Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17

Очень Злой

Re: Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Что?
Ну вот в приведенном Вами стартовом тексте (прошу прощения за ошибку форматирования при цитировании. уже исправил) написано про развернутые комплексы, если не заметили

P.S. Ну и если вернуться к началу, то если не сбивали ни Российсие, ни Украинские Буки, то чем же сбили то (Орбитальные лазеры не предлагать)? Из винтовки Мосина?
Я как бы предлагаю вернутся к началу. Кому это было выгодно?
Никому. А кроме того, одного мотива не достаточно. Нужна еще техническая возможность.
Если же руководствоваться только критерием "кому выгодно", то получится, что "автором" атаки 11 сентября 2001 года была Россия - она ольше всех выиграла от последовавших боевых дествий и повышения цен на нефть. Но мы же с Вами не будем хотя бы в этом Россию и Путина обвинять. И правильно сделаем. Не так ли?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а): Если же руководствоваться только критерием "кому выгодно", то получится, что "автором" атаки 11 сентября 2001 года была Россия - она ольше всех выиграла от последовавших боевых дествий и повышения цен на нефть. Но мы же с Вами не будем хотя бы в этом Россию и Путина обвинять. И правильно сделаем. Не так ли?
Злой то ли врет, то ли дурак. Прежде всего это было выгодно правительству США.
Пентагон смог требовать любые бюджеты.
Власти США, в результате атаки 11 сентября, получили почти неограниченные возможности для слежки за гражданами.
Президент Буш стал для всего мира борцом с терроризмом.
И прочее.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а): Если же руководствоваться только критерием "кому выгодно", то получится, что "автором" атаки 11 сентября 2001 года была Россия - она ольше всех выиграла от последовавших боевых дествий и повышения цен на нефть. Но мы же с Вами не будем хотя бы в этом Россию и Путина обвинять. И правильно сделаем. Не так ли?
Злой то ли врет, то ли дурак. Прежде всего это было выгодно правительству США.
Да, да! Я забыл добавить, что недостаточно ПРОИЗВОЛЬНО ПРИДУМАННЫХ мотивов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а): Злой то ли врет, то ли дурак. Прежде всего это было выгодно правительству США.
Да, да! Я забыл добавить, что недостаточно ПРОИЗВОЛЬНО ПРИДУМАННЫХ мотивов
Это самые, что ни на есть, логичные мотивы.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот в приведенном Вами стартовом тексте (прошу прощения за ошибку форматирования при цитировании. уже исправил) написано про развернутые комплексы, если не заметили

P.S. Ну и если вернуться к началу, то если не сбивали ни Российсие, ни Украинские Буки, то чем же сбили то (Орбитальные лазеры не предлагать)? Из винтовки Мосина?
Никому?
Та не может быть! А санкции, как предлог?
Тут даже Китай под раздачу попал.
Тут начался очередной передел мира, и только вы этого никак не можете этого развидеть

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Я его смотрел в день катастрофы на странице Гиркина. Поищи на всяких ютубах, может и сейчас сохранилось.
понятно
у нас еще один свидетель всего на свете в чате.
Тут признаю, загнался.

Я про это видео, а особенно про фразу на 45 секунде.
https://youtu.be/ciwHTawwqRU
у меня складывается ощущение, что хозяин ютюбовой страницы сторонник единой и неделимой украины, да и как-то в отсутствие самолета и ракеты привязывать изображенный дым неизвестного происхождения и сказанное неизвестно кем относительно неизвестно чего к Буку, Гиркину и Боингу отдновременно, как-то опрометчиво
точно так же можно объяснить это видео тем, что атошники стрельнули, сбили, сказали и послали все это Гиркину
Акакий писал(а):
А Стрелков выложил на своей станице в ВК :
Изображение
насчет этого поста тоже копья поломали
нет никаких свидетельств, что Стрелков лично что-то куда-то выкладывал
Акакий писал(а):
Ну и плюсом ко всему убегающий в день катастрофы через Луганск в сторону РФ Бук с неполным боекомплектом.
https://youtu.be/cB49a_R6QCE
машина едет в некую сторону не обязательно потому, что там конечный пункт ее перемещения, я вот, чтобы в Челябинск попасть, сначала в сторону Златоуста еду, а потом в сторону Дубая, мож я в Дубай еду?
не встречал я что-то анализа, мож этот пепелац по-другому просто из города выехать не мог

