Хорошие новости №31
Re: Хорошие новости №31
Комментатор. Раньше был прикольный чувак. Сейчас же ощущение, что просто крыша немного протекает у него.Боргир писал(а):Не просто хорошая, а отличная новость. Не знаю, кто такой Уткин, но если это против Соловьева!
Это я так про него не из-за Соловьёва.. а вообще... его как отовсюду повыгоняли, у него что-то со здоровьем случилось
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Неужто Соловьев согласился на батл? Он же вроде официально отказалсяЛеся писал(а):Уткин прикольно уделал Соловьева вчера!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я думаю не согласится он. и Уткин пояснил почему. Без студии и команды Соловьев врядли выйдетОчень Злой писал(а):Неужто Соловьев согласился на батл? Он же вроде официально отказалсяЛеся писал(а):Уткин прикольно уделал Соловьева вчера!
- Очень Злой
А как же тогда Уткин его уделал? Ссылочку дайте, пжлстаЛеся писал(а):я думаю не согласится он. и Уткин пояснил почему. Без студии и команды Соловьев врядли выйдетОчень Злой писал(а):Неужто Соловьев согласился на батл? Он же вроде официально отказалсяЛеся писал(а):Уткин прикольно уделал Соловьева вчера!
А Соловьев да, без возможность заткнуть рот оппоненту он ничто. Даже в студии и с командой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
он очень классно потроллил Соловьева, наглядно показывая что такое Соловьев без его черной студии. у меня видос в телефоне.Очень Злой писал(а): А как же тогда Уткин его уделал? Ссылочку дайте, пжлста
А Соловьев да, без возможность заткнуть рот оппоненту он ничто. Даже в студии и с командой
он в ютубе есть
https://youtu.be/zM_wwtrUxEg
Последний раз редактировалось Леся 24 апр 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
В телефоне то оно откуда взялось?Леся писал(а):он очень классно потроллил Соловьева, наглядно показывая что такое Соловьев без его черной студии. у меня видос в телефоне. как его сюда выгрузить?Очень Злой писал(а): А как же тогда Уткин его уделал? Ссылочку дайте, пжлста
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это я понимаю, но он же наверное через какой-то мессенджер прислал. И возможно не само видео, а ссылку на негоЛеся писал(а):прислал один челОчень Злой писал(а): В телефоне то оно откуда взялось?
Последний раз редактировалось Очень Злой 24 апр 2020, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот ты допи.делся...Боргир писал(а):Хуже. Поэтому, если уж ты запретил им зарабатывать, дай им денег, чтобы они смогли выплатить.Толич писал(а):А лучше будет, если они, нарушая изоляцию, заболеют и не смогут выплачивать?Боргир писал(а): Во-первых, я никого не учу. Во-вторых, со своим кредитом я уж года полтора как рассчитался. В третьих, не весь мир крутится вокруг Вашей персоны. Как бы и что бы Вы там не п...дели, что надо так, да надо этак, многие люди выживают именно так, как я описал. Я их просто вижу каждый день своими глазами. И они точно не виноваты в том, что их разогнали по домам.
Нет, я совсем не против того, что вертикальные себя дискредитируют. Забавно смотреть, как они на себя пух накидывают.
Они должны были заранее рассчитывать, что весной 2020 появится коронавирус?
А я вот кредит взяла на космолет, - теперь дай мне денег, чтоб я могла выплатить?..
Неча дитям айфоны в кредит брать, и себе авто не по доходу - весь двор забили своими кредитными автомобилями...
И зарабатывать кто кому запретил ? ? ?
Полный фэйспалм.
Женился что ли не на той?..
Последний раз редактировалось В поиске 24 апр 2020, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
само видео прислал. но я нашла сейчас его в ютубе.Очень Злой писал(а):Это я понимаю, но он же наверное через какой-то мессенджер прислал. И возможно не само видео, а ссылку на негоЛеся писал(а):прислал один челОчень Злой писал(а): В телефоне то оно откуда взялось?
