А почему администрация Миасса должна вести себя иначе, чем администрация Президента?В поиске писал(а):В администрации паника по отношению к себе: вход народа запрещен, - при этом делаем вид, что вируса НЕТ.
Всё про власть в России
- Очень Злой
Re: Всё про власть в России
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сидите ровно на попе. Не надо никуда ехать. Меньше перемещений, меньше заболевших.В поиске писал(а): Проще в Москву наверное уехать, чем здесь дождаться чего-либо...
У меня семейство в Миассе сидит спокойно. Ждем окончания этой херни.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Точно. Но это не важно. Сценарий вообще подходит. Вечно живой президент в капсуле вечно управляет страной на удаленке))) надо ж былт так предсказатьОчень Злой писал(а):2042Леся писал(а):щhróðvitnir писал(а): Да кто ж против.
по сценарию Войновича "Москва - 2045"
METRO 2033Очень Злой писал(а):2042Леся писал(а):щ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Леся писал(а):Точно. Но это не важно. Сценарий вообще подходит. Вечно живой президент в капсуле вечно управляет страной на удаленке))) надо ж былт так предсказатьОчень Злой писал(а):2042Леся писал(а):щ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Буквально вчера на работе думали, что будем уходить на пенсию ещё при Путине. 22 года поди продюжит ещёЛеся писал(а):Точно. Но это не важно. Сценарий вообще подходит. Вечно живой президент в капсуле вечно управляет страной на удаленке))) надо ж былт так предсказатьОчень Злой писал(а):2042Леся писал(а):щ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Зачем ты её отговариваешь?Акакий писал(а):Сидите ровно на попе. Не надо никуда ехать.В поиске писал(а): Проще в Москву наверное уехать, чем здесь дождаться чего-либо...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся писал(а):а у Впоисках есть план как правильно надо ховаться от вируса? до старости сидеть всем взаперти и не выходить никуда чтоб не заболетьВ поиске писал(а):
В мозгах у "Лесь" либо паника - либо отрицание, - что является двумя сторонами одной медали.
.
Вам весь план уже сверху нарисовали, причем подробно, но вы ж .лять
НИЧЕГО не можете сделать...
Можно подумать, я из Москвы не напишу, что ты тупой и противный.hróðvitnir писал(а):Зачем ты её отговариваешь?Акакий писал(а):Сидите ровно на попе. Не надо никуда ехать.В поиске писал(а): Проще в Москву наверное уехать, чем здесь дождаться чего-либо...
Прям как Кремний для Кыси - вот так и ты для меня.
Лучше молчи в мою сторону.
Сама пищала, что больше некого...Леся писал(а):Точно. Но это не важно. Сценарий вообще подходит. Вечно живой президент в капсуле вечно управляет страной на удаленке))) надо ж былт так предсказатьОчень Злой писал(а):2042Леся писал(а):щ
Чья бы корова мычала...
- hróðvitnir
В поиске писал(а):Можно подумать, я из Москвы не напишу, что ты тупой и противный.hróðvitnir писал(а):Зачем ты её отговариваешь?Акакий писал(а): Сидите ровно на попе. Не надо никуда ехать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):В поиске писал(а):Можно подумать, я из Москвы не напишу, что ты тупой и противный.hróðvitnir писал(а): Зачем ты её отговариваешь?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Помолчи на меняВ поиске писал(а):Сама пищала, что больше некого...Леся писал(а): Точно. Но это не важно. Сценарий вообще подходит. Вечно живой президент в капсуле вечно управляет страной на удаленке))) надо ж былт так предсказать
Чья бы корова мычала...
Да давно молчу уж...Леся писал(а):Помолчи на меняВ поиске писал(а):Сама пищала, что больше некого...Леся писал(а): Точно. Но это не важно. Сценарий вообще подходит. Вечно живой президент в капсуле вечно управляет страной на удаленке))) надо ж былт так предсказать
Чья бы корова мычала...
Просто прекрати обо мне мечтать - всякую хрень придумывать про бункер и т.д. в мой адрес...
Я гетеро.
Не надо мне указывать. Просто помолчи на меня
Не демонстрируй моим мужчинам на форуме свою глупость-так ты их не отобьешь никогда
Не демонстрируй моим мужчинам на форуме свою глупость-так ты их не отобьешь никогда
Вот помолчи, покажи пример, ты ж умная...Леся писал(а):Не надо мне указывать. Просто помолчи на меня
Твоим мужчинам
Желаю удачи от всей души
...А завтра еще и полное солнечное затмение
Ой чо будет))))
Ой чо будет))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Не знал, и как раз в удобное время, проснулся, кофе выпил и на шоуLenElen писал(а):...А завтра еще и полное солнечное затмение
Ой чо будет))))
У нас не заметно будетAsylum писал(а):Не знал, и как раз в удобное время, проснулся, кофе выпил и на шоуLenElen писал(а):...А завтра еще и полное солнечное затмение
Ой чо будет))))
если только телескоп есть...
Но если жутко интересно, можно найти онлайн-трансляцию. Хотя скорее всего и по телеку покажут. Очень значимое событие в астрологии.
П.с. Астрологи предсказывают, что в конце июня жахнет очередной армагедон мирового масштаба, аналогичный март- апрельскому. Не долго подождать осталось, будем поглядеть врут - не врут...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Пишут что вроде как у нас 90% ожидается.LenElen писал(а):У нас не заметно будетAsylum писал(а):Не знал, и как раз в удобное время, проснулся, кофе выпил и на шоуLenElen писал(а):...А завтра еще и полное солнечное затмение
Ой чо будет))))
если только телескоп есть...
Но если жутко интересно, можно найти онлайн-трансляцию. Хотя скорее всего и по телеку покажут. Очень значимое событие в астрологии.
П.с. Астрологи предсказывают, что в конце июня жахнет очередной армагедон мирового масштаба, аналогичный март- апрельскому. Не долго подождать осталось, будем поглядеть врут - не врут...
Хотя и дожди с начала лета по прогнозу, а по факту две капли.
В наше время писать можно откуда угодноВ поиске писал(а):Можно подумать, я из Москвы не напишу, что ты тупой и противный.hróðvitnir писал(а):Зачем ты её отговариваешь?Акакий писал(а): Сидите ровно на попе. Не надо никуда ехать.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Песателей про форумчан у нас на форуме развелось)))Акакий писал(а):
В наше время писать можно откуда угодно
И оба музу в одном месте черпают
Блин, ты где эту карикатуру на Горохова достала???!!!Леся писал(а):Песателей про форумчан у нас на форуме развелось)))Акакий писал(а):
В наше время писать можно откуда угодно
И оба музу в одном месте черпают
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Блин, вот никто ж не знал, и все всё пропустили. Чо там с коллапсом-то?LenElen писал(а):...А завтра еще и полное солнечное затмение
Ой чо будет))))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)