упд: посмотрел на карту, с этого места можно ехать только на юго-восток. Россия (по прямой) на северо-западе (нет вообще разумных причин гнать из Тореза в Луганск, Россия на юг от Тореза еще ближе), Торез на Юге, так что говорить "в сторону России" можно только потому, что там куда не кинь, везде Россия, но почему выбран такой петлеватый маршрут и почему 100 км (максимум) ехали полсуток, непонятно
Последний раз редактировалось karlson 01 мар 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):quote="NoYABLO"]
Что?
Ну вот в приведенном Вами стартовом тексте (прошу прощения за ошибку форматирования при цитировании. уже исправил) написано про развернутые комплексы, если не заметили

в это вопросе принцип "критикуешь? - предлагай!" не может применяться, очевидно, что данных в открытом может быть недостаточно.
а мне понравился Мухин с его гипотезой, что могли вообще не сбивать, приволокли уже готовые обломки и накидали

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну вот в приведенном Вами стартовом тексте (прошу прощения за ошибку форматирования при цитировании. уже исправил) написано про развернутые комплексы, если не заметили

Никому. А кроме того, одного мотива не достаточно. Нужна еще техническая возможность.
Если же руководствоваться только критерием "кому выгодно", то получится, что "автором" атаки 11 сентября 2001 года была Россия - она ольше всех выиграла от последовавших боевых дествий и повышения цен на нефть. Но мы же с Вами не будем хотя бы в этом Россию и Путина обвинять. И правильно сделаем. Не так ли?
вот странно, а все в мире почему-то думают, что правительство США выиграло, и Израиль немножко

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):машина едет в некую сторону не обязательно потому, что там конечный пункт ее перемещения, я вот, чтобы в Челябинск попасть, сначала в сторону Златоуста еду, а потом в сторону Дубая, мож я в Дубай еду?
не встречал я что-то анализа, мож этот пепелац по-другому просто из города выехать не мог
Карлсон, конечно мастер эпизода ! Он типа первый раз услышал версию про бук и не знает, как тот отслеживался..
Очень у него стройная теория. Может ему на суд поехать ?
И да, голландский журналист вообще написал, что буков там не могло быть...надо как то в этом направлении работать.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):вот странно, а все в мире почему-то думают, что правительство США выиграло, и Израиль немножко
Кто все то ?
К 1 сентября в Московском метрополитене полностью заработает система видеонаблюдения с функцией распознавания лиц. Как сообщает агентство «Москва», об этом на расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Москве заявил Сергей Собянин. По его словам, нововведение позволит за доли секунды распознавать людей, которые находятся в розыске.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/01/2020/5 ... 018c80c19e
Так вот кому выгоден коронавирус, если проводить аналогии ? Не ? У нас это не так работает ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):вот странно, а все в мире почему-то думают, что правительство США выиграло, и Израиль немножко
Кто все то ?
К 1 сентября в Московском метрополитене полностью заработает система видеонаблюдения с функцией распознавания лиц. Как сообщает агентство «Москва», об этом на расширенном заседании коллегии ГУ МВД России по Москве заявил Сергей Собянин. По его словам, нововведение позволит за доли секунды распознавать людей, которые находятся в розыске.

