Кто есть Савченко?Кысь писал(а):Люблю Савченко.
Праймериз
Re: Праймериз
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Владимир Савченко — писатель-фантаст, советский. У него есть книга "Открытие себя", написана еще в начале 60-х. О ней речь.Маугли писал(а):Кто есть Савченко?Кысь писал(а):Люблю Савченко.
Человек, который сказал:Маугли писал(а):Кто есть Савченко?Кысь писал(а):Люблю Савченко.
Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это Козьма Прутков инженер. не примазывайся.Кремний писал(а):Человек, который сказал:Маугли писал(а):Кто есть Савченко?Кысь писал(а):Люблю Савченко.Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.
► Показать
А это про твою шайку:Кысь писал(а):Это Козьма Прутков инженер. не примазывайся.Кремний писал(а):Человек, который сказал:Маугли писал(а): Кто есть Савченко?Человек всегда считал себя умным — даже когда ходил на четвереньках и закручивал хвост в виде ручки чайника. Чтобы стать умным, ему надо хоть раз основательно почувствовать себя дураком.
Люди, которые чуют за собой какую-то неполноценность, всегда нахальнее и хамовитее других.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты дурак и урод. Я предупреждала. А твой комплекс неполноценности, стало быть, прямо визжит о своей неполноценности.Кремний писал(а):► ПоказатьА это про твою шайку:Кысь писал(а):Это Козьма Прутков инженер. не примазывайся.Кремний писал(а): Человек, который сказал:Люди, которые чуют за собой какую-то неполноценность, всегда нахальнее и хамовитее других.
Ну зачем вы так грубо?! Какой же он урод?Кысь писал(а):Ты дурак и урод. Я предупреждала. А твой комплекс неполноценности, стало быть, прямо визжит о своей неполноценности.Кремний писал(а):► ПоказатьА это про твою шайку:Кысь писал(а): Это Козьма Прутков инженер. не примазывайся.Люди, которые чуют за собой какую-то неполноценность, всегда нахальнее и хамовитее других.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Шайкино весенние обострение ...Маугли писал(а):Ну зачем вы так грубо?! Какой же он урод?Кысь писал(а): Ты дурак и урод. Я предупреждала. А твой комплекс неполноценности, стало быть, прямо визжит о своей неполноценности.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Кысь писал(а):Так было в середине 90-х. Тогда я поняла, что то, что я изучала в универе можно пустить в топку, а скулить некогда, нужно изучать все заново, да еще объяснять. Иногда объясняю, объясняю, и вдруг понимаю, что сама поняла.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Да уж... зачитана до дыр, но так и не понята до конца.Не спеши объяснять другим то, что сам только лишь понял: ты понял далеко не все.
-Андрей, Андреевич, не могу я понять нашу внешнюю политику
- Ой Да тут все просто, Леонид Ильич!. Сейчас я Вам объясню
-Объяснить то я и сам могу. Я ПОНЯТЬ хочу
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а): А твой комплекс неполноценности, стало быть, прямо визжит о своей неполноценности.
Стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Давно живем... Много помним... Ностальжи...Леся писал(а):Праймериз превратился в цитата-баттл ))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я его предупреждала: появляется атаманша, шайка - Si дурак и урод. Он согласился.Маугли писал(а):Ну зачем вы так грубо?! Какой же он урод?Кысь писал(а):Ты дурак и урод. Я предупреждала. А твой комплекс неполноценности, стало быть, прямо визжит о своей неполноценности.Кремний писал(а):А это про твою шайку:► Показать
Действительно дурак)))))Кысь писал(а):Я его предупреждала: появляется атаманша, шайка - Si дурак и урод. Он согласился.Маугли писал(а):Ну зачем вы так грубо?! Какой же он урод?Кысь писал(а): Ты дурак и урод. Я предупреждала. А твой комплекс неполноценности, стало быть, прямо визжит о своей неполноценности.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Хм. Форумная шайка во главе с атаманшей продолжает свою идиотскую информвойнушку, а кто то дурак.Кысь писал(а):Я его предупреждала: появляется атаманша, шайка - Si дурак и урод. Он согласился.Маугли писал(а):Ну зачем вы так грубо?! Какой же он урод?Кысь писал(а): Ты дурак и урод. Я предупреждала. А твой комплекс неполноценности, стало быть, прямо визжит о своей неполноценности.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кстати, на гранты постов против Явлинского сказали до августа не записываться. По этой статье, в этом году, бюджет почти израсходован, дополнительные средства только через месяц согласуютКремний писал(а):Хм. Форумная шайка во главе с атаманшей продолжает свою идиотскую информвойнушку, а кто то дурак.Кысь писал(а):Я его предупреждала: появляется атаманша, шайка - Si дурак и урод. Он согласился.Маугли писал(а): Ну зачем вы так грубо?! Какой же он урод?
