Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".Толич писал(а):ДА кому ты всралсо? Это ж ты лезешь во все темы с одной своей пластинкой, записываешь всех в несуществующую шайку, обвиняешь в получении денег за свои посты. тебя терпит лишь ОЗ, остальных воротит как от назойливой какашки... Над тобой кроме как надсмехаться больше невозможно ничего, от слова вообще. Какое там обсуждение?Кремний писал(а):Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела.Кысь писал(а): Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.
Откин прославился
Re: Откин прославился
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Тут никто никого не спрашивает и никто никому не указывает, а вы это делаете постоянно.Кремний писал(а):Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".Толич писал(а):ДА кому ты всралсо? Это ж ты лезешь во все темы с одной своей пластинкой, записываешь всех в несуществующую шайку, обвиняешь в получении денег за свои посты. тебя терпит лишь ОЗ, остальных воротит как от назойливой какашки... Над тобой кроме как надсмехаться больше невозможно ничего, от слова вообще. Какое там обсуждение?Кремний писал(а): Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела.
Неужели хотите в бан попасть ? Напишите лучше из чего делать санитайзеры, если знаете
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Этот бред у вас словом зовется....Кремний писал(а):Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела.Кысь писал(а):Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.Кремний писал(а): А откуда у вашей спецгруппы дикий страх перед моим словом? Ну ладно ещё ваши господа. Вам то что?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Странный Вы человек. Почему не настаиваете на бане тех несколько человек, которые постоянно друг за другом кидаются на меня? Здесь всё очевидно и понятно. Сколько раз призывал вести по-человечески, не нарушать правил форума, постоянный отказ.Forrest Gump писал(а):Тут никто никого не спрашивает и никто никому не указывает, а вы это делаете постоянно.Кремний писал(а):Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".Толич писал(а):
ДА кому ты всралсо? Это ж ты лезешь во все темы с одной своей пластинкой, записываешь всех в несуществующую шайку, обвиняешь в получении денег за свои посты. тебя терпит лишь ОЗ, остальных воротит как от назойливой какашки... Над тобой кроме как надсмехаться больше невозможно ничего, от слова вообще. Какое там обсуждение?
Неужели хотите в бан попасть ? Напишите лучше из чего делать санитайзеры, если знаете
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ладно ладно, не ори, на вот послушай песенку, тебе должна понравитьсяКремний писал(а):Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".Толич писал(а):ДА кому ты всралсо? Это ж ты лезешь во все темы с одной своей пластинкой, записываешь всех в несуществующую шайку, обвиняешь в получении денег за свои посты. тебя терпит лишь ОЗ, остальных воротит как от назойливой какашки... Над тобой кроме как надсмехаться больше невозможно ничего, от слова вообще. Какое там обсуждение?Кремний писал(а): Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела.
https://youtu.be/VHEc_B_k8_Y
Ладно, договорились. Хотя это песня Собянина, мне не интересна.Толич писал(а):Ладно ладно, не ори, на вот послушай песенку, тебе должна понравитьсяКремний писал(а):Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".Толич писал(а):
ДА кому ты всралсо? Это ж ты лезешь во все темы с одной своей пластинкой, записываешь всех в несуществующую шайку, обвиняешь в получении денег за свои посты. тебя терпит лишь ОЗ, остальных воротит как от назойливой какашки... Над тобой кроме как надсмехаться больше невозможно ничего, от слова вообще. Какое там обсуждение?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Самый простой вариант, спирт или хлоргексидин, плюс увлажнители типа глицерина или алоеForrest Gump писал(а):Тут никто никого не спрашивает и никто никому не указывает, а вы это делаете постоянно.Кремний писал(а):Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".Толич писал(а):
хлоргексидин вроде как не вариант. якобы как концентрация не та, чтобы бороться с коронавирусом
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
перекись водорода - самое безопасное (для человека) и вполне действенное средство.Regius писал(а):хлоргексидин вроде как не вариант. якобы как концентрация не та, чтобы бороться с коронавирусом
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Как же я его люблю!!! была на его концерте еще в концертном зале гостиницы Россия. Как он исполнял арию герцога! Какой совершенно безграничный лирический тенор!Толич писал(а):Ладно ладно, не ори, на вот послушай песенку, тебе должна понравитьсяКремний писал(а):Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".Толич писал(а):
А эта?Кысь писал(а):Как же я его люблю!!! была на его концерте еще в концертном зале гостиницы Россия. Как он исполнял арию герцога! Какой совершенно безграничный лирический тенор!Толич писал(а):Ладно ладно, не ори, на вот послушай песенку, тебе должна понравитьсяКремний писал(а): Ты здесь лезешь постоянно, когда тебя не спрашивают. Уймись. Ты сумасшедший, которого взбесили слова песни 60-х "и на Марсе будут яблони цвести".