Подробнее на РБК:
Так вот кому выгоден коронавирус, если проводить аналогии ? Не ? У нас это не так работает ?
Это из серии, кому выгодна чума?
Вы как бы не заговаривайтесь. Прецеденты были

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):машина едет в некую сторону не обязательно потому, что там конечный пункт ее перемещения, я вот, чтобы в Челябинск попасть, сначала в сторону Златоуста еду, а потом в сторону Дубая, мож я в Дубай еду?
Карлсон, конечно мастер эпизода ! Он типа первый раз услышал версию про бук и не знает, как тот отслеживался..
да никак он не отслеживался.
случайно снять пару раз, это не отслеживать
Forrest Gump писал(а): Очень у него стройная теория. Может ему на суд поехать ?
И да, голландский журналист вообще написал, что буков там не могло быть...надо как то в этом направлении работать.
между Торезом и Луганском по прямой километров 90, вроде Бук так далеко стрелять не может

ну и в контексте топика, если идентифицированный Бук стрелять не мог, то тот, который ехал по Луганску, не стрелял, потому, что его как раз, якобы, идентифицировали

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кто все то ?

Подробнее на РБК:
Это из серии, кому выгодна чума?
Вы как бы не заговаривайтесь. Прецеденты были
Были наверное , но я считаю не надо все за уши притягивать, особенно в 21 веке.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Кто все то ?
все, кроме Злого и пары миллиардов неграмотного населения
Forrest Gump писал(а):

Подробнее на РБК:
нет, так не работает.
вот если его следы найдут в каком-нить Векторе, то гипотезу о связи можно строить, а пока - нет.
да тут, кстати, вообще слухи пошли, что в США есть заболевшие, причем ни разу не бывавшие в Китае: "В западных штатах США - Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне - зафиксировано четыре новых случая заражения, при том, что у заболевших не было контактов с людьми из других стран." (https://www.bbc.com/russian/news-51688568)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
между Торезом и Луганском по прямой километров 90, вроде Бук так далеко стрелять не может

ну и в контексте топика, если идентифицированный Бук стрелять не мог, то тот, который ехал по Луганску, не стрелял, потому, что его как раз, якобы, идентифицировали
Я вот не припомню преступлений, который бы полностью отслеживались так сказать в прямом эфире.
А все остальное, как я понимаю, вы не приемлете...
Да собираются разные факты, которые складываются потом в цепочку.
Не, ну там этот голландский журналист нашел "свидетеля", который видел, как штурмовик поднялся на 10 тыщ и сбил боинг.
Этому вы хотя бы верите ?

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ОЗ утверждает что может. Он вообще старый ракетчик. Тракторист широкого профиля и жнец и швец и на дуде игрец.
В общем что на Дойче Велле напишут, то для него и правда, в последней инстанции

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):нет, так не работает.
вот если его следы найдут в каком-нить Векторе, то гипотезу о связи можно строить, а пока - нет.
да тут, кстати, вообще слухи пошли, что в США есть заболевшие, причем ни разу не бывавшие в Китае: "В западных штатах США - Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне - зафиксировано четыре новых случая заражения, при том, что у заболевших не было контактов с людьми из других стран." (https://www.bbc.com/russian/news-51688568)
Блин, странно..в отношении США конспирологические теории работают...
И да, где ваша теория по поводу коронавируса в США ?

