Кысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
3лoй писал(а):Вообще-то это как бы не Ваше дело.
Кысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
3лoй писал(а):Вообще-то это как бы не Ваше дело.
Чото у вас часто случаются тяжелые моменты в жизни...gorohov писал(а):Был! И тоже вполне объяснимый с точки психологии. Разумеется, кроме как для поржать.Табия писал(а):У барона раньше был поясной портрет и весь в медалях. вроде даже с лентой...
Тяжёлый период в жизни был, когда я без работы маялся. А потом в силу природной лени менять ничего не хотелось.
В отличие от звиздобола с маленьким большой секирой в руках, мой предок успел до этого три года на фронте провоевать. В отличие от твоих предков, ошивавшихся в тылу.Боргир писал(а):А если продолжать нормально, то аватарка с викингом просто гордость за историю предков (которые не прятались в камышах)
Да кому он нужен, этот митинк?Кысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
Поинтересуйтесь у Злого, что такое искать работу в чужой стране: у него перед глазами опыт Антона Викторовича, на основании которого он плакался, как тому было трудно Родину продавать устроиться в контору, работающую на Пентагон. А ещё лучше - алга куда-нибудь за бугор. Потом поделитесь опытом...LenElen писал(а):Чото у вас часто случаются тяжелые моменты в жизни...gorohov писал(а):Был! И тоже вполне объяснимый с точки психологии. Разумеется, кроме как для поржать.Табия писал(а):У барона раньше был поясной портрет и весь в медалях. вроде даже с лентой...
Тяжёлый период в жизни был, когда я без работы маялся. А потом в силу природной лени менять ничего не хотелось.
А ещё я заметила - вы очень любите слово 'точка'. Как по Фрейду вы сами себя расшифруете?
Ну да... Забыла совсемпосторонний писал(а):Кысь писал(а):Так митинг-то состоялся?3лoй писал(а):Вообще-то это как бы не Ваше дело.
У тебя странная фиксация на моих фаллических размерах Могу тебя успокоить: они действительно меньше, чем эта секираgorohov писал(а):В отличие от звиздобола с маленьким большой секирой в руках,Боргир писал(а):А если продолжать нормально, то аватарка с викингом просто гордость за историю предков (которые не прятались в камышах)
Ты всё путаешь. Это патриарх называл славян зверьми и людьми второго сорта.gorohov писал(а):
Ну а гордость за тех, кого в Европе называли животными, которые хуже диких зверей, тоже показательна. Особенно - в свете твоих нацистских идеалов борьбы за "торжество белой расы".
Интересно, у меня кадило большое или маленькое? И как вообще мою аватарку следует трактовать?gorohov писал(а):Зря думаете! К женщинам сие не относится, только к мужукам.жена@ писал(а):И чем больше в руках у аватарки ружжо, шабля или истчо какой жуткоубийственный прибор, тем меньше у него... Ну, в общем, пытается хотя бы в мечтах компенсировать свой физиологический недостаток...
Главное, шляпа шикарнаяMascot писал(а):Интересно, у меня кадило большое или маленькое?gorohov писал(а):Зря думаете! К женщинам сие не относится, только к мужукам.жена@ писал(а):
Ой у вас дым из сумочки идет (с)Mascot писал(а): Интересно, у меня кадило большое или маленькое? И как вообще мою аватарку следует трактовать?
A furore Normannorum libera nos, o Domine!Боргир писал(а):У тебя странная фиксация на моих фаллических размерах Могу тебя успокоить: они действительно меньше, чем эта секираgorohov писал(а):В отличие от звиздобола с маленьким большой секирой в руках,Боргир писал(а):А если продолжать нормально, то аватарка с викингом просто гордость за историю предков (которые не прятались в камышах)Ты всё путаешь. Это патриарх называл славян зверьми и людьми второго сорта.gorohov писал(а):
Ну а гордость за тех, кого в Европе называли животными, которые хуже диких зверей, тоже показательна. Особенно - в свете твоих нацистских идеалов борьбы за "торжество белой расы".