- Очень Злой
Вот это?Леся писал(а):само видео прислал. но я нашла сейчас его в ютубе.Очень Злой писал(а):Это я понимаю, но он же наверное через какой-то мессенджер прислал. И возможно не само видео, а ссылку на негоЛеся писал(а): прислал один чел
https://www.youtube.com/watch?v=zM_wwtrUxEg
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы шутите чтоли? ну да, я его же выше разместила когда нашлаОчень Злой писал(а):
Вот это?
- Очень Злой
Пардон! Не догадался выше глянутьЛеся писал(а):Вы шутите чтоли? ну да, я его же выше разместила когда нашлаОчень Злой писал(а):
Вот это?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а я понять не могу чего Вы после моего видео продолжаете уточнять как ко мне видос попалОчень Злой писал(а):Пардон! Не догадался выше глянутьЛеся писал(а):Вы шутите чтоли? ну да, я его же выше разместила когда нашлаОчень Злой писал(а):
Вот это?
я вчера посмотрела и мне понравилось как иронично и непринужденно шуткин потроллил соловья. я вообще очень уважаю такой стиль. особенно когда оппонент в ответ кирпичами срать начинает)))
помните как тонко и на ходу Ургант про соловиный помет с Ирэной Понарошку пошутил?? Соловьева ж бомбило долго и на серьезных щах
1. При чём здесь космолёт?В поиске писал(а):Вот ты допи.делся...Боргир писал(а):Хуже. Поэтому, если уж ты запретил им зарабатывать, дай им денег, чтобы они смогли выплатить.Толич писал(а):
А лучше будет, если они, нарушая изоляцию, заболеют и не смогут выплачивать?
Они должны были заранее рассчитывать, что весной 2020 появится коронавирус?
А я вот кредит взяла на космолет, - теперь дай мне денег, чтоб я могла выплатить?..
Неча дитям айфоны в кредит брать, и себе авто не по доходу - весь двор забили своими кредитными автомобилями...
И зарабатывать кто кому запретил ? ? ?
Полный фэйспалм.
Женился что ли не на той?..
2. Вы мне запретите покупать то, что я хочу?
3. Президент запретил, велел дома сидеть.
4. А Вы не о...уели чересчур языком болтать, деточка?
Было время, когда ипотеку в московски банках м.б. получить только в валютеRegius писал(а):Хотели сэкономить. В рублях процент был больше (насколько я помню). Вот и наэкономилиNoYABLO писал(а):Те кто брал кредиты в долларах в 2013 году, потом так же плакались, что курс вырос в два раза. Кто мешал этим идиотам брать в рублях?Боргир писал(а): Они должны были заранее рассчитывать, что весной 2020 появится коронавирус?
т.е. банки что-то знали.. чтобы в долги загнатьAndy писал(а):Было время, когда ипотеку в московски банках м.б. получить только в валютеRegius писал(а):Хотели сэкономить. В рублях процент был больше (насколько я помню). Вот и наэкономилиNoYABLO писал(а): Те кто брал кредиты в долларах в 2013 году, потом так же плакались, что курс вырос в два раза. Кто мешал этим идиотам брать в рублях?
Я не злой, я хаотично добрый!
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ура, Ура!!! Классно, классно! Ставка теперь меньше, чем в Мексике и Турции. Возможно, однажды станет меньше, чем в ЮАР.NoYABLO писал(а):Ключевая ставка снижена до 5,5% годовых
Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
Ему главное гавкнуть. Хорошая новость или плохая - нужно гавкать.Толич писал(а):Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
в 2000 году ставка была 45%. Вот они, результаты работы Путина.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Занят былТолич писал(а):Ну когда то и 15% была, при отрицательной в Японии, чот ты так не орал про Мексику и Турцию...
Я вижу результаты работы Путина за эти десятилетияNoYABLO писал(а):Вот они, результаты работы Путина.