https://youtu.be/VLre8lARoNA
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Видимо Вам, как большому спецу по сему процессуТолич писал(а):ДА кому ты всралсо?Кремний писал(а):Я брезгую продажной спецбригадой и поэтому предпочитаю не общаться. Так в чём дело? Не лезьте под моё слово и все дела.Кысь писал(а): Ты страх с брезгливостью не путай. Я боюсь мышей и тараканов. Но это не значит, что я их "боюсь". Я ими ужасно брезгаю.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
либерала понесло...Очень Злой писал(а):...подразделения айнзац-групп. Эти да... организации изначально преступные. Равно как и расстрельные команды НКВД
обоснуете?
да, чуть не забыл, а что такое "расстрельные команды"
ну вот если я напишу, что Вы дебил и буду сверхчасто это употреблять, это будет нарушением правил форума?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а):У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!Кремний писал(а):
Ну, понеслось. Опять вернулась в идиотскую зондеркоманду?
Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить
Будет. А зондеркоманда - не оскорбление, а обозначение группы людей. В НКВД был ещё другой термин - спецгруппа.karlson писал(а):ну вот если я напишу, что Вы дебил и буду сверхчасто это употреблять, это будет нарушением правил форума?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)Леся писал(а): У тебя ремиссии бывают и кажется что кто-то выходит из шайки , а потом обострение и все обратно заходят обратно в шайку!
Пс. За зондеркоманду я буду тебя банить
https://zen.yandex.ru/media/singulyarno ... 00b39e502e
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну и где?Кремний писал(а):Будет.karlson писал(а):ну вот если я напишу, что Вы дебил и буду сверхчасто это употреблять, это будет нарушением правил форума?Очень Злой писал(а):А "зондеркоманда" это нарушение правил форума? (не оправдывая Кремния за ее сверхчастое употребление)
если Вам угодно мыслить нацистскими штампами, то меня лично это не оскорбляетКремний писал(а):А зондеркоманда - не оскорбление, а обозначение группы людей.
бред собачий.Кремний писал(а):В НКВД был ещё другой термин - спецгруппа.
Вы б хоть чо-нить подостовернее нашли.
Да нафига ему что-то искать, валит что не попадя, из словарного запаса меньше Элочки вряд ли что-то умное и красивое можно выдать.karlson писал(а):бред собачий.
Вам уже пояснили, что никого не оскорбляет. Это штампы и НКВД, не мои. Архивы.karlson писал(а):если Вам угодно мыслить нацистскими штампами, то меня лично это не оскорбляетКремний писал(а):А зондеркоманда - не оскорбление, а обозначение группы людей.
Вы нашли опровержение? Или будете утверждать, что не было таких персон? Ваша аргументация довольно занятна.karlson писал(а):бред собачий.Кремний писал(а):В НКВД был ещё другой термин - спецгруппа.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пипец... Вы считаете, что для таких вбросов нужны опровержения?Кремний писал(а):Вам уже пояснили, что никого не оскорбляет. Это штампы и НКВД, не мои. Архивы.karlson писал(а):если Вам угодно мыслить нацистскими штампами, то меня лично это не оскорбляетКремний писал(а):А зондеркоманда - не оскорбление, а обозначение группы людей.Вы нашли опровержение? Или будете утверждать, что не было таких персон? Ваша аргументация довольно занятна.karlson писал(а):бред собачий.Кремний писал(а):В НКВД был ещё другой термин - спецгруппа.