Боргир писал(а):У тебя странная фиксация на моих фаллических размерах Могу тебя успокоить: они действительно меньше, чем эта секираgorohov писал(а): В отличие от звиздобола с маленьким большой секирой в руках,
Значит это у вас подсознательно.... вы не отслеживаете за собой что в названиях тем и книг у вас неоднократно появляются точкиgorohov писал(а): Про слово "точка"... Не припомню такого.
Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?Леся писал(а):На могилу Немцова в годовщину гибели пришли только жёны и друзья
Соратники политика не появлялись сегодня на Троекуровском кладбище.
Две гражданские жены Бориса Немцова — Екатерина Одинцова и Ирина Королёва — приезжали сегодня утром на Троекуровское кладбище почтить память политика. Вместе с ними к могиле пришла и Наталья Солженицына с сыном Игнатом
Позже цветы к месту погребения российского политического деятеля несли только горожане, лично не знакомые с ним, сообщает корреспондент LifeNews. Всего на могиле сегодня побывало около 40 человек, и, что примечательно, среди них не было ни одного соратника Немцова.
— Не заметили мы здесь политических соратников Бориса Немцова. Не было здесь тех, кто требовал переименовать Большой Москворецкий мост в Немцов мост. Не было и депутата Гудкова, который требовал почтить минутой молчания память Немцова на заседании Госдумы. Только венок от партии «Яблоко», его утром привёз сюда Сергей Митрохин, — рассказала корреспондент.
Тем временем в центре Москвы проходит марш памяти Бориса Немцова. По последним данным, в шествии принимает участие около 12,5 тысяч человек.
http://lifenews.ru/news/187388
И ещё чуть-чуть об этих кровавых уродах, не создавших ничего, зато упивавшихся собственным садизмом и вандализмом:gorohov писал(а):A furore Normannorum libera nos, o Domine!Боргир писал(а):У тебя странная фиксация на моих фаллических размерах Могу тебя успокоить: они действительно меньше, чем эта секираgorohov писал(а): В отличие от звиздобола с маленьким большой секирой в руках,Ты всё путаешь. Это патриарх называл славян зверьми и людьми второго сорта.gorohov писал(а):
Норманны планомерно опустошали территории современной Бельгии и Нидерландов, Северной Франции и Германии. Разрушались монастыри, сжигались целые города.
Население бежало и напрасно искало себе убежища в церквях и монастырях. Норманны врывались в священные места, захватывали беглецов и сокровища, забирали драгоценности из тайников под алтарями, из крипт и могил мучеников,убивали всех и потом жгли сами храмы. В кровопролитной битве при Фонтенэ (841 г.) франки понесли страшное поражение, и норманны, которым никто уже не мог оказать сопротивления, растеклись по стране во всех направлениях. В Нанте они убили епископа и вырезали его общину в кафедральном соборе. Страх перед ними был так велик, что крестьяне не осмеливались собирать урожай.
Достойные у тебя предки! Истинные "венцы человечества" и "самая цивилизованная раса господ"!Тогда язычники сбросили плащи, обнажили мечи и заперли церковные двери, чтобы никто не мог убежать. Началась ужасная резня, точно волки набросились на стадо, к которому они подкрались, незамеченные пастухами. Как нападают эти хищники на овец и баранов и рвут их в клочья, так эти варвары неистово устремились на толпу бедных христиан. Было убито огромное количество людей. Потом окровавленная, свирепая толпа вооруженных чудовищ ринулась через весь город от дома к дому. Язычники, овладев таким образом Луной, думали, что они завоевали Рим. Но теперь они узнали свою ошибку и пришли в неописуемую ярость. Вся местность кругом была опустошена, стены и церковь разрушены; развалины их сохранились и до сих пор. Они уничтожили и осквернили все, что могли, а добычу унесли к себе на корабли
...
Их мужественное сопротивление и декабрьские холода заставили норманнов временно отказаться от своих планов и ограничиться грабежом окрестностей, убийством крестьян и монахов
...
Духовенство бежало в собор – в надежде найти у его алтарей себе защиту. Но викинги ворвались в святое убежище, вырезали духовенство и произвели в храме ужасные неистовства
LenElen писал(а):Значит это у вас подсознательно.... вы не отслеживаете за собой что в названиях тем и книг у вас неоднократно появляются точкиgorohov писал(а): Про слово "точка"... Не припомню такого.
