, пеллетное отопление или комбинацию таких считающихся СО2-нейтральными систем, может получить от государства дотацию в 45% стоимости нового оборудования ценой до 50 000 евро.
Эта наверна патамушта в Германии проблемы демографии по другому решаются. Арабам границы открыли и усе дела.Боргир писал(а):Ок, за рождение ребёнка дают у нас пицот тыщ рублёв, это хорошо вобщем-то канешна. В Германии на замену дизельного котла дают 1,5 млн руб
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
я так думаю, если б Вы были СО2, H2S и CH4 нейтральны, за Вас бы тоже давали 50к евровБоргир писал(а):Ок, за рождение ребёнка дают у нас пицот тыщ рублёв, это хорошо вобщем-то канешна. В Германии на замену дизельного котла дают 1,5 млн руб