Ребята хотя бы орфографию проверяли своих шедевров
По-Вашему любое журналистское расследование, даже архивные материалы с фотографиями и подписями, можно считать вбросами?Andy писал(а):Пипец... Вы считаете, что для таких вбросов нужны опровержения?Кремний писал(а):Вам уже пояснили, что никого не оскорбляет. Это штампы и НКВД, не мои. Архивы.karlson писал(а):если Вам угодно мыслить нацистскими штампами, то меня лично это не оскорбляетВы нашли опровержение? Или будете утверждать, что не было таких персон? Ваша аргументация довольно занятна.karlson писал(а):бред собачий.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не читайте Дзен, там сейчас практически одни малолетние дебилы, считающие себя блогерами, за очень редким исключениемКремний писал(а):По-Вашему любое журналистское расследование, даже архивные материалы с фотографиями и подписями, можно считать вбросами?Andy писал(а):Пипец... Вы считаете, что для таких вбросов нужны опровержения?Кремний писал(а): Вам уже пояснили, что никого не оскорбляет. Это штампы и НКВД, не мои. Архивы.
Вы нашли опровержение? Или будете утверждать, что не было таких персон? Ваша аргументация довольно занятна.
Все нормальные люди оттуда давно разбежались, из за жлобства Яндекса
Да нормально ему там, само то... Родное чтивоAsylum писал(а):Не читайте Дзен, там сейчас практически одни малолетние дебилы, считающие себя блогерами, за очень редким исключениемКремний писал(а):По-Вашему любое журналистское расследование, даже архивные материалы с фотографиями и подписями, можно считать вбросами?Andy писал(а): Пипец... Вы считаете, что для таких вбросов нужны опровержения?
Таки бы он коментарии почитал, перед тем, как ссылку давать, если выразить в двух словах - автор долб...б, учи историюТолич писал(а):Да нормально ему там, само то... Родное чтивоAsylum писал(а):Не читайте Дзен, там сейчас практически одни малолетние дебилы, считающие себя блогерами, за очень редким исключениемКремний писал(а): По-Вашему любое журналистское расследование, даже архивные материалы с фотографиями и подписями, можно считать вбросами?
Молодёжь часто умнее, чем некоторые старпёры. Известно с давних египетских времён, когда недалёкие папаши возмущались детьми. А чтиво про ублюдков некоторым старпёрам не хочется вспоминать.Толич писал(а):Да нормально ему там, само то... Родное чтивоAsylum писал(а):Не читайте Дзен, там сейчас практически одни малолетние дебилы, считающие себя блогерами, за очень редким исключениемКремний писал(а): По-Вашему любое журналистское расследование, даже архивные материалы с фотографиями и подписями, можно считать вбросами?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
зондеркоманда НКВД? Вы с водки на джеф пересели что ли?Кремний писал(а):Вам уже пояснили, что никого не оскорбляет. Это штампы и НКВД, не мои. Архивы.karlson писал(а):если Вам угодно мыслить нацистскими штампами, то меня лично это не оскорбляетКремний писал(а):А зондеркоманда - не оскорбление, а обозначение группы людей.
опровержение чего? основная мысль того бреда, что Блохин был палачом. подтверждений этому нет, источник этого сакрального знания - только показания Д.Токарева, данные в 1992г., даже не обращая внимания на год дачи этих показаний, само содержание их подвергается сомнению, вот хотя бы в части того, что относится к вышеупомянутому бреду, из показаний Токарева:Кремний писал(а):Вы нашли опровержение? Или будете утверждать, что не было таких персон? Ваша аргументация довольно занятна.karlson писал(а):бред собачий.Кремний писал(а):В НКВД был ещё другой термин - спецгруппа.
1. "Блохин застрелился",
- вообще-то Блохин умер (или застрелился) в 1954г. не долго ли он ждал?
2. "Сухарев? Застрелился - одним словом."
- но далее допрашивающий говорит, что Сухарев уехал в 42г. вместе с Токаревым в Казань, Токарев поправляет, не в Казань, а в Таджикистан, так кто, получается, застрелился-то? или тоже ждал почти 15 лет, что б застрелиться?
3. описание Токаревым здания, где происходили расстрелы, не точно
4. "кожаные краги".
- Вы стреляли из пистолета? а теперь представьте, как оно стрелять в крагах
5. "Рубанов сошёл с ума. Трагедия."
- Рубанов, как минимум до 48г. служил в НКВД (и, кстати, по последующим показаниям Токарева был в Таджикистане и Казани). не долго ли он ждал, что бы с ума сойти? умер в 82г., не долго ли жил сумасшедшим?
и такого дофига.
ну и еще есть странность. нет в открытом доступе оригиналов допроса Токарева, только обратный перевод