Хм, вот где дедушка Фрейд развернулся бы с трактованием от точки до Точки
Ради любопытства задал поиск по файлам, хранящимся в папке "Мои документы". Из 976 документов, лежащих в ней, слово "Точка" употребляется в 63 из них. Включая пару копии книги "Точка Перехода" и единственную статью с названием "Точка невозврата пройдена".gorohov писал(а):LenElen писал(а):Значит это у вас подсознательно.... вы не отслеживаете за собой что в названиях тем и книг у вас неоднократно появляются точкиgorohov писал(а): Про слово "точка"... Не припомню такого.
Хм, вот где дедушка Фрейд развернулся бы с трактованием от точки до Точки
1. "Предназначение. Сын своего отца"
2. "Каким будет новый центр России"
3. "Душа народа"
4. "МЯУ"
5. "Точка Перехода"
6. "Широка страна моя родная"
Ну да! 20%!
Убили политика в мирное время в нашей стране. Такие времена.Ленивец писал(а): Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Эк тебя зацепило! Аж сам с собой разговаривать начал.gorohov писал(а):И ещё чуть-чуть об этих кровавых уродах, не создавших ничего, зато упивавшихся собственным садизмом и вандализмом:gorohov писал(а):A furore Normannorum libera nos, o Domine!Боргир писал(а): У тебя странная фиксация на моих фаллических размерах Могу тебя успокоить: они действительно меньше, чем эта секира
Ты всё путаешь. Это патриарх называл славян зверьми и людьми второго сорта.Норманны планомерно опустошали территории современной Бельгии и Нидерландов, Северной Франции и Германии. Разрушались монастыри, сжигались целые города.Население бежало и напрасно искало себе убежища в церквях и монастырях. Норманны врывались в священные места, захватывали беглецов и сокровища, забирали драгоценности из тайников под алтарями, из крипт и могил мучеников,убивали всех и потом жгли сами храмы. В кровопролитной битве при Фонтенэ (841 г.) франки понесли страшное поражение, и норманны, которым никто уже не мог оказать сопротивления, растеклись по стране во всех направлениях. В Нанте они убили епископа и вырезали его общину в кафедральном соборе. Страх перед ними был так велик, что крестьяне не осмеливались собирать урожай.Достойные у тебя предки! Истинные "венцы человечества" и "самая цивилизованная раса господ"!Тогда язычники сбросили плащи, обнажили мечи и заперли церковные двери, чтобы никто не мог убежать. Началась ужасная резня, точно волки набросились на стадо, к которому они подкрались, незамеченные пастухами. Как нападают эти хищники на овец и баранов и рвут их в клочья, так эти варвары неистово устремились на толпу бедных христиан. Было убито огромное количество людей. Потом окровавленная, свирепая толпа вооруженных чудовищ ринулась через весь город от дома к дому. Язычники, овладев таким образом Луной, думали, что они завоевали Рим. Но теперь они узнали свою ошибку и пришли в неописуемую ярость. Вся местность кругом была опустошена, стены и церковь разрушены; развалины их сохранились и до сих пор. Они уничтожили и осквернили все, что могли, а добычу унесли к себе на корабли
...
Их мужественное сопротивление и декабрьские холода заставили норманнов временно отказаться от своих планов и ограничиться грабежом окрестностей, убийством крестьян и монахов
...
Духовенство бежало в собор – в надежде найти у его алтарей себе защиту. Но викинги ворвались в святое убежище, вырезали духовенство и произвели в храме ужасные неистовства
Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а): Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Убили предателя-перевертыша в мирное время в нашей стране. Такие времена.
Вы про это что то читали или просто решили вбросить ?
А все-таки причина смерти - бытовуха или политика? Следствие закончено или нет?Forrest Gump писал(а):Убили политика в мирное время в нашей стране. Такие времена.Ленивец писал(а): Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Кто убил - версии. Про конкретных людей, которых не заподозришь в любви к Парнасу не читали ?Ленивец писал(а):Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а): Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Убили предателя-перевертыша в мирное время в нашей стране. Такие времена.