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):у меня складывается ощущение, что хозяин ютюбовой страницы сторонник единой и неделимой украины,
Да-да! Ему из Киева (а то и прямо из госдепа) по спецсвязи сообщили, и он прям в день катастрофы видео сфальсифицировал (костер за домом разложил) и в сеть выложил
да и как-то в отсутствие самолета и ракеты привязывать изображенный дым неизвестного происхождения и сказанное неизвестно кем относительно неизвестно чего к
Вообще-то и точка съемки и точка падения самолета определены независимо друг от друга и давным давно связаны
karlson писал(а):Буку, Гиркину и Боингу отдновременно, как-то опрометчиво
Это да... видео само по себе ни Бук, ни Гиркина не определяет. Оно лишь место и отчасти время. Бук возник потом. Определен по поражающим элементам. А вот Гиркин возник сразу же. А потом исчез
karlson писал(а):точно так же можно объяснить это видео тем, что атошники стрельнули, сбили, сказали и послали все это Гиркину
Нафантазировать можно все что угодно
karlson писал(а):нет никаких свидетельств, что Стрелков лично что-то куда-то выкладывал
Надо пполагать, что у Вас есть свидетельства, что это выложил Госдеп
karlson писал(а):
Ну и плюсом ко всему убегающий в день катастрофы через Луганск в сторону РФ Бук с неполным боекомплектом.
машина едет в некую сторону не обязательно потому, что там конечный пункт ее перемещения, я вот, чтобы в Челябинск попасть, сначала в сторону Златоуста еду, а потом в сторону Дубая, мож я в Дубай еду?
не встречал я что-то анализа, мож этот пепелац по-другому просто из города выехать не мог[/quote]Не очень важно можно другой дорогой выехать или нет. Но как-то тружно представить, что боевую машину, принадлежащую ВСУ вывозят из Луганска.
Вы пропустили обсуждение этого еще в июле-августе 2014года. Все подробно было разобрано и точка съемки определена с точностью плюс-минус одно окно и плюс-минус 1 этаж https://goo.gl/maps/Us5sh6J6KEFn7SrHA

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ОЗ утверждает что может. Он вообще старый ракетчик. Тракторист широкого профиля и жнец и швец и на дуде игрец.
Я правильно понял, что вы утверждаете, что ракету сбили не БУКом ?

Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):понятно
у нас еще один свидетель всего на свете в чате.
Тут признаю, загнался.

Я про это видео, а особенно про фразу на 45 секунде.
https://youtu.be/ciwHTawwqRU
у меня складывается ощущение, что хозяин ютюбовой страницы сторонник единой и неделимой украины, да и как-то в отсутствие самолета и ракеты привязывать изображенный дым неизвестного происхождения и сказанное неизвестно кем относительно неизвестно чего к Буку, Гиркину и Боингу отдновременно, как-то опрометчиво
точно так же можно объяснить это видео тем, что атошники стрельнули, сбили, сказали и послали все это Гиркину
Акакий писал(а):
А Стрелков выложил на своей станице в ВК :
Изображение
насчет этого поста тоже копья поломали
нет никаких свидетельств, что Стрелков лично что-то куда-то выкладывал
Акакий писал(а):

упд: посмотрел на карту, с этого места можно ехать только на юго-восток. Россия (по прямой) на северо-западе (нет вообще разумных причин гнать из Тореза в Луганск, Россия на юг от Тореза еще ближе), Торез на Юге, так что говорить "в сторону России" можно только потому, что там куда не кинь, везде Россия, но почему выбран такой петлеватый маршрут и почему 100 км (максимум) ехали полсуток, непонятно
Каждый из этих фактов, сам по себе ничего не доказывает. Да и все вместе они не являются прямым доказательством. Но! Все три факта в один день, в разных локациях...

1. Изъятие переговоров украинских авиадиспетчеров военными в день катастрофы.
2. Фраза за кадром, "не зря привезли", на видео с дымом, снятое в день катастрофы.
3. Сообщение Стрелкова или его пресс-секретаря на его странице, про сбитие, появившийся в день катастрофы, и убранное через несколько часов.
4. Бук с неполным боекомплектом двигавшийся по объездной дороге в Луганске(48.545409, 39.265135 https://goo.gl/maps/SYep2vAjD8rpzWbh8) в сторону РФ в день катастрофы.

Возможно ли, что это части заговора и являются фейком, очень и очень маловероятно. Лично для меня 4 пункт является самым значимым в данном деле. Снимали из жилого дома, заснять скорее всего успели последнюю машину из колонны. А снимки самой колонны, выкладывали даже на снимках гуглмапс .