Как так? Откуда инфа? А заслуженным лауреатам тоже до августа? А то я, как раз сегодня собирался записаться.... Опоздал?Asylum писал(а):Кстати, на гранты постов против Явлинского сказали до августа не записываться. По этой статье, в этом году, бюджет почти израсходован, дополнительные средства только через месяц согласуютКремний писал(а):Хм. Форумная шайка во главе с атаманшей продолжает свою идиотскую информвойнушку, а кто то дурак.Кысь писал(а): Я его предупреждала: появляется атаманша, шайка - Si дурак и урод. Он согласился.
Помнится больше пяти лет назад молодые люди оголтело выпадали на форуме. Потом заявили, что обманули, не платят и исчезли.Asylum писал(а):Кстати, на гранты постов против Явлинского сказали до августа не записываться. По этой статье, в этом году, бюджет почти израсходован, дополнительные средства только через месяц согласуютКремний писал(а):Хм. Форумная шайка во главе с атаманшей продолжает свою идиотскую информвойнушку, а кто то дурак.Кысь писал(а): Я его предупреждала: появляется атаманша, шайка - Si дурак и урод. Он согласился.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Прям с Вас писано, Куликов.Кремний писал(а):Люди, которые чуют за собой какую-то неполноценность, всегда нахальнее и хамовитее других.
У меня ответы на хамство вашей спецбригады. Много раз предлагал прекратить информвойнушку, которая мешает обсуждать политические вопросы. Нет, не хотите. Тогда получайте по заслугам. Симметричный ответ. Ваше бесчестность ещё и в постоянном упоминании фамилии. Атаманша назвала меня так, я в ответ её. Тут же забанили. Её - нет.Mascot писал(а):Прям с Вас писано, Куликов.Кремний писал(а):Люди, которые чуют за собой какую-то неполноценность, всегда нахальнее и хамовитее других.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
В спецгруппе оголтелых раздрай, драчка. Высунулся, чтобы просить прощение?БабаЯга писал(а):Действительно дурак)))))Кысь писал(а):Я его предупреждала: появляется атаманша, шайка - Si дурак и урод. Он согласился.Маугли писал(а): Ну зачем вы так грубо?! Какой же он урод?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы скрываетесь чтоли?Кремний писал(а):Ваше бесчестность ещё и в постоянном упоминании фамилии.
Был тут один персонаж, так он таких, как Вы, неизменно называл "анонимными шавками, трусливо прячущимися за никами". Не помните такого?
С "Матрешки" вчера прислали, так что инфа 140%, слишком много на гранты записалось, на всех не хватаетЛенивец писал(а):Как так? Откуда инфа? А заслуженным лауреатам тоже до августа? А то я, как раз сегодня собирался записаться.... Опоздал?Asylum писал(а):Кстати, на гранты постов против Явлинского сказали до августа не записываться. По этой статье, в этом году, бюджет почти израсходован, дополнительные средства только через месяц согласуютКремний писал(а): Хм. Форумная шайка во главе с атаманшей продолжает свою идиотскую информвойнушку, а кто то дурак.
Откуда спёрли? От выплат антивирусным врачам?Asylum писал(а):С "Матрешки" вчера прислали, так что инфа 140%, слишком много на гранты записалось, на всех не хватаетЛенивец писал(а):Как так? Откуда инфа? А заслуженным лауреатам тоже до августа? А то я, как раз сегодня собирался записаться.... Опоздал?Asylum писал(а): Кстати, на гранты постов против Явлинского сказали до августа не записываться. По этой статье, в этом году, бюджет почти израсходован, дополнительные средства только через месяц согласуют
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Братцы, заканчивайте, трое уже в морге, и я начинаю терять чувство реальности. Нехорошие мысли, а вдруг шайка на самом деле существует, а я - атаманша?