Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.karlson писал(а):что? неужели т-34, кв и т.д., как СССРОчень Злой писал(а):Вы хоть почитали бы, что за эти два года получила Германия,БабаЯга писал(а):что договоры, которые дали возможность стране оттянуть начало войны
С Днем Победы!
Re: С Днем Победы!
Цыплят по осени считают.Боргир писал(а):Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.karlson писал(а):что? неужели т-34, кв и т.д., как СССРОчень Злой писал(а): Вы хоть почитали бы, что за эти два года получила Германия,
А сам то готов подумать?Боргир писал(а):Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.karlson писал(а):что? неужели т-34, кв и т.д., как СССРОчень Злой писал(а): Вы хоть почитали бы, что за эти два года получила Германия,
Германия бы, не получив ресурсы Европы, и не двинулась бы на СССР, т.к. в германском Генштабе умели хорошо считать (кстати, именно из-за ограниченности ресурсов, план Барбаросса не имел проработки на длительную компанию, а только на блицкриг). Кроме, конечно, случая нападения СССР на Германию.
Но и СССР не имела достаточной подготовки для войны с Германией. Тем более для войны на 3 фронта.
Если ты плохо помнишь историю, то я тебе напомню.
1. Июль-август 1938 - бои у озера Хасан.
2. Весна-осень 1939 - бои на Халкин-Голе.
3. 1938-1939 год - сложные переговоры с Финляндией завершившиеся войной.
Только такие идиоты, как ты и ОЗ, могли бы в таких условиях идти на конфликт с Германией и не подписывать с ней договор о ненападении.
Любой думающий, а не поющий с чужих голосов поймет это. Но вам этого не понять.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).БабаЯга писал(а):А сам то готов подумать?Боргир писал(а):Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.karlson писал(а):что? неужели т-34, кв и т.д., как СССР
Германия бы, не получив ресурсы Европы, и не двинулась бы на СССР, т.к. в германском Генштабе умели хорошо считать (кстати, именно из-за ограниченности ресурсов, план Барбаросса не имел проработки на длительную компанию, а только на блицкриг). Кроме, конечно, случая нападения СССР на Германию.
Но и СССР не имела достаточной подготовки для войны с Германией. Тем более для войны на 3 фронта.
Только такие идиоты, как ты и ОЗ, могли бы в таких условиях идти на конфликт с Германией и не подписывать с ней договор о ненападении.
А я не то же самое сказал? Давай, лучше ты тоже будешь думать преждеБабаЯга писал(а):А сам то готов подумать?Боргир писал(а):Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.karlson писал(а):что? неужели т-34, кв и т.д., как СССР
Германия бы, не получив ресурсы Европы, и не двинулась бы
И сослагательное наклонение здесь неуместно.
- Очень Злой
Для начала собственно и появилось это "Велико" при наличии нормального парламента. Он ведь там очень давно. А Вы считаете, что колонии надо было удерживать любой ценой?Sart писал(а):И чем кончился нормальный парламент для Великобритании, например... тем что "Велико" стало пустым звуком?Очень Злой писал(а):Вчера прописалиЕОН писал(а): Потому что в методичках не прописано.
А вообще-то я еще 9 лет назад говорил на радио (мысль не моя, но я с ней согласен), что Петр, хотя локально и ускорил, но на длинной дистанции скорее затормозил развитие России, переведя ее на "ручное управление" - разогнав Боярскую Думу и Земский Собор, из которых мог вырасти нормалный парламент. Он же поставил церковь на положение госулуги
P.S. Вы, случаем не помните кто является главой Канады? А кто возглавляет Австралию? И о чем в Австралии неавно был референдум? И чем закончился? Вот это потому что есть нормальный парламент
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.Кысь писал(а):Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).БабаЯга писал(а):А сам то готов подумать?Боргир писал(а): Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.
ну просветите меня, что сделала с этими ресурсами?Боргир писал(а):Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.karlson писал(а):что? неужели т-34, кв и т.д., как СССРОчень Злой писал(а): Вы хоть почитали бы, что за эти два года получила Германия,
и зачем ей понадобились ресурсы СССР?
иногда жаль, что Вы себе льстите
жаль, что Вы, даже прочитав, начинаете генерить собственные тупостиБоргир писал(а):Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.Кысь писал(а):Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).БабаЯга писал(а): А сам то готов подумать?
А ты предлагаешь вторить твоей (точнее даже не твоей, а лишь тобою повторенной) тупости? Но это уже будет путь к деградацииБоргир писал(а):Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.Кысь писал(а):Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).БабаЯга писал(а): А сам то готов подумать?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Не то. Потому что вырываешь отдельные куски из контекста.Боргир писал(а):А я не то же самое сказал?БабаЯга писал(а):А сам то готов подумать?Боргир писал(а): Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.
Хотя это и есть твой способ мышления. Тебя хватает только на рассмотрение отдельной точки, выбрасывая из рассмотрения все окружение.
Не обязательно.... С утра вообще полезно делать гимнастику.... А в гимнастике не рождается ничего, кроме бодрости духа.)))))Кысь писал(а):Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться...БабаЯга писал(а):А сам то готов подумать?Боргир писал(а): Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.