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Я вот не припомню преступлений, который бы полностью отслеживались так сказать в прямом эфире.
раньше Вы говорили, что я типа не знаю, как отслеживался этот Бук, теперь оказывается, что то, что он не отслеживался это нормально; получается, Вы упрекали меня в том, что я не знаю того, чего не было.
ну как-то это странновато выглядит
Forrest Gump писал(а): А все остальное, как я понимаю, вы не приемлете...
Да собираются разные факты, которые складываются потом в цепочку.
ну так попробуйте прицепить это звено: зачем пепелацу делать крюк в 200 км и почему он ехал в сторону Тореза?
Forrest Gump писал(а): Не, ну там этот голландский журналист нашел "свидетеля", который видел, как штурмовик поднялся на 10 тыщ и сбил боинг.
Этому вы хотя бы верите ?
Вы вот похоже не верите, хотя и опровергнуть не можете

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):нет, так не работает.
Блин, странно..в отношении США конспирологические теории работают...
ну ВВС же врать не будет, правда?
Forrest Gump писал(а): И да, где ваша теория по поводу коронавируса в США ?
учитывая, что я только вчера об этом услышал, то теория пока в стадии зарождения. но не факт, что она появится в пригодном т.с. для употребления виде.

karlson

Сообщение karlson »

Злой, Вам бы научиться разметкой пользоваться, нихрена ж не понятно. я что ль за Вас должен форматировать?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):у меня складывается ощущение, что хозяин ютюбовой страницы сторонник единой и неделимой украины,
Да-да! Ему из Киева (а то и прямо из госдепа) по спецсвязи сообщили, и он прям в день катастрофы видео сфальсифицировал (костер за домом разложил) и в сеть выложил
да и как-то в отсутствие самолета и ракеты привязывать изображенный дым неизвестного происхождения и сказанное неизвестно кем относительно неизвестно чего к
Вообще-то и точка съемки и точка падения самолета определены независимо друг от друга и давным давно связаны
да ну?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Буку, Гиркину и Боингу отдновременно, как-то опрометчиво
Это да... видео само по себе ни Бук, ни Гиркина не определяет. Оно лишь место и отчасти время. Бук возник потом. Определен по поражающим элементам. А вот Гиркин возник сразу же. А потом исчез
и мы видим, что "он" явно не знал о чем говорил
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):точно так же можно объяснить это видео тем, что атошники стрельнули, сбили, сказали и послали все это Гиркину
Нафантазировать можно все что угодно
угу, вот некоторые и нафантазировывали и вину россии и вину донбасса с луганском
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):нет никаких свидетельств, что Стрелков лично что-то куда-то выкладывал
Надо пполагать, что у Вас есть свидетельства, что это выложил Госдеп
одно из другого не следует
а чего это Вы заикаетесь? неужели опять палитесь?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Не очень важно можно другой дорогой выехать или нет. Но как-то тружно представить, что боевую машину, принадлежащую ВСУ вывозят из Луганска.
Вы пропустили обсуждение этого еще в июле-августе 2014года. Все подробно было разобрано и точка съемки определена с точностью плюс-минус одно окно и плюс-минус 1 этаж https://goo.gl/maps/Us5sh6J6KEFn7SrHA[/quote]Злой, я не скажу Вам, что пропустили Вы, но в той позиции, в которую поставили этот пепелац всякие исследователи, его нос смотрит на юго-восток и он движется по дороге, ведущей с северо-запада - юго-восток, практически перпендикулярно направлению Торез-Россия
ну а трудно ли Вам что-то представить, легко ли... в этом меня вообще нельзя обвинять, это исключительно от Вас зависит

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): Я правильно понял, что вы утверждаете, что ракету сбили не БУКом ?
Неправильно

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
karlson писал(а):да никак он не отслеживался.
случайно снять пару раз, это не отслеживатьмежду Торезом и Луганском по прямой километров 90, вроде Бук так далеко стрелять не может
Я правильно понял, что вы утверждаете, что ракету сбили не БУКом ?
я понимаю, что я забил на эту тему давно, но Вы не слыхали ли, а нету ли предмета, цепочка доказательств вогруг которого абсолютна, т.е. этот предмет зафиксирован на поле с отверстиями от поражающих элементов и в том же состоянии предъявлен комиссией в числе прочих доказательств?
это не укажет на стрелявшего, но докажет, что стреляли именно Буком

Ответить