Очень плохой английский

Леся

Re: Очень плохой английский

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Новый уровень балаболии от Вертикали: выходной день голосования будет оплачиваться. Вы проголосуйте - мы вам заплатим. Может быть.

Работодатели будут оплачивать? :du_ma_et:
у всех своя боль по этому дню. У коммунистов вот вечеринку скоммуниздили

22.04. черный день в производственном календаре - будет оплачиваться в рамках 22-х рабочих смен наверное

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Спасение детей с риском для себя - ответ лживой спецбригаде,
эт каких детей? евойных что ли, тех самых, которых он в лондоны отправил непонятно на какие шиши?
ну да, достойный ответ, только это ответ на вопрос типа "зачем ему Россия, если его дети живут в лондонах?"
Кремний писал(а): Отказ проводить политику против большинства, возглавляя правительство - тоже ответ.
отказ проводить свою политику это ответ на вопрос "а есть ли у него способности руководить?"
Кремний писал(а):Явлинский согласен был возглавить правительство только на условиях работы на большинство. Ему предложили работу на олигархов.
ну да, ну да! а хрен ли он тогда президентствовать хочет? или он думает, что как только запрезидентствует, так сразу олигархи рассосуться?

Вы бы хоть явную глупость-то прятали бы, ну ведь Явлинскому от Вас только вред

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
NoYABLO писал(а):
Акакий писал(а): Для остального мира гораздо смешнее, что дети первых лиц обучаются за границей. И говорят на английском лучше чем на русском.
Как же смешны ваши попытки съехать с темы :-): Смешнее только Форрест, он в Соболь влюблен безответно :-)
Смешнее всего вы, так чутко следящий за ненавистной вам Соболь.
Многие даже не знали кто это, пока вы не написали про её английский. Вы агент госдепа? Если так, то понятно, почему вы так смешны.
ну вот, человек Вас представлял в Женеве, а Вы даже и не знали, кто она такая, льзя ли так?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
NoYABLO писал(а): Как же смешны ваши попытки съехать с темы :-): Смешнее только Форрест, он в Соболь влюблен безответно :-)
Многие даже не знали кто это, пока вы не написали про её английский. Вы агент госдепа? Если так, то понятно, почему вы так смешны.
ну вот, человек Вас представлял в Женеве, а Вы даже и не знали, кто она такая, льзя ли так?
А почему Вы решили, что она представляла Вас или Маугли? По-моему она представляла ту организацию, которая ее направила. Нет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
NoYABLO писал(а): Как же смешны ваши попытки съехать с темы :-): Смешнее только Форрест, он в Соболь влюблен безответно :-)
Если так размышлять, то Грета Тунберг представляет меня гораздо больше, чем Куница

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а): Смешнее всего вы, так чутко следящий за ненавистной вам Соболь.
А почему Вы решили, что она представляла Вас или Маугли? По-моему она представляла ту организацию, которая ее направила. Нет?
Вы полагаете, что она не видит меня в ейной "россии будущего" и мои права для нее ничто? но почему?

Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):Новый уровень балаболии от Вертикали: выходной день голосования будет оплачиваться. Вы проголосуйте - мы вам заплатим. Может быть.
Видимо какой-то указ состряпают. Интересно как он будет соотноситься с ТК РФ? Может просто перенесут на какую-нибудь субботу.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
Видимо какой-то указ состряпают. Интересно как он будет соотноситься с ТК РФ? Может просто перенесут на какую-нибудь субботу.
Теперь уже нельзя: пообещали за голосование заплатить и дать выходной. Поздно метаться. :nez-nayu: Хотя эти всегда могут сказать "да не, вы нас не так поняли, бла-бла-бла".

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):ну вот, человек Вас представлял в Женеве, а Вы даже и не знали, кто она такая, льзя ли так?
Вы полагаете, что она не видит меня в ейной "россии будущего" и мои права для нее ничто? но почему?
Вы же считаете, что Ваши права не нарушаются, значит их и защищать не нужно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):Спасение детей с риском для себя - ответ лживой спецбригаде,
эт каких детей? евойных что ли, тех самых, которых он в лондоны отправил непонятно на какие шиши?
ну да, достойный ответ, только это ответ на вопрос типа "зачем ему Россия, если его дети живут в лондонах?"
Кремний писал(а): Отказ проводить политику против большинства, возглавляя правительство - тоже ответ.
отказ проводить свою политику это ответ на вопрос "а есть ли у него способности руководить?"
Кремний писал(а):Явлинский согласен был возглавить правительство только на условиях работы на большинство. Ему предложили работу на олигархов.
ну да, ну да! а хрен ли он тогда президентствовать хочет? или он думает, что как только запрезидентствует, так сразу олигархи рассосуться?

Вы бы хоть явную глупость-то прятали бы, ну ведь Явлинскому от Вас только вред
Глупость Ваша - в постоянной лжи. Вы прекрасно знаете, что речь идёт о детях не Явлинского, а захваченных террористами. Вы прекрасно знаете, что Явлинский так же спасал пленных военнослужащих в Грозном, которых бросили люди у власти. А убитых сам искал на улицах и вывез родственникам.
Насчёт его детей, то они сами сказали о желании вернуться в свободную Россию. Отец вынужден был вывезти их заграницу после бандитского нападения.
Насчёт олигархов. В свободной стране предприниматель не может быть олигархом, получающим от власти преимущество над другими. Не власть денег, а открытая для всех власть, работающая на большинство, а не для определённых миллиардеров.
https://youtu.be/PwlHXiM0aFQ

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): В свободной стране предприниматель не может быть олигархом, получающим от власти преимущество над другими.
ШО?! Вы историю США читали?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Боргир

Сообщение Боргир »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а): В свободной стране предприниматель не может быть олигархом, получающим от власти преимущество над другими.
Да, тут надо уточнять, что сформировавшаяся, а не формирующаяся свободная страна. Это больше всё-таки к североевропейцам относится. Хотя с учётом зарождения новой мусульманской Европы, тоже всё может стать относительным на период становления.

Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):
Asylum писал(а):
Да, тут надо уточнять, что сформировавшаяся, а не формирующаяся свободная страна. Это больше всё-таки к североевропейцам относится. Хотя с учётом зарождения новой мусульманской Европы, тоже всё может стать относительным на период становления.
Уточняю :-) США по сути находится под управлением двух кланов.
Тут конечно можно вспомнить как был полностью уничтожен клан Кеннеди, но дело не в этом

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Боргир писал(а):
Asylum писал(а): ШО?! Вы историю США читали?
Тут конечно можно вспомнить как был полностью уничтожен клан Кеннеди, но дело не в этом
Независимо от мнения о кланах США заметим, что у нас большая разница в историческом развитии, географии. Россия все же европейская страна.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Asylum писал(а):
Боргир писал(а): Да, тут надо уточнять, что сформировавшаяся, а не формирующаяся свободная страна. Это больше всё-таки к североевропейцам относится. Хотя с учётом зарождения новой мусульманской Европы, тоже всё может стать относительным на период становления.
Независимо от мнения о кланах США заметим, что у нас большая разница в историческом развитии, географии.
Изображение

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А почему Вы решили, что она представляла Вас или Маугли? По-моему она представляла ту организацию, которая ее направила. Нет?
какая разница, что считаю я? я ж не об этом спрашивал

ну хорошо, а какие мои права нарушены, насчет чего мне надо начать расстраиваться?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):Глупость Ваша - в постоянной лжи. Вы прекрасно знаете,
я не телепат, если Вы не напишете, то я и не узнаю, что у Вас там в ганглии
Кремний писал(а):что речь идёт о детях не Явлинского, а захваченных террористами.
которых, как специально, выпустили за полсуток до и спустя полсуток после явления Явлинского
Кремний писал(а): Вы прекрасно знаете, что Явлинский так же спасал пленных военнослужащих в Грозном, которых бросили люди у власти. А убитых сам искал на улицах и вывез родственникам.
ну мы знаем об этом только с его слов.
Кремний писал(а): Насчёт его детей, то они сами сказали о желании вернуться в свободную Россию. Отец вынужден был вывезти их заграницу после бандитского нападения.
и об этих вещах мы знаем тоже только с его слов
Кремний писал(а): Насчёт олигархов. В свободной стране предприниматель не может быть олигархом, получающим от власти преимущество над другими. Не власть денег, а открытая для всех власть, работающая на большинство, а не для определённых миллиардеров.
получается, что свободных стран нет, потому, что олигархи и нищие есть везде
а зачем Вы рассказываете о том, чего нет?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Вы полагаете, что она не видит меня в ейной "россии будущего" и мои права для нее ничто? но почему?

ну хорошо, а какие мои права нарушены, насчет чего мне надо начать расстраиваться?
Если Вы не заявляете о нарушении Ваших прав, значит они не нарушены. Можете спать спокойно

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): Вы прекрасно знаете, что Явлинский так же спасал пленных военнослужащих в Грозном, которых бросили люди у власти. А убитых сам искал на улицах и вывез родственникам.
А вот про щуку Путина поведали бесчисленные СМИ. Этим всё сказано.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы же считаете, что Ваши права не нарушаются, значит их и защищать не нужно

Если Вы не заявляете о нарушении Ваших прав, значит они не нарушены. Можете спать спокойно
съезжаете с вопросов? ну понятно, Вы ж не отвечака, Вы ж - задавака

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
и чо? как это опровергает то, что про весь неизбывный героизм Вашего лидера мы знаем только с его слов?

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):какая разница, что считаю я? я ж не об этом спрашивал

съезжаете с вопросов? ну понятно
Это обычная практика ОЗ, перевести в абстрактное русло, потопить в словоблудии, особенно когда по существу ответить нечего :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну мы знаем об этом только с его слов.
и чо? как это опровергает то, что про весь неизбывный героизм Вашего лидера мы знаем только с его слов?
Там речь о назначении подвластных СМИ. Внимания к погибшим и плененным военнослужащим никакого, а щуке Путина наоборот.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): А вот про щуку Путина поведали бесчисленные СМИ. Этим всё сказано.
Там речь о назначении подвластных СМИ. Внимания к погибшим и плененным военнослужащим никакого, а щуке Путина наоборот.
там речь о том, что мы видим хотя бы щуку, а слова Вашего непреходящего лидера вообще ничем не подкрепляются, наоборот, самое поверхностное расследование выявляет, что он есть единственный источник сведений о своем героизме и страданиях

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):и чо? как это опровергает то, что про весь неизбывный героизм Вашего лидера мы знаем только с его слов?
там речь о том, что мы видим хотя бы щуку,
Но не видим аквалангистов, обеспечивших наличие щуки на крючке :hi_hi_hi:
Да, а Явлинского возвращающегося из Чечни я по ТВ видел сам. Равно как видел его и входящим в Норд-Ост в прямом эфире (так же как и Кобзона, и Хакамаду)
Последний раз редактировалось Очень Злой 29 фев 2020, 23:14, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
Ответить