Я должен пересказать Вам многотомные труды по истории? Вы не слишком много о себе возомнили? Просто проследуйте в хорошо знакомом Вам направленииkarlson писал(а):ну просветите меня, что сделала с этими ресурсами?Боргир писал(а):Ресурсы почти всей Европы. Иногда немного жаль, что Вы не можете самостоятельно думать.karlson писал(а):что? неужели т-34, кв и т.д., как СССР
и зачем ей понадобились ресурсы СССР?
иногда жаль, что Вы себе льстите
Ваши тупости я генерить точно не могу. Вас никто превзойти по этой части не сможет.karlson писал(а):жаль, что Вы, даже прочитав, начинаете генерить собственные тупостиБоргир писал(а):Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.Кысь писал(а): Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).
Если я сказал то же, что и ты и это есть тупость, следовательно, ты сказал тупость? (И при этом добавил тупость о том, что сказанное тобой это тупость, что является тупостью во второй степени.) Теорема доказанаБабаЯга писал(а):А ты предлагаешь вторить твоей (точнее даже не твоей, а лишь тобою повторенной) тупости? Но это уже будет путь к деградацииБоргир писал(а):Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.Кысь писал(а): Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).
Я сказал, что Гитлер получил ресурсы Европы. Ты ответил, что это не так, а на самом деле Гитлер получил ресурсы Европы.БабаЯга писал(а):Не то.Боргир писал(а):А я не то же самое сказал?БабаЯга писал(а): А сам то готов подумать?
Ты так люто тупишь утром после вечера пятницы!
Бодрость вчерашнего буха в тебе утром рождаетсяБабаЯга писал(а):Не обязательно.... С утра вообще полезно делать гимнастику.... А в гимнастике не рождается ничего, кроме бодрости духа.)))))Кысь писал(а):Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться...БабаЯга писал(а): А сам то готов подумать?
Мой хороший, мой замечательный Боргир (кстати, почему твой ник. на таджикском означает вьючное животное?). В этом споре есть маленькая проблема. Это для тебя и Злого, почему-то, какие-то откровения. А мы это все изучали много лет назад, и нам известна ситуация в Европе в канун второй мировой. Учили по документам, тогда они еще не были отцифрованы и сомневаться в их подлинности не было нужды. Другое дело, почему Злой и ему подобные копаются и что-то продолжают искать? Да, понятно, чего комментировать-то. А выкопать можно все. что угодно, тем более с современными технологиями. Недаром англичане имеют пословицу: у старых теней длинные руки.Боргир писал(а):Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.Кысь писал(а):Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).БабаЯга писал(а): А сам то готов подумать?
И? У меня тоже и в школе и в универе по истории было отлично. Что Вы хотели сказать?Кысь писал(а):Мой хороший, мой замечательный Боргир (кстати, почему твой ник. на таджикском означает вьючное животное?). В этом споре есть маленькая проблема. Это для тебя и Злого, почему-то, какие-то откровения. А мы это все изучали много лет назад, и нам известна ситуация в Европе в канун второй мировой.Боргир писал(а):Жаль, что Вы даже не прочитав, автоматически начинаете вторить тупостям постороннего.Кысь писал(а): Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться, но как она может родиться, когда у людей установка на собственную непогрешимость и четкое убежление, что кругом затравленное быдло, не желаюшее свободы? Мне уже не интересно. Они в одном флаконе и классные юристы, и экономисты ( верно потому, что по основной специальности специалисты хреновые).
Я отдельно для Вас из уважения (и с учётом того, что Вы отвечаете не читая) повторю: я сказал, что Гитлер получил ресурсы Европы, посторонний сказал, что это не так, а на самом деле Гитлер получил ресурсы Европы. Вы, не удосужившись прочитать ни слова, поспешили присоединиться к его утренним тупнякам.
А теперь начинаете забеги вширину. Это некрасиво
Яценюк: "Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину"
Потом оправдывался: "Оказывается, он говорил об оккупации Советским Союзом стран Восточной Европы после Второй мировой войны и насаждении там советского тоталитарного строя"
Потом оправдывался: "Оказывается, он говорил об оккупации Советским Союзом стран Восточной Европы после Второй мировой войны и насаждении там советского тоталитарного строя"
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Я же советовал тебе закусывать, глядишь, не будешь путать дух с бухом....Боргир писал(а):Бодрость вчерашнего буха в тебе утром рождаетсяБабаЯга писал(а):Не обязательно.... С утра вообще полезно делать гимнастику.... А в гимнастике не рождается ничего, кроме бодрости духа.)))))Кысь писал(а): Ой, бесполезно, не спорь, в споре должна истина рождаться...
Если бы он один. Он озвучил точку зрения массово насаждаемую еще с 90-х годов. Распространяемую нашими либералами, тем же Злым. В Прибалтике например официальная пропаганда ставит знак равенства между КГБ и Гестапо. Своими глазами видел.Боргир писал(а): Хоть долбанюк, до звизды эти ребята.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Смотрите, как теперь выглядит тема, которую Вы создали: "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником Великой победы! Яценюк казёл".NoYABLO писал(а):Если бы он один.Боргир писал(а): Хоть долбанюк, до звизды эти ребята.
Правда же дебильно?
Разве я завел разговор о секретных протоколах?Боргир писал(а): Смотрите, как теперь выглядит тема, которую Вы создали: "Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником Великой победы! Яценюк казёл".
Правда же дебильно?